下呂温泉 冨岳(ふがく) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 冨岳(ふがく)のクチコミ・お客さまの声

みかん7627さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

みかん7627さん [60代/男性] 2011年08月17日 19:53:17

展望大浴場・露天風呂・貸切風呂いづれも大変満足で富岳で宿泊良かったです
部屋食・バス・トイレつきで2人で大変満足しました 仲居さんも若くても気遣いがよく楽しく過ごせました  龍神まつりはしらずに宿泊予約でしたが前夜祭ということで神輿の見学コースの説明よかったです 有り難うこざいました 来年も祭りを見ながら宿泊したいです  スタッフの皆さん有り難うございました

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年09月27日 17:41:33

拝啓
本日は秋晴れ!とても気持ちの良い御天気となりました。お客様はいかがお過ごしでしょうか。
『冨岳』でのご滞在に御満足頂けました様で大変光栄に存じます。
毎年8月1・2・3日は下呂温泉のお祭りでございます。また、お客様がお泊まり頂きました7月31日は前夜祭でございました。
丁度、当館の専務が練習して参りました太鼓を披露させて頂きました。お客様にもご覧頂けまして、ありがとうございます。
今度はかわいいお孫さんも是非連れてお出で下さいませ。

Z321996さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

Z321996さん [30代/男性] 2011年08月17日 15:39:09

夏季休暇に妻と二人で宿泊しました。

*建物は古さを感じさせますが、清潔にされております。
*食事は上品な味付けで、量、質ともに満足でした。
*お風呂もきれいに清掃されており、お湯もph9.2とのことで、つるつるすべすべと
 妻も喜んでおりました。

洗面所にハンドタオルとごみ箱がほしかったです。

また、利用したい旅館です。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年09月26日 15:53:48

拝啓
朝晩とお昼の気温差が随分ある季節となりましたが、お客様はいかがお過ごしでしょうか。
この度は『下呂温泉 冨岳』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、お料理共にお客様にご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。重ねて御礼を申し上げます。
また、御意見頂きまして、ありがとうございます。こちらも検討させて頂きたいと存じます。
かしこ

肉●肉●選べる★飛騨牛120g朴葉みそ焼orしゃぶしゃぶ♪【部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】♪

肉16さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

肉16さん [20代/男性] 2011年08月09日 16:53:55

対応化良かったです。従業員の方々が丁寧に接客して頂き非常によかったです。食事もかなりおいしかったです。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年09月26日 15:18:42

この度は下呂温泉の数ある旅館より『冨岳』をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けました様で、従業員一同、大変嬉しく存じます。お客様の有難いお言葉を頂戴し、これからもがんばって参りたいと存じます。重ねて御礼を申し上げます。

【一番人気★特典満10】川側和室●飛騨牛会席料理●【お部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】等付♪

投稿者さん 2011年08月03日 11:24:08

急に思い立って、世界遺産の白川郷へ行きその帰りにお世話になりました。

温泉に3回も入りましたが、どの時間も他の方がいなくてゆっくりと入れました。
またお風呂にあるマッサージチェアーも独占してうっかり眠ってしまいました。
気持ちよかったです。

また、フロントの方にも調べて頂いて、
おいしい大福も買って帰ることが出来ました。ありがとうございました。

また、気ままに行きたいと思います。
今度はおいしい飛騨牛を食べさせて下さい!

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年09月20日 10:01:39

この度は、下呂温泉 冨岳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
お客様が下呂温泉をご堪能頂けました様で大変嬉しく存じます。
今度は飛騨牛を是非、御堪能下さいませ!
お待ち申し上げております。

お1名様~●1泊朝食●【お部屋食】《1日1組限定♪》下呂温泉を楽しもう!

秋ミュウさんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

秋ミュウさん [30代/女性] 2011年07月23日 13:26:46

お世話になり、ありがとうございました。
平日でしかも女性の宿泊が少なかったのでしょうか。とても気持ち良かったので、お風呂に4回も入りましたが、いつも貸切状態でのんびりと満喫させていただきました☆
選べる色浴衣は、女性のみかと思っていたら、子供の分までご用意頂いていて、とっても嬉しかったです。
仲居さんをはじめ皆様、とても親切でにこやかでしたので、心地よくゆったりとくつろがせていただきました。(帰りには、教えていただいた駅の竜神さま見てきましたよ)
またの機会には、どうぞよろしくお願いいたします!

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年07月26日 18:33:55

拝啓
ここ二日程気温の下がる気持ちの良い日となり少し元気になれるような気がします。曇りに感謝です。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貸切状態で温泉を4回も楽しんで頂けて良かったです。のんびりが一番ですね。
又浴衣をこんな風に喜んで頂けまして私達も嬉しくなります。又お客様が寛いで頂くお時間を持って頂けまして良かったです。是非お時間を作ってお出で下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月17日 18:00:01

とてもよかったです。
朝ごはんは非常においしく食が
すすみますので、おひつにもっとご飯
があればよかったと思いました。
風呂もいいです。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年07月26日 18:27:00

拝啓
雨が近く本日は雷が伴った天気となり、暗い感じですが風が吹き凌ぎやすくなっております。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。飛騨のこしひかり美味しくして頂けまして嬉しいですね。申し訳ございませんでした。御飯が足りませんでした様で是からは申し越し入れて参りたいと思います。又お時間を作ってお出掛け下さい。心よりお待ちしております。

お得週間●数限定●お部屋食+飛騨牛+貸切温泉付

投稿者さん 2011年06月19日 14:37:55

先日は、大変お世話になりました(≧ω≦)

いろいろ変更を聞いて頂いたり、お願いを聞いて頂いたり…ありがとうございました(ToT)

ゆっくり過ごせた時間ゎ日頃の生活の癒しになりプラスになりました。
また自分へのご褒美として行きたいと思いました。

お1名様~●1泊2食●【お部屋食:飛騨牛プラン】《1日1組限定♪》下呂温泉を楽しもう!

2011年06月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年06月28日 09:00:37

拝啓
ここ数日雨降りの日が続き少し気持ちも湿りがちです。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくりと過ごす事が出来まして嬉しいです。こんな風にお客様がお時間を過ごして頂けますと私達も気持ちが和らぎます。又お時間を作って是非お出で下さい。心よりお待ちしております。   かしこ

投稿者さん 2011年06月12日 21:46:23

嫁と子供(7ヶ月)と利用させてもらいました。
子供が小さいこともあって、最初は心配してましたがスタッフの方も親切に接して頂いて、バンボの貸し出しも提案して貰えました。
また、気を遣って(?)もらって、部屋も端部屋でした。

何か特徴があるわけではありませんが、ゆっくり出来る環境でとても良かったです。
料理もおいしく、量も満足でした。
建屋が古くどうしても古臭さは出てしまっていますが、きれいにされているのでそれほど気にはなりませんでした。
また機会があれば、利用させて貰いたいです。

2011年06月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年06月13日 12:42:38

拝啓
昨日の雨がすっかりと止み朝より天気が良く気持ちの良い日となっております。お昼間の気温の上昇が少し不安ですが。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お子様に対してスタッフの対応がきちんと出来ておりまして良かったです。

ゆっくりと寛いだ時間を持って頂き嬉しいです。お食事もお口に合いました様で良かったです。清潔感を感じて頂き古臭さが少し和らいだようですね。又時間を作ってお出掛け下さい。心よりお待ちしております。   かしこ

肉●肉●選べる★飛騨牛120gステーキorしゃぶしゃぶ♪【部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】♪

投稿者さん 2011年06月05日 12:12:25

夫婦で利用しました。建物自体は新しさはないですが、清潔感があり、気持ちよく利用できました。屋上露天風呂は解放感があり、気持ちよく、脱衣室の無料マッサージ器も気に入りました。夕食はボリュームもあり、部屋食でゆっくりといただけました。帰りに「小坂の滝めぐり」に寄り、とっても癒されました。また機会があれば利用したいです。

2011年06月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年06月06日 18:38:23

拝啓
本日は朝より日差しの強い日となり、太陽の暑さに少し参っております。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けました様で宜しかったです。解放感を楽しみながらの入浴はきっと延び延びとして温泉も倍楽しんで頂けた事と思います。又マッサージ機で身をほぐして頂けまして良かったです。お食事もゆっくりと御部屋でして頂きお腹も満たされました様で良かったです。
小坂の滝でマイナスイオンをたっぷりと楽しんで頂き心もほんのりとお帰り頂けました様で嬉しいです。又是非お出掛け下さい。心よりお待ちしております。   かしこ

ナデガタ55さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

ナデガタ55さん [30代/女性] 2011年05月17日 22:09:54

子供(3ヶ月)連れで宿泊しましたがとても良かったです。
最初から赤ちゃん用に座布団とバンボが用意されていましたし
宿のみなさんもとても気を使ってくれました。
子供が泣いていても「気にしないでくださいね~」と言ってくれたり
朝も赤ちゃん用にお布団をあげないでおいてくれました。
食事ももちろんおいしかったですし
お風呂もとても良かったです。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年05月25日 20:57:53

拝啓
気候が夏に向かっていますね。暑さがジリジリしてきています。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お子様連れの旅行はとても大変かと思います。気持ち良くお過ごし頂きますお手伝いが出来ました様で良かったです。小さな心遣いをこんな風にに喜んで頂きますと頑張りの元となります。有難うございました。又お時間が出来ましたらお出で下さい。心よりお待ちしております。
   かしこ

★一番人気♪川側和室●飛騨牛会席料理●平日9,450円~♪【お部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】付♪

投稿者さん 2011年05月17日 21:43:00

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。
連休中だけあって、表玄関の○○様御一行様の名前が表いっぱいで、多くの宿泊客だったようですが、朝夕ともお部屋食でしたし、大浴場や露天風呂も入浴時間がたまたま空いてる時間帯だったのか、まったく混雑することなく、ゆったりした時間を家族で過ごすことが出来ました。忙しい時期だったでしょうが、旅館の方が皆さん穏やか親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
貸切風呂は脱衣所、風呂とも二人でちょうど良い広さ大きさでした。
窓の外には飛騨川が豊かに流れ、遠くに見える鉄道に山桜のような木が見え、きれいでした。温泉街にも徒歩すぐだったので、気軽に出かけられる立地だと思います。
夕食は飛騨牛のステーキ、朝食はオリジナルのトマトゼリーが特に美味しかったです。
オープンは未定とのことでしたが、隣敷地に駐車場とお部屋を増設作業中だそうですよ!

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年05月25日 19:04:47

拝啓
少し気候が夏を感じる暑さとなりました。
ゴールデンウィーク今年は天気が続き気持ち良く観光をされた事と思います。
 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の人数多かったのですがゆっくりと温泉御利用頂けました様で良かったです。又お客様への対応がきちんと出来ておりました様で良かったです。風景を楽しみながら一日ゆっくりとお過ごし頂き、美味しい飛騨牛を堪能して頂き5月より始めましたトマトゼリーをこんな風に喜んで頂きと当館もお客様に感謝でございます。有難うございました。又工事中でお客様にご迷惑をかけております事こんな風に言って頂きとても嬉しく思います。本当に有難うございました。又のお越し心よりお待ちしております。

【川側和室(10畳)バストイレ付】

アイリス1226さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

アイリス1226さん [30代/女性] 2011年05月07日 19:24:12

初めて下呂温泉に宿泊いたしましたが、ゆっくりするには最適なお宿でした。
 お料理も美味しくて、飛騨牛を安く食べる事が出来てとても嬉しかったです。

部屋もまずまずの広さでしたし、サプライズのケーキには主人と喜んでいました。

クレームを言うならば、貸し露天風呂を広くして欲しいのとふくよかな女性も着れる色浴衣があればよいなと思いました。

また、下呂温泉に行く際は貴館様に宿泊させていただきたいと思っています。

貴館様のますますのご発展をお祈りしています。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年05月12日 16:13:42

拝啓
雨が久しぶりに降り少し暑苦しい日となっております。長袖~半袖へと服装も変わりました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サプライズのケーキ喜んで頂けまして嬉しいですね。又お食事の飛騨牛美味しくして頂けまして良かったです。

貸切風呂少し狭く感じられました様で申し訳ございませんでした。浴衣の対応も少し考えて参りたいと思います。
是非もう一度下呂温泉 冨岳へお越しください。
心よりお待ちしております。

【川側和室(10畳-12畳)トイレ付】

幹太くんさんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

幹太くんさん [40代/男性] 2011年05月02日 09:22:14

仲居さんはじめ、スタッフの方々にとても親切にしていただき、ありがとうございました。
とても心に残る楽しい旅行が出来たこと感謝いたします。

家族(大人4人幼児1人)にて利用
富岳さんは初めてですが下呂温泉は今回で3回目になります

【お部屋】 少し古いですが飛騨川が観ることができ風情のあるお部屋で大満足

【料理】 お食事4つ星以上の宿に選ばれるだけの事があります。料理は当然、記憶に残     る美味しさですが、なりよりお米が最高!40年間食してきているけど一番美     味しいと感じました

【温泉】 4階にある大浴場・露天風呂 最高です
     下呂温泉街を一望でき疲れを取ってくれました。
     地下の大浴場は温泉初デビューの娘(1歳5ヶ月)も少し興奮気味ですがベービ     ーベット完備・お風呂で使える遊戯チェアーで大満足

肉●肉●飛騨牛120g選べる★ステーキ・しゃぶしゃぶ♪【部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】♪1日1組

2011年04月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年05月12日 16:07:24

拝啓
久振りの雨です。連休中雨が降らなくてお客様も移動には心地好く出来たのではないかと思われます。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が楽しく過ごして頂けます接待が出来ておりました様で良かったです。

川が望めるお部屋でゆっくりと寛いで頂けまして嬉しいですね。

お食事もお口に合いました様で又飛騨のこしひかり美味しくして頂けて嬉しいです。米粒は少し小さめの炊きあがりが本当にピカピカで美味しさを盛り上げてくれております。

温泉もお子様大人も気持ち良くお利用頂まして嬉しいですね。
又是非下呂温泉にお出掛け下さい。お待ちしております。   かしこ

投稿者さん 2011年04月25日 14:06:29

初めて下呂温泉で、外湯には行きませんでしたが、館内だけでも4種類のお風呂を楽しむ事ができました。小さい子供が居りましたが子供も楽しめた様です。
特に貸し切り風呂が良かったです(^-^)
食事が完全部屋食な事も良かったですね♪家族一同満足できる宿でした。機会があればまた行きたいと思います。
良い宿でした。

2011年04月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年04月26日 15:59:12

拝啓
昨日も天気が不安定で晴れていたかと思っておりますと、途中より激しい雨が降って参りましたりと少し変な気候となっております。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。下呂温泉気持ち良くご利用頂けました様で嬉しいですね。お子様連れともなりますと思う様に動くこと出来ませんので、旅館でゆっくりと温泉に浸かり満喫して頂けましたら良いのですが、今回は楽しめたと頂きまして良かったです。
お食事もお部屋でゆっくりとして頂けまして良かったです。又是非お出掛け下さいませ。心よりお待ちしております。   かしこ

限定特売●神出鬼没●お部屋食+飛騨牛+貸切温泉付
【川側和室(10畳-12畳)トイレ付】

の~まんさんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

の~まんさん [30代/男性] 2011年03月07日 23:18:11

3/4に宿泊しました
OFFシーズンなのか宿泊客がそれほど多くなく
気兼ねなく過ごすことが出来ました
受付時や部屋案内等とてもアットホーム(?)と言うか
心使いのある応対をして頂けてとても落ち着けました。

貸切のお風呂も幼児が居たのでゆっくりと温泉も楽しめましたし、
大浴場も運よく貸切のタイミングで入れて眺望独り占めで大満足でした。

お部屋も若干の汚れはあるものの、それほど気になるものでも無く
親子3人には十分なサイズ
川側の部屋なので、部屋からの眺めも川越しの山景色が眺められ
お土産で持ち込んだ地ビールも湯上がりに美味しく頂けました

食事の方も、十分満足行くもので、ステーキも柔らかく
2歳の子供でも簡単に噛みちぎって食べれるくらいでしたし、
朝食も部屋食で家族3人で落ち着いて食べれて良かったです

他の口コミにもありましたし、どこの宿にもありがちですが、
この季節はやはり暖房による乾燥が気になりましたので4点で。
(タオルを濡らして対策してました)

全般的に、お値段から考えて十分満足で、また機会があったら利用したいです

2011年03月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年03月09日 18:02:34

拝啓
本日は朝より雪がチラチラとする風の冷たい日となっております。道は何も有りませんが山は白くお化粧をしている様です。目には優しく気持ちも優しくしてくれております。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お出迎えが少し気軽感が有り過ぎましたでしょうか。申し訳ございませんでした。でもこんな風に書いて頂きまして有難うございます。

温泉はゆっくりとして頂けました様で宜しかったです。

お部屋汚れが御座いました様で申し訳ございませんでした。サイズ的には親子様でお過ごし頂くには充分でした様で良かったです。お部屋からの眺めも楽しんでしただけました様で嬉しいですね。

お食事の飛騨牛美味しく頂けて良かったです。
確かに飛騨牛は柔らかくジュウシーかと思います。

お部屋の乾燥の件、申し訳ございませんでした。
こちらの方の対応も考えて参りたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ダイコ2886さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

ダイコ2886さん [30代/男性] 2011年02月24日 17:08:00

2月20日から1泊家族3人で利用しました。

3歳の息子にも優しく声をかけて頂き、チェックインの際に引いたくじ引きで下呂温泉のマスコットストラップが当たって喜んでいました。

お風呂も露天風呂や貸切風呂があり本当にいいお湯でした♪
主人と息子は温泉大好きなので4回も入りました☆

期待していた以上に美味しい夕食&朝食で、本当にお腹いっぱいでした!
食材も美味しいと思うのですが、白いご飯もすごく美味しくて、食にうるさい主人も大絶賛でした!!
息子も1泊2食布団なしで4200円追加して泊まったのですが、大人並みの食事内容で、専用の浴衣も用意していただき、もちろんアメニティも付いていて、本当に大満足でした!

温泉の従業員さんたちも良くしていただいたのですが、布団を敷いて下さった男性がちょっと愛想がなかったかな^^;
あとは、すっごく寒い日に泊まったので、ずっと暖房を付けっ放しだったのですが乾燥がひどく加湿器が欲しかったです。マスクなどを用意した方がいいかも知れません。濡れたタオルを室内に干していましたがカラカラになってました。または、毛布があるといいと思いました。寒い日に泊まられる方は、防寒対策に部屋着などを用意していかれるといいですね。

本当にほぼ100点のお宿でした☆
ぜひまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

2011年02月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年02月28日 21:22:42

拝啓
少しづつですが暖かくなり春を感じる日が増えて参りました。この暖かさが洋服を軽くするばかりではなく心も軽くしてくれております。嬉しいですね。
 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。くじ気に入って頂きまして良かったです。温泉も気持ち良く入って頂き色々と楽しんで頂けました様で嬉しいですね。

お食事もお口に合いましたようで美味しくして頂けて良かったです。御飯は飛騨のこしひかりです。地元の御飯ですが私達も一押しです。お子様の浴衣喜んで頂けて嬉しいですよね。

スタッフも喜んで頂けます対応が出来ておりました様で、只布団敷く者が笑顔が足りませんでした様で申し訳ございませんでした。乾燥の件対応を今一度考えておりますのでお待ちください。

又お子様と一緒にお出掛け下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2011年02月23日 14:25:56

リーズナブルな料金で、美味しい夕食を部屋食で頂け大満足です。温泉もよかったです。機会があればまた利用したいです。

2011年02月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年02月24日 18:09:09

拝啓
本日は朝より雨降りとなっております。暖かくなりこの雨も冷たさを感じる事無く乾燥を和らげてくれまして嬉しいくらいです。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足して頂けて嬉しいですね。こんな風に感じて頂けるお時間を持って頂けましたら良かったと思います。又是非お時間を作ってお出掛け下さい。心よりお待ちしております。  かしこ

【川側和室(10畳-12畳)トイレ付】

tomo-onoさんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

tomo-onoさん [20代/女性] 2011年01月31日 09:02:43

今回、初めての下呂温泉でした。

最初は、自分一人で行く予定でしたが、
彼氏も一緒に行くことになり、
人数と食事の追加も快く応じてもらえました。

大きな旅館ではなかったですが、仲居さんも気さくで私達には合っていました。
あと季節がら、窓から雪景色が見えて温泉地ぽく良かったです。

そして、お部屋でお食事を食べれたのも良かったです。
この値段で部屋食はちょっと少ないかなぁと思います。
しかも、飛騨牛を食べることができました。
肉が大好きな私たちは、少し奮発して飛騨牛のしゃぶしゃぶまで追加してしまいましたが、良かったです。
追加した飛騨牛とプランの飛騨牛は部位の違いですかね。しゃぶしゃぶはすごくおいしかったです。

あと改善してほしいのは、ロビーでしかネットが繋がらないので、
お部屋の中でもネットができるといいと思います。
そして、露天風呂はこの時期は雰囲気があるけど、当たり前ですが外にあるので寒いです(苦笑

いろいろ書きましたが、彼氏と良い思い出になりました。

2011年01月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年02月14日 15:54:44

拝啓
毎日寒い日が続き朝の目覚めが余り宜しくありません。少しの太陽がほんのりとした暖かさを運んできてくれますね。
 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。心地好くお過ごし頂きます対応が出来ておりました様で宜しかったです。又雪景色を楽しんで頂き温泉地の風情を感じて頂けまして嬉しいです。お食事もう少しボリュームが有りました良かったですかね。飛騨牛のしゃぶしゃぶ寒い冬には最高かと思います。ネットの件ですが少し不自由ですが今の所の対応をロビーでのご利用となります。又業者と研究して少しでもお客様のお声に対応が出来るように努力をして参りたいと思います。良い想い出になるお手伝いが出来まして良かったです。又のお越しを心よりお待ちしております。     かしこ

投稿者さん 2010年12月26日 17:53:10

先日、お世話になりました。
宿泊日当日は花火大会もあり、とても優雅な時間を過ごす事が
できました。

お風呂も食事も大満足の旅になりました。

洗面所のタオルが無かったので、お手洗いのタオルを使用いたしましたが
別に、洗面所用のタオルもあるといいなと思いました。

2010年12月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2010年12月26日 19:39:17

拝啓
 天気の良い日が続き花火も無事済みました。
皆様に冬の花火をこんな風に喜んで頂きまして、下呂温泉も華やかになり嬉しく思います。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂 お食事とお客様に喜んで頂けまして良かったです。洗面所のタオルの対応を少し考えておりますので少しお時間を下さいませ。又お時間を作ってお出掛け下さい。心よりお待ちしております。  かしこ

衝撃の150g!●【飛騨健豚】X【お部屋食】1日1組限定●

投稿者さん 2010年12月18日 11:46:22

アットホーム的でとても良かったです。建物は少々古いですが、トイレにはウォシュレットが付いていて、快適に過ごせました。料理の量も丁度良く満足です。又、利用したいと思います。

2010年12月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2010年12月19日 19:09:00

拝啓
雪が降ると天気予報が放送しますが、今の所雪を見る事無く静かな日を過ごす事が出来ております。感謝ですね。観光地は雪は少し苦手です。皆さん心配をして来て頂けなくなりますので、今は大変助かっております。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。心地好くお過ごし頂きますお手伝いが出来ました様で嬉しいですね。皆様に教えられまして少しづつですが快適にお過ごし頂く様に改善をして参っております。こんな風に口コミを頂きますと頑張らないとと又ファイトが湧いてきます。有難うございます。又是非お時間を作ってお出掛け下さい。心よりお待ちしております。