楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
強羅温泉 強羅 風の音のクチコミ・お客さまの声
総合5
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
夏休みに家族で利用しました。強羅駅から徒歩でもそれほど遠くないので立地もよく建物がとてもきれいで驚きました。お部屋もとても広くシックな内装で大変落ち着きました。部屋からは大文字焼きの山が真正面でしたので、お祭りの時でしたら大文字焼きも花火もよく見えそうです。温泉は源泉でしたので出てくるお湯が熱いのですがお水をいれて入りました。源泉かけ流しはとても贅沢です。露天がなかったのは残念ですが内風呂で大満足です。楽しみにしていたお食事はイタリアンのコースで、肉も魚もパスタも出るのでとても満足しました。お野菜もたっぷり使われていて特に女性は気に入ると思います。朝食も洋食でしたが、スープ、パン、ドリンクはお変わり自由です。ボリュームもありましたよ。夕食がイタリアンなので和食も選べるとなおいいかな、とは思いましたが箱根強羅という立地、建物、食事、温泉、部屋etc料金にしてはかなりリーズナブルかと思います。また季節が変わったころぜひ伺いたい宿です。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、強羅 風の音 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。建物は2011年にリニューアルいたしまして、内装はブラウン系を基調に落ち着いた雰囲気でご好評頂いております。館内ところどころに“箱根伝統細工寄木”模様が使われています。お部屋から見える箱根の山々そして8月16日箱根大文字祭りの日には、松明と一緒に花火までしっかりと見えます。この日の予約は、一番人気です。温泉は加水なしの源泉100%を楽しんで頂けるようにお客様に水を入れて調整頂いて湯かき棒でかき混ぜてお入り頂いております。お手数おかけいたしました。食事も大変お褒め頂き、大変嬉しく思います。季節の野菜をしっかりとお召し上がり頂けるようにと考えております。なかでもイタリア伝統料理“旬の地場野菜を使ったバーニャカウダ”は人気メニューのひとつで、アンチョビの入ったソースは、よくレシピを教えてとおっしゃるお客様が、多いです。今回お客様から頂いたお言葉やご指摘頂きました“選択できる和食の朝食”の件に関しましては今後の向上のために参考にさせて頂きます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。次回ご利用の時は強羅駅までお迎えに参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 筧
強羅温泉 強羅 風の音 クチコミ一覧へ
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア(千葉県)
4.0
投稿日:2013-11-24 11:44:00
強羅温泉 強羅 風の音(神奈川県)
5.0
投稿日:2013-09-08 13:05:21
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
きゃらうき7038さんの 強羅温泉 強羅 風の音 のクチコミ
夏休みに家族で利用しました。強羅駅から徒歩でもそれほど遠くないので立地もよく
建物がとてもきれいで驚きました。
お部屋もとても広くシックな内装で大変落ち着きました。
部屋からは大文字焼きの山が真正面でしたので、お祭りの時でしたら大文字焼きも花火もよく見えそうです。
温泉は源泉でしたので出てくるお湯が熱いのですがお水をいれて入りました。
源泉かけ流しはとても贅沢です。露天がなかったのは残念ですが内風呂で大満足です。
楽しみにしていたお食事はイタリアンのコースで、肉も魚もパスタも出るのでとても
満足しました。お野菜もたっぷり使われていて特に女性は気に入ると思います。
朝食も洋食でしたが、スープ、パン、ドリンクはお変わり自由です。ボリュームもありましたよ。夕食がイタリアンなので和食も選べるとなおいいかな、とは思いましたが
箱根強羅という立地、建物、食事、温泉、部屋etc料金にしてはかなりリーズナブルかと
思います。また季節が変わったころぜひ伺いたい宿です。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、強羅 風の音 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
建物は2011年にリニューアルいたしまして、内装はブラウン系を基調に落ち着いた雰囲気でご好評頂いております。館内ところどころに“箱根伝統細工寄木”模様が使われています。
お部屋から見える箱根の山々そして8月16日箱根大文字祭りの日には、松明と一緒に花火までしっかりと見えます。この日の予約は、一番人気です。
温泉は加水なしの源泉100%を楽しんで頂けるようにお客様に水を入れて調整頂いて湯かき棒でかき混ぜてお入り頂いております。お手数おかけいたしました。
食事も大変お褒め頂き、大変嬉しく思います。季節の野菜をしっかりとお召し上がり頂けるようにと考えております。なかでもイタリア伝統料理“旬の地場野菜を使ったバーニャカウダ”は人気メニューのひとつで、アンチョビの入ったソースは、よくレシピを教えてとおっしゃるお客様が、多いです。
今回お客様から頂いたお言葉やご指摘頂きました“選択できる和食の朝食”の件に関しましては今後の向上のために参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
次回ご利用の時は強羅駅までお迎えに参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 筧