あーにーさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あーにーさん [40代/男性] 2013年01月02日 18:56:39

スタッフはとても優しい感じで良くしてくれます。
朝時間帯の飲料サービス
や空港への送迎バス
等もありがたかったです。

2012年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年01月08日 12:19:04

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき誠に有難うございました。
また大変うれしいお言葉をコメントしていただきありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝6:00~10:30の間ご用意しておりますフリードリンクも、ご利用いただけたようで何よりでございます。
常時フロント横にも、お部屋でお召し上がりいただけるようインスタントタイプのフリードリンクをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

お客様のご満足度の向上を目指しスタッフ一丸となって考え、実行し、日々精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン千歳をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 丸茂

年末年始の特別価格☆期間限定≪バイキング朝食付≫千歳駅徒歩3分!大浴場で湯ったり♪

投稿者さん 2013年01月02日 18:52:55

とても良くしていただきました。
朝食は派手さは無いですが、普通においしいです。
大浴場も大きくは無いですが、気持ちよく入れました。
また千歳に宿泊するときはよろしくお願いします。

2013年01月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年01月04日 22:25:36

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、朝食に関しましてはお客様が感じられたことを今後の課題として受け止め、メニュー内容の改善をより一層行う所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
「また泊まりたい」そう思っていただけることが、私どもの励みでございます。
これからも一層精進いたします。

投稿者さん 2013年01月02日 17:57:03

シングルにしては広い部屋で妻と泊まりました。接客等問題なく過ごせました。
残念なのは風呂で、特にサウナの座席部分のタオルというか、敷物がそのまま前の客が濡らしたままだったので、もう少しこまめに交換されたらよいと思いました。

2012年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年01月04日 19:10:06

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊を頂きましたシングルルームは、広さ15㎡の洋室でございます。ご満足頂く事が出来まして、たいへん嬉しく思います。
しかしながら、サウナの管理が悪く、たいへん不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。今後、いつも皆様に快適にご入浴をして頂けますよう、巡回の回数を増やします。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
又のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木 忍

【カップルプラン最大21h滞在ok】 14時IN→11時OUT♪
【◆喫煙◆シングル・ダブルユース【15平米】】

いきいき55さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いきいき55さん [50代/女性] 2012年12月27日 16:39:26

12月23日~24日に札幌ドームに行く目的と翌日早朝便の為に空港近くでホテルから送迎があるとの事で決めました。
お部屋もゆったりとくつろげて大浴場もクリスマスサプライズで赤と緑のりんごがたくさんプカプカと浮いていてすごく感動しました!
大浴場の入口には鍵がかかっているのですが出たときに入口が開いたままでびっくりしました。最後の人で鍵を持っていなければ声をかけていただくよう、何か張り紙などしていただけたらと思います。
あと、シャトルバス利用は前日に再確認してください。当日ギリギリで別の便でもいい人おられますか?と聞かれても、あせります。
その2点が気になったところです。
他は駅にもそれほど遠くもなく、フロントの対応も良かったし充電器なども色々お借りする事ができ大変助かりました。
また利用したいと思います。

2012年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年01月01日 12:17:09

クリスマスにサプライズプレゼントとして実施いたしました「りんご風呂」にご満足頂き、大変嬉しく思います。今後も、たくさんのイベントを計画しておりますので、どうぞご期待下さいませ。
大浴場入り口の施錠の管理方法につきまして、たいへん貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に有難うございます。早速、脱衣場内に表示をさせて頂くと共に、ご利用のお客様へのご案内を徹底していく所存でございます。
又、新千歳空港行シャトルバスにおきまして、乗車人員の管理に不備があり、ご利用のお客様にはたいへん不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、何度もチェックをいたします。
たいへんお忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様の又のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木 忍

【☆プレオープン記念 早割14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◆喫煙◆デラックスツイン和洋室【23平米】】

投稿者さん 2012年12月27日 03:32:29

まずクリスマス前だと言うのに格安価格にびっくりしました!めちゃめちゃ安く泊まれました。
なので部屋はベッドでいっぱいいっぱいな狭い部屋だと思いきや、ベッドは大きいし畳の部屋までついており大変満足しました。
また北海道にいく際には是非とも利用したいと思います。

2012年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年01月04日 18:30:04

ご宿泊を頂きましたデラックスツインルームは、広さ23㎡、ツインベッドに和室4.5畳が付いた和洋室でございます。お喜び頂く事が出来まして、たいへん嬉しく思います。
又、数あるホテルの中から、次回も当ホテルをご利用されたいとのお言葉を頂きました事、たいへん光栄に思います。このお言葉を励みにし、いつも皆様にお喜び頂けるホテル運営をしていきたいと思います。
ご投稿、有難うございました。

宿泊課 鈴木 忍

秋得!秋もお得にバーゲンプラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場・サウナで湯ったり♪
【◆喫煙◆デラックスツイン和洋室【23平米】】

yurimayさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yurimayさん [30代/女性] 2012年12月26日 18:39:15

「リニューアルオープン」との事でしたが、部屋の冷暖房空調機、ベッドの上の部屋全てのスイッチ、そしてユニットバス(トイレ・洗面台含め)が古いままでがっかりしました。
デスクにコンセント差し口が無く、テレビの裏にしか無いのが不便。

「広々とした大浴場を完備」と記載しておりますが、洗面台や洗い場が二人分しかなく、浴室で待ちました。
大浴場の出入り口は、鍵を差して開閉するのですが、貸し出しの鍵が足りず、風呂場までフロント担当者を呼ぶ羽目になりました。

また、フロント係に苦情です。
時間短縮のため伺う前に、●●を貸し出して欲しいと電話したにも拘らず、部屋に準備していただけず、結果として貸し出し個数がゼロとなりあきらめる羽目に。
何のための事前連絡だったのか、サービスの悪さを受けました。

貸し出し備品や無料アメニティの質問を電話で致しましたが、
確認しますと待たされた挙句、更に聞きなおすと把握されていないようで、
また確認に待たされました。子供の電話番のように使えないフロント係を置いています。

2012年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年12月30日 23:05:04

過日はホテルエリアワン千歳にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
事前にお電話を頂きました際のフロントスタッフの対応や、客室内・大浴場内で大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
早速、全従業員でのミーティングを実施し、サービス業の原点に立ち返り、おもてなしの心を持った接遇ができますよう訓示を行いました。
又、無料貸出品や、大浴場の施錠用の鍵につきましても、在庫の見直しを実施し、増枠購入を致しました。客室内設備におきましても、更なるリニューアルも検討しております。
たいへん貴重なご意見、誠に有難うございました。今後このような事のないよう、いっそう精進して参ります。
ぜひ又近くにお寄りの際には、ホテルエリアワン千歳にご宿泊頂けます事を、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

ah1938さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ah1938さん [50代/男性] 2012年12月22日 13:26:43

出張で使用しました、食事はしていませんので評価できませんが、
立地は千歳駅徒歩5分程度、食事、コンビニが少し離れた場所にありましたが
苦になるものでもなく、大浴場付が良かったです。
フロントの方の対応も良かったです。

翌日天候悪化で飛行機が飛ばず電話で空き室確認の電話をしましたが
多分頻繁にいたるところから電話があったと思いますが電話の対応が
素っ気ない対応が気になりました。
なぁ 仕方がないことかと思いますが・・・

2012年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2013年01月03日 11:55:05

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

立地や大浴場にご満足いただけたばかりではなく、
ご利用日の翌日もお泊り頂きたいとのお言葉を賜り、
スタッフ一同光栄至極にございます。

しかしながら、折角お問い合わせのお電話を
頂戴いたしました際の対応不行き届き、
誠に申し訳ございませんでした。改めてご迷惑を
おかけ致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が無きようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

また、お会いできます日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【早割14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン

投稿者さん 2012年12月09日 18:03:48

朝風呂があり快適でした。
浴室か脱衣所に時計があると安心して入れます。

2012年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年12月29日 20:38:21

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン千歳を御利用頂きまして誠に有難うございます。

脱衣場にはすぐに時計を御用意させていただきました。ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

皆様のご滞在がより快適なものになりますよう、これからも努めて参ります。
ご多忙の折に貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2012年12月07日 22:18:14

朝食付きのプランが安くてよい。また千歳空港までの送迎バスがあり便利。

2012年12月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年12月20日 11:01:09

コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子、何よりでございます。無料送迎サービスはご好評につき毎朝6便に増便し、ますます便利になりました。

また、当ホテルのご朝食は月に2、3回メニュー変更、見直しを行っております。いつご利用いただきましても皆様にご満足頂けます様、これからもサービス向上に努めて参ります。

また朝食時間帯にはロビーで無料にてお楽しみいただけますドリンクサービス、10:30からは淹れたてコーヒーもご賞味いただけますで次回お越しの際はこちらもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 神田

【朝食付】スモールシングルでお得にステイ♪千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場で湯ったり♪

投稿者さん 2012年12月01日 22:18:53

駅から行く場合、表通りに面していないためわかりにくいが、徒歩5分も掛からなかった。もう少しホテルのネオンサインが大きいと、わかりやすいのにと思う。朝空港へ無料送迎してもらえることと、DHCのアメニティが良かった。フロントにお願いごとをした際、ホテルでは対応できないとのことで、近隣で対応できるところがないか調べてくれるなど、サービスも良かった。

2012年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年12月19日 20:40:09

駅前の表通りより一本中道に入った場所に御座います事、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながら、DHCアメニティ、空港への無料送迎サービスにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

無料貸出品サービスもご用意しておりますがご利用いただけましたでしょうか。
加湿器・アイロン・空気清浄器・DVDプレーヤーなどございますので次回御宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして有難うございました。大変光栄に思いますとともに、これを励みに一同さらにサービス向上に努めて参ります。

ご多忙の折、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【価格もお得な♪スモールシングル【禁煙】】

caravan777さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

caravan777さん [30代/女性] 2012年11月30日 21:45:42

初めての千歳だったのですがエリアワンさんにして良かったです!母と二人で普通のツインを予約したのですがホテルの方の御配慮でお部屋のグレードアップをして頂きとても広いお部屋で母ともに感激しました!大浴場もあり朝も新千歳空港まで無料バスが利用できとても便利でした。また千歳に行くようであればぜひ使わせて頂きます!

2012年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年12月10日 18:11:24

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や送迎バスなどの館内サービスにご満足頂けたとの事、何よりでございました。

ご予約いただいておりましたお部屋はエコノミーツインルームと申しまして15平米の広さのリーズナブルなタイプでございましたが、当日お部屋に空きがございましたのでデラックスツインルームと申します23平米のお部屋を御用意できました。
皆様、お寛ぎ頂けた様で大変光栄に存じます。

次回機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく思いますと共にこれからも皆様のご期待に添えますようスタッフ一同、さらに邁進して参ります所存でございます。

【早割7】1週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◆喫煙◆エコノミーツイン【15平米】】

投稿者さん 2012年11月29日 14:08:37

シングルを利用しました。駅から歩いて3分ほど、近くはないですが遠くもないです。
フロントの女性はとても感じが良かったです。
お部屋が広く、大きいスーツケースを広げても充分余裕があっていいのですが
ちょっと寒かったので暖房を入れたら音がうるさくてちょっと…でした。
大浴場を期待していましたが、洗い場が2つしかないのが不便だと思いました。
また、湯船のお湯も流れていなくて溜め湯になってたので、ちょっと気持ち悪かったです。
あと、タオルが古すぎてゴワゴワだったのが残念でした。
朝の無料送迎バスもあり、全体的には悪くないので、機会があったらまた泊まりたいと思います。

2012年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年12月08日 21:42:37

この度、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。アクセスの良さ、お部屋の広さ、送迎バスにご満足いただけたのと事、大変光栄に存じます。

大浴場でございますが、常時かけ流しではなく数分毎にお湯が出ております。毎日数回、衛生検査も行っておりますのでどうぞご安心くださいませ。大浴場に併設のサウナはご利用いただきましたでしょうか。こちらも大変ご好評いただいておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

お部屋の暖房、タオルに関しましても大変貴重なご意見を頂きました事、深く御礼申し上げます。皆様に快適に過ごして頂けます様、今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。

また機会があれば泊まりたい、とのお言葉、大変嬉しく思いますと共に、これを励みにスタッフ一同、今後ともサービス向上に邁進致します。
またのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

☆リニューアルオープン記念プラン☆千歳駅徒歩3分!千歳空港無料シャトル!大浴場・サウナで湯ったり♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

芝刈おとうさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2012年11月24日 07:57:50

値段も安く食事もまあまあ。ベッドがもう少し固かったら!

2012年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年11月25日 13:34:18

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は季節のものを召し上がっていただけますよう、一か月に2、3回メニュー変更を行っております。また朝食時間帯、ロビーでは無料ドリンクサービスも行っております。10:30から淹れたてコーヒーもお楽しみいただけますので、次回お越しの際は新しくなった朝食メニューと共にこちらもぜひご利用くださいませ。

ベッドに関しましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
これからもお寛ぎいただけるサービスをご満足頂ける価格で皆様にご提供できますよう努めて参ります。

宿泊課 神田

【朝食付き】☆冬得☆。*゜※゜*。冬もお得にバーゲンプラン。*゜※゜*。
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

BOLAN★Tさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

BOLAN★Tさん [40代/男性] 2012年11月05日 11:45:09

目覚ましのアラームをセットする際、壊れてて使えない・・・、まっ携帯電話のアラームいいか。
直して欲しいです。

ツインで部屋が広く、和室までついて贅沢三昧でした。
また、利用したいです。

2012年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年11月20日 17:58:51

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン千歳を御利用頂きました事、厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきましたデラックスツインの
客室は広さ23平米、4.5畳の和室も備えており、ご好評いただいております。お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながらご滞在中設備不備でご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りて謝罪申し上げます。すぐに新しい目覚まし時計を導入させて頂きました。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

宿泊課 神田

【☆朝食付き 早割21】3週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇デラックスツイン【23平米】】

BOLAN★Tさん [40代/男性] 2012年11月05日 11:40:36

全室無線LAN使用可能とあるが、パソコンを使用する為の電源コンセントが・・・、見当たらない!
仕方なく、ポット用に差し込んでいるプラグを外し、使用した。
今、考えるとテーブル上にあったのかな?
コンセントの表示を明確にして欲しいです。
その他は、大満足です。

2012年11月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年11月11日 21:25:23

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
コンセントが見当たらなかったということで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に少しでも快適に過ごして頂けます様、案内表示を設けるなど今後の検討材料とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
その他はご満足いただけましたことを大変光栄に感じております。

当ホテルは貸出品の充実も心掛けておりまして、加湿器・アイロン・空気清浄器・DVDプレーヤーなどご用意しております。是非ご利用くださいませ。
また、朝食時間内は紙コップの自動販売機のお飲物をお好きなだけお召し上がり頂けますのでゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。
またご意見等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

Rera3さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Rera3さん [60代/男性] 2012年10月25日 11:33:43

初めて宿泊させて戴きました。フロントスタッフの女性は親切で気持ちよくチェックイン出来ました。部屋はリニューアルされているのでしょうが、やはり古さを感じました。エアコンの駆動音が結構大きく、電源を切って寝ました。

2012年10月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年10月30日 20:07:57

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。これを励みに一同、更に精進させて頂きます。

只今、改装中の為にお客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。11月には全館改装が完了いたしますのでその際には是非またご来館いただけましたらと存じます。

また、館内のロビーでの無料ドリンクサービスや、加湿器などの無料貸出品などもご用意致しておりますのでこちらもぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

KING0416さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

KING0416さん [20代/男性] 2012年09月30日 12:15:02

JR千歳駅から徒歩三分の好立地、低価格!外観からは想像もできない様なオシャレなフロントで従業員の方々の丁寧な対応で迎えられました!シングルに泊まったんですが思っていた以上に広く、リニューアルしたての様で新築の部屋みたいでした!夜の食事場所をフロントで聞くとすぐPCで調べてくれとても親切でした!夜は広々大浴場に入り、翌朝は空港までの送迎バスを利用しました!大満足です!北海道にくる際は必ず又利用します!皆さんありがとうございました!!

2012年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年10月03日 23:27:51

この度は、数あるホテルの中でホテルエリアワン千歳を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ただ今11月リニューアルオープンに向け館内を改装中でございます。
大浴場も改装いたしますので、リニューアル致しましたら是非またご来館頂けたらと思います。
また、AM6時~AM10時半は紙コップの自動販売機のお飲物をお好きなだけお召し上がり頂けますのでゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく思います。重ねて御礼申し上げます。
日々、お客様にお喜び頂ける接客を志しておりますのでこのようなお言葉を頂ける事がこれからの私どもの励みでございます。
更にお喜び頂けます様日々、精進させて頂きす。
「また、泊りたいホテル」その様に思って頂ける事に、喜び、感謝致します。

宿泊課 丸茂

【人気No1】千歳駅徒歩3分♪プレオープン記念プラン!

投稿者さん 2012年09月27日 12:08:05

9月25日に宿泊しました。大浴場があって、とても良かったです。

2012年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年10月03日 21:42:35

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場等ご満足いただけましたことを大変光に感じております。
今後も、お客様からご満足頂けるホテルづくりを目指し、きれいな館内であるように努めて参りたいと存じます。
また、現在館内を改装し11月にリニューアルオープンを予定しております。
リニューアル致しましたら是非ご来館頂けたらと思います。

当ホテルの朝食付プランでは和洋食のビュッフェをご用意しておりまして、
和食の煮物などお客様にご好評をいただいておりますので、次回は是非ご賞味下さいませ。

宿泊課 丸茂

【人気No1】千歳駅徒歩3分♪プレオープン記念プラン!
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

ゼブラ0022さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゼブラ0022さん [50代/男性] 2012年09月15日 13:19:18

部屋は古い感じで浴槽は傷んでいました。
しかし大浴場があったので使わずには済みました。

フロントのみなさん 丁寧な対応で親切でした。

2012年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年09月18日 20:44:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは近日内装工事を予定しておりますので、リニューアルの際にはまたぜひお越しくださいませ。

フロントスタッフの対応をおほめくださり誠にありがとうございます。一同、なによりの励みとなります。今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

宿泊課 福田

【朝食付き】千歳駅徒歩3分♪プレオープン記念プラン!
【◇禁煙◇ダブルベッドで広々シングル角部屋【19平米】】

投稿者さん 2012年09月13日 12:01:41

部屋はゆったりしているが部屋の風呂はかなり狭く感じたものの、大浴場が利用できたのでその点の問題は解消された。
エレベーター前にズボンプレッサー等の貸出品があり利用させてもらったが、込んでいるときに使用できるのか・・・。
駅も繁華街も近く概ね満足できたので、私用でも利用したい。

2012年09月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2012年09月18日 20:43:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場はおくつろぎいただけたでしょうか? サウナも付属していますので、お部屋のお風呂よりも楽しんでいただけるのではないかと思います。

当ホテル、貸出品の充実も心がけております。
ズボンプレッサーの他にも、加湿器やアイロン、その他爪切りなど細かいものまで取りそろえておりますが、他にもお気づきの点がございましたらご意見をお寄せいただきたいと思います。

宿泊課 福田

【朝食付き】千歳駅徒歩3分♪プレオープン記念プラン!