ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックスのクチコミ・お客さまの声

suomi4213さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

suomi4213さん [50代/男性] 2017年09月18日 13:38:11

身体が大きいので小さなお風呂は無理だったが、値段が安いので我慢。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年09月18日 21:14:32

この度はホテルリブマックス府中アネックス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の設備に関しまして、お客様にご不便をお掛致し誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり誠に有難う御座います。

頂いたご意見を受け止め、ホテルの向上に一同努めて参ります。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【平日限定】50歳以上限定☆シニア割引でお得にSTAY 【Wi-Fi 接続無料♪】【11時アウト】
【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 09:31:53

投稿する

【シングル【喫煙可】定員二名】

おみくじ宮島さんさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

おみくじ宮島さんさん [40代/男性] 2017年06月28日 19:58:49

先月に続き2回目の利用です。確かに部屋の狭さは不満はありましたが、それでも清掃も行き届いていたのでその点は逆に満足しています。

トイレについてですが、トイレットペーパーを無駄なく最後まで使いきるとトイレ内に表示されていました。私も大賛成です。

しかし、予備のトイレットペーパーが1個も置いていませんでした。この点を見直して頂ければと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年06月28日 21:17:12

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
トイレットペッパーの使い切りにご賛同頂きスタッフ一同嬉しく思います。
予備のトイレットペーパーの設置に関しましては、今後の改善策として視野に入れて参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】★狭いけど全室角部屋★シングルユースプラン【Wi-Fi 接続無料】
【コンパクトシングル【禁煙】定員1名】

おみくじ宮島さんさん [40代/男性] 2017年05月18日 05:04:32

建物の古さは否めませんが、ごく普通のビジネスホテルと感じました。

フロントの男性の方も丁寧に説明されて好感をもちました。客室内に電子レンジが設置されてあり重宝しました。

残念だったのは風呂の狭さです。ただ安価で宿泊したので致し方なしと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年05月18日 13:57:59

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
狭いお部屋でも快適に過ごして頂けますよう、更なる客室美化、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【直前割】◆◇ネット限定直前deお得プラン◇◆【当日ベストレート】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】当日限定】

投稿者さん 2017年02月15日 11:56:30

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の物音が気になった

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年02月16日 22:52:25

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。

もし次回の機会が御座いましたら、また当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月05日 00:05:17

部屋が狭いのは覚悟の上だったので、問題なしです。
冷蔵庫がちゃんと冷えていたのか?よく分からなかった。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年01月13日 21:28:08

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
確認させて頂きまして、お客様のおっしゃる通り少々冷えにくくなっておりました。申し訳ございませんでした。現在は新しい冷蔵庫に交換をしております。
もし次回の機会が御座いましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月15日 18:11:06

幸いにも前日に予約できた。料金が安かったので、ちょっと心配だったけれど、入室してみたら問題なしだった。寝るだけであれば、全く問題ありません。また利用しようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年12月15日 20:34:31

お部屋などに関しまして、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
今後もホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス府中アネックス  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆◇スタンダードプラン◇◆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月08日 19:01:16

ちょっと部屋が狭かった。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年12月08日 20:27:30

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さについてお客様のご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。お部屋の広さをカバーできるような清潔さや接客などさらなる向上を志して参ります。また当ホテルにはツインルームもご用意しております。金額はシングルルームと異なってしまいますがシングル利用も可能となっております。次回ご宿泊の際にご検討して頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス府中アネックス

【早割7日前】まだ間に合う☆来週の宿泊なら7日前プラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2016年09月12日 17:21:04

周辺のホテルの中で一番安かったのですが、それにしてもお風呂とトイレは良くなかったです。
古いと一言で片付けられるものではなく、汚れていました。
レンジは便利でしたがお茶もコーヒーもおいておらずポットを使うタイミングもなく…
リピートはありません

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年09月12日 19:13:36

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

清掃面に関しましてご不快なご滞在になってしまいました事を大変申し訳なく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃面について精査させて頂きます。

お茶に関しましては、全部屋に梅昆布茶の
ご提供のみにさせていただいております。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
お客様の意見をもとにより良いサービスがご提供出来ます様、精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中アネックス フロント

【9月限定タイムセール】期間限定のお得なプラン♪ 【府中駅から徒歩5分】
【シングル【喫煙可】定員二名】

ハリイヌさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ハリイヌさん [50代/男性] 2015年11月28日 17:15:25

宿泊時はやはりやや蒸し暑かったのでエアコンがちゃんと作動してほしかった。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年11月28日 17:52:53

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。エアコンの点でご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。
ご指摘ございましたお部屋のエアコンに不具合があり、せっかくのご滞在中不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深く受け止めまして備品の確認を徹底して参ります。
また府中にお立ち寄りの際はご宿泊くだされば幸いでございます。

【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

ばりむけさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ばりむけさん [20代/男性] 2015年06月04日 17:11:25

安い以外は特になし

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年06月08日 14:11:30

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご満足いただけてありがとうございます。
次回、ご利用の際は価格以外でもご満足いただけるように精一杯お迎えできればと考えております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【カップル限定】11時アウトOKカップルプラン【添い寝歓迎】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

yyzznnbbさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

yyzznnbbさん [40代/男性] 2014年12月28日 14:51:49

禁煙室だったのですが、お風呂がタバコ臭?のようなものが強くて、
少し頭が痛くなりました。
それ以外は、ややこじんまりとしていましたが、満足しています。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年12月30日 06:48:25

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂の臭いについてご不快の念をかけてしまい大変ん申し訳なく存じます。
今後このようなことのないようお部屋のチェックをかかさず行って参ります。
またお越しの際には全てにおいてご満足いただけるよう精進して参りますので、お客様のまたのお越しをこころうよりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇ネット限定直前deお得プラン◇◆【直前割】【当日ベストレート】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】当日限定】

投稿者さん 2014年12月06日 16:07:31

12月3日宿泊しました。
対応良かったです。
あの狭さで必要なものが全て揃っていて配置されていて、違う意味で感動しました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年12月08日 03:00:33

この度は、弊ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊いただきましたコンパクトシングルのお部屋はシングルルームより狭めとなっておりますが、備品や設備については同様ものを備えておりますのでお気に入りいただければ幸いです。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また府中へお越しの際には弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】☆狭いけど全室角部屋♪☆シングルユースプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年09月13日 17:54:11

名前が変わる前から利用しておりますが、設備面では、必要最小限揃ってますね。

以前と比べると、お得なプランが少なくなったのと、途中でキャンセルしても、返金がないので、期間が長期の場合や期間が不確定の時は、使いづらくなりました。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年09月13日 19:20:09

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、以前よりも使いづらくなったとの事で、リピートしてくださっておりますお客様にご不満を持たせてしまいまして大変心苦しく思います。
今後のサービス向上をめざしてスタッフ一同努力して参ります。
また府中へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【直前割】☆狭いけど全室角部屋♪☆シングルユースプラン
【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

1952KMさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

1952KMさん [60代/男性] 2014年07月07日 13:26:04

少し駅から遠いです。リブマックスチェーンの中では一番駅から遠いかもしれません。
部屋も大変狭いのですが、ビジネスで寝るだけ、LANが繋がる、価格を考えれば仕方ありませんね。また利用させていただくかもしれません。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年07月09日 17:34:43

また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様のお言葉「また利用させていただくかもしれません」は私達にとって、とても励みになります。
今後もサービスへの向上を、より一層心がけていき、お客様にご満足をいただけるよう精進して参ります。
府中近辺へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】☆狭いけど全室角部屋♪☆シングルユースプラン

投稿者さん 2014年07月04日 15:33:31

価格も安く、部屋そのものはきれいで快適でしたが、エアコンの吹き出し口にタップリとカビが。戦慄しました。
あと、ガラスのコップがあまりきれいじゃなかった。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年09月13日 19:10:26

しかしながら、ご宿泊中不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。また、ご指摘頂きましたエアコンにおきましては早急に清掃を行い、全部屋のエアコン清掃を随時行っております。グラスに関しましても、洗浄の際厳重に注意して参ります。

投稿者さん 2014年06月01日 22:04:22

一週間前に一泊し、再度、今度は連泊で利用させていただきました。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年06月13日 16:22:43

再びのご利用重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、再び当ホテルにご宿泊頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご来店頂いた際にもご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月01日 22:02:38

翌日、ゆっくりチェックアウトできるのは良かったです。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年06月11日 20:37:29

ゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。

また府中方面にお越しの際には当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来店をお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙可】定員二名】

神道777さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

神道777さん [60代/男性] 2014年05月25日 18:14:23

口コミは書かないつもりでいたけど程度を超えているので書きます。

風呂の中が全体に汚れている、湯船のなかがはっきり分かるくらい汚れている、黒くシミだらけ、で汚いって言っていいと思います。掃除のおばはんと責任のなすり合いしてないで業者を入れてとことん掃除をして下さい。

部屋は可もなく不可もなしですね、リーズナブルな料金だし、ちょと寝るには良いかもですね。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年05月25日 21:12:14

この度は浴室の件でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。改善のための努力を致します。

府中近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年03月29日 20:46:38

ちょっと部屋狭いかも。二人は無理では?
電子レンジが部屋にあるのはうれしい。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年04月15日 15:34:31

部屋設備へお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、滞在中窮屈な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

また府中近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ネット限定】☆直前割プラン☆