復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月02日 21:57:32

とても丁寧な対応をしている温泉宿です。内風呂と露天風呂は自噴している源泉で40度の適温です。快適で1泊2日で5度の入浴を楽しみました。料理も程良いボリュームでお米がとても美味しいです。食事処では観光VTRに塩原の映像を放映しており、翌日の観光やブランディングに大変興味深く視聴しました。素直にお奨めできる宿です。

2015年03月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年04月04日 18:07:27

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申しあげます。
この度は、嬉しい高評価とお褒めのお言葉を有難う御座います。驕れることなく今後も日々の業務に邁進いたします。
桜の開花の知らせが多方向から聞こえてきておりますが、塩原温泉の辺りは、まだ少し先のようで御座います。明日より渓流釣が解禁となりますし、見所遊び所満載の那須・塩原に是非再度足をお運びくださいませ。
有難う御座いました。。。

【現金特価】早い者勝ち【奥日光秘極の湯 興】オープン記念♪2食付5800円~★ボリューム控えめ和食膳
【309_塩原バレーライン側_和洋室〈ユニットバス付き〉禁煙】

タータオさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

タータオさん [40代/女性] 2015年03月20日 18:40:24

3月13日に1泊しました。過剰なサービスが無いところが価格に反映されているのかなと感じました。食事についても「ボリューム控えめ和食膳」とあるように食べきれないほどの料理が並ぶというのではなく、でも1品1品がちゃんと手を掛けられたお料理であって美味しく大変満足できました。大浴場も露天風呂もとても清潔で気持ち良かったです。他の口コミにあるようにシャワーの水圧が低過ぎて洗髪はできませんでしたが3階のユニットバスが付いたお部屋だったので洗髪だけをお部屋で済ませて4階の大浴場(温泉)へ入りに行きました。お部屋は狭かったですが仲の良い2人であれば問題ないと思いました。ただ、洗面所にコンセントが無くブローができませんでした。総合的にはとても満足できました。

2015年03月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年03月21日 19:51:55

過日は当館の、【オープン記念♪2食付5800円~★ボリューム控えめ和食膳】プランをご利用頂き誠にありがとう御座います。また、貴重な御言葉を有難う御座います。
お食事に関しまして御満足頂けた様で何よりで御座います。
4階大浴場シャワーの水圧に関しまして御迷惑をおかけし申しわけ御座いません。早急に改善策を考えたいと思います。
また、洗髪された際にブローが出来なかったっとの御指摘を有難う御座います。ユニットバスのお部屋はとくに漏電および感電防止から元々洗面所にコンセントを設置致しておりません。大浴場設置のドライヤーをお使い頂くか、お部屋設置のドライヤーをお使いになる際には、お部屋のコンセントをご利用下さいませ。御使用に支障がある際は延長コードの貸し出しも行っておりますのでお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重な御意見を有難う御座います。
再度、御来館頂けます日が訪れますよう、スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【310_塩原バレーライン側_和洋室〈ユニットバス付き〉喫煙】

あやっぺ1100さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

あやっぺ1100さん [30代/女性] 2014年11月10日 16:15:37

カラオケルームがある様な 表記だったが なかったのが 残念でした。
お湯は アトピーの娘の肌に 良く合い 温まると かゆかくなる 娘が
朝まで 肌をかくコトなくいられました。
販売機とビールしか 置いてなかった点が 少し残念でしたが 接客が良く 値段の割に 食事も良いとおもいました。
良い 思い出を ありがとうございました(^_^)

2014年11月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2014年11月12日 23:51:28

先日は当館をご利用頂き有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。当館には売店のご用意が無くご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】郡司豚篭蒸し&おまかせ和食膳 お気軽エコプラン♪ソフトドリンク1杯サービス♪2食付
【210_塩原バレーライン側_和洋室〈バス・トイレなし〉喫煙】

投稿者さん 2013年08月05日 11:41:52

8/3~1泊お世話になりました。
車で宿に着くと係りの方が部屋まで荷物を運んでくださり、そんなちょっとしたおもてなしがうれしかった。
部屋の扉を開けてすぐ洋室で、決して狭くはないのですがこの1部屋では・・・と思って中に進むと和室が。和室は広く2人ではもったいないくらいでした。
少し落ち着いた頃出来立ての饅頭を持ってきてくださいました。「あたたかいうちに召し上がってください」とのことでしたので食べてみると普通の温泉饅頭とは違うのですが美味。
18:00から夕食で、彩りよく華やかにアレンジした料理などが運ばれお腹いっぱいになりました。(ビールを飲んだためご飯と味噌汁が飲めなかったのが残念)
お風呂は露天が1階にあり、お湯が少し熱かったが良質。ちゃんと掛け流がされてもいました。ただ宿の玄関入った正面に露天の入口だったため少し場所が良くない気がした。
内湯は4階に。露天に比べ少し狭く開放感がない。でもお湯の温度はちょうど良かった。
朝食は和食で満腹できたし美味しかった。ただコーヒーが会社にあるセルフ式のものだったので残念。
最後に受付の方など皆さんが夕食の配膳など複数業務をこなし、また一体感があるような感じがうかがえ、スタッフの方々の気配りがとても良かったです。またお世話になりたいと思います。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年08月07日 06:20:11

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
いただいたお言葉を糧にこれからも努力を重ねて参る所存でございます。
また、頂きました貴重なご意見は今後の課題として、お客様に喜んでいただけるよう検討して参ります。

【エコ旅】真夏のとち旅応援!1泊2食付5800円~
【307_塩原渓谷側_ベッドあり和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

Ashi1954さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

Ashi1954さん [60代/男性] 2016年05月30日 16:25:48

料金からするとこの程度かもしれないが、やはりすこしは期待してしまう。残念ですが、期待以上のものは、皆無だった。これならビジネスホテルのほうが良かったかも

2016年04月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 11:19:13

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に添えぬままお帰りになられましたこと、無念の一言でございます。
これまで以上に、目配り・心配りを大切にし、皆様をお迎えしてまいる所存でございます。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

【エコ旅応援★現金特価】GW直前直後ならではのお値打ちエコ旅♪季節の和食膳でおもてなし!お財布◎
【街側-和洋室 6畳+4.5帖 UBあり】

投稿者さん 2016年04月07日 23:56:14

先日はお世話になりました。
途中まで同じ名前の旅館があり,迷いましたがナビを信じてたどり着くことができました。
部屋は広めですが設備は普通でした。DVDプレーヤーはうれしい装備です。使いませんでしたが。髭剃りやヘアバンドなどのアメニティが全くなく,販売もあるのかわかりませんでした。
食事はあと一品あるとずいぶん違うのではないでしょうか。地元特産とか季節の物を使えばコストもそれほどかからずにできるのではないでしょうか。
風呂はぬるめと最初から案内がありましたが,子供連れなどは暑くて入れない思いをしていると思いますので,これ位でもよいと思います。
総合的にいま一つの感は否めませんが,安くゆったりと過ごすことができました。よい旅をありがとうございました。

2016年04月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 11:11:49

過日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたお言葉へのお返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
私共は栃木県北部を中心に複数の旅館を運営いたしております。お越しいただいた塩原、那須、鬼怒川など、いずれも栃木県のご旅行を満喫できる温泉地でございます。
館ごとに特色がございますので、次のご旅行の際にはご検討いただければ幸甚でございます。
最後になりましたが「よい旅を」とのお言葉、ありがとうございます。
大切なご旅行のお手伝いが出来ましたこと、何よりのお言葉でございます。

【エコ旅応援★現金特価】季節の月替わり葵鍋和膳と天然温泉でお得にとち旅♪1泊2食付3800円~!
【川側-和洋室 10畳+7.5帖 UBあり】

00ちゅっちゅ00さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

00ちゅっちゅ00さん [30代/男性] 2015年02月23日 17:17:21

2/21~1泊でお世話になったものです。
この度は、リフト券の件でご迷惑をお掛け致しました。フロント様の心遣いにより安心してアウトする事ができ、同行者も落ち込む事なく帰路につくことが出来ました。
本当に有難うございます。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
まだまだ寒さが続きますが皆様お身体に気を付けて下さいませ。

2015年02月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年03月21日 20:00:08

過日は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
心優しい御言葉を有難う御座います。
この度は、素泊まりでのご予約でしたが、次回は是非、当館オススメのお食事つきプランを御検討下さいませ。
これらのベストシーズン、那須ハイランドパークや千本松牧場など。。。那須・塩原は遊びどころ満載です♪すぐですと桜(お花見)も最高です!!
再度お会いです日がすぐに訪れますよう日々精進いたします。
お忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。有難う御座います。

【すべっ得】ハンターマウンテンのリフト券付き☆お手軽に素泊まり♪源泉かけ流し温泉で癒し満喫
【208_塩原バレーライン側_和洋室〈ユニットバス付き〉喫煙】

かちジェンヌさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

かちジェンヌさん [40代/女性] 2014年07月26日 23:57:34

和モダンの素敵なお部屋で、目の前に箒川が見えとてもくつろぐことができました
エコプランで品数は少なめですが、とてもおいしくおなか一杯になりました
丁寧に作られているのがとてもよかった
案内係りの人がとても感じがよく、心地よいおもてなしをされていてこれぞプロの対応だと感激しました
あえて意見するならば、アメニティーをもう少し高級にしてほしいかな・・・
(悪くないのですが、普段見慣れている銘柄なので特別感がほしいかと)

2014年07月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2014年11月12日 22:58:05

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
スタッフの対応など、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りで御座います。
頂きましたお言葉に驕れること無きよう今後も日々精進致します。

【エコ旅】初夏の癒やしには源泉かけ流し露天風呂で風情満喫!とち旅応援 1泊2食付
【201_2F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙ルーム】