ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年11月24日 20:54:17

京王府中駅自体が都心から時間は掛かるが、駅からも近いし、十二分であった。訪日外国人客が多くて、都内のホテルが、割高気味の中で、有難い限りである。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年11月24日 22:03:58

このたびはホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会が御座いましたら是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【さき楽】【早期割】90日前までがお得♪超早割プラン【カード決済限定】【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年06月03日 17:35:00

お風呂は狭いですが、清潔です。
それ以外はコストパフォーマンス的に
非常に良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年06月04日 15:49:04

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス府中アネックス店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上、客室美化を目指して努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス府中アネックス

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆◇スタンダードプラン◇◆【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2017年03月25日 02:26:05

本当にここに泊まってよかった。他のレビューは何故ここまで低評価なのか分からない。
広いしアメニティも十分。
一つだけ言うと仕方がないとは思いますが11時を過ぎたあたりから掃除の方の話し声が大きく、中まで聞こえて来た。
不満とまでは言わないが、まだ部屋にいる客がいるならば気を使うべきだと思う。
全体を見たらとても満足しました!必ずまた泊まりに行きます!

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年03月25日 14:42:15

この度はホテルリブマックス府中アネックスへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お褒め頂いたのにも関わらず、清掃スタッフの話し声につきましては、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂く際には、更に気持ちよくご滞在頂けるよう反省し、精進致します。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【オンライン決済限定】★WEB決済で12時チェックアウトプラン★【Wi-Fi 接続無料】
【シングル【禁煙室】定員二名】

Show ちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

Show ちゃんさん [60代/男性] 2015年12月02日 18:26:44

駅からも近く、甲州街道からすぐなので位置確認はかんたんです。
部屋も静でテレビもBSが入っており見たい番組もすべて見られて満足でした。
机も比較的大きくPCも楽におけて仕事もし易かったです。

NetにはWimaxに接続していて端末を窓際に置いていたので、ホテルを出発するときに端末をおいたままにしていたことに気が付かず夕方、ホテルから忘れていることを携帯にかけて頂きました。あいにく、大阪に帰る途中で取りに行くには時間が無かったので宅配便で送って頂きました。
ホテルの方は大変親切に面倒を見て頂きました。このコメントでお礼申し上げます。
ありがとうございました。また、京王線沿線で宿泊することがありましたらお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年12月02日 21:39:57

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お気に召していただきまして、恐悦至極にございます。少しでもお客様の為にという部分を胸に刻みまして、今後も勤務に邁進していく所存でございます。この度は勿体なきお言葉、誠に恐縮でございます。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【平日限定】50歳以上限定☆プチレイトアウトプラン!【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年06月23日 08:28:10

屋外設置でしたが、長期間滞在だったので、コインランドリーは重宝しました。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年06月23日 10:22:42

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
設備面ではご満足いただき、喜ばしい限りでございます。お客様に更なるご満足を頂けるよう精進して参ります。
また府中へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇7泊以上の連泊◇weeklyプラン◇◆【当館人気】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

くーにー920さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

くーにー920さん [40代/男性] 2015年06月15日 21:16:01

ホテル自体は満足できるものです。
フロント対応も部屋も納得です。
残念ながら、新宿から京王線利用は平日夜9時半過ぎでもラッシュで、せっかくの設備のいい格安ホテルの価値を下げてしまいました。
チェックイン時間制限を検討してほしいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年06月18日 12:46:43

お褒め頂きました接客、客室に関しましても、これからも継続していくだけでなく更に向上させて参ります。

チェックイン時間の制限に関しましては、22時半過ぎるお客様にはカード支払いが出来ないことは申し訳ございません。ご了承くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】☆狭いけど全室角部屋♪☆シングルユースプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

ばりむけさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ばりむけさん [20代/男性] 2015年06月04日 17:11:25

安い以外は特になし

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年06月08日 14:11:30

また、お忙しいなかクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご満足いただけてありがとうございます。
次回、ご利用の際は価格以外でもご満足いただけるように精一杯お迎えできればと考えております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【カップル限定】11時アウトOKカップルプラン【添い寝歓迎】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年10月25日 06:35:36

立地条件が良く この価格帯では 十分満足できました。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年10月27日 13:41:26

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
立地・価格に関しまして、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
また府中へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【直前割】☆狭いけど全室角部屋♪☆シングルユースプラン
【コンパクトシングル【禁煙】定員1名】

投稿者さん 2014年10月01日 10:59:00

ビジネスのために1泊で利用しました。
部屋は確かにやや手狭ですが、寝るだけならば十分です。
駅に割と近く、東京であることを考慮するとリーズナブルだと思います。
近隣にカラオケ店?があり、幹線道路沿いなので、音が気になる方もいるかもしれませんが、許容の範囲です。
神経質な方でなければ十分使い勝手が良いと思います。
一番近いコインパーキングは料金も周辺に比べるとやや安めの設定でお得です。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年10月01日 17:18:42

お客様にご満足いただき、喜ばしい限りでございます。お客様に更なるご満足を頂けるよう精進して参ります。

◆◇早割バーゲンプラン!!◇◆【当館人気】【早期得割】

投稿者さん 2014年09月28日 12:09:02

二回目の宿泊でしたが、今回も満足してます。
帰りに、受付の方に駅方面の道を尋ねたところ、丁寧に教えて頂きまして、とても助かりました。また府中に行った時に泊まりたいです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年09月28日 21:35:14

お客様より高評価を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上を目指して努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇オータムスタンダードプラン◇◆素泊り【当館人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2014年07月04日 15:33:31

価格も安く、部屋そのものはきれいで快適でしたが、エアコンの吹き出し口にタップリとカビが。戦慄しました。
あと、ガラスのコップがあまりきれいじゃなかった。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年09月13日 19:10:26

しかしながら、ご宿泊中不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。また、ご指摘頂きましたエアコンにおきましては早急に清掃を行い、全部屋のエアコン清掃を随時行っております。グラスに関しましても、洗浄の際厳重に注意して参ります。

◆◇2泊以上の連泊◇プチ連泊プラン◇◆【当館人気】

投稿者さん 2014年01月30日 23:29:40

女性1人の禁煙ルームの宿泊です。
部屋は小さかったですが、承知済みでした。
清潔だったのでこの値段を考えれば大変満足です。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年02月05日 20:06:32

ご宿泊に際しましてご満足頂けたこと、スタッフ一同で喜んでおります。温かいお言葉を頂戴できましたので、さらにご満足いただけますように精一杯精進して参ります。ご機会がございましたら
またのご利用をお待ち申しております。

☆狭いけど全室角部屋♪☆コンパクトシングルプラン【冬得】
【コンパクトシングル【禁煙】定員1名】

ふうらかさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ふうらかさん [20代/男性] 2013年11月27日 18:47:19

コンパクトな部屋でしたが、清潔で気持ち良くすごす事ができました。
出張で利用し、夕立に降られながらのチェックインとなりましたが、タオルを渡して頂いたりと、丁寧なご対応と温かいお気遣いに感謝申し上げます。
また機会がありましたら、是非ともよろしくお願い致します。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年01月05日 21:16:58

当ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
今後ともよりサービスの向上を目指していく所存でございます。

また府中近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆狭いけど全室角部屋♪☆コンパクトシングルプラン【秋得】【冬得】
【コンパクトシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月31日 23:51:51

府中に泊まる時は比較的お部屋でゆっくり出来る事が多いのでお部屋で自炊や洗濯が出来る少し先の系列ホテルに泊まるのですが、今回はあまり時間がなかったので気分転換も兼ねこちらにお願いしました。
お部屋の広さや設備は比べてしまうと物足りなく思えてしまいますが、部屋にレンジがありますし、空いているコンセントが沢山あり延長コード迄備え付けてあったので何かと便利でした。
残念だったのはチェックインして部屋に向かうフロアの廊下全てがリネンだらけでキャスターで避けて進むのが大変だった事と、天気の所為かも知れませんが部屋の湿気と云うか蒸し蒸し感が半端なかったです。
一般的に考えればクーポンも利用出来たので激安でこの価格なら十分過ぎです。
何よりフロントの皆さんがどなたもとても感じ良くまた泊まりたくなりました。
頻繁ではありませんが今後も府中に泊まる機会は何回もあると思いますので、滞在スケジュールに合わせてこちらと系列ホテルを使い分けてお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年09月22日 17:22:42

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルグループは府中店と府中アネックス店と2店舗ございますが、それぞれ造りがまったく違いますのでその時のご都合に応じて選んでいただけたらと思います。

廊下がリネンでいっぱいだったとの事、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
そんな中スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また府中にお出での際には府中店、府中アネックス店共々よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

◆◇オンライン決済限定◇◆【秋得】オータムスタンダード

投稿者さん 2013年07月17日 18:02:57

部屋もそれほど狭くもなく、必要なものもきちんと揃っていて快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年07月21日 16:30:49

ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、機会がございましたらホテルリブマックス府中アネックスを宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇早割バーゲンプラン!!◇◆【夏得】【当館人気】【早期得割】

投稿者さん 2013年01月26日 08:39:31

駅から近いこととコンビニもすぐそばにあり便利でした。そして、料金も安くて、これからも機会があれば利用したい

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年02月06日 22:08:18

この度は、ホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地と料金設定にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける料金設定とサービスを、従業員一同心がけて参ります。
また機会がございましたらホテルリブマックス府中アネックスをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

◆◇オンライン決済限定◇◆【春得スタンダードプラン】

投稿者さん 2012年11月24日 23:50:19

府中で安く宿泊するならお薦めです。幹線の交差点近くにあるので、うるさいと思っていましたが、意外に音は気にならなかった。風呂は狭いですが、寝泊りするなら十分です。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2012年11月26日 16:45:25

ご宿泊に満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様がご満足頂く為にサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇直前割&早割バーゲンプラン!!◇◆ 【冬得】【出張】【当館人気】【早期得割】
【コンパクトシングル【禁煙】】

ALEJIさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ALEJIさん [30代/男性] 2012年09月09日 22:20:46

部屋は割と狭かったですが、寝るのはベットもいいしよかったです。3000円代でとまれるのはよかったです。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2012年09月12日 20:02:05

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

料金にご満足していただけたこと大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【当館人気】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**【秋得】
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年09月05日 20:07:06

私の下調べがあまかったのか、南口から5分という情報と地図を頼りに向かったら、逆の出口だったらしく反対方向へ行き迷ってしまいました・・・位置でいうと北口の方ですよね?
猛暑の中迷ってしんどかったんですが、ホテルのフロントの方が笑顔で対応してくれたので癒されました。どのフロントの方も笑顔で対応してくれるので、気持ちよく過ごせました。
コンビニも近くにあって便利です。
部屋は思っていたより狭かったです。電子レンジとポットが部屋にあるのはうれしいのですが、それで机が狭くなってちょっと使いづらかったです。
また利用するときはよろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2012年09月08日 17:01:22

当ホテルは府中駅南口から徒歩7分程度のところにございます。
迷われた際フロントにお電話いただければご案内致しますので、次回ご利用の際ぜひご活用下さいませ。

コンビニは徒歩1分程度のところにございまして、電子レンジとポットは全室完備しておりますので、皆様にご好評いただいております。

お部屋に関しまして、お客様にご満足いただけなかった点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

【シングル【禁煙室】】

最長老7449さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

最長老7449さん [30代/男性] 2012年08月23日 14:50:02

オープン日であったので部屋は綺麗。まとまっていてスタンダードなシングルでした。
しかし、接客態度が最低。チェックイン時は多少事務的ではあるが丁寧でした。
問題はチェックアウトで夜警とはいえ、イヤホンで携帯端末をいじっていた。下を向いていて周囲に配慮がない。
また、内線がなく用事がある際はフロントまでいかなければいけないのもマイナス。
もう行かない。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2012年09月02日 19:04:08

しかしながらお客様には大変嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
夜警を含め全スタッフに今後同じことを繰り返さぬよう指導を再度徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただいた事に、お礼申し上げます。