ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックスのクチコミ・お客さまの声

ハリイヌさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ハリイヌさん [50代/男性] 2015年11月28日 17:15:25

宿泊時はやはりやや蒸し暑かったのでエアコンがちゃんと作動してほしかった。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年11月28日 17:52:53

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。エアコンの点でご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。
ご指摘ございましたお部屋のエアコンに不具合があり、せっかくのご滞在中不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深く受け止めまして備品の確認を徹底して参ります。
また府中にお立ち寄りの際はご宿泊くだされば幸いでございます。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】★狭いけど全室角部屋★シングルユースプラン【Wi-Fi 接続無料】
【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

投稿者さん 2015年11月16日 00:41:39

まぁ普通のホテルと言えば普通なのだが、
はっきりいってこのクオリティにしては料金が高すぎる。
特段駅から近い訳でもなく、部屋が広い訳でもなく、アメニティも歯ブラシしかないのでは、いくら府中と言っても一般的なビジネスホテルの倍近くの料金はいかがなものか。
せめてサービス等で返してほしい。。。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年11月16日 01:15:03

お忙しい中、クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。行き届かない部分が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、少しでもお客様にご満足頂けますように今後共日々努力改善をして参ります。この度はありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス府中アネックス 後堂 善司久

【早期得割】宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年10月13日 19:38:29

ホテルはよく利用しますが、もっと安い宿泊費のホテルでも、こんなに酷かった事ありません。本当に不快でいやな夢まで見てしまいました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年10月13日 21:45:16

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

数々の至らなさをこの場をお借りいたしまして
お詫び申し上げます。改善をしていかなくてはいけない点も数々ございますが、毎日の努力によりまして改善をしてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス府中アネックス
フロント担当 後堂 善司久

投稿者さん 2015年06月28日 17:48:27

喫煙可で宿泊料金を考えると仕方がないかもしれませんが、部屋は黄色くたばこのにおいが3日目まで強烈に残っていました。また、壁紙ははがれ、ユニットバスに汚れが目立ち清潔感はありませんでした。
部屋の狭さは気になりませんでしたし、長期滞在に電子レンジは重宝しました。
フロントの方の対応も丁寧だったので、設備面は少し残念でした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年07月03日 18:28:13

しかしながら、お部屋の清掃面・設備面でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
今一度、スタッフ全員で清掃の強化を行って参ります。
次回ご利用の際はご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇早割バーゲンプラン!!◇◆【当館人気】【早期得割】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月23日 08:28:10

屋外設置でしたが、長期間滞在だったので、コインランドリーは重宝しました。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年06月23日 10:22:42

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
設備面ではご満足いただき、喜ばしい限りでございます。お客様に更なるご満足を頂けるよう精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇7泊以上の連泊◇weeklyプラン◇◆【当館人気】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

くーにー920さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

くーにー920さん [40代/男性] 2015年06月15日 21:16:01

ホテル自体は満足できるものです。
フロント対応も部屋も納得です。
残念ながら、新宿から京王線利用は平日夜9時半過ぎでもラッシュで、せっかくの設備のいい格安ホテルの価値を下げてしまいました。
チェックイン時間制限を検討してほしいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年06月18日 12:46:43

お褒め頂きました接客、客室に関しましても、これからも継続していくだけでなく更に向上させて参ります。

チェックイン時間の制限に関しましては、22時半過ぎるお客様にはカード支払いが出来ないことは申し訳ございません。ご了承くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】☆狭いけど全室角部屋♪☆シングルユースプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

ばりむけさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ばりむけさん [20代/男性] 2015年06月04日 17:11:25

安い以外は特になし

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年06月08日 14:11:30

また、お忙しいなかクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご満足いただけてありがとうございます。
次回、ご利用の際は価格以外でもご満足いただけるように精一杯お迎えできればと考えております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【カップル限定】11時アウトOKカップルプラン【添い寝歓迎】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

ジョニー777さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ジョニー777さん [60代/男性] 2015年03月08日 15:46:22

部屋が非常に狭いという条件の部屋でしたが、狭いですが想像よりはまぁまぁでした。フロントの対応は機械的で、親近感などは生まれませんでした。部屋のトイレのカバーが外れやすいのか(自分は外していない)部屋に戻ってカバーが外れていたので直したのに、次の日戻ったら又外れていて、2回とも便器の上に乗せているだけでした。掃除の時に2回とも外れてしまったようですが、直す気ないのですかね?2回とも自分がはめ直しました。自分が壊したと思われたら嫌ですので・・・掃除の人の再教育した方が良いのではと思います。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年04月12日 10:28:18

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋の備品に不備がございまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。フロントスタッフ、清掃スタッフの教育を再度徹底いたします。今後、スタッフ一同で、原因究明と改善に務めさせていただいきます。ホテルリブマックス府中アネックス宿泊課

【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

yyzznnbbさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

yyzznnbbさん [40代/男性] 2014年12月28日 14:51:49

禁煙室だったのですが、お風呂がタバコ臭?のようなものが強くて、
少し頭が痛くなりました。
それ以外は、ややこじんまりとしていましたが、満足しています。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年12月30日 06:48:25

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂の臭いについてご不快の念をかけてしまい大変ん申し訳なく存じます。
今後このようなことのないようお部屋のチェックをかかさず行って参ります。
またお越しの際には全てにおいてご満足いただけるよう精進して参りますので、お客様のまたのお越しをこころうよりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇ネット限定直前deお得プラン◇◆【直前割】【当日ベストレート】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】当日限定】

ショット婆さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ショット婆さん [40代/男性] 2014年12月21日 21:22:12

外壁直してるのか、シートが窓に被せてあって
外が見えないし暗かった。
コンパクトと言うだけあって部屋は極めて狭い。
でも寝るだけなら問題なし、レンジが置いてあって便利。
安いのでまた宿泊するかと思います。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年12月30日 06:44:05

外壁工事の関係でお客様へご迷惑をおかけして申し訳ございません。お部屋についてもコンパクトシングルという狭めのシングルのご用意でしたので、ご不便がなければ幸いでございます。
ご宿泊料金にご満足いただけて嬉しく思います。またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月06日 16:07:31

12月3日宿泊しました。
対応良かったです。
あの狭さで必要なものが全て揃っていて配置されていて、違う意味で感動しました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年12月08日 03:00:33

この度は、弊ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊いただきましたコンパクトシングルのお部屋はシングルルームより狭めとなっておりますが、備品や設備については同様ものを備えておりますのでお気に入りいただければ幸いです。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また府中へお越しの際には弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月25日 06:35:36

立地条件が良く この価格帯では 十分満足できました。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年10月27日 13:41:26

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
立地・価格に関しまして、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
また府中へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月01日 10:59:00

ビジネスのために1泊で利用しました。
部屋は確かにやや手狭ですが、寝るだけならば十分です。
駅に割と近く、東京であることを考慮するとリーズナブルだと思います。
近隣にカラオケ店?があり、幹線道路沿いなので、音が気になる方もいるかもしれませんが、許容の範囲です。
神経質な方でなければ十分使い勝手が良いと思います。
一番近いコインパーキングは料金も周辺に比べるとやや安めの設定でお得です。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年10月01日 17:18:42

お客様にご満足いただき、喜ばしい限りでございます。お客様に更なるご満足を頂けるよう精進して参ります。

◆◇早割バーゲンプラン!!◇◆【当館人気】【早期得割】

投稿者さん 2014年09月28日 12:09:02

二回目の宿泊でしたが、今回も満足してます。
帰りに、受付の方に駅方面の道を尋ねたところ、丁寧に教えて頂きまして、とても助かりました。また府中に行った時に泊まりたいです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年09月28日 21:35:14

お客様より高評価を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上を目指して努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇オータムスタンダードプラン◇◆素泊り【当館人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2014年09月13日 17:54:11

名前が変わる前から利用しておりますが、設備面では、必要最小限揃ってますね。

以前と比べると、お得なプランが少なくなったのと、途中でキャンセルしても、返金がないので、期間が長期の場合や期間が不確定の時は、使いづらくなりました。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年09月13日 19:20:09

しかしながら、以前よりも使いづらくなったとの事で、リピートしてくださっておりますお客様にご不満を持たせてしまいまして大変心苦しく思います。
今後のサービス向上をめざしてスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2014年09月12日 23:29:50

宿泊プラン名にあったように本当に部屋は狭いです。なので狭いのを覚悟で宿泊したほうがいいと思います。
ホテル自体は古いものの清潔感があります。
駅からの距離は8分くらいありますが、コンビニも近いです。
宿泊代もやすいので節約できました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年09月13日 19:12:26

今後もサービスへの向上を、より一層心がけていきます。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【オンライン決済限定】◆◇超早割バーゲンプラン!!◇◆ 【早期特割】
【シングル【禁煙室】定員二名】

りすのおとうさんさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

りすのおとうさんさん [50代/男性] 2014年09月10日 05:12:39

「部屋が狭い」と書いてくれているので何の不安もありませんでした。
府中駅からちょっと歩きますが、そのおかげで府中の街の美しさを堪能できました、
部屋は確かに狭いのですが、ベッドも寝心地がいいですし、冷蔵庫と電子レンジ、電気ポットが完備され、ネットも早いので快適です。窓からは通りの雑踏を見ることができますし、こちらに来ることがあればまた泊まろうと思います。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年09月10日 13:44:00

【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

kikurin33さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

kikurin33さん [30代/男性] 2014年09月07日 11:00:37

子の値段だからしょうがないんだろうけど、部屋が狭い、風呂が狭い、廊下が狭い、隣室の騒音が聞こえるといった状態であった。
立地としては周辺にコンビニがあり、食事するところも多くてよかった。新宿に30分くらいで行けるし。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年09月10日 13:50:46

しかしながら、ご宿泊中不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。また府中へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【シングル【禁煙室】定員二名】

ミズヒカさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ミズヒカさん [30代/男性] 2014年07月26日 22:46:25

特に不満はありませんでした。
LANケーブルの位置が少し驚きましたが、スペースの問題でしょうから仕方有りません

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年07月27日 22:08:34

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご不満なくご宿泊を頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様より、ご満足のお言葉を頂戴できますよう、今後もサービスへの向上を、より一層心がけていきます。

◆◇早割バーゲンプラン!!◇◆【当館人気】【早期得割】
【シングル【喫煙可】定員二名】

1952KMさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

1952KMさん [60代/男性] 2014年07月07日 13:26:04

少し駅から遠いです。リブマックスチェーンの中では一番駅から遠いかもしれません。
部屋も大変狭いのですが、ビジネスで寝るだけ、LANが繋がる、価格を考えれば仕方ありませんね。また利用させていただくかもしれません。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年07月09日 17:34:43

お客様のお言葉「また利用させていただくかもしれません」は私達にとって、とても励みになります。
今後もサービスへの向上を、より一層心がけていき、お客様にご満足をいただけるよう精進して参ります。