投稿者さん 2023年09月10日 19:21:12

お風呂でゆっくりできた。
食事も一階の居酒屋が美味しかった。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年10月10日 16:18:35

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン千歳をお選び頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎいただける滞在となりました事、大変嬉しく光栄に存じます。

また、1Fテナント 居酒屋「村まつり」もお気に入り頂け、本当に何よりでございました。ジンギスカンの竜田揚げをはじめ、焼き物や季節折々の旬のお料理をご用意しております。お気に入りのメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。

ご多忙中にあたたかいご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【期間限定・ポイント10%】みんながんばれ☆ポイントUPプラン ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇和室【8畳】【1~4名様】バス トイレはセパレート】

おっくん2639さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

おっくん2639さん [60代/男性] 2023年08月09日 20:43:32

おもっていたよりいいほてえるでした。朝食が大変おいしかったです。部屋も余裕がありグッドでした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年09月07日 15:56:12

この度は数あるホテルのなかから当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

皆様がいつお越し頂いてもお楽しみいただけます様、朝食バイキングは季節ごとに北海道産や千歳産の旬の食材をふんだんに取り入れたメニュー作りに努めておりますので、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

お寄せ頂きましたあたたかいお声は、日々予算と奮闘しながらメニュー作りをしております担当にお伝えいたしますとともにこれを励みに従業員一同邁進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【期間限定・ポイント10%】みんながんばれ★ポイントUPプラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年06月14日 12:44:00

旅割・格安で泊めてもらったにもかかわらず、部屋をグレードアップしてもらえたし、空港送迎もあって大満足。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年06月30日 16:24:33

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。「大満足」とのこと、大変嬉しく光栄に存じます。

ご利用日はグレードがひとつ上のデラックスツインルームが空いておりましたのでご案内させて頂きましたがお寛ぎいただけたご様子が伺え、本当に何よりでございます。何かお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【春夏旅セール】とってもお得な旅セール♪★カップルやご夫婦にもオススメ! ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

投稿者さん 2023年03月02日 18:50:55

部屋が綺麗で、ホテルスタッフの方々の対応が親切でとても気持ちよく宿泊できました。
最上階のお風呂も最高でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年03月10日 12:39:02

文中よりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございました。

最上階の浴場には、シャンプー、リンス、ボディーソープなどの肌に優しいDHCバスアメニティをご用意しておりますがいかがでしたでしょうか。

また、脱衣場前にはバスタオル、フェイスタオル、脱衣場内にはクレンジングや化粧水、乳液もご用意しておりますので、手ぶらで気軽にご利用頂けます。

ご多忙の折、あたたかいご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月23日 18:16:31

女性用サウナが修理中のため使用できなかったこと、お風呂がぬるめだったことが気になりました。
しかしそれ以外はアクセスも良くて満足でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年01月25日 12:12:43

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多用の折に貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、最上階 浴場のお風呂にてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございません。湯温は毎日、外気温に合わせて調整しておりますが今後今一層の巡回や確認回数を増やすなど、適切な温度調整に努めて参ります。

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブル【15平米】120cmベッド1台】

孤高の放浪人マッキーさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

孤高の放浪人マッキーさん [60代/男性] 2022年12月03日 20:33:03

11月29日に宿泊しました。DXツインルームに空きが出たとの事で変更してもらい、広い部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。無料のコーヒーサービスや大浴場もあり、空港への送迎もしてもらえてとても良かったです。ただ部屋のテレビリモコンが時々調子が悪くなる事があったので、点検が必要かと思いました。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2022年12月14日 16:08:38

しかしながら、リモコンについてご不便お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。すぐに担当部署に申し伝え、二度とこのようなことが無いよう努めて参ります。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【秋冬旅セール】お一人様もご家族も☆おトクなタイムセール♪ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

piro-nyanさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

piro-nyanさん [50代/女性] 2022年11月28日 15:20:03

全国旅行支援で利用させて頂きましたので文句は言えません!ありがとうございました!
少しの値段差で、和室もついたゆったりしたお部屋を使わせていただき、ベッドも一つはセミダブルで快適でした。
大浴場があることも選んだ理由のひとつですが、女湯は広くはなかったです。熱めなのですが、水を足す蛇口などがなく、ゆっくり入れませんでした。湯上りにあるお水は美味しかったです。
パジャマが一組しか置いてなかったのと、朝食のコーヒーが残念でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2023年01月11日 09:55:09

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

最上階 浴場につきましては一般的な浴場施設同様、温度調整用の水を足す蛇口などはございません。

ボイラーでの温度調整と管理を行っており、毎日、外気温に合わせて温度を設定して定期的に巡回を行い湯温の検温に努めておりますが「熱すぎた」との事、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後、湯温の検温回数を増やすなど再発防止に努めて参ります。またパジャマにつきましてもご迷惑お掛けしました事、深くお詫び申し上げますとともに、朝食会場のコーヒーにつきましても貴重なご意見お寄せ頂きまして事深く御礼申し上げます。ご多忙中にご投稿お寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【秋冬旅セール】★お一人様もご家族も★おトクなタイムセール♪ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】【定員2~4名】】

投稿者さん 2022年08月17日 19:24:38

広々とした部屋でぐっすり眠れました

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2022年09月09日 08:57:40

デラックスツインルームにてお寛ぎ頂けたご様子が伺え、本当に何よりでございました。こちらのお部屋は23平米の洋室に、4.5畳の和室を備えており、靴を脱いでゆったりとお過ごし頂けます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますのでお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙中にご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【早得21】早期予約★プラン ≪朝食付き≫

CBYGさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

CBYGさん [30代/男性] 2022年05月25日 18:09:37

子連れで宿泊しました。
部屋は非常に広く、子供も思う存分動き回れました。
バストイレもセパレートだったので使いやすく、快適に過ごせました。子供も活発なので今後もお世話になるかと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2022年06月07日 11:23:58

当館の和室をお気に入り頂けたようで、大変光栄に存じます。文中より、ご家族皆様がお部屋にて靴を脱いでゆったりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、本当に何よりでございました。

あたたかい時期になり、お部屋近くにございます屋内庭園もツツジが満開になって参りました。
冬には椿や万両なども咲きますので、またお越しの際はぜひご覧くださいませ。

ご多忙中にご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【冬春旅セール】お一人様からご家族連れまで★誰でもおトクな期間限定セールプラン ≪朝食付き≫

140みゃさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

140みゃさん [30代/女性] 2022年04月26日 05:08:26

大浴場ではなかったけど、綺麗でした。
お部屋も思っていた以上に広くてテレビも大きくて満足でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2022年05月12日 10:24:46

この度はホテルエリアワン千歳にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にあたたかいご評価お寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

さて、最上階の浴場、備長炭を使用した【炭の湯】はミネラルたっぷりのまろやかなお湯と遠赤外線効果で身体が芯からぽかぽかに温まる、と大変好評でございます。お気に入り頂けたご様子、何よりでございました。

また、お部屋の広さについてもご満足頂けたご様子、大変光栄に存じます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【春夏旅セール】とってもお得な旅セール♪☆カップルやご夫婦にもオススメ! ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年09月15日 03:03:03

夜遅くにもかかわらず親切に対応してくださいました。よかったのですが駐車場がホテルか少し遠くじゃりの所でマイナスしてしまいました

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2021年10月21日 15:58:09

当館の駐車場は複数個所ございます。一番近い駐車場はアスファルト敷で、当館の斜向かいにございます。ご案内不行届きにてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後、看板の改良などわかりやすいご案内に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙中にご投稿お寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【日曜限定】サンデー★プラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年07月10日 15:41:38

朝食が美味しかったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2021年08月12日 16:10:49

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご多忙中、口コミをお寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

お寄せ頂きましたお褒めのお言葉は、皆様に北海道の食材を楽しんで頂けますよう、メニュー作りや手配に邁進しているスタッフにもお伝えいたしますと共にこれを励みに今後も快適なホテルづくりに努めて参ります。

今後また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【夏旅セール】お一人様からご家族連れまで★誰でもおトクな期間限定セールプラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年07月02日 19:04:46

朝ごはんが美味しくて、2度目の利用です。
広めの部屋を用意して下さり、車のナンバーも以前伝えたものを記録していて気配りを感じました。

2021年06月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2021年08月11日 16:23:37

平素よりホテルエリアワン千歳をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングをお楽しみ頂け、大変嬉しく光栄に存じます。

また、ご利用日当日に客室の空きがございましたのでグレードアップをサービスさせて頂きましたがこちらについてもご満足頂けたご様子が伺え、
本当に何よりでございました。

お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お一人様もご家族も★おトクなタイムセール♪ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブル【15平米】120cmベッド1台】

投稿者さん 2020年10月03日 18:43:56

8畳と書いてあったんですが、行ってみたら8畳の和室と8畳のリビングのある部屋でビックリしました!
間違ってないんでしょうか…

もっとゆっくりしたくなる部屋で満足しました

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年11月30日 17:48:51

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「和室」は当日ご案内させていただいたお部屋で間違いございません。
ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
ご用意は館内で1室のみですが、1~4名様までご利用可能でございますので、また機会がございましたら是非お選びいただけましたら幸いと存じます。

末筆ではございますが、この度はご多忙の折ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 升田

【日曜限定】サンデー★プラン ≪朝食付き≫

msaitopeさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

msaitopeさん [50代/男性] 2019年12月20日 16:19:03

朝ご飯美味しかった。フロントの人がもう少しフレンドリーだと良い。コスパは良い。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年01月02日 17:03:32

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、接客応対につきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今一度初心に立ち返り、最高のサービスを提供できるよう努力して参る所存でございます。
朝食バイキングは日替わりや季節に合わせてメニューを変更しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 升田

【楽天スーパーSALE】8%OFF!! ★12日間限定の特別プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月24日 11:20:06

10月22日に宿泊しました。朝バイキングの種類が豊富で、様々な食べ物を選べて、妻もご機嫌でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2019年11月13日 16:16:01

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けたとの事、大変光栄に存じます。お気に入りのメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。

当館では夕食の提供がございません。その分、少しでも皆様に北海道の旬の食をお楽しみ頂けたらとの想いで、メニュー作成や食材手配に毎日奮闘しております担当者にも必ずやお伝え致しますとともに、これを励みに今後もより良い内容のご提供が出来ます様努めて参ります。

ご多忙中、あたたかいご投稿お寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早得30】★早期予約プラン★ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル角部屋【19平米】】

たま5685さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たま5685さん [50代/男性] 2019年10月07日 18:28:29

駐車場が近く十分止めることができ何よりでした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2019年10月19日 15:55:49

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。無料駐車場にご満足頂け、大変嬉しく光栄に存じます。

さて朝6:00~10:30の時間帯はロビーのカップ式自動販売機が無料でお楽しみ頂けるフリードリンクサービスも行っておりますがご利用頂けましたでしょうか。機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早得21】★早期予約プラン★ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月03日 13:18:58

12月の30日宿泊しました。駅からも近く値段もお手頃でした。空港への出発が朝早く食事も僅かでしたが美味しかったです。ただ他の人がいたのにフロントの対応が1人だったのが減点です。また利用したいです

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2019年01月08日 15:06:26

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。フロント対応の不行届きにてご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

お寄せ頂きましたご投稿は従業員全員で拝読致しました。私共に猛省の機会を賜りました事、またご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、立地や朝食についてあたたかいお気遣いとご評価を賜りました事、重ねて心より深く御礼申し上げます。ありがとうございました。

【早得21】★早期予約プラン★ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

03ki93さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

03ki93さん [40代/女性] 2017年11月26日 22:09:29

お世話になりました。お部屋は広くTVも大きかったです。千歳空港への無料送迎も助かりました。しいて言えば、大浴場は小さいです。イベント終わりで、チェックインが重なったため、今行っても入浴できません。とフロントで言われましたが試しに行ってみたら、案の定、大混雑。というか、狭いです。でも翌朝、時間に余裕があったので、一人でゆっくり入浴できました。そんなこんなで、夜は部屋のバスルームを使いましたが、従業員の方は、いちど、バスタブに入ってみて下さい。お客の目線になると、どこが汚れているかがわかると思います。朝食は種類も多く、食べきれないくらいでした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年11月27日 16:22:00

この度は当館のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まずは客室内バスタブや最上階 浴場にてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、最上階 浴場は洗い場が男湯3席、女湯2席程度の規模でございます。少しでも皆様に足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたらとの思いで営業しておりますが、混雑時にはご不便おかけしております事お詫び申し上げますとともに、今後改装の際には優先課題として取り組んで参りますので何卒ご寛恕頂けましたら幸いでございます。

尚、客室内バスタブについても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。今後一層の清掃及び点検に努めて参りますとともにまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【☆朝食バイキング付 早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★ 【駐車場無料】
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2017年10月26日 08:32:53

今月3回宿泊でコスパ最高!特に良かった3点は①シングル部屋としては広く全ての操作(照明や温度調整)が枕元でOK②最上階の大浴場のオープン時間が長い③朝空港まで混載車にて送ってくれる

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2017年11月01日 08:45:20

部屋の広さや室内設備、コストパフォーマンスや空港行無料バスなどにご満足頂けたとの事、大変光栄にございます。なかでも、最上階 浴場をお気に入り頂けたご様子、本当に何よりでございました。

こちらは夜遅いご到着でもご利用頂けます様、夜の部は17時から25時まで、朝の部は5時~10時まで営業しております。また、最上階 浴場をお気に入り頂けたとの事、大変嬉しく光栄にございます。尚、浴場及び、客室バスルームにご用意しておりますシャンプーやリンスなどのバスアメニティは、髪がきしまず肌に優しいと好評のDHCを採用しておりますがいかがでしたでしょうか。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★≪素泊まり≫ 【駐車場無料】