いつもありがとうございます。うるさい子供たちにも良くしていただき感謝です。野菜中心のお食事毎回楽しみです!お風呂もゆっくり入れて、最高です。また行きますね!
お料理全て美味しかったです!何年か前に行って、また行きたいと思っていたところ今回の群馬キャンペーンで早速利用!野菜たっぷりの、女将さんの手作りの美味しい料理最高です。また行きたいです!
食事の種類も多くとても工夫されていて美味しいです。掃除も行き届いていてのんびり過ごしました。 いろいろお世話になりました。また伺います。
夕食は皿数が多く、ほぼ野菜のみで健康には良いと思いました。がメインの動物性たんぱく質がなく、薄い小さなロースポーク2枚で、女性にはまあまあかなと思いますが、男性陣には食後、就寝までに空腹になるのではと懸念しました。確かに野菜が細かく切ってあり、手をかけ、手作り感は充分感じられました。朝食は手作りシュウマイの熱々が2個出たり、最後のコーヒーや果物ジュースも4種ジューサーにかけてあり、おいしかったです。
「ちょっと行こうか、朝食がおいしいから!」こんな感じで二度目の宿泊となりました。ご主人は気さくだし、くつろげました。ホントおいしかったなあ。来年、またお世話になるつもりです。
【1泊朝食付き】女将は料理大好き♪食事も温泉も満喫!
昔ながらの温泉宿らしいノスタルジアを感じられて良かったです。 朝食は量もあり、とてもおいしかったです。 沢渡へ来た際にはまた利用したいです。
【1泊朝食付き】女将は料理大好き♪食事も温泉も満喫!
夜も朝も料理の内容が温泉宿の料理と思えません。野菜中心で非常にヘルシー、且つ美味しくて箸を下ろす暇がありません。女将さんも、ご主人もアットホームな雰囲気で親切です。お湯もとっても!いいです♪ お部屋は少し古い雰囲気ですが、清潔に整っていて逆に私は大好きなタイプ、大変寛げます。コスパの高い宿だと思います!また行きたいです。
看板に偽りなし!という感じの美味しい料理でした。 シルバーウィーク直前に予約できたので、あまり期待していなかったのですが、コスパはかなり高いと感じました。
食事がとてもいいです。それぞれの料理が色とりどりで、季節の野菜、果物をたくさん使って、美味しく、からだもこころも豊かに満たされました。娘が小学生になったらまた泊まりに行きたいです。
【1泊2食】女将は料理大好き♪食事も温泉も満喫!
お見舞いに来た家族の宿泊で利用させて頂きましたが、旦那さんと女将さんに大変良くして頂きとても満足して帰りました。私も退院後家族とともに泊まるのを楽しみにしております。
【1泊2食】女将は料理大好き♪食事も温泉も満喫!
5月4日にお世話になりました。チェックイン時間に大幅に遅れまして申し訳ございません。全体的に満足いたしましたけど、一つだけ残念なことがありました。夕食のご飯が味付けがよかっただけにおかわりができなかったことがショックでした。メニュー自体は野菜中心で味付けがよかったです。
女将は料理大好き(6畳)
1月2日から2泊しました。とてもいいお宿、温泉です! ゆっくりのんびり過ごしたい方にはとてもとてもお勧めです。
和室(6畳)自家製野菜30数種類の彩り豊かな食卓です。野菜を一杯食べたくなる時利用してます。女将の手料理とご主人のホスピタリティに感動する宿です。
女将は料理大好き「禁煙」8畳食材にこだわった料理は最高。 泉質も良くてゆったりのんびり過ごせる
女将は料理大好き♪・和室「禁煙」(6畳)野菜中心の食事は楽天評判どおり、質、量ともに良かったです。
【1泊2食】女将は料理大好き♪食事も温泉も満喫!
料理が美味しいのでお酒を楽しみました。
今回もお野菜を中心に色々と美味しい料理を味わえた。お茶やコーヒーもよかったです。
野菜をたくさんつかった料理は今回も美味しかったです。冷酒もよかったですが、朝食後のコーヒーが美味でした。お風呂は共同浴場あわせて楽しめました。
女将は料理大好き(6畳)
プラン名通り、料理は頼んだ方がいいと思います。地の野菜など一工夫したお皿が多く、お酒も進みました。
野菜を沢山使っていたお料理でした。身体に良い食事で良かったです。
女将は料理大好き♪・和室「禁煙」(6畳)