下呂温泉 冨岳(ふがく) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 冨岳(ふがく)のクチコミ・お客さまの声

はるこさん0978さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

はるこさん0978さん [40代/女性] 2014年06月19日 19:32:33

温泉が好きで毎年国内の温泉旅館に泊まっています。草津、有馬に行ったので、日本三大温泉を制覇しようと思い、下呂温泉に来ました。
こちらの旅館は知らなかったのですが、プランの内容の割に、かなりリーズナブルで、口コミも悪くなさそうだったので選びました。
旅館の外観はちょっと古い感じがしましたが、下呂の旅館はどこも同じく年期の入っている感じなので、気になりません。内装は綺麗にされていたし、清潔感もありました。ただ、案内された部屋が、トイレの芳香剤の様な匂いが充満していて、ちょっと辛かったです。
食事は夜も朝も部屋食でゆっくり食べることが出来たし、内容も量も満足のいくものでした。配膳を先に全部済ませてしまって、食べ終わったら内線で中居さんを呼ぶ方式なので、中居さんに気がねしてしまう人には良いと思います。
浴衣を選べるプランがついたので、楽しみにしていましたが、浴衣の種類がちょっと少なくて、着古されているものが多かったです。
原泉かけ流しの貸し切り風呂は、一見狭そうですが、入ってみると意外とゆったりしていて良かったです。他の大浴場も全部入ってみましたが、貸し切り風呂の泉質が一番良かったような気がしました。
全てにおいて満足とは言えませんが、値段のリーズナブルさも考慮に入れると、概ね良いと思える旅館でした。

2014年06月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2014年06月21日 09:46:39

拝啓
本日は快晴、真っ青な空を仰ぎ見ることが出来ますが、お客様はいかがお過ごしでしょうか。
この度は数ある旅館の中より『下呂温泉 冨岳』をご利用頂きまして、ありがとうございました。
いろいろ至らぬ点もございましたかと存じますが、旅館通、温泉通のお客様に温かいお言葉を頂きまして、光栄に存じます。
またお客様にお食事と温泉をごゆっくりご堪能頂けましたようで嬉しく存じます。
日頃の疲れを少しでも温泉に流してお帰り頂けましたら、幸いでございます。
最後となりましたが、益々気温が上昇してくるようですので、どうかご自愛くださいませ。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
かしこ

【一番人気★特典満10】川側和室●飛騨牛会席料理●【お部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】等付♪
【川側和室(10畳-12畳)トイレ付】

真夏のオリオン♪さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

真夏のオリオン♪さん [30代/男性] 2014年03月26日 09:05:26

3月22日に宿泊させて頂きました。予定より早く到着したにも関わらず、快く出迎えて下さりお部屋に案内してもらいました。
観光するにも立地が良くてとても満足です。
貸切り風呂のお湯がまた最高に良いでしたよ。
朝夕飯ともに部屋食で、特に夕飯の飛騨牛はとても美味しかったですね。
仲居さんも気さくな感じな人だったので話がしやすかったかな。
次回の記念日にもまた富岳さんを利用したいと思います。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2014年05月02日 14:55:45

拝啓
この度は『冨岳』をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様に特別な記念日にお過ごし頂きまして、また温かいお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
何よりご満足頂けまして、うれしく存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月04日 20:14:31

綺麗で、アットホームなお宿でした。

夕食もおいしくいただきました。
夕食を運んでくださった方が
いろいろ気さくにお話してくださり、
(お酒の話など)
とても楽しかったです。(●^o^●)

高級なホテルの対応を求める方には
このフレンドリー感は不向きかもしれませんが
私たちはとても面白かったです。

いい旅になりました。
ありがとうございました(^^♪

2013年10月
【川側和室(10畳-12畳)トイレ付】

pikachika。さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

pikachika。さん [40代/女性] 2013年04月16日 22:37:30

リニューアル前に宿泊した事があり温泉の泉質とお米がおいしく2度目の宿泊です。
玄関回りやロビー等が改修され落ち着いた感じになりビックリ!
スタッフの方も所々で適度に声をかけていただいたり前回よりも建物ばかりではなく
全体的にステップアップを感じました。
下呂温泉はあちこち宿泊させていただいておりますがこちらの泉質は濃厚です。
同じ温泉地でもその建物の位置関係であったり設備の関係もあるのでしょうが
泉質の様子が変わりますがこちらは鮮度としてはかなり上だと思います。
食事の方もまず一番にお米がおいしいところが気に入ってます。
料理が良くてもお米が雑だと全体的に淋しく感じますが基本であるお米が
おいしいのはうれしい部分でもあります。
ただ朝食を部屋でと言うのは布団を片付けてもらう時間があったり支度して頂く時間に
片付けと短時間で人の出入り回数が増えうまく時間が使いにくい部分はあります。
夕飯のみ部屋食を選択と言ったプランもほしいなぁと思いました。
リピートしやすい価格設定でワンランク上のサービスが頂けるのでお勧めのお宿です。

2013年04月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2013年05月29日 20:14:57

拝啓
今年は暑かったり寒かったりと気温の差が大きくて、体調を崩される方がみえますがお客様は大丈夫でしょうか。

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。美味しいご飯飛騨のコシヒカリ喜んで頂き嬉しいです。二度目のご利用大変有難うございます。リアルした雰囲気を楽しんで頂けました様ですね。こんな風に感じて頂けて良かったです。又温泉気持ち良くお過ごし頂く一つですのでお肌に合うんですね。朝食の件ですが少しゆとりを持って対応が出来るように考えてみたいと思います。ご意見有難うございます。少しづつですがお客様に喜んで頂ける旅館を目指したいと思います。又のお越しを心よりお待ちしております。

【川側和室(10畳-12畳)トイレ付】

blackcolorさんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

blackcolorさん [40代/男性] 2012年12月24日 11:39:22

ちょうど花火が部屋の目の前で上がり楽しめました。
露天風呂は少し狭目かな。ただ泉質はやはり下呂なので最高でした。
仲居さんは気さくで話好きなのはよかったですが、少し喋り過ぎかも。
お品書きの品物が出てこないので指摘したら、「お品書きを間違えてました」とのこと。少し興ざめでした。
まあ全体的には合格点かと思いますが、ぜひとも次も行きたいとは思えませんでした。
蛇足ですが、大浴場で他の宿泊客にバスタオルを取られてしまった。少し気味悪いですね。

2012年12月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年12月25日 21:20:16

拝啓
朝より雪降りとなり風も出て参り寒さが身にしみる一日となりました。

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。冬の花火を楽しんで頂きまして少し心が弾む一時を過ごして頂けました様で良かったです。
下呂温泉とても柔らかくやさしい温泉で喜んで頂けますので嬉しいです。少し仲居のおしゃべりがお客様の楽しい時間の邪魔をしてしまいまして申し訳ございませんでした。又御品書を間違えてしまいまして申し訳ございませんでした。今後このような事が無い良い様にきちんと対応をして参りたいと思います。バスタオルの件大変不愉快な思いをされた事と思います。申し訳ございませんでした。温泉を是非楽しみにお出かけください。
   かしこ

欲張り【飛騨牛朴葉みそ焼+飛騨健豚しゃぶしゃぶ】X【お部屋食】【部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】♪

投稿者さん 2012年10月04日 12:32:50

先日利用させていただきました。車で行ったのですが、立地がよくちょうど近くに公共の足湯がたくさんありました。案内係りのおばさんはチェックインから専属でフレンドリーで楽しい方で笑えました。
ごはんはとってもおしかったです。ただ、旅館の夕食の豪華なご飯を写真に収めたかったのですが料理がバラバラにきたので、テーブルいっぱいドーンと料理が広がっているような写真が撮れなかったのが残念です…ほんの些細なことですが。でも撮っておきたかった笑

露天風呂は景色いっぱいで最高!貸切風呂も少し小さかったですが、雰囲気あってとても良かったです!
とにかく安いしきれいだしよかった!お勧めです。

2012年09月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年10月04日 19:49:28

拝啓
暑くて食欲が落ちておりましたが、気候が良くなり美味しい実りの秋となり食事の時間が待ちどうしい日となっております。

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。下呂温泉楽しくお過ごし頂けました様ですね。足湯色々とあります。散歩をしながら回りますと時間の過ぎるの忘れてしまいます。お食事も美味しくして頂けました様ですね。写真が撮れませんでした様で残念です。

温泉ツルツル感を楽しんで頂けましたか。少しでも癒されてお帰り頂けましたら嬉しいです。
有難うございます。又お時間を作っておいでください。お待ちしております。   かしこ

【早割21】21日前早期予約●選べる美食等特典付★MAX15,750円お得
【川側和室(10畳-12畳)トイレ付】

さとちゃん4343さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

さとちゃん4343さん [60代/男性] 2012年04月29日 22:39:41

5月連休前の4月27日に一泊しました。   このホテルは初めてでしたが、下呂温泉は3回目になります。   家内が肉はダメなので、メニューを飛騨牛焼きとアワビのおどり焼きと、別々のメニューにしていただけるようメールでお願いしました。
すぐに大丈夫ですとの返事をいただき安心して当日宿泊できました。
下呂温泉はいつ行っても温泉の湯質が良く、肌がつるつるして気持ちいいです。

2012年04月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年05月17日 11:02:23

拝啓
昼から天気が崩れると予報で慌てて洗濯をしてほしております。毎日天気が変わり体調が付いていけません。

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。下呂温泉3回も御利用有難うございます。お食事の件前もってのお電話でしたので大変助かりました。有難うございます。ツルツルな温泉に是非お出で下さい。心よりお待ちしております。

肉●肉●選べる★飛騨牛120g朴葉みそ焼orしゃぶしゃぶ♪【部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】♪

投稿者さん 2012年02月28日 21:30:27

主人の両親と宿泊しました。
こじんまりとした宿の分、家庭的な温かさを感じました。スタッフの皆さんも親切でした。
食事に豪華さはないものの満腹になりました。飛騨牛は特に美味しかったです。
夕飯後には花火も見ることが出来、両親は大変喜んでいました。
お風呂はとても良いお湯で肌しっとり、とても満足しています。
また行きたいと思いました。

2012年02月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2012年03月26日 19:14:19

拝啓
この度は『下呂温泉 冨岳』をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事と下呂温泉と当館での滞在中、たっぷりご満悦頂けました様で大変光栄に存じます。
3月まで続く花火もご家族様とのご旅行の演出に一役かえましたようで、嬉しく思います。
またお時間ができましたら、是非お出で下さいませ。
お待ち申し上げております。
かしこ

大和室16~30畳●【お部屋食】X【飛騨牛】X【色浴衣】 4名様以上なら、このプランです!
【和室16畳(バストイレ付) or 和室30畳 (トイレ付)】

投稿者さん 2011年12月11日 21:27:25

12月9日に夫婦二人で宿泊しました。
妻が妊婦ということもあり、部屋食でのんびり過ごすことが目的でした。
食事プランは妻はしゃぶしゃぶ、私は朴葉みそ焼で事前に予約していましたが、実際には私のはステーキで配膳されました。仲居さんに指摘したら「あ!」って感じでしたが、美味しそうだったのでスルーしました。

そして妻の分は注文通りしゃぶしゃぶでしたが、何故か肉の上にバターが乗っていました・・・。そのバターには仲居さんも「何でだろ?」と首をかしげていました。笑えました。
 肝心の味ですが、ばっちりです。特に肉は飛騨牛ならではの食感と味わいがあります。全体量も一般男性でも多いくらいだと思います。大満足です。

サービス面においては、過去の投稿とは異なり布団を上げるタイミングや食事の片付けは都度フロントとの連絡によって、仲居さんがストレスなく迅速に対応してくれます。余談ですが個人的には仲居さんいい味を出しています。

部屋、お風呂については最新とか派手さはありませんが、小ぎれいに管理されており、懐かしさと安らぎを与えてくれます。もっとお金を出せばいい旅館はあるでしょうが、このコストでこの満足度は十分に高評価に値します。お腹の子が大きくなったらまた来ますので、それまでサービスの維持と向上をお願いします!

2011年12月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年12月19日 10:18:09

拝啓
当館より見える山々、上の方が雪化粧です。その真っ白さがとても綺麗に感じますが、お客様はいかがお過ごしでしょうか。
この度は、数ある旅館の中より『下呂温泉 冨岳』をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お食事の件、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。それにも関わらず温かいお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。重ねて御礼を申し上げます。
お客様にごゆっくりしていただけました様で、何よりでございます。
また、お時間できましたら是非お出で下さいませ。
心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年10月02日 13:06:42

オムツポットなど準備していただくなど
赤ちゃんへの対応が大変満足しました。
また、宿泊したいです。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年10月26日 11:06:31

拝啓
この度は、下呂温泉の数ある旅館の中から『冨岳』をご利用頂きまして、ありがとうございます。
かわいらしいお子様もお連れ頂きまして、ありがとうございました。
お客様のご旅行のお手伝いを少しでもできましたら、幸いでございます。
また是非、少し大きくなりましたお子様とお出で下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

コラーゲン美人●衝撃の100g【飛騨健豚】X【お部屋食】

投稿者さん 2011年09月24日 10:01:16

浴衣の貸出無料が良かったです
また、従業員の方の接客も愛想が良く感じが良かったです

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年10月08日 09:52:12

拝啓
この度は『下呂温泉 冨岳』をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様が心地好くご滞在できましたようで、何よりでございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月21日 15:39:50

宿の感想はよかったが、ただ夜遅くの車の走る音がやかましく寝不足になった。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年10月08日 09:49:12

拝啓
この度は、『下呂温泉 冨岳』に御出で頂きまして、ありがとうございます。
睡眠の際、御不快な思いをさせてしまいました事を大変申し訳なく存じます。
せめて温泉にてごゆっくりされたことを願っております。
ご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月05日 12:12:25

夫婦で利用しました。建物自体は新しさはないですが、清潔感があり、気持ちよく利用できました。屋上露天風呂は解放感があり、気持ちよく、脱衣室の無料マッサージ器も気に入りました。夕食はボリュームもあり、部屋食でゆっくりといただけました。帰りに「小坂の滝めぐり」に寄り、とっても癒されました。また機会があれば利用したいです。

2011年06月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2011年06月06日 18:38:23

拝啓
本日は朝より日差しの強い日となり、太陽の暑さに少し参っております。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けました様で宜しかったです。解放感を楽しみながらの入浴はきっと延び延びとして温泉も倍楽しんで頂けた事と思います。又マッサージ機で身をほぐして頂けまして良かったです。お食事もゆっくりと御部屋でして頂きお腹も満たされました様で良かったです。
小坂の滝でマイナスイオンをたっぷりと楽しんで頂き心もほんのりとお帰り頂けました様で嬉しいです。又是非お出掛け下さい。心よりお待ちしております。   かしこ

肉●肉●選べる★飛騨牛120gステーキorしゃぶしゃぶ♪【部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】♪

投稿者さん 2010年12月18日 11:46:22

アットホーム的でとても良かったです。建物は少々古いですが、トイレにはウォシュレットが付いていて、快適に過ごせました。料理の量も丁度良く満足です。又、利用したいと思います。

お1名様~●1泊2食●【お部屋食:飛騨牛プラン】《1日1組限定♪》下呂温泉を楽しもう!
川側和室(10畳-12畳)トイレ付

2010年12月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2010年12月19日 19:09:00

拝啓
雪が降ると天気予報が放送しますが、今の所雪を見る事無く静かな日を過ごす事が出来ております。感謝ですね。観光地は雪は少し苦手です。皆さん心配をして来て頂けなくなりますので、今は大変助かっております。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。心地好くお過ごし頂きますお手伝いが出来ました様で嬉しいですね。皆様に教えられまして少しづつですが快適にお過ごし頂く様に改善をして参っております。こんな風に口コミを頂きますと頑張らないとと又ファイトが湧いてきます。有難うございます。又是非お時間を作ってお出掛け下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月29日 14:21:08

建物が古いつくりながらも、きれいにしてあって好感が持てました。
部屋の電話がダイヤル式の電話でかえって新鮮でした。

2010年11月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2010年11月29日 21:39:46

拝啓
寒い朝のお布団より出る時の勇気の要る事、もじもじとして中々抜け出せません。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。綺麗に感じて頂けましてとても嬉しいです。ダイヤル式の電話はほとんどありませんので少し新鮮に感じて頂けましたか。ダイヤル式の方が音はソフトだと聞きましたがどうでしたでしょうか。又ゆっくりと温泉にお出掛け下さい。心よりお待ちしております。  かしこ

お1名様~●1泊朝食●【お部屋食】《1日1組限定♪》下呂温泉を楽しもう!

投稿者さん 2010年09月28日 22:31:59

「色ゆかたの脇から胸が見える」と言う書き込みがありましたが、そのゆかたは、いわゆる温泉旅館の寝巻きとしてのゆかたではなく、着物としてのゆかたで、きちんとした着付けの仕方をすれば、そのような事はありませんよ。着かたの分からない人のために、ゆかたの着かたを書いたものが部屋やお風呂などに置いてありました。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2010年09月30日 15:08:42

拝啓
朝より降っております雨と気温がぐっと下がり暑いとゆう言葉を忘れております。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。着物の着付けの資料気がついて頂きまして有難うございました。中々今は着物を着る機会が無く着物自身が遠ざかってきております。皆様に浴衣を着て少しでも着物の良さを感じて頂けましたら嬉しいです。又お友達とお出掛け下さい。   かしこ

★一番人気♪川側和室●飛騨牛会席料理●平日9,450円~♪【お部屋食】X【色浴衣】X【貸切温泉】付♪

投稿者さん 2010年08月25日 09:37:30

お風呂、食事どちらも満足できました。
特にお風呂は展望大浴場、露天風呂どちらも貸切状態だったので
ゆっくり入れました。
旅館の目の前が川で朝の散歩にちょうどよかったです。

ひとつ不満だったのはうちの家族は冷房が苦手なので夜、窓を
開けようとしたら虫がすごかったので開けられず仕方なく冷房
をつけっ放しで寝ました。窓に網戸があるとよかったです。

全体的には満足できました。今度は涼しい時期に泊まりたいです。

下呂温泉 冨岳(ふがく) 2010年08月25日 10:27:36

拝啓
本日は、少し気温が下がりましたが、まだまだ30度を超す日が続いております。お客様はいかがお過ごしでしょうか。
この度は、「冨岳」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備面にてお客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。現在、空調にて室温の調整をお願いしております。お客様には、ご迷惑をお掛けするかもしれませんが、どうかご容赦くださいませ。
当館は足湯、川原へのアクセスに便利となっております。お客様、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

なお9765さんの 下呂温泉 冨岳(ふがく) のクチコミ

なお9765さん [20代/女性] 2010年04月03日 03:32:00

連休中でしたが、部屋食で飛騨牛が食べられて2万円を切るのはお得だと思います。

☆良かった点
・お風呂が2箇所あり、朝と夜で入れ替えがあって楽しめました。
・貸切風呂も、小さいと仰っている方が多いですが、私は2人で入る分にはちょうどよく思えました。
・飛騨牛は柔らかくてジューシーでした。
・朝・夜ともご飯を部屋で食べられるのはプライベートが保ててゆったりできてよかったです。
・お部屋は綺麗に清掃されていますし、2人で10畳以上は広すぎるくらいでした。
・スタッフ皆さん愛想が良くて好感もてます。
・ロビーの雰囲気が良くてくつろげました。

★残念だった点
・ロビーに目のつくところに大きな時計があると嬉しいです。
・夕食で後から出された天ぷらと焼き魚が冷めていたのが残念でした。
・各部屋にドライヤーを設置してほしいです。それか、せめて温泉の脱衣所のドライヤーの数を増やしてほしいです。込み合っていると、ドライヤー待ちになってしまいます。

総じて、値段以上に楽しめました。また機会があれば訪れたいです。

2010年03月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2010年04月05日 20:51:52

拝啓
 暖かさと桜の色づきで春を楽しんでおります。
ピンクの花の淡い色が心を柔らかく包んでほのぼのとしております。
 この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。温泉は楽しんで頂けました様で良かったです。飛騨牛は一押しですので美味しく頂けました様で嬉しいですね。後お客様に喜んで頂ける接待が出来ました事も嬉しいです。
 お客様の残念に思われた事少しずつですが改善をして参りたいと思います。又お時間を作って是非お出掛け下さい。心よりお待ちしております。
     かしこ

☆☆ボリュームアップ飛騨牛120g☆☆プラン **お部屋食**
【和室(10畳)バストイレ付】

投稿者さん 2009年12月14日 08:28:52

予定よりも早く到着してのんびりお風呂に浸かることがで出来ました。
無料家族風呂も利用できましたし、お肌がつるつるで気持ちよかったです。

食事は、仲居さんが忙しいらしく、夕飯時の、味噌汁は食事が終わる頃に持ってこられました。
夕飯だけでなく、朝食もお茶と味噌汁が同時に食事が終わる頃に持ってこられたので、ゆったり部屋食もちょとだけ不満が残りました。
ご飯は、美味しかったです。

2009年12月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2009年12月14日 16:08:40

拝啓
 本日は朝より小雨のちらつく寒い日となっております。雪ではないだけ寒さは其れほどではないのだと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。のんびりとお風呂に浸かって頂きましてユッタリトして頂けましたら良かったです。
貸切風呂の掛け流しを楽しんで頂きお肌がツルツルして気持ちよく感じて頂けました様で良かったです。

お吸い物 味噌汁と最後の汁物のお時間のタイミングが悪く申し訳ございませんでした。すぐ欲しいと思われてるお客様もいるのですから対応をきちんとするようにして参りたいと思います。ご飯が美味しかったと有難うございます。
 又お時間を作って是非お出掛け下さい。心よりお待ちしております。   かしこ

【和室(10畳-12畳)トイレ付】

投稿者さん 2009年11月11日 18:46:58

色浴衣は行った順に選ぶから、早めに行った方がいいかもしれません!!
料理は満足です★
でもよくたべる男性には少ないかも…
雰囲気もよくていい人ばっかで良かったです★★

和室(10畳)バストイレ付

2009年11月
下呂温泉 冨岳(ふがく) 2009年11月12日 13:15:20

拝啓
 昨日の雨から本日は朝からはっきりとした天気となりました。風が青空に負けないくらい元気で少し寒く感じる日となっております。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様がみえたとき浴衣の種類余りありませんでしたか。申し訳ございませんでした。
是からはこの様な事が無い様にきちんと見ます。

お食事満足をして頂けまして良かったです。
気持ちよく一日が過ごして頂けまして私達も嬉しいです。

又お時間を作ってお出掛け下さい。
心よりお待ちしております。

【和室(10畳)バストイレ付】