ホテル・ヘリテイジ飯能sta. クチコミ・感想・情報

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月28日 22:07:20

朝食へ7時前に行ったら受け入れてもらいました。天気がよく富士山がきれいですと
ソファのテーブルに案内されました。富士山や奥多摩が11階の窓からきれいに見え
ました。ただ、隣の部屋の方のいびきがうるさく響いて、夜は眠れませんでした。

2014年01月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2014年01月30日 06:01:06

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
11階の最上階からの富士山の眺めは当ホテルの自慢の一つでございましてお客様にお気に召して頂いたことは大変うれしく思います。
一方お部屋に関しましては、お客様に大変なご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今現状更なる防音工事はできない現状でございますので、今後角部屋へのご案内や、お部屋の状況に余裕があれば両隣を空けさせて頂くなどでお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

☆朝食付き(和食・洋食バイキング)プラン☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡☆ツイン37.8㎡
【シングルB 禁煙部屋 18.9平米】

投稿者さん 2014年01月16日 12:49:30

部屋も広く眺めも良かったので子どもが満足していました。線路側の部屋だったので、電車の様子を見て楽しんでいました。
朝食で窓際に座ったのですが、窓のところに鷹(?)が来て驚きました。

飯能に来たのは30年ぶりです。高層のマンションなどが増えましたが昔の雰囲気も残っていて良かったです。

2013年12月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2014年01月23日 07:44:33

また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は、お子様には電車、お父様、お母様には世界遺産の富士山が羨望できる人気のお部屋をご用意させていただきました。お子様に喜んで頂いたようで大変うれしく思います。
今後もご家族でごゆっくりして頂ける空間を作ってまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【トリプルB 37.8平米】

TetsuyaNakamotoさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

TetsuyaNakamotoさん [40代/男性] 2013年06月03日 16:58:51

立地よく、部屋は清潔でした。
以前宿泊したときとは、逆側で、今回は、駅からの踏切の音は聞こえず、静かに過ごせました。
シャワーの水圧が低かったのが、やや不便でしたが、それ以外は、概して、快適に過ごせました。

2013年06月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年06月10日 08:29:31

毎度ご利用ありがとうございます。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
前回ご宿泊時に踏切の音でお客様に不快なおもいをさせてしまっておりましたので、今回は庭園側のお部屋にさせて頂きました。
今回は快適にお過ごし頂いたとメールで拝見し、大変うれしくおもいます。
シャワーの水圧に関しましては、再度確認させていただきます。ご不便をお掛けいたしました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆ビジネスマン必見出張プラン☆VODシアター見放題プラン☆
【シングルB 禁煙部屋 18.9平米】

おのみんさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

おのみんさん [60代/男性] 2024年02月13日 23:27:00

立地にあぐらをかくことなく、サービス、清掃、アメニティに注力してくださっています。
料金を考えると非常に良心的だと思います。ムーミンバレーパークに行くときに宿泊しています。今回出4回目です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2024年03月06日 19:54:56

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へお泊りいただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

サービス・清掃・アメニティをお褒めいただき有難うございます。
立地に関しましては他の皆様にもご好評をいただいておりますが、その他の部分をお褒めいただけて大変嬉しく思っております。
そのお言葉に甘んじる事なく、これからも更なるご満足いただけるご滞在となるよう励んでまいります。
改めましてこの度はありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

☆素泊まりプラン★飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備

投稿者さん 2024年01月24日 16:56:59

7階の市街地側の部屋でしたので、窓からは6階屋上の庭園が見えますが、あまりに窓のすぐ前なので、眺望は期待しない方がいいかと。設備は全体的に古いですが、良く手入れができていました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2024年01月28日 05:15:50

また貴重なご意見を有難うございます。

当ホテルは7階の北側は窓の外には庭園となっております。
宜しければ次回のお泊りの際は反対の南側の部屋をお取りさせていただきます。

また設備が古い事、申し訳ございません。
それなのに手入れができているとお褒めいただき有難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆朝食付き(バイキング)プラン★飯能駅直結★全室WIFI完備★
【シングルB 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2023年10月28日 12:24:00

駅からすぐのところで便利でした。お部屋も広く快適でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年11月20日 03:35:01

立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅からすぐのところにあり、移動に便利です。
また客室の広さをお褒めいただき有難うございます。
立地も客室の広さもどちらも他のお客様からも大変ご好評をいただいており当ホテルの自慢とするところの一つです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【森の妖精(最大6名) 禁煙部屋 37.8平米 Wi-Fi完備】

おのみんさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

おのみんさん [60代/男性] 2023年10月16日 21:14:31

駅にホテルがあるのでとても便利です。
帰る時に激しい雨が降っていたのですが傘をさす必要もなく快適でした。スタッフの方達の練度はとても高く気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングでは席まで来て下げてくださいました。知的障害のある小学生のこどもと一緒だったのでとても助かりました。
今回で3回目の宿泊ですがまた泊めていただくつもりです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年11月20日 03:33:00

立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅と同じ建物となっており、例え激しい雨が降ったとしても濡れずに電車と行き来できるので便利で他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

またスタッフをお褒めいただき有難うございます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけたのならば私どもも大変嬉しく思います。
更に良いご滞在となれるよう今後とも精進して参ります。

おのみんさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

おのみんさん [60代/男性] 2023年08月03日 23:24:00

駅ビルにあるホテルで異同が非常に楽でした。
室内は掃除、設備、アメニティとも完璧でした。
スタッフの方々の対応も親切、正確で気持ち良く滞在できました。
朝食のバイきんぐではゆったりして景色を眺めながらしょくじが出来ました。
2回目の利用です。次回も利用します。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年08月20日 02:42:20

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へ再びのご利用有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

当ホテルは駅と同じ建物内にある為、駅からすぐの所にあります。
移動に便利で他のお客様からもお喜びの声をいただいております。

客室内の掃除、設備、アメニティについてお褒めいただき有り難うございます。
さらにスタッフの接客対応をお褒めいただき有り難うございます。
それぞれ清掃スタッフ、フロント・サービスのスタッフにお伝えをし、今後の励みにしたいと思います。

11階の朝食会場の眺望は当ホテルの自慢の一つでございます。
またお越しの際は朝食をご利用いただければと思います。

お客様の3回目のご予約を心よりお待ちしております。

【トリプルB(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備】

gringore2015さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

gringore2015さん [50代/女性] 2023年03月27日 21:13:11

駅近で便利でした。少し昔ながらな感じのホテルですが、スタッフの方は皆さん親切で、滞在しやすかったです。飯能に行く時にはまた利用したいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年04月07日 03:00:58

また貴重なご意見を有難うございます。

当ホテルの立地をお褒めいただき有難うございます。
飯能駅からほぼ直結しており移動に大変便利です。
施設は古いかもしれませんがその分接客サービス等でお客様の滞在をより良く出来ればと思っております。
また飯能へお越しの際はホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【早得】☆30日前予約限定特別プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆全室WIFI完備【さき楽】
【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

ひでちゃっくさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ひでちゃっくさん [40代/男性] 2022年10月24日 11:40:40

駅前で泊まるだけの為なら、とてもコスパいいです。部屋も清潔でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年11月12日 07:35:58

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へお泊りいただき有り難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

とてもコストパフォーマンスが良いとのお褒めのお言葉有難うございます。
そして、お部屋も清潔との事、有難うございます。
清掃担当にお伝えを市、今後の励みにしたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆朝食付き(個々盛りブッフェ)プラン★飯能駅直結★全室WIFI完備★
【セミダブル 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2022年07月16日 16:27:09

ホテルは飯能駅北口のロータリー沿いにあります。車は駅北口のロータリーに入って東に突き当たりまで直進した右手の6階建の立体駐車場に入庫できます(一泊ごとに定額料金あり。チェックインの時に駐車券をホテルに持って行きます)。
ムーミンバレーパークに行くために泊まりましたが、ホテルの入口を出ると目の前がバス停なので便利です。
ツインAに泊まりましたがベッドは広いし、トイレとお風呂が別々の場所にあり使い勝手も良いです。
ビュッフェの朝食もビニール手袋で好きな物のお皿だけ取って食べれるので衛生的で満足です。
ビュッフェの物を取るときは、どの方もマスクをつけて取って、席にいる時だけ外して静かに食べていて過ごしやすかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年08月18日 02:19:34

立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅北口にあり、ロータリーを挟んだ奥に提携している立体駐車場がございます。
1泊800円ではございますが、駐車場自体と駐車場からホテルまで屋根つたえの為例え雨が降っても濡れずに行き来でき他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

ロータリー内にいくつもバス停があり、その一つのムーミンバレーパーク行きのバスに乗れば15分ほどでムーミンバレーパークに到着出来、大変便利です。

また客室をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルのツインAタイプは横幅140㎝のベッドが2つある37.8平米のお部屋で広くゆったりと快適にお過ごしいただけます。

更に朝食をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルの朝食は個々盛りのビュッフェスタイルで実施しております。
感染対策もしておりますので安心してお召し上がりいただけます。
会場も11階で眺望も良くこちらも他のお客様より大変ご好評をいただいております。

また飯能へいらした際はホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【ツインA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2022年05月29日 17:37:03

チェックイン時フロントの方の対応が良かった。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年06月27日 06:53:56

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へお泊りいただき誠に有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

フロントの対応をお褒めいただき有難うございます。
担当者をお伝えをし、今後もお客様の滞在を少しでも快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。

飯能へお越しの際はまたホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用くださいませ。
有難うございました。

【シングルB(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2022年02月28日 21:22:56

駅直結で移動が楽。お部屋も広く窓からの景色も素敵で、11階での朝食では綺麗な富士山を見ることが出来ました。

備え付けのドライヤーは風力が弱いですが、フロントにお願いすると貸し出し用ドライヤーを用意して下さいました。

コロナ禍で宿泊客が少ない中でも、心のこもったお食事を提供してくださり美味しく頂きました。

また利用する際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2022年02月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年03月08日 05:02:00

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.にお泊りいただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

立地・お部屋をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅と直結しており、近くに提携している立体駐車場もございますので、移動に大変便利で他のお客様も喜ばれております。
客室のツインルームは広さが37.8平米あり、ゆったりとお過ごしいただく事が出来ます。お部屋は北側と南側があり、北側は飯能の街並みが、南側は客室からも富士山を見ることが出来ます。
ドライヤーの他にも加湿器や延長コードなどもお貸し出し可能ですので、フロントへお気軽にお声がけください。

また朝食をお褒めいただき有難うございます。
調理担当へお伝えをし、今後の励みにしたいと思います。

また飯能へお越しの際はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

☆≪期間限定≫和食料理1泊2食付プラン☆~ヘリテイジ飯能5F「じゃぽにか」での和食御膳付き~
【ツインB(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備 】

投稿者さん 2020年12月20日 21:30:22

ムーミンバレーパークに行くために宿泊しました。駅直結、パークへのバス乗り場も目の前でとても便利。
朝食会場は眺めがよくて、朝からいい気分になれました。
部屋も広くてよかったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年12月25日 01:59:19

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能sta.にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また貴重なご意見を有り難うございます。

ホテルの立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは西武池袋線飯能駅の北口にあり、駅直結で近くに駐車場もあり、目の前のロータリーのバス乗り場にムーミンバレーパークへの直通のバス亭もございますので交通の便が良く、皆様に大変ご好評をいただいております。
ムーミンバレーパークはお楽しみいただけましたでしょうか?
少しでもその手助けになれたのでしたら幸いでございます。

また朝食会場の眺めをお褒めいただき有難うございます。
会場は11階にあり、天気が良ければ朝日の昇る飯能の街並みを見渡すことが出来、こちらも他のお客様から大変ご好評をいただいております。

また飯能へ、ムーミンバレーパークへ行かれる際にはホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆朝食付き(和食・洋食バイキング)プラン★Go Toトラベルキャンペーン対象プラン★飯能駅直結
【ツインB 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2020年03月09日 11:58:39

朝のバイキングは景色も良くて美味しかったです。

2020年03月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年03月24日 01:12:46

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂きまして誠に有難うございました。また貴重なるご意見誠に有難うございます。
今回当ホテルの朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテル最上階のレストランでの朝食となり、そこから見える眺望は当ホテルお薦めの一つでございます。南側は富士山を望むことができ、北側は飯能の街並みを一望することが出来ます。四季折々表情を変える景色を是非機会がございましたらまたご覧いただきたく思います。
お料理に関しましても今回頂戴しましたお言葉をレストランスタッフにお伝えし、今後のより良いサービスの励みとさせていただきたく思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。重ねまして貴重なるご意見誠にありがとうございました。

《カップル限定》 カップル限定プラン♪ 朝食付き、特別アメニティー追加!☆全室WIFI完備☆
【セミダブル 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2020年02月05日 03:34:49

埼玉に行く時は必ず宿泊します。部屋は広いです。駅の上なので大変便利です。買い物も出来て近くに食事が出来る所があり夕食は困りません、朝食はパンが美味しいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年02月07日 00:30:04

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂きまして誠に有難うございました。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
重ねてのご来館厚く御礼申し上げます。ホテルの客室や立地、朝食等色々な面から沢山のホテルがある中、再度ご来館していただけることに日々感謝の思いでいっぱいでございます。
今回頂きました反響のお声は各セクションのスタッフにもお伝えしより良いサービスの向上へと繋げてまいりたいと思います。

【ツインB(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備 】

投稿者さん 2019年12月01日 18:22:02

立地は最高、部屋の広さが最高、バス・トイレ別がイイですね。
DHCのアメニティがよかったと妻が言ってました。欲を言えば
朝食にスクランブルエッグとベーコンをお願いします。
また、テレビは50型が部屋の広さに合うと思います。
本当にゆっくりすることができたので感謝、感謝です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年12月16日 03:27:10

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お部屋をお気に召していただきましてホテルとして大変うれしくお思います。
お部屋の広さやバス・トイレ別であること色々なお客様より反響のお声を頂戴でき日々感謝の思いでいっぱいで御座います。
また奥様にアメニティお気に召していただけまして重ねましてうれしい思いで御座います。
朝食のご意見ありがとうございます。
朝食のメニューに関しましてスクランブルエッグやベーコンのご用意があるのですが、日替わりで少しずつメニューを変化させている為、ご宿泊の際にそちらのメニューのご用意がなかったことが原因で御座います。その点につきましてご希望のメニューをご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
またテレビの件のお声も上司に上げさせて頂きまして検討をさせて頂きたく思います。この度はご宿泊いただき、ご意見まで頂くことができ私共も感謝させて頂きたく思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。重ねまして貴重なるご意見まことにありがとうございました。

【ツインA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年10月12日 21:01:44

家族でCS観戦の為に利用させて頂きました。
生憎の台風接近でしたが、飯能駅から直結しており、殆ど雨に当たることなく移動出来てありがたかったです。
また、部屋も綺麗でお風呂も洗い場があったので疲れをしっかり取ることが出来ました。
急な朝食依頼や加湿器貸出にも快く対応頂き、またホテルの方々も気さくに話しかけて頂き、滞在中は快適に過ごす事が出来ました。
次回はぜひ天候の良い時に利用させて頂きたいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年10月23日 16:48:04

この度は空模様と同じくの生憎の試合結果となってしまい、私共々残念な気持ちでいっぱいでしたが。
ご来館いただけるお客様が雨に濡れることなく、こういったお言葉を頂戴できまして幸いでございます。
日々お客様に快適なご宿泊をと常に考えている中、疲れをしっかりとることができたとお言葉を頂戴できますこと何よりうれしく感じます。
お客様が何かお困りの際、ご不安なことがある際には気軽にお問合せできるようお待ちしておりますので、この度対応したスタッフにも今回のお言葉必ず伝えさせていただきます。
是非次回ご来館の際にはよい天候中当ホテルから景色も楽しんでいただきたいと思います。
重ねまして貴重なるご意見誠にありがとうございました。

《家族限定》 ファミリー向けプラン♪ EXベッド・ソファーベッド割引!ベビーベッド無料貸し出し!
【トリプルA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年09月12日 16:12:12

フロントの男性の方の接客がすごく丁寧でした。
また来たいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年09月23日 23:46:01

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂き誠にありがとうございました。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのご意見、反響などはスタッフ間でも周知をし日々のサービスの向上へとつなげております。
そういった中でもホテルスタッフにお声を頂戴できます事何よりも嬉しく思います。
今回チェックインを対応したスタッフにも伝え、さらにはフロントスタッフ同士でも
対応したお客様お一人お一人にご満足いして頂けるような接客を
切磋琢磨し、よりよいサービスの向上につなげてまいりたいと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
重ねまして貴重なご意見誠にありがとうございました。

【特得プラン】☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年05月06日 00:49:06

ムーミンバレーパークへお出かけする為宿泊しました。場所も駅、バス停が目の前で良かったです。お部屋もお風呂も想像以上に広くて驚きました。とてもゆっくり出来ました。
食事もとても美味しかったです。強いていえば、和食膳だったので、ご飯が食べたかったですが…。
GW期間中に料金も有難いプランでした。
ムーミンバレーパークへ行く時はまた利用したいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年05月18日 16:32:18

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。

ムーミンバレーパークもGW中は毎朝長蛇の列となり、嬉しい事にホテルも忙しくさせていただいております。お客様にご案内等不手際などございませんでしたでしょうか?
多くの皆様により良い快適な旅の手助けができていましたら幸いでございます。

ツインルームのお部屋は多くのお客様に反響を頂戴しておりとても嬉しく思います。
御食事のメニューや料金プランなどのご案内も皆様の様々なご要望にお応えすべく、ホテルとして話し合い検討させていただきたいと考えております。
もしまた当ホテルにお越し頂ける際は接客面でもお褒めのお言葉を頂けるよう精進いたします。

是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
重ねましてこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

【GW早期】返金不可プラン☆GW1泊2食付きプラン☆和食会席料理☆4月27日~5月5日の9日間限定☆