ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年04月09日 23:08:09

立地と価格で選ぶなら充分です。
シャワーカーテンが汚れていたり、床に埃だまりがあったりは、仕方がありません。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年04月10日 10:38:50

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
つきましては客室に清掃不備が御座いました事、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】 狭いけど角部屋♪コンパクトシングルプラン◆ワケあり【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2018年02月22日 10:50:34

2/9に一泊で利用しました。ホテルは古い建物でしたが掃除が行き届いて綺麗でしたが、机回りにコンセントが少なく不便、トイレも便座が冷たいし、エアコンも電源が入ってましたが、あまり暖かく無くて残念!
それに、ホテルまで駅から5分と書いてありましたが、初めて行く者には分かりづくて、残念!

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年02月22日 16:57:07

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
設備に関しましてはスタッフで確認し、改善するよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【さき楽】【早期割】60日前までがお得♪超早割プラン【カード決済限定】【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年01月09日 05:47:42

2人での宿泊可能な部屋の割にしては本当に部屋が狭過ぎました。タバコの匂いもして、隣の音は結構聞こえました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年01月09日 09:23:24

この度はホテルリブマックス府中アネックスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の環境面により、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上をスタッフ一同目指して参ります。
この度は貴重なご意見を有難う御座いました。
また機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆朝寝坊プラン【Wi-Fi接続無料】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2017年12月19日 16:23:23

全室なのかは不明ですが、とにかく狭いです。
フロントも廊下も狭いです。
駅からも距離があるので、価格で勝負です。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年12月19日 17:32:22

この度はホテルリブマックス府中アネックスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に致しまして、更なるサービスの向上をスタッフ一同目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【2連泊以上限定】急な出張に最適☆2連泊プラン【Wi-Fi 接続無料】【府中駅から徒歩5分】
【シングル【禁煙室】定員二名】

黒シャーさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

黒シャーさん [40代/男性] 2017年11月29日 19:52:36

室内の設備が相当古く残念です!

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年11月29日 21:14:27

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
設備面に関しまして、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。お客様のご意見を今後の参考に検討させて頂きたく存じます。
ご宿泊されるお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。
機会が御座いましたら是非またご利用頂ければ幸いで御座います。
この度は、貴重なご意見を有難う御座いました。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【学生限定】※学生応援※学割プラン【当館人気】【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年09月30日 15:57:45

安い!けど清潔だよ。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年09月30日 17:55:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス府中アネックス店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も清掃、サービスにより一層力を入れ、お客様に満足して頂けるよう努めさせていただきます。
お忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【一番人気】シンプルステイスタンダードプラン 【Wi-Fi 接続無料府中駅徒歩5分】
【シングル【喫煙可】定員二名】

suomi4213さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

suomi4213さん [50代/男性] 2017年09月18日 13:38:11

身体が大きいので小さなお風呂は無理だったが、値段が安いので我慢。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年09月18日 21:14:32

この度はホテルリブマックス府中アネックス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の設備に関しまして、お客様にご不便をお掛致し誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり誠に有難う御座います。

頂いたご意見を受け止め、ホテルの向上に一同努めて参ります。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【平日限定】50歳以上限定☆シニア割引でお得にSTAY 【Wi-Fi 接続無料♪】【11時アウト】
【シングル【禁煙室】定員二名】

おみくじ宮島さんさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

おみくじ宮島さんさん [40代/男性] 2017年06月28日 19:58:49

先月に続き2回目の利用です。確かに部屋の狭さは不満はありましたが、それでも清掃も行き届いていたのでその点は逆に満足しています。

トイレについてですが、トイレットペーパーを無駄なく最後まで使いきるとトイレ内に表示されていました。私も大賛成です。

しかし、予備のトイレットペーパーが1個も置いていませんでした。この点を見直して頂ければと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年06月28日 21:17:12

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
トイレットペッパーの使い切りにご賛同頂きスタッフ一同嬉しく思います。
予備のトイレットペーパーの設置に関しましては、今後の改善策として視野に入れて参ります。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】★狭いけど全室角部屋★シングルユースプラン【Wi-Fi 接続無料】
【コンパクトシングル【禁煙】定員1名】

おみくじ宮島さんさん [40代/男性] 2017年05月18日 05:04:32

建物の古さは否めませんが、ごく普通のビジネスホテルと感じました。

フロントの男性の方も丁寧に説明されて好感をもちました。客室内に電子レンジが設置されてあり重宝しました。

残念だったのは風呂の狭さです。ただ安価で宿泊したので致し方なしと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年05月18日 13:57:59

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
狭いお部屋でも快適に過ごして頂けますよう、更なる客室美化、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【直前割】◆◇ネット限定直前deお得プラン◇◆【当日ベストレート】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】当日限定】

投稿者さん 2017年02月23日 21:30:38

清掃後の忘れかスポンジの切れ端みたいなのが残っていたので残念

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年02月24日 10:58:50

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまいまい誠に申し訳ありませんでした。このようなことが二度と起きないよう清掃スタッフ、ホテルスタッフで確認し再発防止に努めます。
また
ご機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 11:56:30

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の物音が気になった

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年02月16日 22:52:25

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。

もし次回の機会が御座いましたら、また当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙室】定員二名】

good bab boyさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

good bab boyさん [60代/男性] 2017年01月29日 20:51:05

街道沿い面していますが、室内は静かです。少し狭い部屋でしたが、寒い日だったので、エアコン入れたら、丁度適温でした。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年01月30日 16:59:35

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
良くお過ごし頂けましたようで幸いで御座います。
お忙しい中お声を頂戴しましたこと、大変ありがたく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月05日 00:05:17

部屋が狭いのは覚悟の上だったので、問題なしです。
冷蔵庫がちゃんと冷えていたのか?よく分からなかった。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年01月13日 21:28:08

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
確認させて頂きまして、お客様のおっしゃる通り少々冷えにくくなっておりました。申し訳ございませんでした。現在は新しい冷蔵庫に交換をしております。
もし次回の機会が御座いましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月08日 19:01:16

ちょっと部屋が狭かった。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年12月08日 20:27:30

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さについてお客様のご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。お部屋の広さをカバーできるような清潔さや接客などさらなる向上を志して参ります。また当ホテルにはツインルームもご用意しております。金額はシングルルームと異なってしまいますがシングル利用も可能となっております。次回ご宿泊の際にご検討して頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス府中アネックス

【早割7日前】まだ間に合う☆来週の宿泊なら7日前プラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2016年08月27日 17:01:44

初めて宿泊しました。
お風呂は狭いですが、清潔な部屋でそれ以外は満足です。
値段も安くコスパは非常に良いです。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年08月28日 16:41:56

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

清掃をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるように
細かなところに気を配れるよう精進してまいります。

ホテルリブマックス府中アネックス フロント

投稿者さん 2016年01月04日 19:54:57

同泊他室にて投稿済み

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年01月05日 15:27:26

サービスの面で新たに気づかせていただきまして
誠にありがとうございます。スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス府中アネックス フロント

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】【高尾山の紅葉まで29分】
【シングル【禁煙室】定員二名】

まめたんloveさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

まめたんloveさん [40代/女性] 2016年01月04日 19:51:14

アメニティで梅昆布茶があったのは嬉しかったです。移動後に一息着けました。

今回、家族で2部屋取っていて私が先にチェックインして、○号室に先に入っているので家族が来たら伝えてください。と、お願いしていたのですが 伝言していただけませんでした。

提携を含め駐車場がないとのことで、予めメールで駐車場のことをお尋ねしたら 現地で紹介していただけるとのこと。紹介はしていただけましたが、近い順に場所のみ。(一番近いところは軽のみだった。)料金は変わっているかもしれません。とは言われていましたが やっぱり変わっていて一人分の宿泊費より高くなった。(○円/24h)で○円ですむと思っていたら○円+日付が変わってからの時間料金!

私の調査不足でも有るかも知れませんが、もう少し情報を新しくしておいてほしいと良いかなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2016年01月05日 15:23:10

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいなか口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

コインパーキング等、行き届かなかったサービスがございまして、誠に申しわけございません。ひとつひとつ見直しをいたしまして、お客様にお喜び頂けるように鍛錬をしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス府中アネックス 後堂

【シングル【禁煙室】定員二名】

ハリイヌさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ハリイヌさん [50代/男性] 2015年11月28日 17:15:25

宿泊時はやはりやや蒸し暑かったのでエアコンがちゃんと作動してほしかった。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年11月28日 17:52:53

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。エアコンの点でご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。
ご指摘ございましたお部屋のエアコンに不具合があり、せっかくのご滞在中不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深く受け止めまして備品の確認を徹底して参ります。
また府中にお立ち寄りの際はご宿泊くだされば幸いでございます。

【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

投稿者さん 2015年06月28日 17:48:27

喫煙可で宿泊料金を考えると仕方がないかもしれませんが、部屋は黄色くたばこのにおいが3日目まで強烈に残っていました。また、壁紙ははがれ、ユニットバスに汚れが目立ち清潔感はありませんでした。
部屋の狭さは気になりませんでしたし、長期滞在に電子レンジは重宝しました。
フロントの方の対応も丁寧だったので、設備面は少し残念でした。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年07月03日 18:28:13

しかしながら、お部屋の清掃面・設備面でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
今一度、スタッフ全員で清掃の強化を行って参ります。
次回ご利用の際はご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇早割バーゲンプラン!!◇◆【当館人気】【早期得割】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】

ジョニー777さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ジョニー777さん [60代/男性] 2015年03月08日 15:46:22

部屋が非常に狭いという条件の部屋でしたが、狭いですが想像よりはまぁまぁでした。フロントの対応は機械的で、親近感などは生まれませんでした。部屋のトイレのカバーが外れやすいのか(自分は外していない)部屋に戻ってカバーが外れていたので直したのに、次の日戻ったら又外れていて、2回とも便器の上に乗せているだけでした。掃除の時に2回とも外れてしまったようですが、直す気ないのですかね?2回とも自分がはめ直しました。自分が壊したと思われたら嫌ですので・・・掃除の人の再教育した方が良いのではと思います。

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2015年04月12日 10:28:18

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋の備品に不備がございまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。フロントスタッフ、清掃スタッフの教育を再度徹底いたします。今後、スタッフ一同で、原因究明と改善に務めさせていただいきます。ホテルリブマックス府中アネックス宿泊課

【直前割】☆狭いけど全室角部屋♪☆シングルユースプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】