ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年04月09日 23:08:09

立地と価格で選ぶなら充分です。
シャワーカーテンが汚れていたり、床に埃だまりがあったりは、仕方がありません。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年04月10日 10:38:50

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
つきましては客室に清掃不備が御座いました事、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】 狭いけど角部屋♪コンパクトシングルプラン◆ワケあり【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2018年02月22日 10:50:34

2/9に一泊で利用しました。ホテルは古い建物でしたが掃除が行き届いて綺麗でしたが、机回りにコンセントが少なく不便、トイレも便座が冷たいし、エアコンも電源が入ってましたが、あまり暖かく無くて残念!
それに、ホテルまで駅から5分と書いてありましたが、初めて行く者には分かりづくて、残念!

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年02月22日 16:57:07

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
設備に関しましてはスタッフで確認し、改善するよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【さき楽】【早期割】60日前までがお得♪超早割プラン【カード決済限定】【Wi-Fi接続無料】
【シングル【禁煙室】定員二名】

good bab boyさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

good bab boyさん [60代/男性] 2017年01月29日 20:51:05

街道沿い面していますが、室内は静かです。少し狭い部屋でしたが、寒い日だったので、エアコン入れたら、丁度適温でした。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年01月30日 16:59:35

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
良くお過ごし頂けましたようで幸いで御座います。
お忙しい中お声を頂戴しましたこと、大変ありがたく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【平日限定】50歳以上限定☆シニア割引でお得にSTAY 【Wi-Fi 接続無料♪】【11時アウト】
【シングル【喫煙可】定員二名】

Show ちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

Show ちゃんさん [60代/男性] 2015年12月02日 18:26:44

駅からも近く、甲州街道からすぐなので位置確認はかんたんです。
部屋も静でテレビもBSが入っており見たい番組もすべて見られて満足でした。
机も比較的大きくPCも楽におけて仕事もし易かったです。

NetにはWimaxに接続していて端末を窓際に置いていたので、ホテルを出発するときに端末をおいたままにしていたことに気が付かず夕方、ホテルから忘れていることを携帯にかけて頂きました。あいにく、大阪に帰る途中で取りに行くには時間が無かったので宅配便で送って頂きました。
ホテルの方は大変親切に面倒を見て頂きました。このコメントでお礼申し上げます。
ありがとうございました。また、京王線沿線で宿泊することがありましたらお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年12月02日 21:39:57

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お気に召していただきまして、恐悦至極にございます。少しでもお客様の為にという部分を胸に刻みまして、今後も勤務に邁進していく所存でございます。この度は勿体なきお言葉、誠に恐縮でございます。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【平日限定】50歳以上限定☆プチレイトアウトプラン!【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年06月23日 08:28:10

屋外設置でしたが、長期間滞在だったので、コインランドリーは重宝しました。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年06月23日 10:22:42

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
設備面ではご満足いただき、喜ばしい限りでございます。お客様に更なるご満足を頂けるよう精進して参ります。
また府中へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇7泊以上の連泊◇weeklyプラン◇◆【当館人気】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年10月25日 06:35:36

立地条件が良く この価格帯では 十分満足できました。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年10月27日 13:41:26

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
立地・価格に関しまして、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
また府中へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【コンパクトシングル【禁煙】定員1名】

ミズヒカさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ミズヒカさん [30代/男性] 2014年07月26日 22:46:25

特に不満はありませんでした。
LANケーブルの位置が少し驚きましたが、スペースの問題でしょうから仕方有りません

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年07月27日 22:08:34

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご不満なくご宿泊を頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様より、ご満足のお言葉を頂戴できますよう、今後もサービスへの向上を、より一層心がけていきます。
府中近辺へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆◇早割バーゲンプラン!!◇◆【当館人気】【早期得割】
【シングル【喫煙可】定員二名】

まんしゅう714さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

まんしゅう714さん [30代/男性] 2014年06月16日 07:33:40

プラン名に狭いと書かれていた通り、確かに狭いですが、その分安いので、部屋にこだわらない人には好都合かな。

コンビニも近くにあり、東京競馬場に向かう人にはお勧めのホテルです。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年06月19日 14:22:29

また、お忙しいなかクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご来店頂いた際にもご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

chiromon1122さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

chiromon1122さん [40代/女性] 2014年03月31日 22:43:44

就職活動兼同窓会で利用させてもらいました。歯ブラシ以外のアメニティを一階のフロントから持っていくシステムでした。特に不満もなく利用させていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年04月15日 15:51:20

お客様より「満足」のお言葉がいただけますよう、よりサービスの向上を目指していく所存でございます。

また府中近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月17日 20:36:49

狭い部屋でしたが 落ち着いて過ごすことができました 部屋にレンジがあって重宝でした
雪だったのでタクシーの予約の電話を何時間もかけてくれました 受け付けの女の方はとても親切でした

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年02月23日 17:47:52

当ホテルへお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
今後ともよりサービスの向上を目指していく所存でございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆狭いけど全室角部屋♪☆コンパクトシングルプラン【冬得】

投稿者さん 2014年01月14日 23:34:02

コンパクトシングルプラン・・・「部屋狭いけど、安いよ」で、その通りなのでOKではないでしょうか。

でもエアコンが、「指示した動作が開始後しばらくしたら止まって」しまいました。
「自動」で設定していたら、その動作でいいでしょうが、固定の指示の場合、止まってしまうのはダメなのではないでしょうか。(例えば、風力2で固定。温度は28度とかなり高い設定にしていました)

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年02月05日 20:51:12

この度は空調の件でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。原因を追求いたしまして改善をしていきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

☆狭いけど全室角部屋♪☆コンパクトシングルプラン【冬得】
【コンパクトシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月22日 17:59:23

東京都内で、非常にリーズナブルな価格で宿泊できました。
部屋は、一般的なビジネスホテルの間取りです。
禁煙ルームの空きがなく、喫煙ルームに宿泊となり少し残念でした。
禁煙ルームの絶対数を増やしてもらえるとうれしいです。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年08月03日 21:13:12

禁煙ルームの数を増やすという旨ですが、時代の潮流もございますので考えさせていただきます。

また、機会がございましたらホテルリブマックス府中アネックスを宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【当館人気】**☆HOTEL-LiVEMAX姫路駅前-OPEN協賛キャンペーン☆**【夏得】
【★キャンペーンシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月17日 18:02:57

部屋もそれほど狭くもなく、必要なものもきちんと揃っていて快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年07月21日 16:30:49

ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇早割バーゲンプラン!!◇◆【夏得】【当館人気】【早期得割】

投稿者さん 2013年06月25日 05:14:57

6月まで限定のキャンペーン価格にて泊まりました。
立地で選んで、サービスもよかったので満足です。
二人で泊まったので、セミダブルがよかったのですが、
シングルしか部屋がなかったのは残念でした。
また、女性用のアメニティ (化粧落としなど) が
あるとよかったと感じました。困っていたので。
今回と同じような価格でないと難しいですが、
また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年06月27日 13:45:59

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
当ホテルにはツインのお部屋もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、そちらもご検討いただけたらと思います。
女性用のアメニティーに関しましてはご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【★キャンペーンシングル★【喫煙】】

debbie555さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

debbie555さん [40代/男性] 2013年05月22日 21:00:27

まずは苦言から。

エアコンが使用できませんでした。
本体横のコントローラが赤の点滅を繰り返すだけで、
送風・冷房等一切の運転が不可。
リモコンは送風になっていたのだが、
ルームメイクした方は運転等確認しなかったのか?
フロントに電話をしたらガードマンという方が出て、
見にはきてくれたものの、
「スタッフではないので何ともできません」
とのこと。
朝のチェックアウト時に、
「昨夜はすみませんでした」
と言ってくれたガードマンの方は好評価。

あとトイレットペーパーがだらっと引き出されたままだった。
特に不都合があるわけではないし、
三角に折っておけとは言わないけれど、
掃除とかしてないような感じでちょっと感じが悪い。

ここからは普通の感想。

部屋は狭いとはいえ身動きできないほど狭くはなく、
一晩過ごすだけと考えればこじんまりとしていて逆に快適。

キャリーバッグを置くスペースもないという声もあったので不安ではあったが、
ベッドと壁の隙間や通路など置く場所には困らなかった。
風呂もまぁ普通のビジネスホテル並み。
シャンプー等もちゃんとあり必要十分。

TVのリモコンの場所が分かるように、
あちこちにテプラが貼ってあったり、
引き出しがちょっと開けてあったりと、
ここのコメントがしっかり改善されているようで好印象。

駅からもまあまあ近く、
コンビニも交差点を挟んで反対側という至近距離。

エアコンの一件は残念ではあるものの、
安く泊まりたいということであればいい物件かと思います。
次回府中に泊まることになった際は、
また利用したいと思います。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年06月01日 08:13:17

この度は、ホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、数々のご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
エアコンは業者を手配し、対応させて頂いており、お客様から問い合わせいただいた際に対応させて頂いた警備スタッフへは厳しく指導いたしました。トイレットペーパーは基本三角に折って、お客様をお出迎えさせて頂いておりますが、私どもの見落としにより、不快な思いをさせてしまったこと、改めて謝罪申し上げます。

そのような中、また利用したいとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。次回お客様が見えられた際には、ご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、これからもホテルリブマックス府中アネックスをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中アネックス  宿泊課

☆狭いけど全室角部屋♪☆コンパクトシングルプラン【夏得】
【コンパクトシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月30日 23:39:17

部屋、洗面、風呂は狭いですが、値段と寝るだけのことを思えば十分です。
駅からは徒歩5分くらいなので、十分許容範囲です。
フロントへの依頼等は何もしていませんが、チェックイン、チェックアウト時の対応はよかったです。
府中近辺で安い宿泊施設としてはお勧めできます。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年01月02日 22:01:29

この度は、ホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さつきまして、コンパクトシングルというお部屋は通常のシングルのお部屋より狭くなっておりますが低料金でご案内しております。価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、接客に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける料金設定とサービスを、従業員一同心がけて参ります。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇2泊以上の連泊◇プチ連泊プラン◇◆ 【直前割】【当館人気】【出張】【冬得】
【コンパクトシングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年12月25日 18:37:51

コンビニ直近で便利でした。
朝ものんびり出来て良かったです。
やっぱりシングルに二人はちょっと狭かったけど…(笑)
何故か廊下が暖房効きすぎていました。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年01月02日 21:29:06

弊ホテルの交通の利便性を評価していただき大変嬉しく思います。
廊下の暖房につきまして、スタッフで巡回し廊下の温度調節をしていきます。ご不便をおかけいたしました。

お客様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇朝寝坊プラン◇12時チェックアウト◇◆ 【冬得】【当館人気】【カップル限定】
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年11月24日 23:50:19

府中で安く宿泊するならお薦めです。幹線の交差点近くにあるので、うるさいと思っていましたが、意外に音は気にならなかった。風呂は狭いですが、寝泊りするなら十分です。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2012年11月26日 16:45:25

ご宿泊に満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様がご満足頂く為にサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇直前割&早割バーゲンプラン!!◇◆ 【冬得】【出張】【当館人気】【早期得割】
【コンパクトシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月28日 10:02:33

価格が安く満足です

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2012年10月10日 16:02:07

この度は、ホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

価格に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからも低料金にてご宿泊いただけるよう努力を続けてまいりますので、今後ともリブマックス府中アネックスをよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2012年08月28日 23:45:23

価格も安くまた利用したい

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2012年09月02日 19:51:16

いつもホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、多くのお客様に気軽に利用していただけるよう、比較的リーズナブルな料金でお部屋をご用意しておりますので、また府中へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。