ながぬま温泉 クチコミ・感想・情報

ながぬま温泉

ながぬま温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月28日 15:29:26

広い湯船。泉質もいいです。スタッフの方も親切で、疲れを癒すことができました。

【19年6月~】売店やお食事で使える!館内利用券1000円付♪1名様用プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年07月26日 13:30:55

今回で二回目です。夕食の部屋食も、朝のバイキングも大変満足しています。風呂も満足しています。最初の利用で良かったのでリピーターしました。内庭に枝垂桜があるのでその時期にまた行きたいです。

湯量豊富な源泉かけ流しの湯を贅沢に♪夕食はお部屋食でのんびり(夕朝食付)
    【本館6畳(トイレ付)】

rakkyo26さんの ながぬま温泉 のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2019年07月03日 01:10:14

施設の老朽化は否めないが温泉はよく暖まり、いい感じです。

地物野菜を使った朝食バイキングもとても美味しかった。

湯量豊富な源泉かけ流しの湯を贅沢に♪約20品の朝食バイキング付☆(朝食付)

投稿者さん 2019年06月25日 16:26:12

お湯がよかった。夕方は日帰り入浴客で混んでいたので、夜10時過ぎに再入浴。ゆっくり入ることができました。朝風呂も貸切に近いくらいに、このいい湯を満喫できました。
    ジンギスカンおいしかったです。朝の朝食も、源泉豆腐があったりして一味違うバイキングでよかったです。コスパ最高の満足の宿でした。

やっぱりコレ!長沼名物ジンギスカン食べ放題付!3店舗の味を食べ比べ♪(夕朝食付)

投稿者さん 2019年06月20日 14:58:21

某気象現象の名前のコンサート後に使用しました。
    チケット当選直後、すぐに予約。
    札幌市内のホテルは万円単位の価格帯。
    足元を見られた価格帯でなく宿泊出来たことに感謝です。

新千歳到着後、レンタカーでドームへ。
    予約した駐車場に車を止め、グッツを購入し、再度車へ。
    昼食購入がてら市内を軽くドライブし、いざコンサートへ。
    コンサート終了後、車で旅館へ。
    途中、宿で祝杯を挙げる為、アルコールを少量購入し、宿着。
    少し遅い時間でしたが、丁寧に対応して頂きました。感謝です。
    温泉の終了時間まじかという事で、急いで部屋に行くと布団が敷いてありました。
    また感謝です。
    温泉につかりコンサートの疲れを癒し、部屋では一人で祝杯を。

ゆっくり睡眠を取り、朝はゆっくり朝食を頂きました。

今度は家族で来られたら良いかと思います。

ビジネス&観光に♪1名様用朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月13日 19:08:51

ジンギスカン最高でした。ジェット風呂がとてもジェットでした。泉質はとても優しく長風呂が楽しめました。

【さき楽30】長沼名物ジンギスカンの食べ放題付♪(夕朝食付)

ラッキースター0609さんの ながぬま温泉 のクチコミ

ラッキースター0609さん [40代/男性] 2019年01月09日 00:49:05

北海道ふっこう割で1月4日から1泊。お正月休みにふっこう割でお安く泊まれた!という意識もありますが、概ね満足。夕食のジンギスカンは別棟の二階。3店舗で5種類のジンギスカンを堪能。他に塩ホルモン、豚肉、野菜、白飯等が食べ放題。+300円でソフトドリンクも飲み放題。小上がりかイス席にてお代わりを注文するタイプ。90分で大満足。今回のお部屋は本館の2階。トイレ付きで洗面所もありました。見た感じ別館はトイレ・洗面所が共用のようでした。温泉はとても満足できるのですが、日帰り入浴の方が22時まで入浴可能なので、タイミングが悪ければ混む可能性はあります。22時半に入浴しましたがほぼ貸し切りでした。朝食は温泉のバイキングです。館内は靴を100円ロッカーに預け、裸足か部屋に備え付けの足袋風靴下?で過ごすことになります。夜間にホテル周りに遊びに行くのは厳しいです。温泉宿でゆっくり!には最適です。

投稿者さん 2018年08月20日 18:13:40

外来入浴施設に宿泊施設がついている形の宿です。口コミの点数が低いので多少不安がありましたが、温泉は素晴らしいし、ジンギスカンはおいしいし、満足な宿泊でした。
    点数が低いのはおそらく、靴箱に100円要るとか、ジンギスカンの施設まで外を歩かなければならないとか外来施設との併用からくる不便さと、北海道のメインの観光地から離れているので周りになんにもないことあたりではないかと思います。逆に言うとこれらに目をつぶればリーズナブルに泊まれる穴場だとも言えます。ただ、こんなだだっ広い施設で普通の旅館のような夕食を期待するのはどうかな、という感じがしますので夕食はジンギスカン一択でしょう。あと他のコメにもありましたがエレベーターはなくトイレは狭いです。こんな温泉に600円で入れる地元の方々がうらやましいです。

投稿者さん 2018年03月15日 20:43:10

冷凍物のお土産をフロントで預かって冷凍庫に入れてくれたり、
    チェックアウト後も荷物を預かってくれたりと非常に親切に対応してくださりました。
    食事も美味しく、部屋も問題なかったです。

ただ、無料wifiありと書いてありますが、別館の客室までは届きません。
    この点だけ注意が必要です。

売店やお食事に使える♪1500円分の館内利用券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年03月03日 22:19:49

部屋はトイレなし選びましたが近くにすぐあり、不便には感じませんでした。お風呂は入浴時間が決まってるのが残念ですが、22時以降朝は5時から宿泊者のみの利用なのでほぼ貸し切りでいいお風呂に入れ満足。

また、夕飯のジンギスカン食べ放題はとても美味しく大満足!

また利用したいです。

【18年3月まで】長沼名物ジンギスカンの食べ放題付!地元3店舗の味を堪能♪(夕朝食付)

投稿者さん 2018年02月26日 18:34:19

大浴場がとても良かったです。源泉掛け流しで、塩素臭もなく、低温の浴槽もあり、ジャグジーは大変勢いがあり、洗い場もたくさんあり、最近入浴した道内の温泉では私にとってトップクラスでした。また、食事は部屋食で家族と周りを気にせずとることができ、内容も良く大変美味しくいただきました。
    リーズナブルな価格でお風呂と食事が大変良く、とても満足です。(高くてお風呂も食事も良いところはいくらでもあります)
    ただ、下足がいちいち100円返還靴箱だったのが少々煩わしかったのと駐車場から玄関までの路面がツルツルで歩きにくかったのがちょっと残念なところでした。今度は水田が緑になってきた頃にまたお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月14日 11:16:52

日帰り温泉客が多いので日帰り温泉営業の時間帯は避けた方がいいです。
    夜は11時までしか入れないのは残念。
    食事は美味しかったです。

投稿者さん 2017年11月01日 17:14:21

ゴルフの後の温泉最高!!

【早割30】◇長沼名物ジンギスカンの食べ放題付◇地元3店舗の味を堪能♪(夕朝食付)

投稿者さん 2017年11月01日 17:13:04

ジンギスカン最高。
    飲み放題がお酒も込みの設定も入れて欲しい。

投稿者さん 2017年08月23日 21:43:06

ジンギスカンの食べ放題は,大変満足でした。風呂も種類が多く,満足です。

【別館6畳(トイレなし)】

vfk1965さんの ながぬま温泉 のクチコミ

vfk1965さん [50代/男性] 2017年08月06日 15:42:48

素敵な温泉でした。
    開放感もありまた使わせていただきます。
    ありがとうございました

投稿者さん 2017年08月01日 19:37:40

源泉かけ流しの温泉はなかなかの泉質。
    夕食には3種のジンギスカン食べ放題をお願いしましたが、これもうまい。それに、ジンギスカンだけでなく、塩ホルモンや豚肉なども頼めます。
    ビールなどの飲み放題も90分1500円で心ゆくまで飲んだくれることができました。
    また行きたいと家族と話しています。

sos0601さんの ながぬま温泉 のクチコミ

sos0601さん [60代/男性] 2017年01月23日 15:25:08

みんなでジンギスカンを堪能し、楽しくワイワイと過ごすことができて大満足です。

sos0601さんの ながぬま温泉 のクチコミ

sos0601さん [60代/男性] 2017年01月23日 15:21:42

とても楽しく過ごすことができました。お腹一杯になりました。お湯も良かった。
    また行きたいと思っています。

投稿者さん 2016年09月23日 09:01:03

お風呂は、共同風呂なのか、汚く感じました。
    部屋食は、多すぎるくらい多様で、満足でした。
    朝早く出なくてはならず、朝食は食べられず残念でした。