ホテル・ヘリテイジ飯能sta. クチコミ・感想・情報

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・お客さまの声

黒島テラピーさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

黒島テラピーさん [60代/男性] 2023年12月21日 11:23:56

駅直結の立地は大変便利。広々とした部屋でゆったりできました。
眺望も遠く新宿副都心まで見渡せます。トンビが舞っているのをまじかに見られました。
何より湯船と洗い場に分かれた広いお風呂はホテルとしては期待以上でした。
タオルハンガーが洗面所にもトイレにもなく、湯船の上にしかないのだけは謎...

朝食のカレーライスは牛カレーにしておかわりしてしまいました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年12月29日 03:57:19

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へお泊りいただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

ホテルの立地、お部屋の広さをお褒めいただき有り難うございます。
当ホテルは飯能駅と直結しており、移動に大変便利です。客室のツインルームは37.8平米あり、余裕のある空間でゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
客室は7階~10階にあり、お部屋によっては眺望もよく飯能の街並みを望む事が出来ます。
タオルハンガーが使いづらいところにあった事、申し訳ございません。
朝食はご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆特得朝食付き(バイキング)プラン★飯能駅直結★全室WIFI完備★
【トリプルA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2023年12月06日 09:12:49

部屋、お風呂、トイレ、脱衣所、どこもかしこも広々としてて窮屈さも圧迫感も感じられず、清潔さもあり快適でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年12月27日 04:54:08

また貴重なご意見を有難うございます。

お部屋の広さをお褒めいただき有難うございます。
当ホテルのツインルーム37.8平米ありゆったりとした空間でお過ごしいただけて、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆素泊まりプラン★飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【ツインB 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2022年12月10日 17:52:54

とても広いお部屋で、使い勝手も眺めも良く、快適に過ごせました。
スタッフさんもとても優しかったです。
○残念だった点
※着替えを持ち帰る予定のランドリーバッグが無かったので、あてがはずれました(本来の使い方ではないですが)
※ちょうど朝食会場の下の階だったので、夫が、上からのガタガタゴトゴトする音で目が覚めたと、言っていました。
※カードキーを入れる場所が真っ暗で、手探りで探しました。抜いても暫くはぼんやりついて消えるホテルがほとんどだったので、いきなり暗くなるカードキーに戸惑いました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年12月22日 04:43:20

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へご宿泊いただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

ランドリーバッグが無かった事、申し訳ございません。
当ホテルではランドリーサービスを行っていない事、昨今のプラスチック製のレジ袋が有料化したこともあり、お部屋にはお入れしておりません。ご理解の程お願い致します。

また上の階の朝食会場からの音により目が覚めてしまった事、大変申し訳ございません。
朝食担当にお伝えをし、音を立てないようにするとともに次回お泊りの際は今回とは別のお部屋にさせていただきます。

またカードキーを入れるホルダーからカードキーを抜いた時にすぐに暗くなること、申し訳ございません。
当ホテルでは客室の居間の電灯は調光できる電球に対応しておりません。その為、お部屋を出る際カードキーを抜くとすぐに暗くなってしまいます。申し訳ございませんが、こちらもご理解の程お願い致します。

改めまして貴重なご意見を有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆朝食付き(個々盛りブッフェ)プラン★飯能駅直結★全室WIFI完備★

投稿者さん 2022年06月06日 17:37:14

飯能駅付近のホテルでは
1番良い立地だと思います。
駐車場も少し歩きますが1泊800円は
ありがたいです。
お部屋も広く大人4人で使っても息苦しく無いです。
窓も広く外が見れて気持ち良いです。
ベッドはセミダブル2台にエクストラ2台で十分リラックスできる広さです。
またお風呂の洗い場が広く清々とゆっくり入浴できました。
家族旅行などにとてもおすすめです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年06月27日 07:30:57

また貴重なご意見を有難うございます。

ホテルの立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅と直結しており、提携しているコインパーキングも間のロータリー分は離れておりますが近くにあり、移動に便利で他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

またお部屋をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルのツインルームは37.8平米あり、エクストラベッドを2台お入れしても息苦しくなく快適にお過ごしいただけます。
お風呂もツインルームですとトイレとは別にございますので、洗い場も広く快適にご入浴いただけます。
また家族旅行の際に飯能へお越しの際はホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【フォースA(喫煙)37.8平米 全室Wi-Fi完備】

2896もふもふさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

2896もふもふさん [50代/女性] 2022年05月10日 14:21:30

先日、宿泊をしました。

(良いと思ったところ)
①フロントの方の対応が丁寧
②部屋が広い
③浴室、洗面台が綺麗

①元・プリンスホテル系の名残でしょうか?
②元々、ツイン仕様だったのかと思うくらい、
シングルではもったいない広さでした。
③照明が明るい、シャワーの水量も満足でした。

(良くないと思ったところ)
①ドライヤーの風量が小さ過ぎる
②壁紙の剥がれがそのままである
③携帯充電のためのコンセントがベッドサイドにない
④料金が高い

①これが一番困りました。
風量は800ワットと書いてありますが、そんなにないです。最近の宿泊施設は1200ワットの大風量が当たり前。おかげで30分近く、ドライヤーをかけることになりました。
今になって見ましたが、他の方の口コミへのレスに
「フロントに言ってもらえれば、貸し出す」
と書かれていますが、それは不親切過ぎると思います。部屋数が60室前後なのですから、全室に大風量のドライヤーを置くことは無理ではないと思いますが。
②施設が古いのは仕方ないですが、
部屋の中の壁紙の剥がれはまずいと思います。壁紙を新しくしなくても、せめて補修くらいは。
③これはもう現在ではスタンダートスペックです。壁に作ることが無理であれば、長いコンセントのタップを用意して戴ければいいかと思います。
④ビジネスでいろいろなホテルに宿泊しますが、他に競合するホテルが少ないからなのか場所柄、一泊シングルで8500円は高いなと思いました。
私は会社に請求するのでいいのですが、個人利用の方は割高感を感じるのではないでしょうか?

また宿泊したいかどうか?
ビジネス利用であればここでもいいですが、料金の面で個人では宿泊しないです。
今回は飯能に宿泊するのが一番便利なので利用しましたが、所沢あたりにいいところがあればそちらにするかもしれません。

私が書いたマイナス点の①~③は、
そんなにお金がかかることではないと思います。改善されることで、顧客満足度はグッと上がります。
また④の料金については、高くてもやっていけるということなんでしょう。お客さんが来なければ、安くするでしょうから。きっと固定客の方々がいらっしゃるのかもしれませんね。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年05月20日 10:48:26

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用いただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

ドライヤーの風量が弱かった事、ベッドサイドにコンセントが無い事、申し訳ございません。
さらに、お貸出し用のドライヤーのお貸出しは個別にフロントにお申し付け頂かないといけない事、申し訳ございません。
今後、風量のあるドライヤー、および延長コードを全部屋にセットする事も含めて検討して参ります。

また、壁紙が剥がれていた事、申し訳ございません。
直ちに剥がれている箇所を調べて修繕出来るところは修繕して参ります。

宿泊料金が高い事、申し訳ございません。
駅前という立地と昨今のコスト高騰なども踏まえて、また需要と供給のバランスを考慮しての料金設定でございます。ご理解の程、お願い致します。

対して、フロントの対応が丁寧とお褒めいただき有難うございます。
少しでもお客様の滞在が良いものとなるように今後も精進して参ります。

また、お部屋の広さ、浴室・洗面台の綺麗さをお褒めいただき有難うございます。
当ホテルのシングルルームは18.9平米と広くゆったりとお過ごしいただけ他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
浴室・洗面台の綺麗さについては日頃清掃をしている担当スタッフにお伝えをし、今後の励みにしたいと思います。

数々の貴重なご指摘・ご意見、有難うございました。
そして、改めて申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

《早得》☆7日前予約限定プラン☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備

投稿者さん 2021年07月05日 19:04:52

7階でしたが、窓の外は庭園で緑が間近で、景色の良い部屋が良かったです。
お風呂は、バスタブが大きめでゆっくりと入れたので良かった。
掛け布団と枕が年季が入ってて古く感じました。
駅と直結なので便利でした。

2021年06月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2021年07月26日 06:47:50

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

掛け布団と枕が古く感じるとの事申し訳ございません。
施設や装備品の古さを接客やサービスなどで補ってご満足な滞在となるよう精進して参ります。
お風呂に関しましてご満足いただけた様で嬉しく思います。

また当ホテルは駅直結で雨が降っても濡れずに移動でき他のお客様からもお喜びの声をいただいております。

また飯能へお越しの際はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン★飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡

投稿者さん 2021年07月05日 19:01:17

2回の利用です。。
前回は部屋の窓の外は見晴らしの良い景色かなと思っていたら庭園で緑が間近にしか見えなかったので、今回は富士山が見える線路側にお願いしたら希望を聞いてもらえました。
部屋は匂いが気になったのと、掛け布団と枕が湿気がある様な感じであまり気持ち良く感じませんでした。
お風呂は大きめでゆったりと入れました。
11階の眺めのいい所での朝食は和洋食で美味しかったです。
窓側に座りましたが、ソファーはボロボロとしていて年数を感じました。
立地は駅のすぐ下で玄関の目の前はバス停でとても便利でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2021年07月26日 06:47:02

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.にお泊りいただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

お部屋の匂い・掛け布団と枕に湿気があるとの事、申し訳ございません。
次回からはお部屋の消臭対応をし、掛け布団と枕も乾燥したものをお入れいたします。
ソファーがボロボロとしていた事、申し訳ございません。
ハード面の古さというマイナス面を接客などのソフト面で補っていければと思っております。

そのような不快な思いをされたにも関わらず、朝食・立地をお褒めいただき有難うございます。
朝食会場の11階は眺めが良く当ホテルの自慢の1つでございます。朝食の味もお褒めいただいた事を調理担当スタッフにお伝えをし、今後の励みとしたいと思います。
また当ホテルは飯能駅と直結しており、駅前にバス停もございますので、移動に便利で他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

改めて貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 15:09:57

リフレッシュのために利用しました。コロナ下での専業主婦(家庭内看護・介護付き)なので1年以上買い物以外の外出もせずストレスが溜まっていたので、ふと思い立ち、家を離れて一泊お泊りをしてみました。チェックイン、チェックアウトギリギリいっぱい滞在。ライティングデスクの他にソファセットもあってゆったりしたお部屋。出したかった手紙を書き読みたかった本を読み、食事は全てテイクアウトで持ち込み、誰にも何にも邪魔されない時間を満喫しました。駅の上なのに大変静かで、当初の期待以上にリフレッシュできました。地元なので、何かあった時にすぐ家に戻れるという安心感もありました。半年に一回くらいこういう利用の仕方をしてもいいなぁと思いました。

2021年06月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2021年06月27日 02:07:08

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.をお泊りいただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

お部屋をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルのシングルルームは18.9平米の広さがあり、Bタイプですとお部屋にソファもございますのでゆったりとした空間でお過ごしいただけます。
満足なご滞在となった事、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも地元の方からも愛されるホテルとなれる様、努力して参ります。

またリフレッシュでお気軽にホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月13日 17:57:18

メッツァ行きのバス停が目の前にあるので、
暑い中ムーミンバレーパークを歩き回って帰ってきて
すぐに部屋に入れたのは本当に便利でした。
部屋は窓が大きく開放感があり、
洗い場付きのお風呂も使いやすかったです。
朝食については、種類や質は残念でしたが、
人も少なくゆったりと食べられたのはよかったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年09月23日 23:46:53

この度数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能を選んで頂き誠にありがとうございました。
また貴重なるご意見誠にありがとうございます。

まだ夏の残暑が厳しい中ムーミンバレーパークを楽しみつつもお帰りの際はお疲れだったことかと思います。
そんな中お客様のご要望に添えることが出来たことホテルとして大変うれしく感じます。
お部屋に関しましてもお気に召していただけたようで私共々ホッと安堵しております。
この度お泊り頂いたお部屋は客室の中でも最上階に位置しており、沢山のお客様より反響のお声を頂ける
お部屋でございまして、お客様からもお気に召して頂いた様で大変うれしく思います。

一方で朝食の件大変申し訳ございませんでした。
この度のお声を現場にもお伝えさせて頂き、ホテルとしても会議の議題にあげさせていただいて
検討をしてまいりたいと思います。
ゆったりとした雰囲気等お気に召していただけた良さをそのままに、
より多くのお客様にご満足いただけるよう日々話し合いを重ねていきたいと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
重ねまして貴重なご意見誠にありがとうございました。

【特得プラン】☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備

投稿者さん 2019年03月23日 20:55:29

初めて利用。家族4人(大人二人、子供二人)で利用。
良かった点
初めて家族で飯能に行ったとき利用しました。部屋がすごく広くて、お風呂も広く、テーブルや椅子が4つついていて家族4人にとって完璧は部屋でした。立地場所も駅ビル内にあり非常に便利で同じビル内にダイソー、スターバックス、スーパーなどがあり買い物なども好条件でした。ベランダも広く、鷹が見えたり山が見えたりしてよかったです。
食事は別の人のレビューなどをみてホテル内の施設は利用せず、スーパーやスターバックスで済ませました。
良くなかった点
枕は4つあり、4人分を考慮していただいたのでよかったのですが、非常に柔らかくて快眠はできませんでした。もう少し硬い枕だと良いと思います。
また、部屋が10階にあったためかわからないがエレベーターの動作で家族全員毎回気分が悪くなった。

出張などで泊まる場合は食事やベッドの快適さを求めるためあまりお勧めできないが、家族や個人旅行としては非常に良い宿泊だったので、また飯能に観光で来るときは利用したいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年03月30日 16:57:49

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
枕に関しまして柔らかすぎて快眠が出来なかったということでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
枕に関しましては今現状利用している物とそば殻枕の2種類しかないのが現状でございます。今回お客様のご意見を拝見し、少し硬めの枕も検討を視野に入れて参ります。
今回は貴重なご意見ご要望ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月07日 20:14:19

このタイプの部屋に何度か宿泊していますが、浴槽が深くて肩まで入浴でき、洗い場があってかけ湯しながら体を洗えるのが気に入っています。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2019年03月09日 11:56:59

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お風呂でお客様がおくつろぎ頂けてるようでうれしく思います。
今後は浴室でもっとくつろぎいただけるようなアメニティーの充実などを検討し、より快適な空間づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2018年06月10日 09:45:11

初めてでしたが皆さんの評価通り親切で丁寧な対応していただき、電車の通過や踏切の音を気にしなければ気持ちよく過ごせましたのでまた利用したいと思います。近くにコンビニもあり便利でした。

2018年06月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2018年06月11日 13:35:25

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お客様に接客面でお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
常日頃接客に関しまして意識してきましたので、お客様のお言葉スタッフ一同安堵しております。ありがとうございます。
お部屋に関しまして、当ホテルは線路側(富士山側)と街並み側の2種類のお部屋があり、今回お客様のお部屋は線路側であったために不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回お越しいただける際は、街並み側のお部屋を極力おとりしておきます。
今年の11月9日には当ホテルから車で10分のところに待望のムーミンテーマパークも一部オープン致します。(来年3月にグランドオープン)また、飯能にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

《8周年記念》感謝をこめて☆5月27日~6月30日 特別料金プラン☆飯能駅直結☆全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年10月23日 18:04:36

近くで用事があったので2泊させていただきました。
煙草は吸いませんが禁煙のお部屋がなかったので喫煙のお部屋を予約しました。
なよで、仕方がないのですが、部屋に入ったり瞬間、煙草の臭いがちょっと気になりました。
防犯上か、窓が大きくは開けませんので換気することもできず、1日目はずっと窓を開けて少しですが換気をしたので2日目はあまり気にならなくなりました。
それ以外はお掃除も行き届いていて、フロントの方も感じがよく、とても満足しています。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2017年10月31日 16:14:21

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
次回からは禁煙部屋が空いていない場合は消臭対応を施してまいります。
また、禁煙部屋が空きましたら、優先的に入れさせていただきます。
来年の秋に飯能にムーミンテーマパークも一部完成予定でございますので、また飯能にお越しの際はぜひホテルヘリテイジ飯能をご利用くださいませ。

素泊まりプラン☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【シングルB(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2017年05月29日 16:33:36

全てにおいて最高でした!
子ども達が大喜びでした。
利用した部屋は4ベッドにしてもらいましたが、それでも広かったです。
トイレお風呂別々でどちらも広々。
窓が大きく眺めも最高です。ベランダにも出れます。
朝食も美味しく、終了時間が迫っていたのですが、スタッフの方に沢山食べて下さいとお声掛け頂き気遣いを感じました。大好きなクロワッサンが1つしか残ってなかったのが残念。美味しかったのでもっと食べたかった!
5人家族でこの価格でのホテル泊はないのでとても助かりました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2017年05月30日 16:45:49

この度はホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
当ホテルのツインのお部屋は38.9平米で広々で、また、トイレ・バスが別という部分でも大変人気があり、バルコニーから見える景色も爽快で当ホテルの自慢の一つとなっており、お客様にお喜び頂き嬉しく思います。
朝食のクロワッサンをもっと用意できるよう厨房の者とも相談をさせて頂きます。
来年の秋には、当ホテルから車で10分くらいのところにムーミンテーマパークも一部完成予定ですので、またご家族で飯能にお立ち寄りの際はぜひホテルヘリテイジ飯能をご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

《7周年記念》感謝をこめて☆5月20日~7月14日 特別料金プラン☆飯能駅直結☆全室Wi-Fi完備
【トリプルA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

ユウ8152さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ユウ8152さん [40代/女性] 2016年02月04日 13:28:06

お風呂とトイレが別で エキストラベッドを入れてもらっていましたが、全然狭さを感じず 快適に泊まることができました(*^^*)
また機会があれば 泊まりたいです

2016年01月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2016年02月05日 22:01:30

この度はホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つでもございますお部屋の広さをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

また次回お越し頂ける際は接客面でもお客様にお気に召して頂ける様精進致します。

2年後にはムーミンのテーマパークも完成予定ですのでまた飯能にお立ち寄りの際はご家族そろって遊びにいらしてください。

お待ち申し上げております。

【サクラ咲け!受験生必見】☆受験生応援宿泊プラン☆好立地(飯能駅直結)☆朝食付き☆
【ツインB(喫煙) 37.8平米】

投稿者さん 2016年01月18日 14:21:55

フロントのおもてなしの対応最高です 地元の名店も紹介してくれ飯能の味を堪能しました 朝食バイキングレストランは11階の最上階にあり雪を被つた富士山を一望できます 最高の景色のひと時当ホテルで最高に贅沢な時間を過ごすことが出来ました 今日関東は大雪で大変と思いますが このような日にこそおもてなしの心を発揮しお客様を温かく迎えてください

2016年01月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2016年01月20日 07:31:42

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つでもある高階層からの眺めにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感動しております。しかし、これに甘えずお客様ひとりひとりに心を込めたおもてなしを提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

まだ先のお話ではありますが、約2年後に完成予定のムーミンテーマパークもここ飯能の魅力となる事と思います。
ご多忙の事とは存じますが、ぜひホテルヘリテイジ飯能をご利用くださいませ。お客様とまたお話しできる機会があれば嬉しく思います。

【埼玉県お土産クーポン付】☆朝食付き(和洋食バイキング)・VOD付き・ミネラルウォーター付きプラン☆
【シングルB(喫煙) 18.9平米】

kikuty2010さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

kikuty2010さん [40代/男性] 2014年08月28日 18:17:01

今回はじめて宿泊しました。

立地は駅前ですので周りにお店が多く便利でした。

部屋も広くて綺麗で良かったです。特にお風呂は広く快適でした。

残念な所は、部屋に設置されている冷蔵庫が小さかった事ぐらいです。

また機会がありましたら、使用したいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2014年09月02日 07:18:11

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件でお客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
冷蔵庫に関しましては、もし大きなものでご宿泊された日にお部屋でお使いにならないものでしたら1階フロントでお預かりもさせて頂いておりますのでお声掛けくださいませ。
小さくてお客様にご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご了承いただけます様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【早得】☆30日前予約限定特別プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【トリプルB 禁煙部屋 37.8平米】

kla’yさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2013年12月19日 13:01:46

料金が高めな分、部屋も広くて満足でした。
お風呂が大きくて体を伸ばして入れるのが良いですね。
フロントの御嬢さんの笑顔に癒されます。

2013年12月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年12月26日 00:19:38

この度は数あるホテルの中でホテルヘリテイジ飯能をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
お部屋も接客も両方お気に召して頂き大変うれしく思います。
今後も従業員一同お客様にご満足して頂ける接客、笑顔を目指して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

《直前割》☆日曜日~木曜日期間限定プラン☆飯能駅直結☆12月26日まで!!
【シングルB 禁煙部屋 18.9平米】

投稿者さん 2013年08月05日 18:21:02

フロントの方の対応も良く、部屋も予想以上に広くキレイで、ユニットバスでないのにビクッリしてトイレを探してしまいました。(笑)

唯一気になった点は、ナビで行った際、駐車場が逆に案内されてしまい、電話で場所を確認させていただいてから駐車場の看板に気付きましたが、初めての道で、交通量も少なくもない状況では歩行者用的な小ささで気付きずらいです。立地的に難しいとおもわれますが・・・

ですが、価格等考えたら、大変満足でした! また、飯能に行く機会があれば利用させていただきます。
今回は、口コミであまり評価の良くない朝食は利用しませんでしたが、次は利用させていただきたいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年08月08日 06:55:21

また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
駐車場の案内でお客様にご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
今後は当ホテルのホームページなどから駐車場の場所がわかるような地図などを作成し、お客様にご迷惑が掛からないよう工夫して参ります。
朝食もお客様にご満足して頂けるように日々改善を図ってまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申しあげております。

☆夏得☆7月・8月限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆シングル18.9㎡☆ツイン37.8㎡
【ツインA 37.8平米】

コング5618さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

コング5618さん [20代/女性] 2013年05月13日 17:16:28

3人部屋でしたが、トイレと風呂が分かれていてソファーなどもあり、
この価格帯の今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。
ただ空調がついてなかったのが残念です。(パネルはあるが元から切れていた)

朝食は1000円のバイキングでしたが、あまりにも質が悪すぎてびっくりしました。。。
コスト的に厳しいなら朝食の提供はやめべきです。
朝食で儲けようというのがミエミエです;
改善しないとホテルのイメージが悪くなると思います。

お部屋が良かっただけに朝食は残念でしたが、
他は満足でした。

2013年05月
ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2013年05月16日 07:28:23

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見誠にありがとうございます。
空調に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
設備の構造上に問題があるとはいえ、改善策を今後考えて参ります。
ご朝食に関しましても、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。
お客様に快適に過ごして頂くためにあらゆるサービスの向上をはかってまいります。

☆春得☆4月~6月限定プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆
【トリプルB 37.8平米】