ホテル・ヘリテイジ飯能sta. クチコミ・感想・情報

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 11:58:39

朝のバイキングは景色も良くて美味しかったです。

2020年03月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年03月24日 01:12:46

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂きまして誠に有難うございました。また貴重なるご意見誠に有難うございます。
今回当ホテルの朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテル最上階のレストランでの朝食となり、そこから見える眺望は当ホテルお薦めの一つでございます。南側は富士山を望むことができ、北側は飯能の街並みを一望することが出来ます。四季折々表情を変える景色を是非機会がございましたらまたご覧いただきたく思います。
お料理に関しましても今回頂戴しましたお言葉をレストランスタッフにお伝えし、今後のより良いサービスの励みとさせていただきたく思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。重ねまして貴重なるご意見誠にありがとうございました。

《カップル限定》 カップル限定プラン♪ 朝食付き、特別アメニティー追加!☆全室WIFI完備☆

投稿者さん 2020年03月08日 23:18:36

3月2日から出張宿泊で利用しました。今回はトラブル続きのため結局、都度予約を行い5泊しました。毎回部屋は変わりましたがどの部屋も広くて清潔で不満は無いです。5泊の中で部屋の違いを感じたのはシャワーヘッド、浴室の広さぐらいです。狭い浴室の部屋でも他のビジネスホテルに比べれば十分に広いと思います。小さな不満は水温調整が少し手間なことぐらい。朝ごはんは付けなかったので分かりません。音も気にならない?気づかないレベルですので不満なし。フロントの方も親切でとても気持ちの良いホテルでした。

2020年03月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年03月17日 07:49:47

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んでいただきまして誠にありがとうございました。ま貴重なるご意見誠にありがとうございます。
今回のご宿泊追加予約のご宿泊ルームチェンジのお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら客室へのお褒めのお言葉頂戴できましてホテルとして大変うれしく思います。
お部屋ごとに感じた違いに関しまして、少しずつではございますが備品の修繕や交換等による使用感の違いでございますのでご理解の程賜りたく思います。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ何よりうれしく感じております。
この度頂戴いたしました反響のお声を励みにより多くのお客様にご満足して頂けるようにサービスの向上へと努めてまいりたいと思います。

【特得プラン】☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【シングルB(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年10月07日 11:49:12

禁煙のお部屋なのに、タバコの匂いが気になりました

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年10月16日 21:32:54

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
この度はお部屋の匂いの件大変申し訳ございませんでした。この度お泊り頂いたお部屋は禁煙のお部屋でのご案内に間違いはございません。しかし当ホテルでも今回のお声を会社として会議の議題にも上げさせていただいて多くのお客様にご満足いただける様に、原因の追究と対応を進めさせていただきたいと思います。
加えまして直ちに消臭作業の徹底と次回ご来館の際には空気清浄機のご用意をさせていただきます。

【早得】☆30日前予約限定特別プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆全室WIFI完備【さき楽】

投稿者さん 2019年09月12日 16:12:12

フロントの男性の方の接客がすごく丁寧でした。
また来たいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年09月23日 23:46:01

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂き誠にありがとうございました。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのご意見、反響などはスタッフ間でも周知をし日々のサービスの向上へとつなげております。
そういった中でもホテルスタッフにお声を頂戴できます事何よりも嬉しく思います。
今回チェックインを対応したスタッフにも伝え、さらにはフロントスタッフ同士でも
対応したお客様お一人お一人にご満足いして頂けるような接客を
切磋琢磨し、よりよいサービスの向上につなげてまいりたいと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
重ねまして貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2018年06月04日 14:18:03

眺望の良い席での朝食は、最高でした。飯能駅直結なのでホテルを探す必要がありませんでした。また、利用させていただきます。

2018年06月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年06月11日 13:22:26

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
御朝食をご堪能されたとお聞きし、大変うれしく思います。
レストランもそうですが実は10階のお部屋からみる景色も数多くのお客様からもご好評いただいております。是非次回ご利用頂ける機会がございましたら、ツインのデラックスタイプもご利用なさってみてください。
またの機会までに私どもは今以上に成長し、お客様に喜んで頂けるように行動をして参ります。

えさおさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

えさおさん [40代/女性] 2018年04月04日 21:38:46

息子の大学入学式により、利用させていただきました。
駅直結で立地条件問題なし。
朝食は普通ですが、自然溢れる眺めは抜群かも…
お部屋は天井高めで、広くて、清潔感有りです。
富士山(方角?天候?)見えませんでした。
宿泊料金は都内から離れている割には高めかなと思いつつ、他のホテルも含め、迷いましたが…
チェックインする際の対応に「大満足」しました。
今まで、ビジネス・リゾート等、幾つものホテルを利用させて頂きましたが、
ホテルに入った瞬間のフロントの雰囲気は普通でしたけど、
フロントの方の対応は素晴らしい。
声のトーンといい「お待ちしていました…」
移動に疲れてた私の心に何気ない気遣いにグッと来るものがありました。
お名前確認せず、申し訳ございません。
「フロント対応お客様満足度★★★★★」です。

入口の雰囲気ですか勿体ない…
暗く感じましたがBGMでもあるといいですね~

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年04月12日 13:31:45

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉私たちの宝物とさせて頂きます。
私達がこんなお言葉を頂いてもいいのでしょうかというぐらい感動しております。
本当にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじず精進致します。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

☆朝食付き(和食・洋食バイキング)プラン☆飯能駅直結☆全室WIFI完備
【シングルB 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2017年08月22日 08:46:41

駅直結でとても便利でした。
フロントの方が元気よく挨拶してくれて気持ちよかったです。
朝食のパンの補充が無かったので食べらなかったのが残念でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2017年08月23日 20:30:19

この度はホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
フロントのあいさつをお褒め頂き大変嬉しく思います。
朝食のパンの補充がなく、申し訳ございませんでした。
当日の朝食担当には伝えて、指導して参ります。
フロントの挨拶も今後元気だけではなく、お客様に聞き取りやすい伝わる挨拶を心がけて参ります。

【セミダブル(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

スリーパティさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

スリーパティさん [40代/女性] 2016年09月10日 11:59:36

ゴルフの全泊に良く利用しますが、場所も便利、サービスも過不足なく気に入っています。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2016年09月14日 14:51:33

スリーパティ様

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
スリーパティ様からの大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のお言葉に甘んじず快適にご宿泊出きる様日々精進いたします。
また、何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スリーパティ様のまたの御利用心からお待ち申し上げております。

《夏得》夏休み飯能周辺満喫プラン☆全室Wi-Fi完備☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡ツイン37.8㎡

投稿者さん 2016年04月01日 20:24:15

この度は、子供と2人でシングルのお部屋にエキストラベットをつくっていただき宿泊しました。そこまで圧迫感もなく快適に過ごしました。一人で泊まるとかなりゆったりしていると思います。夕食は、外に出る元気がなかったので、ホテルの和食レストランでいただきましたが、空いていて景色をみながらゆっくりしました。一人分頼み、子供にはごはんをお願いしましたら、ご飯にお味噌汁も持ってきて下さり、しかもどちらも無料でサービスしてくださったようです。ありがとうございました!天ぷらもできたて、サクサクで大変おいしかったです。朝ごはんは、バイキングでいただきましたが、窓際で景色を見ながら楽しかったです。特にコーヒー・クロワッサンがとてもおいしかったです。ごちそうさまでした!!また、利用したいです。

2016年03月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2016年04月06日 06:17:10

この度は数あるホテルの中でホテル・ヘリテイジ飯能をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
当ホテルのレストラン(和食・洋食)ともにお気に召して頂き、嬉しく思います。

これからも味や接客などさらに磨きをかけ、お客様に御満足して頂けるレストラン作りをしてまいります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

《家族割》 ファミリー向けプラン♪ EXベッド・ソファーベッド割引!ベビーベッド無料貸し出し!
【シングルB 禁煙部屋 18.9平米】

tossyu7042さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2016年02月25日 01:19:09

駅からも近く、またホテル内で販売しているアルコールも市販価格でした。部屋からの眺めも良くお得感のあるお勧めです。

2016年02月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2016年03月02日 06:01:33

この度はホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルの自慢でもあります駅直結や、お部屋からの羨望の良さをお気に召していただき、大変うれしく思います。

飯能は2年後にムーミンのテーマパークが完成予定です。
当ホテルからも車で10分のところに完成予定ですので、また、飯能にお越しの際はホテルヘリテイジ飯能を是非ご利用下さいませ。

その際は接客面でもお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

この度はありがとうございました。

《2月度限定》☆2月1日~29日までの1か月ロングプラン☆人気の金・土曜日もすべて値下げ!
【セミダブル 禁煙部屋 18.9平米】

はかせ06さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

はかせ06さん [50代/男性] 2015年08月12日 07:38:08

子供と二人で、宿泊しました部屋がひろすぎました。食事もおいしかったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2015年08月15日 00:08:43

この度は、数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。

夏休みということでお子様に楽しんでいただけたでしょうか?

今後はお子様ももっと楽しいんで頂けるような環境も作っていき、お子様がまた行きたいと言って頂けるホテルづくりに精進致します。

2年後には飯能市にムーミンのテーマパークも完成予定ですので、その時は、また、飯能に遊びに来ていただき、出来れば当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

☆朝食付き(和食・洋食バイキング)プラン☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡☆ツイン37.8㎡
【ツインA 禁煙部屋 37.8平米】

KENKENちきちきさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

KENKENちきちきさん [50代/男性] 2015年05月19日 09:43:22

飯能での宿泊のときはいつもお願いしています。駅直結の立地条件は荷物が多い場合に預かっていただけとても楽です。また、理由あって必要で以前に延長コードをお願いいたしましたが、以後宿泊時、部屋にセットいただいておりその気遣いサービスに感謝です。またおじゃまいたしますのでよろしくお願いします。

2015年04月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2015年05月21日 06:53:22

毎回ご贔屓にありがとうございます。

またいつも貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に快適かつ安全にお過ごし頂けるよう日々精進致します。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

《緊急直前割》☆日曜日~木曜日期間限定プラン☆飯能駅直結☆4月12日~4月16日まで!!
【シングルB(喫煙) 18.9平米】

KENKENちきちきさん [50代/男性] 2015年03月11日 08:03:25

なんどか利用をさせていただいています。無呼吸のため呼吸器をつけて寝る必要がありコンセントが近くに必要で以前に延長コードをお借りしました。今回、なにもお願いしていなかったのですが延長コードを部屋においていただいておりこまかな心遣いに感謝いたします。駅直結の立地条件も最高ですね。

2015年03月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2015年03月12日 21:45:02

毎度ホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂ける様日々精進致します。

投稿者さん 2014年01月28日 22:07:20

朝食へ7時前に行ったら受け入れてもらいました。天気がよく富士山がきれいですと
ソファのテーブルに案内されました。富士山や奥多摩が11階の窓からきれいに見え
ました。ただ、隣の部屋の方のいびきがうるさく響いて、夜は眠れませんでした。

2014年01月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2014年01月30日 06:01:06

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
11階の最上階からの富士山の眺めは当ホテルの自慢の一つでございましてお客様にお気に召して頂いたことは大変うれしく思います。
一方お部屋に関しましては、お客様に大変なご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今現状更なる防音工事はできない現状でございますので、今後角部屋へのご案内や、お部屋の状況に余裕があれば両隣を空けさせて頂くなどでお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月26日 18:37:37

今回初めて利用しました。
夫婦&幼児でしたが、部屋も広くバス・トイレ別で利用しやすかったです。
駐車場は少し離れた立体でしたが、雨でも濡れずに行けます。
スタッフの方の対応も良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年08月28日 08:55:13

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルのハード面のサービス、ソフト面でのサービスにご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインのお部屋の広さそして、バス、トイレが別々なところは、当ホテルの自慢の一つでもございます。
また10階からの景色も自慢の一つです。
今回のお客様のお褒めのお言葉に甘んじず日々精進致します。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

☆夏得☆7月・8月限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆シングル18.9㎡☆ツイン37.8㎡
【ツインA 37.8平米】

投稿者さん 2013年04月07日 18:22:44

二度目の利用でした。飯能という立地ながら、バブルの頃の香りがあって、心に残るホテルです。
ひょいと週末に訪れて、滞在するにはとてもいい施設です。金曜日に、仕事の後にでも出かけて一泊、どうでしょう。最近電車の路線もずいぶん繋がって、アクセスしやすくなったようです。
どちらのスタッフもにこやかに出迎えてくれるのは、このホテルの良きところですね。疲れが癒されます。

夜は宮沢湖の立ち寄り湯、喜楽里別邸に出かけました。夜間割引アリ、お勧めです。
ホテル指定の駐車場は、滞在中のクルマの出し入れが可能でした。温泉に行くにも助かりました。

1コインの朝食は、Eye Openerとして十分です。なくならず、存続されるよう願います。

2013年03月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年04月11日 07:23:38

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。従業員一同非常に感動しております。
飯能周辺は、ハイキングコースもあり、
これからの暖かい季節には、最適でございます。
また飯能にお越しの際は、ハイキングコースを
回られてからぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
次回もお客様のご期待に添えられるよう日々精進致します。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

☆平日限定ファミリープラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆3名利用☆
【トリプルB】

kazue6309さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

kazue6309さん [50代/女性] 2012年12月12日 09:07:22

11月の三連休で首都圏の宿は満杯状態。
空いている部屋はかなり高額な時期でした。
宿泊を諦めていたのですが、出発直前に楽天トラベルで
こちらが見つかりとっても助かりました♪しかもかなりのお値打ち^^

元飯能プリンスホテルと言うことでお部屋は割りと広く
応接セットや広めのクローゼット、洗い場付き浴槽、
独立したトイレなどとても使いやすく快適でした。
隣が駅ビルPePeなので入浴剤を買って楽しみました(*^_^*)
浴室の隣に洗面所とクローゼットがあるので着替えるのがとても楽。

ホテル内のブッフェレストランは蟹やステーキ、ローストビーフがあって
3500円でしたが、蟹がとても美味しかった♪
和食は小さめの器に一人分ずつきれいに盛られていて、
ステーキも予めシェフが野菜を添えて一皿ずつ作っているので
見た目も良く、ゆったりと食事が楽しめて充実した時間を過ごせました。
最上階なので夜景も楽しめました。

2012年11月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年01月17日 05:49:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お返事が遅れましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは今後もお客様に安心して快適に過ごしていただける環境作り、サービスに精進してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

☆秋得☆11月期間限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【トリプルB】