小太郎0768さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

小太郎0768さん [40代/女性] 2020年09月25日 22:52:41

お部屋も6人一緒で大浴場もあって、コーヒーや氷のサービスも充実していて、何よりフロントの方の対応が凄く良かったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年11月25日 15:39:04

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
各サービスもご利用いただき、お役に立ちましたようで何よりでございます。
そして、フロントスタッフの対応につきまして「凄く良かった」とのお言葉をいただくことができ、大変うれしく光栄でございます。
これを励みに、今後も皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となり力を尽くして参ります。
心温まるご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【早得21】早期予約★プラン ≪朝食付き≫
【◆喫煙◆団体和室【14畳】【定員4~7名】※アウトバス※】

投稿者さん 2020年09月21日 20:25:29

リピート利用です。
あいにく滞在中の天気が良くなかったのが残念でしたが、東京の蒸し暑さに比べると非常に過ごしやすくて良かったです。

・ベッドボードのエアコンが手動で温度調整出来るので便利です。
・ベッドボードり上に物を置く事が出来るのも便利です。
・客室内浴槽のシャワーの水圧パワーがあるのも良いです。
・シャンプー、リンス、ボディソープがDHC製で洗いあがりのさっぱり感が非常に良くて
 香りもいいです。
・最上階の浴場(洗い場ブース3人分)も同じDHC製で、脱衣場のアメニティもシックな POLA製! 扇風機ではなくエアコンが良く効いていて快適でした。テスコムのターボ ドライヤーで速乾。客室内はパナソニックのEH-NE13型1.0m3/分(ターボ時)も静かで悪く ないです。
 風呂上がりのエレベーター前に九州源泉の冷たいウォーターがあって美味しかったです。

・1階の自動販売機にコーラとは別品種の”北海道と言えばガラナ”がなくてコカコーラしかなかった・・・、別の階に行くとコーラ系のペプシしかなかった・・・
”ガラナ”是非扱ってください。

また利用したくなりましたので、客室に滞在中に予約入れました!

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年11月19日 16:30:54

平素より当館をご利用いただき、誠ありがとうございます。
各部門におきまして概ねご満足いただけましたようで、私共スタッフ一同、うれしい限りでございます。
なお”ガラナ”につきましては、ロビーお土産コーナー及びフロントにてお取り扱いがございまして、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。缶、ペットボトル共にフロントで冷えたものをご用意してございますので、次回は是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の折、貴重なお声をお寄せいただき重ねて心より感謝申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【出張応援】【3泊以上】連泊☆プラン ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2020年09月11日 21:13:39

とても綺麗で大満足です。
和室も綺麗で広く、子供も安心して過ごせました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年10月31日 21:23:42

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様も安心してお過ごし頂けたとの事、大変光栄にございます。

今後も、お子様連れのお客様にも、ご満足頂けるようなビジネスホテルとして成長して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお声かけ頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 森

【期間限定・ポイント10%】みんながんばれ☆ポイントサービスプラン ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇和室【8畳】【1~4名様】バス トイレはセパレート】

投稿者さん 2020年08月25日 09:27:28

駐車場の位置がわからずまごまごしていたら、外まで出てきて走って教えていただきました。コスパの良い宿です。ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年10月29日 21:09:44

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館駐車場の位置がお分かりになりにくく、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、ご案内させて頂いたスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

夜間は駐車場の看板をライトアップしておりますが、現状よりも、お分かり頂きやすくなる様に工夫を重ねて参ります。

貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブル【15平米】120cmベッド1台】

投稿者さん 2020年08月07日 10:29:20

コロナの感染対策でコストもかかるのに、この価格で朝食まで付いて、朝は空港まで送ってもらい、申し訳ない気さえしました。朝食も種類も量も十分で満足できました。お世話になりました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年10月14日 16:45:40

文中より概ねご満足いただけましたご様子を伺うことができ、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
新千歳空港へのお送りもお役に立てましたようで、何よりでございます。
これからもご期待に添えるよう精一杯努力して参る所存でございます。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はあたたかいご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 升田

【65歳以上限定】身分証明書のご提示でエコノミーツインをおトクに宿泊★シニア割プラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月22日 20:09:56

朝食のサーモンのムニエルが美味しかった。大好きなイクラもあったので嬉しかったです。あと珈琲は、どこに行っても苦いだけの珈琲が出てくるがここの珈琲は、苦くなくて美味しかったからおかわりしました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年08月19日 21:14:00

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の朝食バイキングは道産食材を使用しており、お口に合ったようで幸いでございます。

また、ロビーに設置のコーヒーメーカーは豆の量が調整可能な上、香りも良いと、ご宿泊のお客様にご好評いただいております。

嬉しいお声をご投稿頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 森

【出張応援】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%★プラン ≪朝食付き≫
【◆喫煙◆セミダブル【15平米】120cmベッド1台】

ふぉれ3347さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ふぉれ3347さん [30代/男性] 2020年07月21日 10:57:47

今回、和洋室を利用させていただきました。朝食も、コロナの影響もある中で対策をとりつつ、バイキング形式をとっていたのが良かったです。大浴場もありとてもリラックスして止まることができました。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年08月02日 19:21:37

また、当館の感染症対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。
現在、バイキング朝食は感染症対策の為、おかずを小鉢でご提供、ご飯等のスペースにはスタッフを配置の上、お客様に配膳を行っております。
今後も対策を思案しつつバイキング朝食を継続して参ります。

当館の浴場は小規模ながら、お客様に快適にお過ごし頂ける様、アメニティを充実させており、中でも化粧水、乳液は女性のお客様にご好評頂いております。

この度は千歳の数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。
また千歳にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。

【日曜限定】サンデー★プラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】【定員2~4名】】

投稿者さん 2020年05月29日 17:37:49

3度目の宿泊でした。
部屋が広くて贅沢な出張生活でした。
来月も利用したかったのですが空き部屋が無いとの事。残念です。

2020年05月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年05月29日 19:22:46

いつもホテルエリアワン千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さをご好評頂きありがとうございます。
出張の間快適な生活のお手伝いを出来たようで大変光栄にございます。

来月もご宿泊を希望頂いたにも関わらず、お部屋が満室だったとのこと、申し訳ございません。
お部屋の空室状況は常時変動致しますので、お手数をお掛けしますが、お電話かインターネットでご確認頂ければと思います。

ホテルエリアワン千歳 森

【期間限定・3泊以上】長期出張応援!大部屋確約☆清掃不要の連泊プラン! ≪素泊まり≫
【◆喫煙◆ダブルベッドで広々シングル角部屋【19平米】】

投稿者さん 2020年05月25日 08:39:24

この時期だからの、価格設定だと思うのですが、コスパ最高でした。
予約日を間違えてしまいましたが、キャンセル料も取らずにスライドして頂きました。感謝です。
朝ごはんに出た松前漬け、凄く美味しかったです。

2020年05月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年05月25日 19:16:49

日程変更の件でお客様のお役に立つことが出来、光栄でございます。
通常、ご予約のお取消しや日程変更がキャンセル規定の期間内であれば規定に沿ってキャンセル料を請求致しますが、お客様のご事情を考慮し、当ホテルでやむを得ない状況と判断させて頂いた場合はキャンセル料を徴収せず日程変更等を承る場合がございます。

ご朝食で提供している松前漬けは函館産の品を使用しております。
お口に合い、幸いでございます。

ご多忙の折、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルエリアワン千歳 森

【期間限定】AM6:00 OPEN★朝食バイキング実質無料!大サービスプラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2020年05月12日 21:06:01

いつも利用させて頂いております。

ホテルスタッフさんの対応が良く、コロナ対策も徹底しております。

朝食も、美味しいです。

2020年05月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年05月13日 16:22:01

平素より格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

ホテルスタッフの対応並びに感染症対策に好印象をお持ち頂けたこと、大変光栄にございます。
引き続き館内の換気や消毒等に力を入れて参ります。

またご朝食もご好評頂きありがとうございます。
私共の朝食は、リピーターのお客様にもご満足頂けるよう、お客様の健康を考えた豊富なメニューを取り揃えております。
次回ご利用の機会がございましたら引き続きお楽しみくださいませ。

ご多忙の折、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエリアワン千歳 森

【◆喫煙◆デラックスツイン和洋室【23平米】【定員2~4名】】

投稿者さん 2020年05月08日 21:10:45

今年に入り4度目の北海道出張の際に宿泊しました。
一人では申し訳無いほどの大きな部屋を用意して頂きました。
最上階の大浴場も毎日利用させて頂き仕事の疲れを取り除きました。
5度目の北海道出張も決まっているので予約させて頂きました。
よろしくお願い致します。

2020年04月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年05月09日 16:41:38

又、次回のご宿泊のご予約も頂きありがとうございます。

ご滞在頂いたお部屋の広さ、ご満足頂けたようで幸いでございます。
当館の浴場は紀州の備長炭を使用している為、遠赤外線の効果でお身体を芯から温めることが出来ます。
お仕事の疲れを取り除いて頂けたとのこと、光栄でございます。

北海道出張、お疲れ様でございました。
次回ご利用の際もお気を付けておいでくださいませ。

【◆喫煙◆デラックスツイン和洋室・1名利用【23平米】】

投稿者さん 2020年05月07日 22:19:38

部屋は古そうだが
掃除も行き届いて問題無し

とにかく朝食が何を食べても美味しかったし
スタッフの方々の心のこもった対応が良かったです
大浴場の湯は少し温めですが
ゆっくりと独り占めできたし
コスパも最高
オススメです

2020年05月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年05月08日 16:18:02

お部屋の清掃に関する嬉しいご意見もありがとうございました。

朝食についてはお客様皆さまに親しんで頂けるよう和食洋食と豊富なメニューを取り揃えております。朝食スタッフの応対に対してのご意見も大変光栄でございます。

また、浴場のお湯に関するご助言大変参考になりました。
専門スタッフに共有させて頂きます。

今後も良心的な価格を目指し、スタッフ一同精進致します。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【◆喫煙◆エコノミーツイン【15平米】】

投稿者さん 2020年02月23日 23:10:57

大浴場と朝食が特に良かったです。
千歳の駅から少し歩きますが、立地も悪くはないです。少し大通りから外れる分、静かで良かったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年03月18日 13:57:55

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂きありがとうございます。
また当ホテルの浴場やご朝食をご好評頂き大変光栄で御座います。

当ホテルの浴場は【紀州産の備長炭】を使用しており、備長炭から発せられる遠赤外線の効果でお身体を芯から温めることが出来ます。
又、ご朝食は栄養満点且つボリュームたっぷりのメニューを取り揃えており、多くのお客様からご好評を頂いております。

当ホテルの立地に関しましては千歳駅から徒歩5分圏内、繁華街までは約10分程で到着しますので快適なアクセス且つ落ち着いた雰囲気の中、ご滞在頂けます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得30】★早期予約プラン★ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル角部屋【19平米】】

投稿者さん 2020年02月18日 09:26:36

年末にホテルを探していて、見つけました。
とても良かったです

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年03月16日 14:01:55

「とても良かった」との心温まるコメント、大変うれしく思っております。
今後もご期待を裏切らないよう、サービスの向上に力を尽くして参ります。
また千歳市でホテルをお探しの際は、当館を候補にご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 升田

スタンダードプラン ≪朝食付き≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン【15平米】】

sawanomoriさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sawanomoriさん [50代/男性] 2020年01月28日 14:15:04

千歳近郊に用事があるときには必ずこちらに宿泊しています。設備は決して新しくはありませんが、ロビーをはじめ、お部屋もいつも綺麗で大変気持ち良く過ごしております。お掃除担当の方にお礼を伝えたいと思います。ひとつお願いなのですが、お風呂でシャワーの温度を合わせて使っているときに、時々すごく熱くなることがあります。小さいお子さんが使っていると危ないかも知れませんのでメンテナンスをお願いできればと思います。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2020年03月12日 16:48:38

平素より当館をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。
また清掃担当へのあたたかいお言葉は担当部署へ共有させていただきました。とても励みとなります。ありがとうございます。
今後またいつご利用いただきましてもご期待を裏切らないよう、より快適なホテルを目指し一層力を尽くして参ります。
しかしながらシャワーの温度につきまして、ご迷惑、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
専門業者に依頼し原因究明を進めると共に、再発防止に努めて参る所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の折貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 升田

【早得14】☆早期予約プラン☆ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルベッドで広々シングル角部屋【19平米】】

さふぁりまにあさんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

さふぁりまにあさん [50代/女性] 2019年12月19日 11:00:56

フロントの方がとても親切で、到着が遅れる連絡をしなくては…と思っている時にタイミング良く電話をいただきました。
到着後も色々と良くしてくださり、お部屋もちょうど空いているので、と広いるお部屋にしてくれました。掃除も丁寧。お風呂も食事も良かったです。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2019年12月31日 17:12:23

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当日はお忙しい1日だったとの事でしたが、ご滞在中、ご満足を頂く事ができまして、たいへん光栄に思います。
ぜひ、お近くにお越しの際には、当ホテルへお寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン千歳
支配人 鈴木 忍

【当日限定】バリュープラン ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

お花1919さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

お花1919さん [10代/男性] 2019年12月03日 22:39:19

二日間泊まりましたがとってもいいホテルでした、泊まる前に他のロコミを見たらカビが生えてるとかありましたが、見てみたらしっかりと掃除がされていて良かったです、朝食も美味しかったです

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2019年12月31日 16:29:29

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在中は、概ねご満足いただけましたようで何よりでございます。
朝食は毎朝6:00~9:30まで、和洋食のバイキング形式にてご用意しております。こちらにつきましても「美味しかった」とのお声を頂戴することができ、嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 升田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! ★13日間限定の特別プラン★≪朝食付き≫
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

不死身7766さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

不死身7766さん [70代/男性] 2019年11月07日 17:22:39

フロントの対応も良好で、大変満足でした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2019年11月09日 16:30:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用中の折、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客対応にご満足頂け、大変光栄に存じます。

さて、ロビーでは挽きたてコーヒーサービスの他、朝6:00~10:30はロビーの自動販売機(紙コップ式)が無料で楽しめる、大好評のフリードリンクサービスもございますがいかがでしたでしょうか。何かお気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン ≪素泊まり≫

海坊主☆さんの ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

海坊主☆さん [50代/男性] 2019年07月29日 15:18:28

部屋も広くとても開放的で使いやすかった。
お風呂も大浴場があるのでとてもゆったりできた。
サウナもあったのでよかった。
朝食もとても美味しかった。
準備してくれてたおばちゃんが親切ですごくよかった。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2019年07月31日 14:44:26

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらず口コミをお寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

客室の広さや最上階浴場にご満足頂け、大変嬉しく存じます。今後も皆さまが気持ちよくお過ごしいただけます様、快適なホテルづくりに励んで参りますとともにまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月06日 18:04:02

空き部屋がでたようで、部屋を広い部屋に変更してくださいました。
夕食は隣接の居酒屋さんで食事、どれもおいしく、店の方も優しく楽しく食事できました。アメニティも充実!
ゆったりできました。
朝食は6時からできてとても美味しかったです。
空港までの無料送迎バス(事前予約)ありでこれも本当にありがたいサービスでした。

ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2019年07月13日 15:50:10

居酒屋【村まつり】や空港行無料バス、アメニティなどにご満足頂けたばかりか、たくさんのお褒めの言葉を賜り従業員一同感激至極にございます。

これを励みに今後も皆さまが気持ちよくお過ごしいただけます様、快適なホテルづくりに励んで参りますとともにまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】8%OFF!! ★14日間限定の特別プラン★≪朝食付き≫