ホテル・ヘリテイジ飯能sta. クチコミ・感想・情報

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月15日 19:53:12

駅からすぐという立地でえらびましたが、部屋の雰囲気やホテルの方の気持ちの良い対応に、また飯能に来ることがあれば利用したいなと思いました。部屋から見える武蔵野の山々にはおおいに癒されました。

2013年10月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年10月30日 07:58:03

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋から見える景色またお部屋の雰囲気をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今回お客様がお泊りになられたお部屋は北側の庭園側でしたが当ホテルは晴れている日は富士山も一望できる南側のお部屋もございます。
ぜひこちら側のお部屋からの景色もお客様に味わって頂きたいと存じます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後もお客様の期待に添えられるよう日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。

☆秋得☆9月~11月限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆シングル18.9㎡☆ツイン37.8㎡

投稿者さん 2013年10月14日 19:16:53

先日宿泊した際、部屋でラフな格好でいる時、いきなり知らない人間(恐らく他の宿泊客)が鍵を開けて入ってきました。

内線で直ぐにフロントに苦情を入れたところ、「すみません。お名前をよろしいでしょうか?」と聞かれたので、「○○です」と答えましたが、「えーと・・・○○▲▲子様ですか?」と聞き返されました。

どうしてシングルルームの宿泊客で男性からクレームがあって、女性客の名前が出てくるのか理解できません。部屋№から判別できないのでしょうか?

「フロントで鍵を渡し間違った」とのことですが、既にチェックインしている部屋№のカードキーを発行しようとした際、エラーで警告する等システム上の予防措置はないのでしょうか?

月の1/3近くを出張で外泊しますが、こんなことは初めてです。宿泊施設として「間違いました」で済む話ではないと思います。

チェックアウトの際も、この件について一言もありませんでした。情報の共有ができていない様に感じます。決して悪くないホテルだけに残念です。

私はもう此方に泊まることはないと思いますが、きちんと再発防止策を講じて頂くようお願い致します。

2013年10月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年10月21日 21:57:49

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、カードキーの渡し間違いの件で多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この様な不手際で、大変不快なご滞在になりました事、衷心より深くお詫び申し上げます。
今後は、システム上の再発防止とスタッフの基本教育の徹底し、二度とこのような事が起きないよう鋭意努力する所存でございます。
ご返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。
                 宿泊支配人

【早得】☆30日前予約限定特別プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【シングルB 禁煙部屋 18.9平米】

投稿者さん 2013年10月11日 01:13:18

西武球場で西武ライオンズの試合を見た帰り、宿泊させて頂きました。
試合後、外でご飯を食べて、チェックインをしたので、遅い時間でした。

翌日は早く出発しますと伝えると、
遅いチェックインだから、睡眠時間がないと察したフロントの方が、

モーニングコールは宜しいでしょうか。っと。サッと一言。

これこそ、“おもてなし” だと思いました。

社員教育が素晴らしかった!!
野球も勝ってハッピーだったのに、更にハッピーな気持ちになりました。
お部屋も広く、とても居心地の良いホテルでした。

また、是非西武球場に行く際は、泊まりに行こうと思います。
11階の展望レストランはガラス張りで、とても良い雰囲気でしたので、
次回は食事も楽しみにしています。

ちょっとした幸せを有難う御座いました。

2013年10月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年10月17日 07:26:16

この度は、ホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々を拝見させていただき、従業員一同大変うれしく思います。
11階のレストランも晴れている日は世界遺産の富士山が一望できるお席もございます。
特にこれからの季節の富士山は絶景でございますのでぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお言葉に甘んじず日々精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

ケププさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2013年08月29日 07:56:32

8月25日に一泊で利用しました。反応の駅に直結、以前はプリンスだったようで、お部屋も広く、とてもきれいで、部屋からの眺望の説明プレートもあり、わかりやすく、庭園も見えて良かったです。フロントに多少安くなって販売されていたパン。味には多少ばらつきがありました。店舗のパンやさんでも購入しましたが、デニッシュタイプはまあまあ美味しい方でしたが、フランスパンタイプや総菜のパンは今一つ。値段も高いと思います。ホテルでのバイキングもそのパンが利用されるのでしょうから、マイナスかと思います。フロントで販売のミネラルウオーター氷結が100円は良いと思います。周囲があまり栄えてないので、飲食店などなく、厳しいと思いましたが、立地的には良いし、ゆっくり寛げ、みなとみらい線からのアクセスも良いのでまた機会あれば利用したいと思います。空調の利用がわかりづらいかもしれませんが、ベッドサイドのスイッチと壁際のパネルで利用可能。充分効きも良かったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年08月31日 07:29:00

この度は、数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
あらゆる視点からのご意見とても参考になりました。
パンに関しましては味はもちろん、種類やデザインなど日々試行錯誤を繰り返し、お客様のご期待に添えられるよう日々精進致しますので今後もパン屋(オーパル)のご利用されたときはご感想を頂ければ大変ありがたく存じます。
今回お客様には、お部屋の広さや、お部屋からの眺望などをお気に召して頂きましたが、次回お客様がまたご利用される機会がありましたら、接客の面でもご満足して頂けるよう精進致します。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

《直前割》☆日曜日~木曜日期間限定プラン☆飯能駅直結☆8月29日まで!!
【ダブル 18.9平米】

投稿者さん 2013年08月26日 18:37:37

今回初めて利用しました。
夫婦&幼児でしたが、部屋も広くバス・トイレ別で利用しやすかったです。
駐車場は少し離れた立体でしたが、雨でも濡れずに行けます。
スタッフの方の対応も良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年08月28日 08:55:13

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルのハード面のサービス、ソフト面でのサービスにご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインのお部屋の広さそして、バス、トイレが別々なところは、当ホテルの自慢の一つでもございます。
また10階からの景色も自慢の一つです。
今回のお客様のお褒めのお言葉に甘んじず日々精進致します。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

☆夏得☆7月・8月限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆シングル18.9㎡☆ツイン37.8㎡
【ツインA 37.8平米】

投稿者さん 2013年08月19日 05:37:37

西武ドームでの野球観戦で利用しました。
駅直結なので大変便利でした。駐車場も24時間で1泊料金なので午前中から利用でき助かりました。

チェックインの時間も30分早めて頂きありがとうございました。

また来シーズンも利用したいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年08月28日 07:44:39

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様は西武ファンでしょうか?それとも楽天ファンでしょうか?どちらにしても今年もパリーグは優勝争いが熾烈です。お客様のご贔屓球団が勝ったときは、当ホテルで喜びをかみしめて頂き、負けた時は、悔しさを当ホテルで癒して頂けるような空間づくりを作ってまいります。

【ダブル 禁煙部屋 18.9平米】

投稿者さん 2013年08月05日 18:21:02

フロントの方の対応も良く、部屋も予想以上に広くキレイで、ユニットバスでないのにビクッリしてトイレを探してしまいました。(笑)

唯一気になった点は、ナビで行った際、駐車場が逆に案内されてしまい、電話で場所を確認させていただいてから駐車場の看板に気付きましたが、初めての道で、交通量も少なくもない状況では歩行者用的な小ささで気付きずらいです。立地的に難しいとおもわれますが・・・

ですが、価格等考えたら、大変満足でした! また、飯能に行く機会があれば利用させていただきます。
今回は、口コミであまり評価の良くない朝食は利用しませんでしたが、次は利用させていただきたいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年08月08日 06:55:21

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
駐車場の案内でお客様にご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
今後は当ホテルのホームページなどから駐車場の場所がわかるような地図などを作成し、お客様にご迷惑が掛からないよう工夫して参ります。
朝食もお客様にご満足して頂けるように日々改善を図ってまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申しあげております。

【ツインA 37.8平米】

投稿者さん 2013年05月13日 17:34:04

駅からすぐ近くて立地もよく、スタッフも親切で、お部屋も広く、とてもよかったです。

これはお互いさまというか仕方ないことなんですが、、、
隣のお部屋の人のいびきが聞こえてきて、とても気になりました。
深夜だったので、頭と足の向きを逆にして寝ましたが、こういうときはどうしたらいいんでしょうか?

2013年05月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年05月18日 01:05:31

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
今回は、お部屋の防音設備の件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルとしては、確認させて頂いてから他のお部屋が空いている場合であれば、別のお部屋をご案内させて頂くことも可能でございます。
また、今後のホテルの対策として防音設備の再チェックを行い更なる強化に努めて参ります。
また、設備だけでなく、サービスの面でも更なる向上に努めて参ります。

☆春得☆4月~6月限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆

投稿者さん 2013年05月11日 10:53:34

最悪だった。昔のプリンスホテルだし、間違いないだろうと思ってたのが間違いだった。暖房が利かない。「強」にしても風がでない。自分にはちょっと涼しいくらいだけど、子どもには厳しい。手足が冷たくなってきた。
 操作方法が間違ってるのかと思ってフロントに電話しても、合ってるみたいだ。温風が出ないと苦情を言うと、「調べますので、こちらから連絡します」だって。何を調べるんだよ。で、15分ほど待たされ、「あと30分かかります」。なんだよそれ。
 さらに30分たっても変わらないので、部屋に来てくれというと、10分近くたってようやく男がやってきた。「施設が古くて…」など言い訳するので、「風も出てないのに、暖かくなるわけないじゃないか」とキレる。ホントに頭きた。
 手持ちのカイロを全部使って、子どもを暖めた。カイロが必要なホテルってあるのか。
 そんなことをしてるうちに「温水を入れたので、あと10分くらいで暖かくなる」と連絡が入る。最初の30分はなんだったんだよ。そもそも、最初から温水を入れてなかったわけだから、暖房は使えなかったわけではないか。ウソをついていたのか。
 それでも、今度はウソではなく、風が出てきた。それほど暖かくはないけど。どう考えても、経費節減で、暖房を切っていたとしか思えない。
 この間、2時間くらいだろうか。本当に疲れた。金払ってホテルに泊まって、なんでこんなに消耗しなきゃいけないんだよ。
 チェックアウト時も「ご迷惑をおかけしました」の一言だけ。かけたどころの騒ぎじゃない。冗談じゃないよ。

2013年04月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年05月12日 19:28:26

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は空調の件でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、設備の構造上の問題もございますが、フロントスタッフの基本教育の不徹底が原因でございます。
お客様のご指摘に対しての応対の遅れ、ご説明不足によるものでございました。
度重なる不手際で、大変不愉快なご滞在になりました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、スタッフの基本教育を徹底し、二度とこのような事が起きないよう鋭意努力いたす所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテル総支配人

☆春得☆4月~6月限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【ダブル 禁煙部屋 18.9平米】

投稿者さん 2013年05月09日 23:22:58

GWに家族で利用しました。(翌日は入間のアウトレットモールに行きたくて,比較的近いところを探して,こちらに決めました) 部屋はとても広く,全体的にきれいで清潔感があり不快な点はありませんでした。子供といっしょに入浴しましたが浴室の広さは感激でした。付近には飲食店があり,コンビニもすぐ近くで便利でした。窓からの眺めも良かったです。チェックアウトの際,観光名所についてお聞きしたところ,インターネットの情報をプリントしてくださり丁寧な対応をいただきありがたかったです。マイカーで行ったため立体駐車場を利用しましたが,最初,場所がわからずホテル側の小路に入ったのですが逆方向(駅のロータリーをはさんだ反対側)でした。宿泊施設提供の地図に立体駐車場の位置も記されていると,初めて行く方には親切かなと感じました。また,ぜひ利用させていただきたいと思いました。

2013年04月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年05月11日 10:45:05

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。

ご滞在中はお子様と快適にお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。

ご駐車場の件につきましてはご不便をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に分かりやすいよう、より良いご案内が出来ますよう、工夫、改善に努めて参ります。

まだまだ足りない点もございますが、これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【トリプルB】

たつとーさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

たつとーさん [40代/男性] 2013年05月07日 16:29:26

立地条件は、駅ビル併設なので、問題なし。駐車場も、施設内には無いが、すぐ近くなので不便でなく、チェックイン後も出し入れ出来たので合格点でした。今回は、ツインでの宿泊でしたが、居室は広くて清潔で、こちらもストレスなく、快適でした。 ただ、欲を言えばタオルが、ヤツレぎみだったのが残念でした・・。

2013年05月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年05月11日 08:06:50

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
立地条件は、駅直近なのが当ホテルの魅力の一つです。
駐車場に関しましては、大変わかりづらいというご指摘も受けておりますので、地図などを作成していきたいと考えております。ただ雨の日でも駐車場から傘をささずにホテルにお越しになれますので、こちらに関しましては、お褒めのお言葉をいただいております。
タオルに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はタオルのチェックを行っていくと同時にやつれているものは早急に処分していきたいと考えております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

《直前割》☆5月1日・2日限定プラン☆飯能駅直結☆素泊まり☆

投稿者さん 2013年04月05日 10:47:05

とくになし

2013年02月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年04月06日 01:30:37

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、お客様に何一つ感動して頂けなかった事は私たちのサービスの力のなさを痛感しております。
次回ご利用される時は、何か一つでもお客様に感動して頂けるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

☆冬得☆1月・2月期間限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【シングルA 禁煙部屋】

たぬこ4922さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

たぬこ4922さん [40代/女性] 2013年03月13日 15:20:10

仕事で来て連泊しました。初日、2日目の風呂桶のザラツキが着になりましたが、3日目以降はきれいに掃除されていました。設備は元プリンスホテルと言う事で、古い感じですが、十分です。朝食は7時からですが、出来れば6時半くらいからにしてほしい。外国人のお客さんが同じ期間宿泊していたのか、朝食を食べに来ていましたが、何か聞きたいことがあっても、言葉が分からないようだと言っていました。外人の宿泊があった翌日は朝、英語話せる人がいれば良いですね。宿泊できるような施設がここしかないらしいです。次回出張に行った時、同じ料金なら又泊まりたいと思います。

2013年02月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年03月16日 22:44:56

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
風呂桶がザラつきの件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、もっと部屋掃除の徹底を再度行ってまいります。
当ホテルは外国の方が多くご利用していただいているにもかかわらず英語力が不足していて大変恥ずかしい話でございます。
今現在も引き続き語学力に関しましては、勉強と教育を施し、外国のお客様にも快適にご宿泊できる環境になる様に精進しております。
まだまだ至らぬ点が数多くございますが、スタッフ一同一生懸命精進して参りますので、
何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

☆期間限定☆朝食付き(コンチネンタル)プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【シングルB】

ささみ93さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ささみ93さん [30代/女性] 2013年02月27日 23:25:16

正直なところ、部屋は狭く埃くささが否めず、シャワー設備も古臭い感じでしたが、最安値プランだったから致し方ないかと。。幼児を連れての利用には少々失敗かなぁと思いましたが、立地は駅直結で便利だったし、値段相応ということで満足しています。最安値なのに高層フロアの南向きの部屋で、真っ白い富士山が見えたのには感激しました!!

2013年02月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年03月02日 23:36:53

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
シャワー設備など使いづらい部分などがあり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度清掃の徹底をはかり、お客様に満足して頂ける環境づくりをして参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【ダブル 禁煙部屋】

投稿者さん 2013年02月27日 23:12:48

ツインといっても広めのお部屋で、お風呂も広く、ソファも広く、とてもリラックスできました。一人で利用するにはもったいないくらいの部屋で、とても満足しました。

2013年02月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年03月02日 23:24:11

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるお部屋をご提供できたこと大変うれしく思います。
ツインのお部屋は、当ホテルの自慢の一つでもございます。お一人のご利用はもちろん3名様でも快適にお過ごしいただけます。
今後は、お部屋だけではなく、接客等にも力を注ぎ、お客様により良い環境をご提供できるように精進いたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

☆得得☆ツインシングルユースプラン☆高層階☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【ツインB】

taisei0108さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

taisei0108さん [40代/女性] 2013年02月15日 00:46:29

部屋も清潔で、バスルームが広くて快適でした
駅と直結していて、ショッピングも便利でした

以前あった各階のワイファイとコーヒーのサービスがなくなって少し残念でしたが
富士山を楽しみながらとても気楽に過ごせました

ありがとうございました

2013年02月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年02月23日 07:40:00

この度は、数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
以前ございましたコーヒーのサービスの件に関しましては、お客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
前向きに検討させていただきます。
今後は、フロントサービスにも力を注ぎ、より良いサービスをご提供していきたいと考えております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【冬得】☆1月・2月限定カップルプラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【ダブル 禁煙部屋】

投稿者さん 2013年02月12日 11:11:30

飯能駅に隣接していてアクセスは抜群です。旧プリンスホテルですので、建物や部屋は良いです。また利用します。

2013年02月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年02月13日 06:19:07

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
立地の良さや、アクセスの良さなどは、当ホテルの自慢の一つでもございます。
今後はフロントサービスやレストランサービスにも力を注ぎ、より良い環境をお客様にご提供していきたいと考えております。
お客様のまたのご利用心からお待ちもうしあげております。

【シングルA 禁煙部屋】

ぴぴっと3357さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ぴぴっと3357さん [40代/女性] 2013年01月24日 14:19:01

5歳の娘が、広くて大喜びでした。息子は入院中だった為1月9日~12日は、宿泊できなかったのですが、是非一緒に泊めてあげたいと思い、外泊中に大雪となり、急遽ホテルに泊まることにし、同ホテルに宿泊することができました。
息子もかなりの満足し、2日目は1日中ホテルで過ごしました。
駅出てすぐで、店も食堂も近くにあり、本当便利でした。

2013年01月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年01月29日 06:13:03

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様だけではなく、娘さんや息子さんにも喜んでいただいたことは、非常に嬉しく思います。
当ホテルは駅からの直結や周辺の環境、またツインのお部屋の広さは自慢の一つでございます。
今後はサービスのほうでもお客様に喜んでいただけるように日々精進して参りますのでお客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月21日 14:52:58

駅から直結していることで非常に利便性が高いです。それ以外で特筆することがあまりありません。

2012年12月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年01月29日 06:00:27

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から直結していることや周辺の環境の良さなどは当ホテルの自慢の一つでございます。
今後は、利便性だけではなく、更なるサービスの向上に努力し、お客様により満足していただけるホテルづくりに精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

☆冬得☆12月期間限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【シングルB 禁煙部屋】

kazue6309さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

kazue6309さん [50代/女性] 2012年12月12日 09:07:22

11月の三連休で首都圏の宿は満杯状態。
空いている部屋はかなり高額な時期でした。
宿泊を諦めていたのですが、出発直前に楽天トラベルで
こちらが見つかりとっても助かりました♪しかもかなりのお値打ち^^

元飯能プリンスホテルと言うことでお部屋は割りと広く
応接セットや広めのクローゼット、洗い場付き浴槽、
独立したトイレなどとても使いやすく快適でした。
隣が駅ビルPePeなので入浴剤を買って楽しみました(*^_^*)
浴室の隣に洗面所とクローゼットがあるので着替えるのがとても楽。

ホテル内のブッフェレストランは蟹やステーキ、ローストビーフがあって
3500円でしたが、蟹がとても美味しかった♪
和食は小さめの器に一人分ずつきれいに盛られていて、
ステーキも予めシェフが野菜を添えて一皿ずつ作っているので
見た目も良く、ゆったりと食事が楽しめて充実した時間を過ごせました。
最上階なので夜景も楽しめました。

2012年11月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年01月17日 05:49:00

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お返事が遅れましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは今後もお客様に安心して快適に過ごしていただける環境作り、サービスに精進してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

☆秋得☆11月期間限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【トリプルB】