プチリゾート古宇利島 クチコミ・感想・情報

プチリゾート古宇利島

プチリゾート古宇利島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月13日 12:35:20

2021年7月10日から1泊で利用しました。
    場所も中腹あたりにあり、部屋からのロケーションは最高だし、綺麗だし、アメニティもそろっているし申し分ないヴィラだと思います。
    数年前の古宇利島と違い、リゾート化して周りにはグレードが高い施設がいっぱいできていますが、ここはそれほど高くない割には良い施設で当たり!だと思います。
    また利用したいので、料金を上げないでほしいです。
    ただ一つ、部屋着(パジャマ)があったら良いなと思いました。

【沖縄県にお住いの方限定】沖縄県民限定プラン◆県民割◆<素泊・事前決済>*古宇利島ステイ*
    【【オーシャンビューデラックス】 古宇利大橋一望 47平米】

投稿者さん 2021年04月29日 23:41:26

ホテルの部屋はピカピカで広いベランダにパラソルとテーブルとイスもあり、正面は古宇利大橋と真っ青な海。
    部屋に入って「うわー!」と声がでてしまいました。

キッチンは一通りそろっていて、大きな冷蔵庫もあります。島に行く途中のスーパーで食材を購入していき、夕食と朝食をつくりました。島の中で調達はできそうになかったのですが、ハート岩の近くのカフェではテイクアウトができるようなのでそれでもよかったかもしれません。 飲物の自販機はホテル向かいの建物のところにあります。
    お風呂からも海が見えますので景色が見える時間に入ってみてください。

ネットフリックスが見放題なのであっという間に時間が過ぎ、名残惜しいような気持ちでチェックアウトしました。

ホテルに向かうときはナビの案内に従わず、HPで案内しているように橋を渡ったら道なりに左に向かい、トンネルを超えたあたりの自販機を目印に大きく右に入って2つ目の道を左折して登って行ってください。
    道が細いので間違えると大変です。
    建物1階の駐車場もあまり幅はないので、自信のない方は早めにチェックインして入れやすい場所を確保した方がよいかもしれません。

【パーシャルオーシャンビューデラックス】38平米/バルコニー付き<素泊・事前決済>*古宇利島ステイ*

投稿者さん 2020年12月11日 21:16:35

凄く良かったです。洗濯機と乾燥機があったら、もっと長く滞在したいです。

れいな5639さんの プチリゾート古宇利島 のクチコミ

れいな5639さん [20代/女性] 2020年12月09日 11:53:41

ハネムーンで利用させていただきました!天候は曇りでしたが、部屋からの眺めは最高でした。
    オーナーさんのサービスが
    とても嬉しかったです。
    是非また利用させていただきます!

投稿者さん 2017年08月23日 18:15:09

満足

古宇利島の美しい景観を一望できるオーシャンビューステイ <素泊・事前カード決算>
    【デラックスルーム【キッチン付き38平米、バルコニー11平米】】

投稿者さん 2017年08月20日 19:20:01

床ピカピカ。
    立地、眺め、コスパ最高でした。
    無人でも全く不便なし。

投稿者さん 2014年09月04日 21:08:52

古宇利大橋を見渡せ、また周囲がさとうきび畑の静かなロケーションです。事前に暗証番号をメールでいただき、自分で鍵を開ける独特なスタイルでしたが、気を遣いたくない自由な旅でしたのでちょうどよかったです。
    周りに飲食店はありませんが、ちゃんとしたキッチンがありますので、名護市内などで食材を購入してゆっくり自炊するのが良いです。
    部屋も新しくきれい、広くて満足でした。
    難点をいうと、かなりわかりにくい場所にあり、ナビに住所を入れても変な案内をされ島の悪路を2周してしまい泣きそうになりました。ナビに頼らずに、ホテル公式ページにある地図を参照するのがお勧めです。

2014年08月