ながぬま温泉 クチコミ・感想・情報

ながぬま温泉

ながぬま温泉のクチコミ・お客さまの声

かおりん6620さんの ながぬま温泉 のクチコミ

かおりん6620さん [50代/女性] 2021年07月31日 07:48:45

何回もリピートしています。ジンギスカンうまい。泉質最高。古いのが落ち着く

やっぱりコレ!長沼名物ジンギスカン食べ放題付!3店舗の味を食べ比べ♪(夕朝食付)

投稿者さん 2020年08月08日 02:58:12

何度も宿泊していますが、相変わらず温泉の泉質は大変満足しています。源泉かけ流しで本当に湯冷めがしません。これが目的ですので、部屋の古さや設備の古さは仕方がなく、料金を考えれば妥当だと思います。ただ深夜に冷蔵庫が動くと音が気になり何も入れていなかったので、朝までコンセントを抜きました。朝食は和食と洋食のバイキング。煮物が美味しく和食を楽しみ、牛乳は甘みがあって絶品。毎回私はコーヒーに牛乳を加えてカフェオレを楽しみにしています。ベットの部屋がある新館が建ったらと10年以上前から夢見ていますが、ずっと趣は変わりません。

湯量豊富な源泉かけ流しの湯を贅沢に♪約20品の朝食バイキング付☆(朝食付)

投稿者さん 2019年09月28日 15:29:26

広い湯船。泉質もいいです。スタッフの方も親切で、疲れを癒すことができました。

【19年6月~】売店やお食事で使える!館内利用券1000円付♪1名様用プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年06月25日 16:26:12

お湯がよかった。夕方は日帰り入浴客で混んでいたので、夜10時過ぎに再入浴。ゆっくり入ることができました。朝風呂も貸切に近いくらいに、このいい湯を満喫できました。
    ジンギスカンおいしかったです。朝の朝食も、源泉豆腐があったりして一味違うバイキングでよかったです。コスパ最高の満足の宿でした。

投稿者さん 2019年06月20日 14:58:21

某気象現象の名前のコンサート後に使用しました。
    チケット当選直後、すぐに予約。
    札幌市内のホテルは万円単位の価格帯。
    足元を見られた価格帯でなく宿泊出来たことに感謝です。

新千歳到着後、レンタカーでドームへ。
    予約した駐車場に車を止め、グッツを購入し、再度車へ。
    昼食購入がてら市内を軽くドライブし、いざコンサートへ。
    コンサート終了後、車で旅館へ。
    途中、宿で祝杯を挙げる為、アルコールを少量購入し、宿着。
    少し遅い時間でしたが、丁寧に対応して頂きました。感謝です。
    温泉の終了時間まじかという事で、急いで部屋に行くと布団が敷いてありました。
    また感謝です。
    温泉につかりコンサートの疲れを癒し、部屋では一人で祝杯を。

ゆっくり睡眠を取り、朝はゆっくり朝食を頂きました。

今度は家族で来られたら良いかと思います。

ビジネス&観光に♪1名様用朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月13日 19:08:51

ジンギスカン最高でした。ジェット風呂がとてもジェットでした。泉質はとても優しく長風呂が楽しめました。

【さき楽30】長沼名物ジンギスカンの食べ放題付♪(夕朝食付)

ラッキースター0609さんの ながぬま温泉 のクチコミ

ラッキースター0609さん [40代/男性] 2019年01月09日 00:49:05

北海道ふっこう割で1月4日から1泊。お正月休みにふっこう割でお安く泊まれた!という意識もありますが、概ね満足。夕食のジンギスカンは別棟の二階。3店舗で5種類のジンギスカンを堪能。他に塩ホルモン、豚肉、野菜、白飯等が食べ放題。+300円でソフトドリンクも飲み放題。小上がりかイス席にてお代わりを注文するタイプ。90分で大満足。今回のお部屋は本館の2階。トイレ付きで洗面所もありました。見た感じ別館はトイレ・洗面所が共用のようでした。温泉はとても満足できるのですが、日帰り入浴の方が22時まで入浴可能なので、タイミングが悪ければ混む可能性はあります。22時半に入浴しましたがほぼ貸し切りでした。朝食は温泉のバイキングです。館内は靴を100円ロッカーに預け、裸足か部屋に備え付けの足袋風靴下?で過ごすことになります。夜間にホテル周りに遊びに行くのは厳しいです。温泉宿でゆっくり!には最適です。

投稿者さん 2018年10月17日 22:20:20

目的(翌日の早朝の用事に間に合うように)に沿った滞在でしたので、食事は味わえませんでしたが、いつかは二食付きでゆっくり滞在してみたいと思います。温泉は言うことなく良かったですし、フロントの皆様の対応も丁寧でお部屋等にも不満を覚えることはありません。こちらへの用事があるときには第一選択になる良宿と思います。

ビジネス&観光に♪1名様用朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月20日 18:13:40

外来入浴施設に宿泊施設がついている形の宿です。口コミの点数が低いので多少不安がありましたが、温泉は素晴らしいし、ジンギスカンはおいしいし、満足な宿泊でした。
    点数が低いのはおそらく、靴箱に100円要るとか、ジンギスカンの施設まで外を歩かなければならないとか外来施設との併用からくる不便さと、北海道のメインの観光地から離れているので周りになんにもないことあたりではないかと思います。逆に言うとこれらに目をつぶればリーズナブルに泊まれる穴場だとも言えます。ただ、こんなだだっ広い施設で普通の旅館のような夕食を期待するのはどうかな、という感じがしますので夕食はジンギスカン一択でしょう。あと他のコメにもありましたがエレベーターはなくトイレは狭いです。こんな温泉に600円で入れる地元の方々がうらやましいです。

投稿者さん 2018年02月26日 18:34:19

大浴場がとても良かったです。源泉掛け流しで、塩素臭もなく、低温の浴槽もあり、ジャグジーは大変勢いがあり、洗い場もたくさんあり、最近入浴した道内の温泉では私にとってトップクラスでした。また、食事は部屋食で家族と周りを気にせずとることができ、内容も良く大変美味しくいただきました。
    リーズナブルな価格でお風呂と食事が大変良く、とても満足です。(高くてお風呂も食事も良いところはいくらでもあります)
    ただ、下足がいちいち100円返還靴箱だったのが少々煩わしかったのと駐車場から玄関までの路面がツルツルで歩きにくかったのがちょっと残念なところでした。今度は水田が緑になってきた頃にまたお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

湯量豊富な源泉かけ流しの湯を贅沢に♪夕食はお部屋食でのんびり(夕朝食付)
    【本館6畳(トイレ付)】

vfk1965さんの ながぬま温泉 のクチコミ

vfk1965さん [50代/男性] 2017年08月06日 15:42:48

素敵な温泉でした。
    開放感もありまた使わせていただきます。
    ありがとうございました

売店やお食事に使える♪1500円分の館内利用券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年05月18日 22:30:03

とにかく温泉が素晴らしい。湯量が多く、源泉かけながしを充分堪能しました。
    食事も宿泊料金相応です。定番の食事という感じです。
    温泉好きの人には絶対お勧めです。近くに行けば必ず利用したいと思います。

【本館8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年02月05日 17:09:17

大雪で空港から車で行くのが大変でしたが、到着が遅れても、快く対応していただけました。子供連れに部屋食は大変うれしいサービスでした。
    お風呂も快適で、またぜひ泊まりたいと思います。

sos0601さんの ながぬま温泉 のクチコミ

sos0601さん [60代/男性] 2017年01月23日 15:25:08

みんなでジンギスカンを堪能し、楽しくワイワイと過ごすことができて大満足です。

sos0601さんの ながぬま温泉 のクチコミ

sos0601さん [60代/男性] 2017年01月23日 15:21:42

とても楽しく過ごすことができました。お腹一杯になりました。お湯も良かった。
    また行きたいと思っています。

【早割30】◇長沼名物ジンギスカンの食べ放題付◇地元3店舗の味を堪能♪(夕朝食付)

MarksBANKさんの ながぬま温泉 のクチコミ

MarksBANKさん [30代/男性] 2016年07月20日 20:36:26

新千歳空港から30分~40分ぐらいの位置にある宿です。私は1人で宿泊しましたが、家族旅行などにもお勧めの宿です。日帰り入浴もできるので、地元の若い方も結構来ていました。食事も美味しく、地酒も味わえます。温泉は露天風呂もあり、サウナも別途あります。札幌にも車で約1時間で行けます。そういえば、売店で販売されていたサクランボが安く美味しかったです。

2016年07月
    【地酒付き】香り豊かで味わい深い北海道の地酒『北の錦』の冷酒が楽しめる♪特典付きプラン

投稿者さん 2016年06月24日 22:05:06

静かな環境で過ごしやすかったです。
    ビジネス利用にも最適です。

2016年06月

投稿者さん 2016年06月24日 22:04:51

静かな環境で過ごしやすかったです。
    ビジネス利用にも最適です。

2016年06月

投稿者さん 2016年02月09日 00:12:17

温泉も食事も毎回楽しみです。ゆったり過ごせます。

2016年01月
    【*本館8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年07月01日 11:09:55

温泉すばらしく食事もボリュームもすごいので
    家族でも十分楽しめます。

2015年06月
    【*本館8畳(トイレ付)】