投稿者さん 2014年01月31日 20:46:21

施設は多少古いですが、概ね掃除も行き届いてますので問題ないかと思います。
朝早くから食事を提供して頂けるのは早朝便を利用する時もあり大変助かります。
予算の都合もあるとは思いますがジャガイモ以外に北海道らしいメニューが朝食にあるともっといいかなと思います。
例えば牛乳、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、コーンなんかを使ったクリームシチューなんかあればこの季節朝からホッとするんじゃないかと思います。
お風呂はサウナもありよかったですし、タオルではなく使い捨てのスポンジもあり、しっかり身体も洗えるのは他のホテルでは殆ど準備がありませんのでポイント高しです。
欲を言えばサウナがあるなら水風呂も欲しかったですね。
また泊まらせてもらいます!

2014年01月
ホテルエリアワン千歳(ホテルエリアワングループ) 2014年02月09日 18:12:07

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

文中よりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じますとともに、「また泊まらせてもらいます!」とのお言葉、感激至極にございます。これを励みにスタッフ一同さらに邁進して参ります。

さて、当館は2012年10月に改装したばかりですが、部分的に年数を感じる部分もあるかと存じます。しかし、すぐに全館全て改修というのは難しい為、その分をサービスや価格で皆様にお返しできましたら、と存じます。水風呂の併設など、頂戴しましたご意見は今後改修の際に参考にさせて頂きます。

尚、大浴場やサウナにご満足頂けたご様子、何よりでございました。大浴場にはボディスポンジの他、洗顔料や化粧水、乳液(女性大浴場にはクレンジング)もご用意。シャンプーやリンスなどのバスアメニティは肌に優しいDHCを採用しております。

また、和洋朝食バイキングにつきましても、貴重なご意見有難う御座いました。是非、検討させて頂きます。尚、春には【行者にんにく】、夏には【生で食べれるとうもろこし】、お正月には【ずわい蟹の鉄砲汁】など、季節折々の旬のメニューを期間限定でご用意しております。いつお越しいただいてもお楽しみ頂けますようこれからも努めて参ります。

ご多忙の折に貴重なご意見賜りました事、御礼申し上げます。また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

【出張応援!】クオカード2,000円分付きプラン♪~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】