amano-hashidate 幽斎 クチコミ・感想・情報

amano-hashidate 幽斎

amano-hashidate 幽斎のクチコミ・お客さまの声

新町男さんの amano-hashidate 幽斎 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2022年05月06日 19:08:45

コロナのせいで2年越しの訪問になりましたが、想像以上のロケーションで快適な旅ができました。食事も食べきれないほどの量と上質な食材。堪能しました。

amano-hashidate 幽斎 2022年06月10日 20:27:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

天橋立への旅、幽斎のご宿泊が良き想い出となり、地産ほぼ100%のお食事もご堪能いただけたこと、私共もたいへん感謝しています。
    泊まって食事するだけで体感できる丹後美味三昧の旅、四季折々のお料理を用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】約100種の地元食材と出会える極上のオーベルジュステイ~地産ほぼ100%の「京新感和食」~
    【【禁煙】天橋立ビュー<2層式メゾネットタイプ(バストイレ付)】