ながぬま温泉 クチコミ・感想・情報

ながぬま温泉

ながぬま温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月14日 17:33:13

宿泊前に予約に関し問い合わせをした際に、とても親切に対応いただいた。
    露天風呂が広くて良かった。
    古いがキッズスペースがある点も助かった。

higejii39さんの ながぬま温泉 のクチコミ

higejii39さん [50代/男性] 2018年10月03日 21:36:32

到着が遅れたのに嫌な顔せず対応していただきました。
    部屋での食事でしたので、周りを気にすることなくのんびりと食事することが出来、温泉も22時からは宿泊者のみなので、ゆったりと入ることが出来ました。
    また利用したいです。

湯量豊富な源泉かけ流しの湯を贅沢に♪夕食はお部屋食でのんびり(夕朝食付)

投稿者さん 2018年08月29日 08:01:01

概ね満足。朝食のバイキングは好感。

湯量豊富な源泉かけ流しの湯を贅沢に♪約20品の朝食バイキング付☆(朝食付)

投稿者さん 2018年06月24日 17:24:42

初めて泊まりました。
    静かでノンビリ穏やかに過ごすことができました。
    お部屋で夕食は、バイキング形式が苦手な私にはとてもありがたかったです。
    ゆっくりと落ち着いて美味しくいただきました。

温泉もなかなかよかったです。

ただおトイレの狭さに少々戸惑いました。

ですが、また利用したいと思っています。

【本館8畳(トイレ付)】

ラスカル1509さんの ながぬま温泉 のクチコミ

ラスカル1509さん [40代/男性] 2018年01月18日 21:35:42

家族4人で一泊しました。子供が1歳と3歳の為朝食を部屋で食べてもいいですよと言っていただき美味しくいただけました。
    部屋のクローゼットの上にホコリが残念でした。

【本館6畳(トイレ付)】

aki384さんの ながぬま温泉 のクチコミ

aki384さん [50代/男性] 2018年01月11日 08:49:39

のんびりするには良い宿です。エレベーターが欲しいかなということくらいで、部屋食もとても良かったです。

【基本はコチラ】北海道ではここだけ!長沼で育てた馬追牛の陶板焼き付♪(夕朝食付)

投稿者さん 2017年11月27日 14:42:08

温泉は日帰り客と一緒だったのに 平日のせいか空いてて良かったです。
    部屋は期待して無かったが、以外に静かでのんびりできた。
    食事はジンギスカンレストランへ、外に出て歩くのも苦にならない距離です。
    色々とセットメニューあり、ファミリーセットにしましたが、よく見たらライスが付いて無かったので残念。
    それ以外は全体的に良かったです。

売店やお食事に使える♪1500円分の館内利用券付プラン(朝食付)
    【別館6畳(トイレなし)】

当コンさんの ながぬま温泉 のクチコミ

当コンさん [60代/男性] 2017年11月12日 16:41:02

部屋を温めておいて欲しいです。夕食にジンギスカンの焼き肉が欲しかったです。豆腐
    が美味しかったのでお土産に買いました。朝食バイキングの品数は満足です。

【本館6畳(トイレ付)】

あんよはじょうずさんの ながぬま温泉 のクチコミ

あんよはじょうずさん [40代/女性] 2017年09月15日 16:06:38

日帰り温泉がメインの施設のようで、日帰り客もたくさん来ていました。シャワーの出がすごく良くて気持ちが良かったです。部屋は2階でエレベーターはありません。目の前が広々とした公園で子供は日暮れまで大型ジャングルジムで遊びました。
    お食事は5種類のジンギスカンと野菜とご飯が食べ放題で、サービスでドリンクバーもついていました。こちらは、かなりお得だと思いました。

【早割30】◇長沼名物ジンギスカンの食べ放題付◇地元3店舗の味を堪能♪(夕朝食付)
    【本館8畳(トイレ付)】

ぶるうしくんさんの ながぬま温泉 のクチコミ

ぶるうしくんさん [60代/男性] 2017年08月23日 21:41:29

ジンギスカンは大変満足でした。ただ,部屋にトイレがないのが残念です。

投稿者さん 2017年05月18日 22:30:03

とにかく温泉が素晴らしい。湯量が多く、源泉かけながしを充分堪能しました。
    食事も宿泊料金相応です。定番の食事という感じです。
    温泉好きの人には絶対お勧めです。近くに行けば必ず利用したいと思います。

投稿者さん 2017年05月06日 18:42:50

実家の法事の際に、子供、孫たちと宿泊しました。
    久しぶりの長沼温泉、気持ちよかったです。源泉かけ流しだったんですね。
    宿泊は初めてでしたが、食事もたっぷりで美味しくいただきました。
    長沼市街からも近く利用しやすかったです。

【~5/7宿泊まで!】源泉かけ流し&料理長自慢の夕食をお部屋食でゆったり(夕朝食付)
    【本館10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年02月05日 17:09:17

大雪で空港から車で行くのが大変でしたが、到着が遅れても、快く対応していただけました。子供連れに部屋食は大変うれしいサービスでした。
    お風呂も快適で、またぜひ泊まりたいと思います。

【本館10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月16日 14:21:57

平日でしたので、混雑しておらずのんびり過ごせました。夕食のジンギスカン食べ放題は、佐藤ロース、長沼ロース、かねひろロース、どれも美味しくて、たくさん食べてしまいました。お風呂は全体的にぬるめだったので、子供たちもゆっくり入ることができて良かったです。部屋から100円玉を持参しないと、鍵がついたロッカーを使用できないのは不便です。残念な点は、朝食の内容です。米は硬くてパサパサ(長沼町のお米はこんなかんじなのか?)、おかずも長沼らしさが全くなく魅力のないものばかり。改善をもとめます。
    館内を素足で歩ける宿は、スリッパをはかなくてよいので小さな子供連れには嬉しいです。また機会があったら利用したいと思います。

2017年01月

えっぷんさんさんの ながぬま温泉 のクチコミ

えっぷんさんさん [40代/女性] 2017年01月11日 10:32:02

お正月休みにスキー&温泉を楽しみたく、こちらを予約しました。
    長沼スキー場からは10分ほどで、とてものどかな立地です。
    温泉は種類も多く、ゆったりは入れましたし、清潔感もありました。
    夕食は子どもたちにとって初めての部屋食。とても満足していました。
    一泊2日でスキーも2日分楽しみ、のんびりできて家族全員大満足でした。
    チェックアウトがもう少し遅くかったらもう少しゆっくりできたかな、とは思います。

2017年01月
    【本館8畳(トイレ付)】

HinaSawaさんの ながぬま温泉 のクチコミ

HinaSawaさん [30代/女性] 2015年07月06日 11:40:12

お湯がとても良く、ジンギスカンも美味しくて、この宿泊料金に大変満足しています。
    ただ廊下等素足で歩くのはちょっと抵抗ありました。
    簡易スリッパがあると嬉しいです。またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました。

2015年06月
    ~【平日限定 早期割引】14日前までがお得!! 北海道名物ジンギスカン食べ放題プラン~
    【*本館10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年02月12日 22:12:33

2月7日に宿泊しました。終着バス停の真ん前なので便利ですが、運行本数が少ないため事前確認が需要です。食事も温泉も気持ちよく十分楽しめました。

2015年02月
    【スタンダード】夕食お部屋食×100%源泉掛け流しの湯
    【*本館6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年11月25日 16:00:42

他の方の苦情に近いクチコミを見て、どんなものかと思って変な意味で期待していましたが、食事は平均点以上。料金から見ても、かなり頑張っていると思いました。唯一(?)ビーフシチューは冷めていましたが、タラバガニの解凍の仕方が上手で美味しかったです。今度は家族で利用しようと思います。

2014年11月
    【料理グレードUP】質・量UP★お部屋食×湯量豊富な湯
    【*本館6畳(トイレ付)】

とらまま5911さんの ながぬま温泉 のクチコミ

とらまま5911さん [50代/女性] 2014年05月27日 21:48:50

キャンプシーズン前が狙い目と思い、初めて宿泊しました。
    温泉は日帰り客で賑やかですが、洗い場も多く広いので、気持ち良く過ごせました。
    夕食が部屋食なのもとても良かったです。
    年季の入った畳が気になりました。そろそろ替え時では・・・。

足の悪い母を連れて行ってあげたいのですが、ベットでなければ寝られないので、洋室がないのは残念です。

是非また利用したいと思います。
    満開のしだれ桜を、一度見てみたいと思います。

2014年05月
    ながぬま温泉 2014年07月10日 18:28:11

とらまま5911さま
    この度はご利用ありがとうございました。
    温泉・お食事共にご満足いただけたようで
    初めての方に高評価頂けると従業員の励みになります
    お部屋の畳の件は申し訳ございませんでした
    今一度点検し検討いたします
    当温泉のご宿泊のお部屋は全室和室ですが
    足の不自由な方のために簡易ベッドを数に限りはございますがご用意致しております
    ご予約の際にスタッフへお尋ねください
    しだれ桜が満開の頃、またご利用下さい
    スタッフ一同お待ちしております
    (毎年5月中旬頃です)

【2014年4月~】【スタンダード】夕食お部屋食×100%源泉掛け流しの湯
    【*本館8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2013年11月13日 17:55:22

とにかくお湯がすばらしい。
    お肌しっとり。
    日帰り利用をしてお湯に惚れたので、今回連泊してみた。
    一日目の食事をアップグレードに変更したが、
    これまたすばらしい。大変満足。
    お風呂のシャンプー、ボディソープだけが不満かも。

2013年10月
    ながぬま温泉 2013年11月18日 12:24:55

投稿者さま
    この度は連泊でのご利用ありがとうございます。
    当温泉の泉質はご存知かと思いますが、
    「ナトリウム-塩化物強塩泉」でして保温・保湿効果が高いと云われております。
     投稿者さまにも実感して頂けたようでうれしい限りです。
     さらに、お食事にも高評価頂き重ねて感謝いたします。
     ご指摘いただきましたシャンプー等の件は、今後の課題とさせていただきます。
     今後も日帰り入浴やご宿泊でご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。
     クチコミ投稿ありがとうございました。

【スタンダード】夕食お部屋食×100%源泉掛け流しの湯
    【*本館8畳(トイレ付)】