ながぬま温泉 クチコミ・感想・情報

ながぬま温泉

ながぬま温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 16:09:50

11月14日から宿泊しました。
    飛行機の関係で夜遅くになってしまいましたが対応して頂けました。当番の人が下着とももひきで出てこられたのにはびっくりしました。
    お部屋は2階で階段でした。エレベーターはありません。荷物運びは手伝って下さいました。館内、室内はとても年季がある感じで
    きれいとは言えません。
    湿っぽく、お布団にひと粒の血痕がありました。洗面台は独立でした。
    お風呂と脱衣所(ロッカーに100円必要)
    は広く、洗い場は普通。
    脱衣所のトイレが和式を改装した洋式でした。とてもお肌に良さそうな温泉でした。
    ほとんどぬるめでした。
    朝食は量も種類も味も普通。北海道感は少ない。
    外靴は入口でロッカー(100円必要)に
    いれなければならないのに
    館内用のスリッパがなくとても不快でした。

湯量豊富な源泉かけ流しの湯を贅沢に♪約20品の朝食バイキング付☆(朝食付)
    【本館10畳(トイレ付)】

ミッキー1911さんの ながぬま温泉 のクチコミ

ミッキー1911さん [60代/女性] 2019年07月14日 20:33:17

温泉は 良かったです
    露天風呂 スパ もあり 源泉かけ流しのお湯で 広々とした 温泉でした
    到着して入り 夕飯の後に入り 朝に入りと 温泉満足しました

湯量豊富な源泉かけ流しの湯を贅沢に♪夕食はお部屋食でのんびり(夕朝食付)
    【本館8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年07月05日 22:24:48

温泉は源泉かけ流しでよく温まるものでした。22時過ぎるとバブル風呂など電源を切られて使えなくなりました。朝風呂は静かに使えて良かったです。
    お部屋は昭和そのものでしたが、広くて使いやすかったです。
    夕食はてんぷらは冷めていたし、部屋食はいいのですが残念なものでした。
    朝食はバイキングでしたが、適正な量や質で満足できました。
    内容を総合的に判断すると宿泊価格が少し高いような感じがしました。

2016年07月
    【スタンダード】夕食お部屋食×100%源泉掛け流しの湯
    【*本館8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年06月05日 16:26:16

一人で行ってきました
    風呂は源泉掛け流しで良かったです 晩ご飯へ品数はありましたが若干冷めてました 季節のアスパラガスをもっと使えばいいと思います 一人でも部屋食のプランがあることは助かります

2014年06月
    ながぬま温泉 2014年07月10日 18:36:14

投稿者さま
    ご利用ありがとうございました
    お夕食の件は大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう、調理スタッフとサービススタッフの連携をもう一度確認いたします。
    当温泉はお一人のご利用でも大歓迎でございます
    またのご利用をお待ちしております。

【2014年4月~】【スタンダード】夕食お部屋食×100%源泉掛け流しの湯
    【*本館6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月23日 17:21:03

温泉はとても良かったのですが、夕食の陶板焼の牛肉はスジっぽく宿の食事とは思えなく、野菜は甘くて美味しいのですが、料理したものは昭和の温泉宿のような出せばいい感じのもので、オススメできるものはありません。朝食も北海道で食べるものではなく、おばちゃんの手料理プラス出来合いのものばかり。日帰り入浴がおすすめです。

【基本はコチラ】長沼で育てた馬追牛を陶板焼きで味わう♪(夕朝食付)
    【本館6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年04月28日 09:16:46

食事の内容がネットの内容と違いすぎる。道産牛と表示していて、豚肉を出すのは、違いすぎる。ジンギスカンの食べ放題での宿泊なら、いいのかもしれない。お風呂は、清潔で、温度の違う浴槽・サウナがあり、良かった。

【~5/7宿泊まで!】源泉かけ流し&料理長自慢の夕食をお部屋食でゆったり(夕朝食付)
    【本館8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2019年02月12日 11:34:50

お部屋は古いですが、温泉がとても良いです。

【別館6畳(トイレなし)】

投稿者さん 2018年10月17日 22:20:20

目的(翌日の早朝の用事に間に合うように)に沿った滞在でしたので、食事は味わえませんでしたが、いつかは二食付きでゆっくり滞在してみたいと思います。温泉は言うことなく良かったですし、フロントの皆様の対応も丁寧でお部屋等にも不満を覚えることはありません。こちらへの用事があるときには第一選択になる良宿と思います。

ビジネス&観光に♪1名様用朝食付プラン
    【本館6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月23日 22:41:04

温泉はさすがに良かったです。スタッフさんの対応も丁寧かつフレンドリーでとても良かったです。こちらの都合で朝食前に出発してしまったのが少し心残りですので、今度機会があればもう少しゆっくりと滞在したいところです。周辺のゴルフ場への前泊地としては最適かと思います。

【別館6畳(トイレなし)】