ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックスのクチコミ・お客さまの声

ヨシカツ1018さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ヨシカツ1018さん [50代/男性] 2024年03月21日 17:36:14

カビ部屋だった。空気清浄機が欲しい。

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆ 【素泊り】
【コンパクトシングル【禁煙】定員1名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 17:38:35

フロントの天井に穴が空いている。
部屋のドアがガムテープ補強されてる。冷蔵庫が壊れてる。風呂がカビだらけ。部屋にクモの巣がはってる。
これからリブマックスへの宿泊は避けるようにします。

【ツイン【禁煙室】定員二名】

投稿者さん 2024年01月08日 18:01:15

部屋が全体的に汚く所々カビていました。また、入った瞬間から臭く寝る時にどこからか下水の様な匂いがして寝られませんでした。隣の水の音が丸聞こえでうるさかったです。浴槽は基本的にカビていました。臭い、汚い、うるさいの感想しか出ない部屋だった。これで時期的に仕方ないとはいえ8000円は高い。

投稿者さん 2023年10月27日 07:30:57

2泊した。初日はカーテンもなく、外から丸見え。風呂のお湯を抜いた床いっぱいに溢れてくる有様。とてもお金をとって泊まらせる施設ではない。

投稿者さん 2023年06月22日 21:16:57

連泊で泊まったのですが、部屋が散らかっていて入ってほしくなかったので清掃をしない札をドアにぶら下げてました。
泊まって数日目、出先から部屋に帰ると爆音で音楽が聞こえてきて、音楽が流れるものはスマホしか持っておらず、他に心当たりがなく恐る恐る部屋に入るとベッドに備え付けられているライトをつけたりアラームを鳴らす機械から爆音でFMでラジオが流れておりました。また使用してなかった冷房も付いてました。ホテルでこのような恐怖体験をしたのが初めてで非常に怖かったので普段評価やコメントをしたことが無かったのですが書き込んだ次第です。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2023年05月22日 19:52:20

2000円でも高いかなと思うほどの部屋、設備。
狭さや古さではなくとにかく衛生面が最悪。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】【連泊時清掃無し】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月22日 19:49:15

前回宿泊時に比べ風呂のカーテンが比較的綺麗だったが、他は変わらず。
コンセントは陥没し、トイレの流すノブは壊れる寸前。
相変わらず作業スペースがが狭すぎる等、悪い部分を上げたらキリがない。

【春夏旅セール】【素泊り】【連泊時清掃無し】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月23日 00:02:05

部屋が暑い、お風呂あがり暑すぎてエアコン冷房18℃だが効かない風量も微々たる送風でドライにしても同じ。
汗がすごいのでドライヤーのクールでとりあえずしのぐしかなかった
お風呂は洗ってない感じで髪の毛とったぐらい?シャワーカーテンがおしっこくさい
コンパクトシングルで部屋がせまくてもいいけど、窓側とベッドの隙間いつからそうじしてないですか?
使えないドライヤーのところにコンセントほしい。
ベッドでゴロゴロしながら携帯充電できない
WiFiはいっしょうつながらない
これで6400円は高すぎる
駅からも少し歩くのでせいぜい2000円レベル

【直前割】【連泊時清掃無し】 狭いけど角部屋♪コンパクトシングルプラン◆ワケあり

投稿者さん 2022年12月26日 00:22:09

汚い 周りの部屋の音が聞こえる(咳払いまで聞こえた)受付の方の匂い(多分インド系)カレーの匂いが受付越しでも分かる。お風呂狭いしカビだらけ。今時赤と青の蛇口捻るタイプ。ベッド周りのライト使用不可で部屋の明かりの調査もだきない。これで7千円は高すぎる、、

【新春セール】【素泊り】【連泊時清掃無し】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月24日 18:07:52

部屋入って部屋の窓は開けっ放しやし、入口はおもらしした様な匂い、排水管からだと思うけど酷い…部屋の中が古いのはわかるけど…無理。

【秋冬旅セール】【連泊時清掃無し】スタンダード限定プラン

投稿者さん 2022年06月10日 20:14:32

とにかくカビ臭い…

風呂場を開けた瞬間からかび臭くトイレもゆっくり入らない…

部屋も部屋で隣の部屋の電話の声が丸聞こえ…スピーカーで話してるのか相手の声も聞こえるくらい壁が薄い

耐えきれずコインパーキングに止めてある車で車中泊しました

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】

投稿者さん 2022年01月01日 08:21:26

利便性は高いエリアでスタッフの皆方にも、毎度丁寧なご対応をしていただき感謝しております。10回以上のリピーターの為、建前では無く本音です。

恐縮ですが、以下の点により総合評価を下げております。
これは3年前から現在に至り、変化を感じた点となります。

はっきり申し上げますが、昔と比べ警備面が疎かになっていませんでしょうか?コストの都合上難しいとは思われますが、一度考えて頂ければ幸いです。(リブマックス様には既にご連絡を差し上げている為、本詳細は省かせていただきます。)

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2022年04月09日 10:53:50

いつも当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
不安な思いをお持ちでいらっしゃること、教えて頂けて幸いです。

従業員の側から見ましても、各店舗の人員減が数年に比べると進行しているように思います。
そして昨今のコロナの影響で、スタッフの勤務に関しても、24時間店舗である当館でもあおりが生じております。
最大限お客様にご迷惑のかからぬよう、スタッフ一同勤務いたしておりますが、至らない点がございましたこと、大変遺憾に思っております。
申し訳ございません。

このようにお寄せいただいたお声があることで体制を見直す貴重な機会になりますので、スタッフ一同、まず自分の業務を見直し、さらに足りない部分に関しては本部にも協力を要請してお客様にご迷惑をかけないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET府中店

支配人

【早割7日前】【連泊時清掃無し】まだ間に合う☆来週の宿泊なら7日前プラン
【ツイン【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2021年12月20日 19:42:56

元々の設備は、ほぼ使用不可の張り紙だらけ。代替え品はありましたが、目について不快でした。冷蔵庫内のコップはヒビがあり使えず。浴槽の満水防止の穴がヘドロだらけでお湯を張ると湯船に沢山浮いていたし、天井はカビだらけ。部屋の構造なのか家具の配置が歪んでいて違和感しかない。窓も5階なのに全開になり非常に危ない(ストッパーが外れていた)生憎、満室で部屋変えしてもらえず。
ドアのストッパーも壊れていて、ネジが転がったまま。
正直、古いホテルでもここまで酷いのは初めてです。
ただ、スタッフの方の対応は良かったですが…
ここの部屋だけが、こんな状態だったのかは分かりませんが
早急に手を入れた方が良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2021年12月21日 17:02:38

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

ご宿泊中部屋の不具合に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませでした。

またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊を検討していただけると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【期間限定プラン】◆◇スタンダードプラン◇◆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年12月19日 17:40:14

喫煙部屋・マッサージサービスの二点のみ条件で検索した結果で選んだ宿でしたが、部屋にあったチラシのマッサージ店は、全てこの宿には行かないと断られる始末。アメニティは歯磨きセットのみ。お風呂は黒ずみ。壁は薄いのか、両隣のテレビの音すら筒抜け。過去一の最低な気分での宿泊となりました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2021年12月21日 16:36:10

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 17:33:23

部屋中カビだらけ。こんなカビ臭い部屋に泊まると身体壊します。
あと、外国人スタッフが早く帰りたいのか、チェックイン予定時間を少しでも過ぎると、再三再度携帯に電話かけて来ます。迷惑です。

府中のリブマックス2店舗は最低なレベルです

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2021年07月26日 15:56:45

またお電話に関しましては基本的にチェックイン予定時刻を過ぎている場合、

お電話でご連絡やメールをさせていただいております。

今回はお客様のメールアドレスなかった為お電話させていただきました。

当館はご連絡なく22:30を過ぎってしまった場合チェックイン対応が出来ず通常通りのキャンセルとなってしまいます。

せっかくお客様にご足労頂き、お部屋のご用意ができないといった状態を避ける為にご連絡させて頂いております。

しかしながらお忙しいところご連絡してしまい、申し訳ございません。

以後このようなことがないようご連絡の回数をお控えさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】 狭いけど角部屋♪コンパクトシングルプラン◆ワケあり

投稿者さん 2021年04月02日 18:15:50

部屋が凄く狭く、窓が締まっておらず風が入り、外の音、車の音などで
寒いし、うるさいししで全然眠れませんでした。
もう、使用する事はありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン
【ツイン【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2020年11月24日 06:10:23

入室の際集中暖房の為確認したが対応不足

【楽天限定特別プラン】☆シンプルステイ◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月07日 16:13:40

部屋が狭すぎる。(シングルにしても)

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年12月16日 21:02:20

今回はお客様にご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。より快適にお過ごしいただけるよう一層サービス向上を目指して参りますので、また府中にお立ちよりの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【スタンダードプラン】京王線「府中駅」徒歩約7分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2019年07月26日 14:46:26

今まで泊まったホテルの中でも最低ランクの部類。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年07月28日 13:05:15

【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

投稿者さん 2019年06月13日 19:21:55

部屋がボロかった。タバコ臭がすごかった。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年06月14日 17:40:46

また お部屋にタバコの臭があったようでお客様にご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。より快適にお過ごしいただけるよう一層サービス向上を目指して参りますので、また府中にお立ちよりの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。

【2連泊以上限定】急な出張に最適☆2連泊プラン