ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 21:36:00

リーズナブルでした。

【7月限定】日~木限定の1名でも2名でも4000円ポッキリプラン♪【1泊4,000円ポッキリ】
【シングル【禁煙室】定員二名】

24時間働いてますさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2018年03月28日 19:45:18

2回目。前回は特価で、今回は、それほど安価ではなかったにせよ、十分にリーズナブルだった。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年03月28日 21:09:37

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はリーズナブルな都市型ホテルをモットーにしております。お値段にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【さき楽】【早期割】60日前までがお得♪超早割プラン【カード決済限定】【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年11月24日 20:54:17

京王府中駅自体が都心から時間は掛かるが、駅からも近いし、十二分であった。訪日外国人客が多くて、都内のホテルが、割高気味の中で、有難い限りである。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年11月24日 22:03:58

このたびはホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会が御座いましたら是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【さき楽】【早期割】90日前までがお得♪超早割プラン【カード決済限定】【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2014年10月01日 10:59:00

ビジネスのために1泊で利用しました。
部屋は確かにやや手狭ですが、寝るだけならば十分です。
駅に割と近く、東京であることを考慮するとリーズナブルだと思います。
近隣にカラオケ店?があり、幹線道路沿いなので、音が気になる方もいるかもしれませんが、許容の範囲です。
神経質な方でなければ十分使い勝手が良いと思います。
一番近いコインパーキングは料金も周辺に比べるとやや安めの設定でお得です。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年10月01日 17:18:42

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足いただき、喜ばしい限りでございます。お客様に更なるご満足を頂けるよう精進して参ります。
また府中へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

◆◇早割バーゲンプラン!!◇◆【当館人気】【早期得割】

投稿者さん 2013年08月31日 23:51:51

府中に泊まる時は比較的お部屋でゆっくり出来る事が多いのでお部屋で自炊や洗濯が出来る少し先の系列ホテルに泊まるのですが、今回はあまり時間がなかったので気分転換も兼ねこちらにお願いしました。
お部屋の広さや設備は比べてしまうと物足りなく思えてしまいますが、部屋にレンジがありますし、空いているコンセントが沢山あり延長コード迄備え付けてあったので何かと便利でした。
残念だったのはチェックインして部屋に向かうフロアの廊下全てがリネンだらけでキャスターで避けて進むのが大変だった事と、天気の所為かも知れませんが部屋の湿気と云うか蒸し蒸し感が半端なかったです。
一般的に考えればクーポンも利用出来たので激安でこの価格なら十分過ぎです。
何よりフロントの皆さんがどなたもとても感じ良くまた泊まりたくなりました。
頻繁ではありませんが今後も府中に泊まる機会は何回もあると思いますので、滞在スケジュールに合わせてこちらと系列ホテルを使い分けてお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年09月22日 17:22:42

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルグループは府中店と府中アネックス店と2店舗ございますが、それぞれ造りがまったく違いますのでその時のご都合に応じて選んでいただけたらと思います。

廊下がリネンでいっぱいだったとの事、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
そんな中スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また府中にお出での際には府中店、府中アネックス店共々よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

◆◇オンライン決済限定◇◆【秋得】オータムスタンダード

投稿者さん 2013年01月26日 08:39:31

駅から近いこととコンビニもすぐそばにあり便利でした。そして、料金も安くて、これからも機会があれば利用したい

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年02月06日 22:08:18

この度は、ホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地と料金設定にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける料金設定とサービスを、従業員一同心がけて参ります。
また機会がございましたらホテルリブマックス府中アネックスをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

◆◇オンライン決済限定◇◆【春得スタンダードプラン】

投稿者さん 2012年11月23日 20:10:11

駅からも近く便利なのですが、水道の蛇口のレバーがかたく力を入れる必要があったことが気になりました。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2012年11月24日 23:50:22

弊ホテルの交通の利便性を評価していただき大変嬉しく思います。
また、水道の蛇口の固さについてご指摘いただきありがとうございます。
蛇口の金属部分に油をさして改善させていただきます。
今後、皆さまのご意見ご指摘を真摯に受け止め、できる限りの対応をさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。

【早期得割】直前割&早割バーゲンプラン!!【秋得】
【コンパクトシングル【喫煙】】

ALEJIさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ALEJIさん [30代/男性] 2012年09月09日 22:20:46

部屋は割と狭かったですが、寝るのはベットもいいしよかったです。3000円代でとまれるのはよかったです。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2012年09月12日 20:02:05

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

料金にご満足していただけたこと大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【当館人気】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**【秋得】
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年09月05日 20:07:06

私の下調べがあまかったのか、南口から5分という情報と地図を頼りに向かったら、逆の出口だったらしく反対方向へ行き迷ってしまいました・・・位置でいうと北口の方ですよね?
猛暑の中迷ってしんどかったんですが、ホテルのフロントの方が笑顔で対応してくれたので癒されました。どのフロントの方も笑顔で対応してくれるので、気持ちよく過ごせました。
コンビニも近くにあって便利です。
部屋は思っていたより狭かったです。電子レンジとポットが部屋にあるのはうれしいのですが、それで机が狭くなってちょっと使いづらかったです。
また利用するときはよろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2012年09月08日 17:01:22

当ホテルは府中駅南口から徒歩7分程度のところにございます。
迷われた際フロントにお電話いただければご案内致しますので、次回ご利用の際ぜひご活用下さいませ。

コンビニは徒歩1分程度のところにございまして、電子レンジとポットは全室完備しておりますので、皆様にご好評いただいております。

お部屋に関しまして、お客様にご満足いただけなかった点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 12:35:31

府中駅から少し歩くが、ホテル前にスーパ(生協)があって便利です。
建屋や部屋設備の古さはあるが、宿泊代相応だと思います。
※フロント近くでの脱臭香(どこのリブマックス系列ホテルも同じ匂い)は好みがあると
思いますがあまり好きではないです。

【連泊割】【連泊時清掃無し】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月16日 11:34:58

24時間滞在出来るプランで予約。
この系列のホテルは全室、冷蔵庫・電子レンジがあり、客室内で食事してくつろぐのに便利。
ホテルの向かい目の前に大きなスーパーもあり、食材・酒・つまみの調達にも不自由しない。

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【素泊まり】
【ツイン【喫煙可】定員二名】

四谷階段さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

四谷階段さん [50代/男性] 2021年12月21日 18:37:07

スーパーが目の前にあります。コンビニもすぐ。駅からも遠くありません。大通り沿い。迷いません。ウォッシュレットが古いタイプですが、さほど気になりません。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2021年12月23日 20:20:12

お客様にご満足してご宿泊頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊を検討していただけると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】【連泊時清掃無し】 狭いけど角部屋♪コンパクトシングルプラン◆ワケあり
【コンパクトシングル【禁煙】定員1名】

愛知123さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

愛知123さん [40代/男性] 2021年05月13日 19:26:47

部屋も広く快適に過ごせました。
ポットの不具合がありましたが、対応も良く全く気にならなかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2021年05月20日 17:17:04

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
ご宿泊中ポットの不具合事に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませでした。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【カップル限定】ふたりの時間を大切に☆のんびりカップルプラン【11時アウト♪】
【ツイン【禁煙室】定員二名】

投稿者さん 2019年01月27日 01:08:32

目の前なねスーパーかあったので便利です。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年02月04日 18:01:13

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

また 周辺の立地についてご満足頂き、誠にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう一層サービス向上を目指して参りますので、また府中にお立ちよりの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】◆◇ネット限定直前deお得プラン◇◆【当日ベストレート】
【シングル【喫煙可】当日限定】

投稿者さん 2019年01月01日 15:29:50

部屋に電子レンジがあるのは驚きでした。便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年01月01日 17:53:32

また 設備に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【2連泊以上限定】急な出張に最適☆2連泊プラン【Wi-Fi 接続無料】【府中駅から徒歩5分】

投稿者さん 2018年11月15日 12:55:54

11月6日から3日連泊です。セミナー会場にも近く便利でした。
毎日清掃をお願いし、奇麗にしていただきありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年11月15日 23:15:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご連泊中おくつろぎいただけましたようで大変うれしく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2018年09月16日 21:39:41

駅からは少し離れていますが、すぐ近くにコンビニがあり、立地面は良いと思います。設備も一通り揃っており、不便は感じませんでした。
ただ、壁に据え付けのドライヤーやラジオの、故障か何かで使えない備品を「使用不可」のテプラを張るだけにしていたのが気になりました。使えないなら撤去するなりした方が良いと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2019年06月14日 17:32:16

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便おかけいたしましたこと、大変申し訳御座いません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上をスタッフ一同目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【早割7日前】まだ間に合う☆来週の宿泊なら7日前プラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2018年08月30日 11:18:26

結構狭い部屋でしたが深夜入り早朝出発で寝るだけ、でしたので都内近郊で宿泊するという点でコストパフォーマンスはかなりよかったように思います

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年09月05日 16:10:56

当館にはシングルルームの他にツインルームもご用意がございます。
またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】 狭いけど角部屋♪コンパクトシングルプラン◆ワケあり【Wi-Fi 接続無料】
【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

投稿者さん 2018年08月21日 19:47:30

日曜日に宿泊が必要な時は大体リブマックス さんを利用していますが、今回の部屋は狭くて窓が小さく薄暗い印象でした。かなりお得な価格設定なので贅沢は言えませんが平日の価格だったらちょっと不満がでるかも知れません。それ以外はいつも通り快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年09月05日 16:06:10

ホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の明るさで不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め改善策を考えさせていただきます。
この度ご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【日曜日限定】ハッピーサンデー☆LiVEMAX DAY【Wi-Fi 接続無料】【11時アウト♪】

投稿者さん 2018年05月29日 14:59:32

極々シンプルかつ一般的なビジネスホテル。徒歩10秒の場所にコンビニがある。防犯の目的からか部屋の窓が数センチしか開かないビジホが多いが、ここは全開に出来た点が個人的には好ポイント。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2018年05月30日 10:52:38

この度ホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは素泊まりのみのシンプルステイとなっております。周辺立地や客室にお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
窓が開けられる為、空気の入替が毎日行える為、お部屋の空気もスースーし気持ちが良いと思います。
もしよろしければ、次回府中エリアご利用際にはホテルリブマックス府中アネックスに再度お泊まりいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【限定3部屋!】☆当日限定超特割☆早い者勝ちプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】定員二名】