ホテル・ヘリテイジ飯能sta. クチコミ・感想・情報

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・お客さまの声

takepokunさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

takepokunさん [40代/男性] 2020年04月29日 07:21:45

いつも利用しています
利用の際気遣いをしていただけ感謝しています

2020年04月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年05月27日 00:36:30

この度はホテルヘリテイジ飯能.staにご宿泊いただき誠に有難うございました。
お褒めいただき有難うございます。
これからもお客様が満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【特得プラン】☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【シングルB(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

takepokunさん [40代/男性] 2020年04月15日 08:31:15

お世話になりました、また使わせて頂きたいです

2020年04月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年04月18日 18:04:20

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
再度利用したいとのお声を頂戴することができ私共々ホテルとして何よりうれしいお言葉でございます。
お客様の声を励みにお客様が次回ご来館いただいた際には少しでも成長したお姿をお見せ出来ますように日々精進してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。重ねまして貴重なるご意見誠に有難うございました。

【シングルB 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

atko00さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

atko00さん [40代/女性] 2020年03月23日 17:55:14

バレーパークで遊ぶために利用させていただきました。
駅から至近、清潔な客室とフロントの方も丁寧で、昔ながらのホテルらしいホテルだと思いました。
ただ、防音性が今ひとつなのか…隣の部屋の楽しそうなしゃべり声が結構な大きさで聞こえてきました…。

それ以外は本当に良かったです。コロナの影響でブッフェの利用が出来ず残念でした。
飯能は良いところですね。次回も確実に利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2020年03月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年04月03日 01:02:41

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能sta.をお選びいただき誠に有難うございます。
また貴重なるご意見を有難うございます。
当ホテルは駅からも近く、目の前にムーミンバレーパーク行きのバス停もあり、ムーミンバレーパークへ向かわれる皆様にご好評をいただいております。
客室やフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき有難うございます。客室清掃やフロントスタッフの担当者に伝えまして今後の励みにさせていただき、今後より一層良い客室清掃、お客様対応を心がけてまいります。
隣の部屋の方の話し声が聞こえてしまった事に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後お泊りいただく際にはなるべく静かなお部屋をとらせていただきたいと思っております。
新型コロナウイルスの影響により臨時休業しておりまして申し訳ございませんでした。私ども少しでも早く今回の騒動が終息することを願っております。お客様もどうかお身体にお気を付けくださいませ。レストランが再開された際には是非ともご利用をお待ち申し上げております。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。また貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月09日 11:58:39

朝のバイキングは景色も良くて美味しかったです。

2020年03月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年03月24日 01:12:46

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂きまして誠に有難うございました。また貴重なるご意見誠に有難うございます。
今回当ホテルの朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテル最上階のレストランでの朝食となり、そこから見える眺望は当ホテルお薦めの一つでございます。南側は富士山を望むことができ、北側は飯能の街並みを一望することが出来ます。四季折々表情を変える景色を是非機会がございましたらまたご覧いただきたく思います。
お料理に関しましても今回頂戴しましたお言葉をレストランスタッフにお伝えし、今後のより良いサービスの励みとさせていただきたく思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。重ねまして貴重なるご意見誠にありがとうございました。

《カップル限定》 カップル限定プラン♪ 朝食付き、特別アメニティー追加!☆全室WIFI完備☆
【セミダブル 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2020年03月07日 10:15:46

3月6日
801号室に一泊しました。

何度か泊まってます。

おすすめのホテルです。

2020年03月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年03月11日 06:14:19

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んでいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
日頃ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のことを常に考え日々を過ごしている中、繰り返しご利用して頂けていることがスタッフ一同何よりうれしく思います。
お客様のお言葉に恥じぬ様に、スタッフ同士切磋琢磨よりよいサービスの向上へと繋げて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月31日 16:17:15

部屋の広さも申し分無く清潔に保たれている。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年01月14日 08:12:37

投稿の重複とでしたので誠に勝手ながら返答を控えさせていただきます。
貴重なお時間を頂戴して多くのお客様より反響のお声を頂けること重ねまして御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得】☆30日前予約限定特別プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆全室WIFI完備【さき楽】

投稿者さん 2019年12月31日 16:16:53

部屋の広さも申し分無く清潔に保たれている。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年01月14日 07:51:46

この度は客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できまして大変うれしく感じます。
客室清掃のスタッフにも今回のお言葉を必ずお伝えし、今回のお言葉に恥じぬ様にホテルスタッフ一同切磋琢磨、お客様の快適なご宿泊の為に精進してまいりたいと思います。
少しでも成長した面を感じて頂けるようにして、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。重ねまして貴重なるご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月27日 17:45:41

フロントでの接客が大変丁寧でした。
お部屋も広くてゆったりと過ごすことができました。
ドライヤーだけ風量が弱くて使いづらかったですが、総合的に大変満足です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年12月31日 06:37:42

この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。対応させていただきましたスタッフに今回のお言葉必ずお伝えさせていただきます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ同士お客様のより快適なご宿泊の為に精進してまいりたいと思います。
お部屋に関しましてもお気に召していただけましたようでホテルとして大変うれしく思います。
しかしながらドライヤーの件誠に申し訳ございませんでした。台数が少数ですが別のドライヤーのご用意がございますので、次回ご来館の際にはそちらをご用意させていただきたく思います。

【ツインB 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年12月25日 16:42:30

全て素晴らしく、お部屋の中で満足を感じながら過ごすことでできました。感謝いたします。
また、是非伺いたいと願ってます。ありがとうございました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年12月31日 06:25:17

この度は手放しの称賛誠にありがとうございます。私共々何よりの励みのお言葉でございます、重ねまして御礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、再度ご来館して頂けたときにお客様をがっかりさせぬようスタッフ一同切磋琢磨、よりよいサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年12月01日 18:22:02

立地は最高、部屋の広さが最高、バス・トイレ別がイイですね。
DHCのアメニティがよかったと妻が言ってました。欲を言えば
朝食にスクランブルエッグとベーコンをお願いします。
また、テレビは50型が部屋の広さに合うと思います。
本当にゆっくりすることができたので感謝、感謝です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年12月16日 03:27:10

この度はお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お部屋をお気に召していただきましてホテルとして大変うれしくお思います。
お部屋の広さやバス・トイレ別であること色々なお客様より反響のお声を頂戴でき日々感謝の思いでいっぱいで御座います。
また奥様にアメニティお気に召していただけまして重ねましてうれしい思いで御座います。
朝食のご意見ありがとうございます。
朝食のメニューに関しましてスクランブルエッグやベーコンのご用意があるのですが、日替わりで少しずつメニューを変化させている為、ご宿泊の際にそちらのメニューのご用意がなかったことが原因で御座います。その点につきましてご希望のメニューをご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
またテレビの件のお声も上司に上げさせて頂きまして検討をさせて頂きたく思います。この度はご宿泊いただき、ご意見まで頂くことができ私共も感謝させて頂きたく思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。重ねまして貴重なるご意見まことにありがとうございました。

海音31さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

海音31さん [60代/女性] 2019年11月26日 16:00:00

部屋が広くてベビーカーも余裕で部屋の中を移動できました。
入口のドアが内開きだったので出る時はちょっと大変でしたが部屋はとても良かったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年12月09日 07:21:13

お部屋をお気に召して頂けましたようでホテルとして大変うれしく思います。
ツインルームはバストイレ別になっており、お部屋面積も比較的にゆったりとした空間を確保しておりますので多くのお客様より反響のお声を頂戴しております。
またドア設備へのご意見誠にありがとうございます。
通路側への開閉につきましては他のご宿泊者様への関係もあり現状の造りとさせて頂いております。現状ドアストッパーなどのご用意が御座いますので是非お申し付けくださいませ。

素泊まりプラン☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【ツインA(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備】

ayaioriさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ayaioriさん [30代/女性] 2019年11月12日 12:34:17

ムーミンメッツアの旅行で、このホテルが近かった為利用させてもらいました。
家族旅行や女子旅行にぴったりのお部屋の広さとベットの数でした。
アメニティーも充実していて良かったです。
お風呂も大きくて使いやすかったです。朝食も富士山の見える最上階でゆっくり食べれました。接客も親切、丁寧な対応でとても良かったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年11月16日 16:51:53

メッツァビレッジパークの直通のバスの停留所がホテルロビーをでて目の間にありますこと、お客様のご宿泊の目的に添えます事大変ありがたく感じる毎日でございます。
今回お泊り頂きましたファミリータイプのお部屋は昨年8月よりできましたお部屋で、週末ともなりますと1~2か月ほどのご予約を頂戴しております大変人気のお部屋となっております。
高層に位置いたします客室や最上階のバイキングレストラン銀河鉄道から望む眺望は周りに遮るものもなく四季折々の表情を見せてくれます。
今回の頂戴いたしました反響のお言葉に恥じぬように日々精進をしお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。重ねまして貴重なるご意見誠にありがとうございました。

☆朝食付き(和食・洋食バイキング)プラン☆飯能駅直結☆全室WIFI完備
【プリンセス(最大6名)禁煙部屋 37.8平米 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月12日 21:01:44

家族でCS観戦の為に利用させて頂きました。
生憎の台風接近でしたが、飯能駅から直結しており、殆ど雨に当たることなく移動出来てありがたかったです。
また、部屋も綺麗でお風呂も洗い場があったので疲れをしっかり取ることが出来ました。
急な朝食依頼や加湿器貸出にも快く対応頂き、またホテルの方々も気さくに話しかけて頂き、滞在中は快適に過ごす事が出来ました。
次回はぜひ天候の良い時に利用させて頂きたいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年10月23日 16:48:04

この度は空模様と同じくの生憎の試合結果となってしまい、私共々残念な気持ちでいっぱいでしたが。
ご来館いただけるお客様が雨に濡れることなく、こういったお言葉を頂戴できまして幸いでございます。
日々お客様に快適なご宿泊をと常に考えている中、疲れをしっかりとることができたとお言葉を頂戴できますこと何よりうれしく感じます。
お客様が何かお困りの際、ご不安なことがある際には気軽にお問合せできるようお待ちしておりますので、この度対応したスタッフにも今回のお言葉必ず伝えさせていただきます。
是非次回ご来館の際にはよい天候中当ホテルから景色も楽しんでいただきたいと思います。
重ねまして貴重なるご意見誠にありがとうございました。

《家族限定》 ファミリー向けプラン♪ EXベッド・ソファーベッド割引!ベビーベッド無料貸し出し!
【トリプルA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年10月01日 04:45:29

ムーミンバレーパークに行く際に利用しました。
駅近でバスの乗り場も目の前だったので便利でした!

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年10月14日 06:10:50

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んでいただき誠にありがとうございました。また貴重なるご意見誠にありがとうございます。
この度メッツァビレッジパークご利用の際のご宿泊重ねまして誠にありがとうございます。お客様が仰って頂いた様に、多くのお客様よりメッツァビレッジパークへのアクセスの利便性について反響のお声を頂戴できますこと大変嬉しく感じる日々でございます。
スタッフ一同メッツァビレッジパークに関するバスのご案内や駐車場のご案内等アクセスに関しましてすぐにお応えできるよう準備をし、多くのお客様をお迎えさせていただきたいと思います。
またこの度ご宿泊頂きました時期ですとお近くの日高巾着田にあります曼殊沙華公園で曼殊沙華が開花シーズンを迎えます、巾着田の曼殊沙華は日本一の群生数を誇り、例年こちらの時期になりますとお近くの道路などは混雑するようになってきます。
一面に広がる朱色の曼殊沙華は近隣の観光名物ともなっておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年09月22日 15:18:07

昨年利用し、今回は2回目でした。
朝食がブュッフェなので子供でも食べられるものが多く有り難いです。
駅が近いので、コンビニがあったりと便利です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年10月03日 02:15:47

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂き誠にありがとうございました。
また貴重なるご意見誠にありがとうございましす。

再度のご来館誠にありがとうございます、ご家族での長旅お疲れでは無かったでしょうか?
当ホテルがご両親様、お子様共に大切なお時間を過ごしていただく為に快適なご宿泊の一助が
出来ていたか不安な思いが尽きることはございませんが、
より良いサービスを提供しお客様が再度ご来館していただけるよう励み続けたいと思います。

朝食の件お子様もご一緒にお食事を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
この度のお声をレストランスタッフにもお伝えして今後のサービスへと繋げて参りたい思います。
またお客様が仰って下さっている通り近隣はコンビニエンスストアからご飲食店様など
ご利用して頂ける施設が多くございます。
ご家族様等ですとドラックストアも近くにあり、必要な雑貨などの購入をすることも出来ます。

ご両親様、お子様共々次回のご来館、お元気なお姿を拝見できる事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月13日 17:57:18

メッツァ行きのバス停が目の前にあるので、
暑い中ムーミンバレーパークを歩き回って帰ってきて
すぐに部屋に入れたのは本当に便利でした。
部屋は窓が大きく開放感があり、
洗い場付きのお風呂も使いやすかったです。
朝食については、種類や質は残念でしたが、
人も少なくゆったりと食べられたのはよかったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年09月23日 23:46:53

この度数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂き誠にありがとうございました。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。

まだ夏の残暑が厳しい中ムーミンバレーパークを楽しみつつもお帰りの際はお疲れだったことかと思います。
そんな中お客様のご要望に添えることが出来たことホテルとして大変うれしく感じます。
お部屋に関しましてもお気に召していただけたようで私共々ホッと安堵しております。
この度お泊り頂いたお部屋は客室の中でも最上階に位置しており、沢山のお客様より反響のお声を頂ける
お部屋でございまして、お客様からもお気に召して頂いた様で大変うれしく思います。

一方で朝食の件大変申し訳ございませんでした。
この度のお声を現場にもお伝えさせて頂き、ホテルとしても会議の議題にあげさせていただいて
検討をしてまいりたいと思います。
ゆったりとした雰囲気等お気に召していただけた良さをそのままに、
より多くのお客様にご満足いただけるよう日々話し合いを重ねていきたいと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月12日 16:12:12

フロントの男性の方の接客がすごく丁寧でした。
また来たいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年09月23日 23:46:01

また貴重なるご意見誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのご意見、反響などはスタッフ間でも周知をし日々のサービスの向上へとつなげております。
そういった中でもホテルスタッフにお声を頂戴できます事何よりも嬉しく思います。
今回チェックインを対応したスタッフにも伝え、さらにはフロントスタッフ同士でも
対応したお客様お一人お一人にご満足いして頂けるような接客を
切磋琢磨し、よりよいサービスの向上につなげてまいりたいと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年08月11日 15:57:34

はじめて利用させていただきました。
素泊まりのプランでしたが、
立地がよく駅ビルに併設されているため、ショッピングや食事が楽しめました。
驚いたのが、駅の上にありながらお部屋がとても静かだったこと!おかげ様で快適に睡眠をとることができました。
アメニティも充実しており、
快適に過ごせました。
また埼玉観光の際には利用させていただきたいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年08月25日 22:19:15

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。

立地に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今回のご宿泊お楽しみ頂けたとお言葉を頂戴できホテルとして大変嬉しく感じます。
お客様におっしゃっていただいた通りステーションホテルということもあり、近隣の飲食店様や西武飯能ペペ様のような商業施設等
近隣の滞在を便利に過ごしていただけるような施設が多くございます。
ホテルでも個人飲食店様のご紹介や商業施設、ドラッグストアやコインランドリー等々多くのお客様のニーズに
お答えできるように情報、ご案内を準備しておりますので何かお困りの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお部屋を気に入って下さったようで大変嬉しく思います。今回お泊り頂いたツインルームは2タイプお部屋の種類がございますが、
共に9階10階とビルの高層に客室がありますので、町の音などが遠く静かに感じていただけたのかもしれません。
今回頂戴しましたお言葉に恥じぬように、お客様の快適なご宿泊に繋がるようホテルスタッフ一同更にサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。重ねまして貴重なご意見誠にありがとうございました。

【フォースB(喫煙) 37.8平米 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月01日 18:51:13

駅直結のホテルなので、雨の日でも濡れることなく安心です。
フロントの方の応対も良かったです。
もう少し値段が安いといいですね。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年08月20日 04:49:40

立地に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。駅直結という事で、メッツァビレッジパークや宮沢湖温泉、秩父観光やビジネスでの利用など多くのご利用目的のお客様より反響のお声を頂戴できますこと、ホテルとして大変嬉しく感じております。
また今年の梅雨のような雨の日でもお客様が安心して到着できる事、お言葉を頂戴できるたびに私共もホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。日々をお客様の為にという思いで常に過ごしておりますので、今回の様なお言葉が何よりの励みとなります。お客様のお言葉に恥じぬように更に精進して参りたいと思います。

またお値段の件誠に申し訳ございませんでした。現状近隣の観光施設のオープンや本年の事を検討した値段設定となっております。しかしながらより多くのお客様にご利用、ご満足して頂ける様に、お値段に見合ったスタッフのサービスや客室やレストラン設備、近隣の観光案内からネットプランの提供等、少しでも多くのお客様に快適なご宿泊をして頂ける様にホテルとして検討して参ります。

【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2019年06月25日 23:27:31

メットライフドームのAqours5thライヴで宿泊させていただきました。

1年ぶりの利用でしたが,駅直結,風呂とトイレが別々,ベランダ(!)付きですし,文句なしです!

メットライフでラブライブ!があったらまた利用させてもらいます!

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年06月28日 23:44:09

今回はメットライフドームのライブイベントへのご参加に伴ってのご宿泊ありがとうございます。
ライブの方はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様がイベントをお楽しみ頂ける様に、日々どうしたら快適なご宿泊をして頂けるかを常に考えておりますので、文句なし!の一言はスタッフ共々大変嬉しいお言葉でございます。

メットライフドームへのアクセスはホテルからも電車で行きやすく、お帰りの際は下り方向の電車で混雑が上り方向より少ない場合が多く、お喜びの声を頂いておりホテルとしても嬉しく思います。
今回宿泊されたツインルームでのお風呂とトイレが別であったり、ツインAタイプのバルコニー等お部屋に関するお褒めのお言葉も私共々お客様をより良い形でお出迎えするための励みのお言葉となります。

この様なお声やご意見を常に取り入れ、日々話し合いを行い、お客様がイベントをよりお楽しみ頂ける手助けが少しでも出来る様精進して、より良いサービスの向上を図って参りたいと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。重ねまして貴重なるご意見誠にありがとうございます。