投稿者さん 2023年09月14日 11:16:01

多少、設備等が古く感じる。ユニットバスがもう少し広いと良いのだが…
リッチ的には駅から近くて便利な場所。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年09月22日 16:16:42

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当館は2012年に一部改装致してはおりますがユニットバスや間取りなど年数を感じる部分もあるかと存じます。次回改装の際の優先課題として取り組んだ参りますとともに今後も設備の保守点検及び清掃の徹底やアメニティ、貸出品サービスなどの充実に努め、皆さまが快適にお過ごしいただけます様励んで参ります。ご多忙の折、貴重なご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【楽天月末セール】お一人様もご家族も☆おトクなタイムセール♪ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月06日 22:17:01

チェックイン後、お部屋の扉を開けた瞬間にティッシュが落ちていました。
すぐゴミ袋へ捨てましたが、
とても気持ち悪かったです。
手洗いうがいしようと洗面所へ行くと、今度はコップに髪の毛が。
完全にハズレホテルだと思いました。

ですが、お風呂がとても良く
平日だったこともあり貸し切り状態でした。

それと、24:30頃フロントにいた
メガネを掛けた男性スタッフの方の感じ良かったです。
夜中に温かい飲み物をいただきたくフロントのフリードリンクコーナーへ行くと、サーバーのコーヒーがある事を教えてくださり使い方や何杯でもお召し上がりくださいねっと言っていただけました。

空港行きの無料バスの利用も大変助かりました。

前半は色々ありましたが、
後半は良い事ばかりだったので
気持ちよく旅行に向け出発できたので良かったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2022年01月31日 15:06:35

せっかく数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂いたのにもかかわらず、清掃不行届きにてご迷惑をお掛けし、衷心より深くお詫び申し上げます。ゆっくりお寛ぎ頂けなかったものと存じます。大変申し訳ございませんでした。

お寄せ頂きましたご投稿は従業員一同で拝読致しました。二度とこのような事が無い様、今後より一層清掃と点検に努めて参ります。

ご多忙の折に貴重なご意見をお寄せ頂き私共に猛省の機会を賜りました事、またご迷惑をお掛けしたのにもかかわらずスタッフの接客対応についてあたたかいお気遣いとご評価を賜りました事、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【早得21】早期予約☆プラン ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

ヒラ0822さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ヒラ0822さん [50代/男性] 2021年08月16日 19:13:41

近くに松尾ジンギスカンがある。バスく新千歳空港> サービス面がよかったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2021年09月22日 15:13:16

この度はホテルエリアワン千歳にお越し頂き、誠にありがとうございます。空港行無料バスにご満足頂けた様子、本当に何よりでございました。
お客様の快適な旅のお手伝いができましたなら幸いでございます。

尚、空港行の無料バスはホテル前出発で毎朝6便

6:15、6:50、7:30、8:10、9:00、10:00

約15分で空港到着でして、「悪天候時でも安心」と大変好評いただいております。

今後もまたいつお越しいただいても快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、努めて参ります。ご多忙中にご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【春夏旅セール】春休み~GWをおトクにステイ★カップルやご夫婦にもオススメ! ≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月08日 12:00:58

大浴場はサウナもあり最高
でも泊まった翌朝に、不運にも
ボイラーが故障して、部屋で
シャワーが使えない状態でした
「すいません」だけの対応で、
次に泊まってくださいの誠意が
なかったのが残念です。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2016年10月22日 16:49:49

過日はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
千歳市内数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、当日はボイラー故障により多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご出発の朝にシャワーが使えないことがどれほどご不便であったか、お詫びの言葉に苦しんでおります。

お客様皆様に快適にお過ごし頂くことが私共ホテルの務めでありながら、施設の不具合に重ねまして「次回もまたご利用頂きたい」という思いをお客様に感じ取って頂けるような対応をすることが出来ず、深く深く反省しております。
当日対応にあたったスタッフに限らず、全員が今一度初心に戻り慢心せずに精進して参る所存にございます。
この度のご滞在では、お客様の期待を大きく裏切る結果となりましたにもかかわらず、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子をお聞かせくださり大変恐縮でございます。心より感謝申し上げます。

私共と致しましては、千歳へまたお立ち寄りの際にはご宿泊先の候補の一つとしてご検討頂けますよう、次回は「ホテルエリアワン千歳に泊まって良かった」と思って頂けるようなホテルを目指しまして努力を重ねて参ります。勝手を申しますが、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きましたのにご返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 丸茂

【期間限定 ♪♪夏得♪♪】 ☆★ハッピーサマー☆★ 【ちょっと遅めの夏休み】にも☆☆ ~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

俺たち旅人さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

俺たち旅人さん [30代/女性] 2014年02月24日 15:24:51

チェックインの時間に遅れたこと、大変すみませんでした。
部屋を暖めておいていただき、ありがとうございました。
朝、新千歳空港まで送ってくれるサービスと大浴場はありがたいサービスだと思います。
それ以外はいたって普通のビジネスホテルです。
今回、ツインルームに宿泊したのですが、シングルにベッドを一つ追加して、ツインにした部屋で、ベッドもあまり良いベッドではありませんでした。寝具にこだわったビシネスホテルが珍しくない今日において、もう少しベッドにこだわってもよいのかなと感じました。
フロントの方の接客は、良かったと思います。

2014年02月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年03月19日 12:05:02

この度はホテルエリアワン千歳をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

また、チェックイン時間の件はどうぞお気になさらないでくださいませ。無事ご到着頂けて、何よりでございました。

今回お客様にご宿泊頂きました「エコノミーツインルーム」は15平米のお部屋に110㎝ベッド1台と95㎝のエキストラベッド1台のコンパクトなツインルームでございます。お部屋のスペースにはあまり余裕はございませんが、その分リーズナブルな価格設定でお返しさせて頂ければと思っております。
この他に、23平米(4.5畳の和室が付いており、和室部分にお布団を2組までご用意可能)の「デラックスツインルーム」もご用意しております。
こちらは2名様~4名様までご利用頂ける和洋室でございます。次回は是非ご検討くださいませ。
また、ベッドに関しましてはすぐにとは参りませんが今後入れ替えの際は寝心地にこだわったベッドをご用意できるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後にフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じますと共にこれを励みにスタッフ一同更に精進して参ります。
今後も千歳にお越しの際は当ホテルを定宿としてご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 丸茂

☆★1周年記念★☆1st ANNIVERSARYプラン☆★
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

Splachuさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Splachuさん [40代/男性] 2013年07月27日 10:19:12

千歳出張で利用しました。

駅からは少し歩きますが、清水町との中間に位置し
夜の食事等にはは困りませんでした(^o^)~~♪
部屋はツインで、1人の利用にはもったいないぐらいのスペース。
お風呂もサウナ付でとてもくつろげました。
朝食は洋食派なのでもう少し種類が欲しかったです。
フロントの方などはとても好感が持てました。
テレビが有料だったのは1泊利用には...カード使い切れませんw
無線LANの接続状況はホテル内のどこにいてもおおむね良好でした。

2013年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年08月11日 20:35:23

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューは、お客様に新鮮なお気持ちでご利用頂くため、常に新しいメニューを考案しております。
8月には限定メニューと致しまして、地元千歳の松浦農園さんで採れたての甘み豊かなとうもろこしを設置しております。
是非次回ご利用頂く折にはご満足頂けますよう、スタッフ一同より邁進して参ります。

お部屋のテレビにつきましては、一般の地上デジタル放送は無料でご覧頂けます。
無料のWi-Fiも各階に設置し、全室にてご利用頂けます。
この度のご宿泊では無事ご利用頂けましたようで、何よりでございます。

この他、ご出発の朝には当館から空港までの無料バスをご用意しております。
チェックイン時のご予約で翌日の朝お乗り頂けまして、15分程でご到着致します。
出張から空港へお戻りの際などに多数ご利用頂いております。
是非次回ご来館の折にはこちらも合わせてご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 木村

【朝食付】☆リニューアルオープン記念プラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場で湯ったり♪
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

kakaけいこさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kakaけいこさん [30代/女性] 2013年05月04日 13:08:22

小学校低学年の子供と2人で泊まりました。ホテルの対応、立地も良かったです。
禁煙室のプランがあるともっとよかったと思います。服にたばこの香りが残り、不快でした。ベットがだいぶ年季がはいっているのか、スプリングがちょっとおかしかったです。
それ以外は、本当にサービスもよかった!!

2013年04月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年05月05日 17:15:04

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。

立地や接客にご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。これを励みに、スタッフ一同より一層邁進して参ります。

しかしながら、ベッドのスプリングでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に点検、改善させていただきます。

尚、禁煙室もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。禁煙室が満室の場合は、喫煙室の消臭処理対応も致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

お部屋で快適にお過ごしいただけますよう、館内では加湿器などの無料貸出品もご用意しております。空気清浄器・加湿器、DVDプレーヤーなどございますので次回ご利用の際はこちらも是非ご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 神田

【早割14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◆喫煙◆シングル・ダブルユース【15平米】】

投稿者さん 2023年11月10日 09:00:39

大浴場は良いです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年11月14日 16:00:47

この度はホテルエリアワン千歳にお越し頂き、誠にありがとうございます。最上階 浴場をお気に入り頂けたご様子、何よりでございました。

浴場内のシャンプー、リンス、ボディーソープなどは全て、肌に優しいDHCバスアメニティをご用意しておりますがいかがでしたでしょうか。

また、脱衣場前にはバスタオル、フェイスタオル、脱衣場内にはクレンジングや化粧水、乳液、ヘアトニックなど各種ご用意しておりますので、手ぶらで気軽にご利用頂けます。こちらもなにかお気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙の折、あたたかいご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10%】ポイントUP☆プラン ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

noichannさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

noichannさん [30代/女性] 2023年10月16日 19:25:25

10月の土曜日に宿泊しました。
千歳駅からは徒歩圏内で近くにイオンもあるので、足りないものや食料の買い出しにも困らない立地の良さが決めてでした。
設備の古さはなかなかで、冷蔵庫が繋がれた電源タップで湯沸かしポットを使うと途中で電源が落ちます。
ただ、この料金で大浴場が使えて、清潔なベッドで寝られるのはお得だったと思っています。
自転車の貸出も行っていますが、ヘルメット着用が義務とのことです。
ドリンクの粉末もたくさんあって、お土産や観光雑誌も取り揃えてありました。
お世話になりました!

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年10月28日 12:17:26

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。設備についての貴重なお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げますとともに担当部署に早急にお伝えいたします。

尚、当館ロビーには観光雑誌の他、各種パンフレットやフリーペーパーはもちろん、無料貸出し傘、無料貸出し自転車2台(冬期間は貸出なし)などもございますので、観光などのお供に是非ご利用下さい。

今後もなにかお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お一人様もご家族も☆おトクなタイムセール♪ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブル【15平米】120cmベッド1台】

投稿者さん 2023年10月03日 08:14:52

ファミリーツインに泊まりました。狭いです。荷物を置くのも、やっとでした。お値段からして、仕方無いです。
フロントにインスタントのドリンクがあったり、精いっぱいおもてなしされていることは伝わりました。
大浴場は小さいですが、温まりました。疲れている時にありがたかったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年10月03日 16:30:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の折にあたたかいご投稿お寄せいただきました事、重ねて深く御礼申し上げます。

尚、客室の広さにつきましては、ご予約頂く際のプラン画面にも平米数の記載、写真を掲載しております。今回ご利用頂いたリーズナブルなエコノミーツインルームの他、ゆったりとお過ごし頂けるデラックスツインルームもご用意しておりますので用途やご予算に合わせてお選び頂けましたらと存じます。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【期間限定・ポイント10%】みんながんばれ☆ポイントUPプラン ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ファミリーツイン【15平米】ベッド2台】

投稿者さん 2023年05月15日 18:32:55

大浴場があって良かったです。施設は結構古いです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年06月02日 11:33:24

ご指摘の通り、当館は2012年に一部改装致してはおりますが間取りなど、一部設備において年数を感じる部分もあるかと存じます。

その分、保守点検及び清掃の徹底やアメニティ、貸出品サービスなどの充実に努め、皆さまが快適にお過ごしいただけます様励んで参ります。

あたたかいご投稿をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げますとともにまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【春夏旅セール】とってもお得な旅セール♪☆カップルやご夫婦にもオススメ! ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブル【15平米】120cmベッド1台】

投稿者さん 2022年11月03日 13:51:16

11月1日に宿泊しました。千歳駅から近く、部屋はきれいでした。使用しませんでしたが空港への送りバスもあるみたいです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2022年11月07日 12:01:58

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙中にご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

千歳駅徒歩5分の便利な立地や客室にご満足いただけ、大変嬉しく光栄に存じます。これを励みに今後も従業員一同、快適なホテルづくりに努めて参りますので何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、空港行の無料バスはホテル前出発で毎朝6便

約15分で空港到着、悪天候時も安心してご利用頂けます。尚、空港からホテル行のお迎え便はございませんので、来館の際はJRかタクシーをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【秋冬旅セール】お一人様もご家族も☆おトクなタイムセール♪ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年09月07日 16:02:37

お風呂は小さめでしたがタオルも準備してあり気持ちよく使えました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2022年09月14日 09:58:51

最上階 浴場は、脱衣場前にバスタオル、フェイスタオルをご用意しております他、クレンジングや化粧水、乳液もございますので手ぶらで気軽にご利用頂けます。

尚、夜は17時から深夜25時まで、朝5時から10時まで営業しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。
シャンプー、リンス、ボディーソープなどのバスアメニティは肌に優しく、髪がきしみにくいDHCを採用しておりますので安心してご利用頂けますが如何でしたでしょうか。何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【夏秋旅セール】お一人様からご家族連れまで☆誰でもおトクな期間限定セールプラン ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

きっかわ395さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年01月10日 15:31:23

古い造りですが空港から近くてまあまあです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2022年02月15日 15:50:32

空港から近い立地にご満足頂け何よりでございます。当館では毎朝、空港行の無料バスも好評運行中でございます。

空港行の無料バスはホテル前出発で毎朝6便

約15分で空港到着、悪天候時も安心してご利用頂けます。

また何かお気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。ご多忙中に投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 17:45:45

惜しむらくはエアコンの運転音が気になった。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2021年11月22日 15:38:43

この度はホテルエリアワン千歳にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にご評価お寄せ頂き、重ねて深く御礼申し上げます。

エアコンの運転音が気になったのと事、大変申し訳ございませんでした。ゆっくりとお休みいただけなかったものと慙愧の念に堪えません。
直ぐに担当部署に申し伝えますと共に、エアコンを含め、客室内の設備に関しての点検や保守の強化に努めて参ります。

ご多用中に貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【秋冬旅セール】お一人様からご家族連れまで★誰でもおトクな期間限定セールプラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

がまなすさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

がまなすさん [60代/女性] 2021年10月08日 19:41:44

部屋が広くて荷物も広げやすく使いやすかったですがもう少し部屋が明るいといいなと思いましたがコスパはとても良く、快適でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2021年11月09日 15:36:17

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当館では客室及び館内の照明はやや控えめの照度になっております。出張、旅行のお客様が多く、皆様の入眠の妨げにならない、明るさに設定しております。

もしお仕事や書き物などにご入用でしたら便利なデスクライトをご用意しておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

部屋の広さについてはご満足いただけ、何よりでございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お一人様もご家族も★おトクなタイムセール♪ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年08月08日 17:44:10

値段を考えると全てにおいて悪くないです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2021年08月19日 15:15:41

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にご評価をお寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足頂けたとのこと、ご家族皆様お揃いの楽しいご旅行のお手伝いができましたなら大変光栄にございます。

今後また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【楽天トラベルセール】☆期間限定の特別プラン☆ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇団体和室【14畳】【定員4~7名】※アウトバス※】

投稿者さん 2021年02月24日 17:24:15

大浴場があるのは良かったです。朝食は、少し期待はずれでした。新千歳空港までの送迎バスは非常に便利でした。

2021年02月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2021年03月08日 13:50:18

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新千歳空港行き無料バスもご利用いただき、ご移動のお役に立てましたようで何よりでございます。
また、浴場もお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ冷え込む日が続きますが、足を伸ばして温めていただき、旅のお疲れを癒すお手伝いができていましたらうれしく存じます。
しかしながら朝食につきましては、お寄せいただきましたご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご感想は、これから皆様にご満足いただけるホテルの為に参考とさせていただきたく存じます。
ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 升田

【冬春旅セール】2021年をおトクにスタート★新春初売りプラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

なぁ1211さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なぁ1211さん [50代/女性] 2021年01月08日 07:18:02

お正月らしいメニューもたくさんあって、朝バイキングは大満足でしたが、
思っていたよりお部屋が狭くて、お部屋でお食事するのにはちょっと苦労しましたね。
でも、場所も便利なので、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2021年02月08日 21:46:09

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキングをご好評頂き、ありがとうございます。
コロナ禍ではございますが、お客様にお正月らしい、おもてなしが出来ればと特別メニューをご用意させて頂きました。
大満足頂けたようで幸いでございます。

しかしながら、お部屋の狭さの件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館はシングルルームの他にも、19平米のダブルルーム、23平米に4.5畳の和室が付いたデラックスツインルーム等、広めの客室をご用意しておりますので、お客様の人数構成や、場面に合わせてご利用くださいませ。

再度ご利用頂けるとのお声、感謝申し上げます。
次回ご宿泊の際もお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同気を引き締めて参りますので、いつでもお越しをお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン千歳 森

【新春セール】今年の冬の北海道は千歳に泊まろう!!道産食材のこだわり朝食付プラン★
【◆喫煙◆エコノミーツイン【15平米】】

投稿者さん 2020年01月04日 18:54:26

禁煙を希望していまきたが、私自身の間違えで、チェックインの時も、聞かれましたが、ボーとしていて喫煙での、宿泊となってしまいました。
変えてもらえるか、聞けばよかったのですが、煙草の煙の匂いの凄さを改めて実感しました。

朝食時の、ホテルの皆様の気配りは、このホテルに泊まり良かったと感じました。
ホテルの施設以上の、従業員の皆様のご対応でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年01月20日 15:55:01

喫煙室の臭いにつきましては、快適なご滞在に至りませんでしたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。チェックイン後でもお出掛けのご予定等でお時間を頂けましたら消臭の対応を承りますので、お気軽にご相談いただけましたら幸いと存じます。
しかしながら、朝食レストランスタッフの対応等、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠に光栄に存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますと共に、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 升田

【早得21】☆早期予約プラン☆ ≪素泊まり≫