ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックスのクチコミ・お客さまの声

yuta0524さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

yuta0524さん [40代/男性] 2019年12月29日 20:04:27

駅から少し歩きますが格安だったため利用しました。皆さんの口コミにもあるとおり、部屋が狭く、特にお風呂が狭いです。目の前に店舗があるので、買い出しにも困らないです。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2020年09月06日 14:49:49

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【スタンダードプラン】京王線「府中駅」徒歩約7分の好立地【素泊り】
【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 15:35:35

近くにコンビニやスーパーがあるが、駅からは少し歩く。値段が安いぶん、施設は古め。
ただ、Wi-Fiも使えて、寝るだけであれば充分だと思う。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年12月16日 21:04:15

【コンパクトシングル【禁煙】定員1名】

投稿者さん 2019年10月07日 16:13:40

部屋が狭すぎる。(シングルにしても)

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年12月16日 21:02:20

今回はお客様にご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。より快適にお過ごしいただけるよう一層サービス向上を目指して参りますので、また府中にお立ちよりの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。

【シングル【禁煙室】定員二名】

デビルマン5064さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

デビルマン5064さん [50代/男性] 2019年09月21日 12:07:21

他の口コミほど悪くなかったです。確かに古いですが、十分でした。改善が少し進んだのかな。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年12月16日 21:03:48

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【平日限定】50歳以上限定☆シニア割引でお得にSTAY 【11時アウト】

投稿者さん 2019年07月30日 01:27:24

夫婦で連泊しました。部屋に対する評価が非常に低いことに予約後に気づき、宿に電話して確かめたところ、書き込み内容を事実と認めた上で真摯に対応していただけたので宿泊しました。部屋は4階の角部屋で、壁が薄く隣の声がやや気になりましたが、木造宿だと思えば我慢できました。我慢できなかったのは、トイレのアンモニア臭がきついこと。消臭剤をいくら撒いても改善せず、バスルームを開けたあとは部屋の換気を余儀なくされました。立地、接客がいいだけに、残念です。あと、駐車場はなく、荷下ろしするスペースも歩道に乗り上げて1台分しかありません。交差点を過ぎてすぐの場所なので短時間でも路上駐車はできません。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年08月22日 15:56:36

今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館はリブマックスホテルの中でも築年数を重ねたホテルになりますが、お客様のご意見、ご指摘をもとに少しでも快適にお過ごしいただけるよう客室の美化、サービス改善向上を目指して参りますので、また府中にお立ちよりの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。

【ツイン【禁煙室】定員二名】

投稿者さん 2019年07月26日 14:46:26

今まで泊まったホテルの中でも最低ランクの部類。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年07月28日 13:05:15

【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

投稿者さん 2019年07月21日 14:21:50

トイレを利用していないのに、ユニットバスの下水口より便の臭いがしました。たまにだったので我慢できましたが、気になりました。
部屋自体はよかったので好評価ですが改善をお願いしたいです。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年07月28日 13:14:45

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
客室にてご不便をおかけしてしまい申し訳御座いません。

また、ユニットバスに関しましてご指摘頂きありがとうございます。
すぐに業者様にて特掃済みでございます。

お客様がより滞在しやすいホテルを目指し、今後も精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【学生限定】※学生応援※学割プラン【当館人気】

投稿者さん 2019年07月04日 16:47:50

防音がひどい。朝は近隣(上下左右?)子供が親を起こす声が枕元で聞こえるレベル、夜は3Fに宿泊しているのにカラオケの音が25時過ぎても聞こえる、フロントに電話しても「1Fのダーツバーだと思います」とのことで無関係なのは仕方ないとしてもうるさくて寝られない。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年07月28日 13:00:54

お客様から大切なご意見頂き次第テナント様に夜は少し静かに営業するようにお伝えしています。
当日25時以降もカラオケの音が聞こえてしまってたようでお客様にご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。より快適にお過ごしいただけるよう一層サービス向上を目指して参りますので、また府中にお立ちよりの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月16日 22:11:21

価格相応のホテルです。

あらかじめ、評価を見た上での宿泊なので、苦情を言える立場ではありません。
多くの方が指摘をされているように、浴室には黒カビが散見されます。
自分の場合は、シャワーヘッド置きの向こう側の壁にありました。
試しに擦ってみたらキレイになったので、あとは運営者の意識と清掃係のやる気の問題でしょうね。
部屋は2階でした。夜~翌朝5:00まで営業している飲み屋さんがホテルの地下にあるので、2:00くらいまでは声が響いてうるさいです。フロントの方も困っているようでしたので、情状酌量の余地があるのかもしれません。自分の場合は、疲れて眠ってしまいましたw。
ホテルの目の前には生協Coopが、歩いて5分の距離にホームセンターがあり、イザというときにはとても便利です。コンビニも飲食店もあるので困ることはありません。
連泊なのか、ポット、コップ類の取り換えや洗浄はされませんでした。
床掃除は目に見える部分の清掃の様に感じました。
一方で、フロントの対応や部屋掃除の女性の方の対応は、良く感じました。
外国人スタッフの日本語は堪能です。
コインランドリーもありますが、屋根はあるものの通りに面したところに1台あります。雨の日は最悪でした。使う方もあまりないようでした。
Wi-Fiは十分な強さだと思います。

立地はいろんな店があるので4点。
部屋は清掃が行き届いていない部分があるので2点。
食事付きではないので、評価不能。
浴室は黒カビの件があるので2点。
サービスは清掃の件があるので2点。
設備は必要なものが揃っているので4点。(レンジがあるので)

ということで、総合評価は、価格相応の3点とします。

同じホテルに泊まれ、ということであれば、納得・理解の上、利用するかもしれません。

【さき楽】【早期割】45日前までがお得♪超早割プラン
【シングル【禁煙室】定員二名】

爪楊枝4961さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

爪楊枝4961さん [30代/男性] 2019年06月15日 17:20:09

総評としては、一泊だけ素泊まりで寝るだけで割り切るなら良いですが、連泊は以下の悪い点を踏まえると健康を害しそうでやめておいたほうが良いと思います(今回連泊で使いましたが最後体調崩しました。)。

気づいたのは以下の点です。
良かった点
・駅から割と近い
・コンビニ、薬局、スーパーが隣接

悪かった点
・部屋の設備が全体的に古い
・ダニがいるのか痒くなった
・エアコンをつけると咳が出る(カビ?)
・シャワートイレが生乾き臭とカビ臭い、カビが生えてる、トイレの蓋が壊れてた
・ホテルの出入りがエレベーター一台しかないため混む。階段は非常時しか使えない
・コインランドリーがホテルの外で雨に濡れる場所にありかつ一台しかないため混んでるときは何度も往復しないといけない

【さき楽】【早期割】45日前までがお得♪超早割プラン

投稿者さん 2019年06月13日 19:21:55

部屋がボロかった。タバコ臭がすごかった。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年06月14日 17:40:46

また お部屋にタバコの臭があったようでお客様にご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。より快適にお過ごしいただけるよう一層サービス向上を目指して参りますので、また府中にお立ちよりの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月11日 19:33:33

ドライヤーが壊れた

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年06月12日 21:07:32

また ドライヤーが壊れてたの事でお客様にご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。該当部屋にすぐに新しいドライヤー入れ済みでございます。より快適にお過ごしいただけるよう一層サービス向上を目指して参りますので、また府中にお立ちよりの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。

【一番人気】シンプルステイ◆スタンダードプラン
【ツイン【禁煙室】定員二名】

投稿者さん 2019年01月27日 01:08:32

目の前なねスーパーかあったので便利です。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年02月04日 18:01:13

また 周辺の立地についてご満足頂き、誠にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう一層サービス向上を目指して参りますので、また府中にお立ちよりの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】◆◇ネット限定直前deお得プラン◇◆【当日ベストレート】
【シングル【喫煙可】当日限定】

投稿者さん 2019年01月01日 15:29:50

部屋に電子レンジがあるのは驚きでした。便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年01月01日 17:53:32

また 設備に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【2連泊以上限定】急な出張に最適☆2連泊プラン【Wi-Fi 接続無料】【府中駅から徒歩5分】

投稿者さん 2018年12月03日 21:29:15

部屋が狭く、設備も古い。音漏れもした。また、Wifiの電波が弱い。しかし、泊まるだけならそれほど不満もなし。近くにコンビニ、スーパーもあり、室内に電子レンジ、ポットがあり、軽食を食べるのあれば、便利でした。設備が古いのは、改善は難しいかも。フロントは、対応が良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年12月13日 16:33:21

お部屋への音漏れ、Wi-Fiの電波が弱くお客様にご迷惑をおかけし申し訳御座いません。
また、フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【さき楽】【早期割】45日前までがお得♪超早割プラン【カード決済限定】【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年11月15日 12:55:54

11月6日から3日連泊です。セミナー会場にも近く便利でした。
毎日清掃をお願いし、奇麗にしていただきありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年11月15日 23:15:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご連泊中おくつろぎいただけましたようで大変うれしく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【さき楽】【早期割】90日前までがお得♪超早割プラン【カード決済限定】【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年10月15日 05:03:17

この細長い部屋が18,000円?!
しかもこれで定員二名って信じられません。
狭い、古い、風呂はかび臭い。
価格設定を見直したらいかがでしょうか?
二度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年10月21日 14:17:41

しかしながら、客室設備等にてお客様にご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
料金に関しまして、日別で価格帯が変動しますゆえ、イベント日であった当日は高単価となっておりました。
お客様からのお声を参考に、よりよい環境づくりに努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

【一番人気】シンプルステイスタンダードプラン 【Wi-Fi 接続無料府中駅徒歩5分】

投稿者さん 2018年09月16日 21:39:41

駅からは少し離れていますが、すぐ近くにコンビニがあり、立地面は良いと思います。設備も一通り揃っており、不便は感じませんでした。
ただ、壁に据え付けのドライヤーやラジオの、故障か何かで使えない備品を「使用不可」のテプラを張るだけにしていたのが気になりました。使えないなら撤去するなりした方が良いと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年06月14日 17:32:16

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便おかけいたしましたこと、大変申し訳御座いません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上をスタッフ一同目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【早割7日前】まだ間に合う☆来週の宿泊なら7日前プラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2018年08月30日 11:18:26

結構狭い部屋でしたが深夜入り早朝出発で寝るだけ、でしたので都内近郊で宿泊するという点でコストパフォーマンスはかなりよかったように思います

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年09月05日 16:10:56

ホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にはシングルルームの他にツインルームもご用意がございます。
またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】 狭いけど角部屋♪コンパクトシングルプラン◆ワケあり【Wi-Fi 接続無料】
【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

投稿者さん 2018年08月26日 21:46:11

部屋が凄く狭かったです。バスタブも天井が低いし、身動きがとれません。
また、エアコンの風向が壊れていて変えられず、カビ臭い風が直で体に当たりました。
値段が普通のビジネス並みでこの設備…もう二度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年09月05日 16:08:53

ホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
設備の点検、清掃を小まめに行う所存です。
快適な空間のご提供が出来ず申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。