猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 14:40:51

2月27日に宿泊しました。このプランは2回目になります。アットホームな宿で従業員さんがとてもいい方ばかりでした!おかみさんのお子さんも出迎えてくれてゆっくりと楽しい時間を過ごさせて頂きました!プランに無い手作りピザを2枚も焼きたてを部屋までサービスで頂きとても満足でした!近いうちにまた利用したいと思います!

2021年02月
猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2021年03月02日 18:25:24

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は私達もともに楽しい時間を過ごさせていただき毎回有り難く思います。
ご滞在中24時間お好きな時間にご入浴いただける源泉掛け流し温泉や四季折々変化する手作り会席料理の品々とご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。
また記念日プランの特典、手作りケーキも甘いの苦手な旦那様でもペロリと完食いただけて良かったです。

アツアツナポリピッツァは私達からおふたりの記念日プレゼントです。
ご満足いただけたご様子で良かったです。

また近々おふたりの笑顔にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月19日 18:39:09

車椅子の貸出しがほしかった。
立地はよかった。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2020年11月30日 08:23:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地・お風呂・サービスに関しまして高評価をいただく事が出来、心より嬉しく思います。

ご滞在中は源泉掛け流し温泉や手作り会席料理の品々等、ご堪能いただけましたでしょうか。
ご要望いただきました車椅子でございますが、現時点当館では車椅子の貸出は行っておりません。
当日はご用意出来ず申し訳ございませんでした。

一昨日、初雪を観測いたしました。
猿ヶ京温泉も本格的な冬の到来です。
是非またお出かけくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

□■  ル・ヴァンベール湖郷 ☆ スタンダードプラン ■□ ~1泊2食~
【落ち着きのある和室(10畳~)】

投稿者さん 2020年06月29日 15:52:06

コロナの自粛明けで、密を避けるためにお弁当の部屋食にしました。全て手作りであろうおかずは派手さこそ無いものの美味しかったです。しかし夕食のボリュームが無さ過ぎて残念でした。肉ものが1つも無い夕食は精進料理かと思いました。お風呂は2つで、片方にだけ露天風呂がついていました。泉質は良かったです。アメニティは歯ブラシ、折り畳みブラシ、タオルでした。

2020年06月
猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2020年07月08日 23:33:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただく事が出来ましたこと、従業員一同心より嬉しく思います。

今回はお部屋食お弁当プランでお泊りいただきましたね。
こちらは3密を防ぐために極力、人との接触を避けながら旅行を楽しみたいお客様に人気のプランでございます。
テレワークやリモートワーク等、お仕事利用や趣味の時間を愉しむ方にもオススメのプランとなっております。
お弁当内容は当日の仕入れ状況により異なりますが、手作りのお料理をご用意させていただいております。
ただ、今回はボリュームにおいてご期待にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後は別注料理のご案内等出来るよう改善努力致します。

また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 10:56:55

丁寧な食事でした。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2019年08月24日 20:57:00

この度はル・ヴァンベール湖郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿・お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただけました事、心より嬉しく思います。
ご滞在中は当館自慢の手作り会席料理の品々をお楽しみいただけたご様子で私達も嬉しく思います。
お食事を四季毎にお楽しみいただけるよう食材に変化をつけ、前菜からデザートまで一品一品心を込めて調理しております。
そして私達サービススタッフが細心の注意を払っておりますのが、できたての料理をお客様にお召し上がりいただくことです。
焼魚や天ぷらなど温かいお料理はお客様の食べるペースを確認しながらお出ししております。
ご夕食・ご朝食共にご満足いただけたご様子で何よりです。
ここ最近、朝晩涼しく秋の気配を感じます。
また是非お出かけくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性半額】あきら君1歳へカウントダウン♪半額期間はあきら君の誕生日までの3大特典付プラン

投稿者さん 2018年11月06日 12:14:06

11月3日に宿泊しましたが、女性半額ではなかった!全額払ってきました。しかも、高い金を払って部屋は湖畔も見えない部屋でつまらなかったです!

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2018年11月18日 17:40:34

こちらのクチコミ投稿は、内容が実際と異なりますので、訂正させていただきます。

①…女性半額ではなかった!
→プラン名通り、女性半額でございます。
誤解がないよう、プラン内容にも『表示されている一人当りの料金は割引後の料金です』と記載させていただいておりましたが、ご予約の際ご覧になられましたでしょうか。

②…しかも、高い金を払って部屋は湖畔も見えない部屋でつまらなかったです!
→今回お客様でお選びいただいたお部屋は落ち着きのある和室でございます。
こちらのお部屋内容に湖側と反対側の純和室のお部屋でございます。。と記載させていただきましたが、ご覧になられましたか。

上記の通り、今回のクチコミはお客様の誤解によって生じた内容文となり、当館のクチコミ投稿には相応しくない誤情報となります。
お客様の誤解により、各評価を下げられ、お部屋の評価は1にまで下げられてしまうのは、私達従業員も今まで維持してきた努力が水の泡、大変胸が痛みます。
クチコミは今後お泊まりいただく皆様に正しい情報をお伝えできる場でありたいと思い、今回は厳しく記載させていただきました。

【開業6周年企画★女性半額!】今だけの期間限定☆みんな嬉しい3つの特典が付いた女性半額プラン♪
【落ち着きのある和室(10畳~)湖側テーブル席食事】

tkp551さんの 猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) のクチコミ

tkp551さん [40代/男性] 2017年12月02日 21:25:18

温泉に行きたいと思い立ったものの、急すぎていつもの四万・草津エリアで宿が取れず、話のタネに猿ヶ京を訪れてみようと思いました。湖の畔というロケーションは他の温泉地にはなく、宿の口コミも良かったため角部屋湖側の部屋を両親と2室で予約して俄然期待して伺ったのですが。。残念ながら週末料金が割高に感じました。当日が寒い日だったのでホテルで過ごそうと17:00頃に到着しお腹もすかせていたのですが。夕食が18:00からと書いてあったのに19:00決めで暇を持て余すことに。温泉街を散策するにも遠く、暖房を利かせるために窓側の障子を閉め切らないといたたまれず折角の眺望も楽しめませんでした。気になったのが大部屋の方がかなり古さが目立って2つの部屋の落差が大きかったこと。それとちょっとせこいですが茶菓子の類がないのも金額に見合ってない気がしました。翌日のいい天気の中では部屋の眺めもなかなかだったし、露天風呂も寒さと道の暗さを除けば気持ちよく、食事・接客は文句なく星5つだったため、かえって残念なところが目に付いてしまった気がします。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2017年12月09日 13:08:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々の貴重なご意見・ご感想をいただく事が出来ました事、従業員一同、心より嬉しく思います。

今回お泊りいただきましたお部屋は当館一番人気の角部屋客室でございましたが、期待を裏切るようなことがございました事、私達も心より残念に思います。

角部屋は目の前が赤谷湖というロケーションをいかす為、湖を一望できるよう各方面に窓を取り入れた構造になっておりますが、その反面お部屋が暖まりにくく、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

私共も角部屋に関しましては暖房器具を2機ご用意して注意はしておりましたが、寒い思いをさせてしまいました事、そして眺望もお楽しみいただく事が出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご夕食スタート時間に関しましてもこちらの都合で19時からのお願いをさせていただきましたが、一方的に決めつけてしまいました事、大変失礼いたしました。
今後はお客様のご意見も参考に決めさせていただくよう心がけてまいります。

また、茶菓子に関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非共お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 19:16:12

無料で貸切露天風呂はよかったですが、その日のお湯の温度が1番高くても41度だったので、雪降る日でなかなか体が温まらなく残念でした。
お酒を注文して運ばれてきたのですが、飲み始めて時間がたたないうちに、もうご飯とみそ汁が言わないのにきました。
普通聞くのにと思いましたが、冷めるのが嫌だったので、食べ始め、終わる頃に今度は揚げ物がきました。年末で、それなりのお値段なのですからもう少し、接待を考えた方がいいと思いました。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2017年01月15日 20:35:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は数々の貴重なご意見・ご指摘をいただく事が出来ました事、従業員一同心より感謝申し上げます。

ご滞在中は幾場面においてご不快なお気持ちにさせてしまう場面がございました事心よりお詫び申し上げます。

貸切露天風呂に関しましては日頃から源泉の量を調節し、快適に貸切露天風呂巡りをお楽しみいただけるよう努めておりますが、
寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、楽しみにされておりましたご夕食のお時間もサービスが行き届かず、台無しにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お酒を楽しむ方にはゆっくりペースで、召し上がらな方には若干早めのペースで・・と、私達はお客様のお食事の進み具合に合わせてお料理をご用意させていただき、お食事のお時間をいつも以上にお楽しみいただきたいと願い日々取り組んでおりましたが、今回はこのような結果となり、大変恥ずかしく、情けなく思います。

早速ですが、従業員一人一人に今回の件を共有させていただき、再発防止に向け改善策の検討をさせていただきたいと思います。

今回の件に限らず、一つ一つ着実に社員教育を徹底し、これからも一層お客様のご期待に応えることができるよう精一杯努めてまいりたく思います。
貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★楽天限定】手作り料理と5つの貸切風呂巡りで心身共に大満足!~ワンドリンク特典付~
【落ち着きのある和室(10畳~)】

投稿者さん 2017年01月03日 20:50:06

特典の、ワンドリンクが、付かなかった・・・こちらから言わないと付かないのかな・・・

大浴場以外は、シャワーが無く、唯一の大浴場のシャワーの水圧が無く、シャンプーと、リンスが、流せず、女性は、特にイライラしちゃうかも・・・

お風呂は、良かったです!

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2017年01月06日 14:02:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回の猿ヶ京温泉旅行では、身体の芯から温まる源泉掛け流し温泉や料理長手作りの会席料理の品々とご堪能いただくことができましたでしょうか。
時間で交代制の大浴場、そして5つの貸切露天風呂巡りとご滞在中は無料で何度でもお好きなお時間にご利用いただけますので、気兼ねなくお楽しみいただけたかと思います。

ただ、ご指摘いただきました『ワンドリンクサービス』について、こちらの案内不足によりご提供出来ず、せっかくの楽しいお食事のお時間を台無しにしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本来なら従業員からプラン内容をご案内させていただかなければなりませんでしたが、当館のご案内不足によりご提供することが出来ませんでした。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度と起きないよう、細心の注意を払います。
貴重なご指摘をいただけた事、従業員一同感謝申し上げます。

また、シャワーの水圧が低くシャンプーが上手くお流し出来ず、不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては以前から強い方ではありませんので、今までも何度かご指摘をいただいております。
シャワーの圧に関しましては只今話を進めている最中でございます。
皆様が快適にご滞在をお楽しみいただけるよう、私達も精一杯おもてなしさせていただきますので今後共、宜しくお願い致します。

また是非お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2016年11月29日 11:21:01

角部屋に宿泊しました。湖の眺めも良く、特に朝の眺めは、とても清々しい気持ちになりました。

宿泊した日がとても寒かったせいか、部屋がなかなか温まらず、寒くてを丹前の上からコートを着ていました。
気温のせいだと思いますが、お風呂全体がぬるく、楽しみにしていた貸し切り風呂も、ぬるくて寒くて、ゆっくり入っていられなかったのが心残りとなりました。
暖かい季節にもう一度きて、ゆっくりお風呂を楽しみたいと思います。

食事はとても美味しかったです。海の幸でいう華やかさはありませんが、ひとつひとつが丁寧に作られ、目で楽しみ、味で堪能させていただきました。特に上州豚は柔らかくて良かったです。地酒を2種類いただきました。食事に合う美味しいお酒でした。月夜野のお米がとても美味しくて、帰りに買って帰りました。
ただ、部屋食だったせいか、次の品を持って来てくれるまでに時間がかかり、間が開いてしまったのが残念な点です。

一生懸命さが伝わってくる仲居さんの対応に癒させてもらいました。

お世話になりました。ありがとうございました。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2016年11月29日 13:40:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は湖側角部屋のご滞在でございましたので、雄大な赤谷湖を眼下に望む大自然の絶景をお楽しみいただけたご様子で私達従業員も心より嬉しく思います。
また、お食事に関しましても山の幸をふんだんに取り入れた手作り会席料理の品々をご堪能いただけたようで何よりです。
今回はお部屋食でございましたので、自分たちのペースに合わせてゆっくりお食事のお時間をお楽しみいただけたかと思います。
メイン料理の上州牛ステーキや地米、またお料理に合った群馬の地酒2種もお楽しみいただけたご様子で良かったです!

ただ、お料理をお出しするタイミング・次のお料理までのお時間があいてしまい大変失礼いたしました。
今後は事前にお客様のご要望を伺い、このようなことがないよう注意致します。

また、楽しみにされていた貸切露天風呂に関しましても不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

当館の露天風呂は大小様々な貸切露天風呂をご用意しております。
各露天風呂で源泉の量を調節し、小さなお子様からご高齢の方までご入浴出来るようぬるめのお風呂・熱めのお風呂をご用意しております。
ただ、寒くてゆっくりお楽しみいただけないのは問題です。全体的に再度調整させていただきます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

今日は風花が舞い、とても寒い一日です。猿ヶ京温泉はこれからが本格的な冬に入ります。
幻想的な空間をもたらす雪景色は、カレンダーの1ページのような素敵な空間を楽しませてくれます。
是非また、お出かけいただけると幸いです。

投稿者さん 2016年11月20日 19:57:09

11月18日に宿泊しました。湖側のテーブル席での夕食でしたが、カーテンで夜景が見える訳ではなくガッカリ、翌朝はいい眺めでしたけどね。それより夕食時にビールを頼んだら、なかなか出てこない??どうしたの?と聞いたら「今、冷やしてます。」だって!結局、冷えてないビールを出してきて、気分が悪い!!こちらから聞く前に、せめてそちらから事情を説明してほしいものです。何も言わずにただ長く待たされては、せっかくの料理がおいしくありません。最後に全部食べ終わって、おかずも何もないのに、「ご飯のお替りはいかがですか?」と聞かれて、何でもう少し前にいわないの?という感じでした。
露天風呂も脱衣所がなく、足元が水びたしのところで着替えは残念。温泉自体は良かったですけどね。
部屋のトイレもいちいち部屋の入口を経由してスリッパを履き替えるので面倒でした。
期待していったのに期待はずれでした。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2016年11月23日 16:53:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまいます場面が幾度かございました事、心よりお詫び申し上げます。

今回のお食事会場は湖側のテーブル席でご用意させていただきましたが、ご夕食時はカーテンを閉めさせていただいておりましたので、お外の景色がご覧いただくことが出来ませんでした。
本来でしたら、お外の景色をご覧いただきながらお食事をお召し上がりいただきたいと私達も望みますが、この時期は17時過ぎると外は真っ暗で、眺めどころか反射する自分たちと睨めっこしながらのお食事となってしまう為、今までのお客様のご指摘をふまえ、カーテンを閉めさせて頂いております。
今後は湖や木々のライトアップ等、今後の課題とさせていただきます。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

また、ご夕食の瓶ビールが冷えておらず、せっかくのお食事時間を台無しにしてしまい、大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
瓶ビールの冷蔵庫が不具合であまり冷えていないのに気づき、氷水で冷やしてご提供させていただこうと準備しておりましたが、事前の説明不足により長くお待たせしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご提供させていただきました瓶ビールは事前に冷やしていたものでございましたが、お口に合わず私達も残念に思います。
今回は数々の場面でご期待にお答えすることが出来ず、私達もとても残念に思います。
今後、同じような二度とないよう注意してまいります。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非共お出かけ下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【開業4周年記念特別企画★女性半額!】~今だけの期間限定☆嬉しい3つの特典が付いた女性半額プラン♪~
【落ち着きのある和室(10畳~)湖側テーブル席食事】

ASTIさんさんの 猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) のクチコミ

ASTIさんさん [30代/女性] 2014年09月25日 21:03:32

お盆直前に空いていたのでそんなもんかなって感じでした。
一人慣れた感じの男の方がいたけど、他の男女は良く言えば初々しい…
良かった点
貸切露天風呂が自由に入れた。
大浴場(初日に入った方)は風情があった。
部屋は古いけれど趣があり、布団も柔らかかった。
川魚のお造りなど珍しいものを食べれた。
天気は悪かったが、湖に面していたので開放感がある。

悪かった点
トイレはいったん流すとしばらく使えない。
大浴場にあるオリジナル化粧品が水垢?だらけ。
食事は味が結構濃いので、先にご飯がないときつい。
肉も自分で焼く趣向はいいけれどあの火力では美味しくない。
夜に窓際の座席の照明からまた蜘蛛が出現した。
美味しい谷川岳の水をどうぞと書いてあるのに水がないねと言っていたらお風呂上りには札が伏せてあった(後で行った時には用意されていた)

最後に20%割引優待券なるものを戴きましたが…その値段ならいいかな?という感じでした。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2014年09月26日 16:20:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では数々の貴重なご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
良かった点に関しましては、これからも皆様にお喜びのお声をいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
悪かった点に関しましては、折角の温泉旅行を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました項目に関しまして反省と取り組みをお伝えいたします。

・トイレはいったん流すとしばらく使えない。
→水の圧を調節し、改善させていただきました。

・大浴場にあるオリジナル化粧品が水垢?だらけ。
→今後このようなことがないよう、清掃に今一度注意いたします。

・露天なので蛾は我慢できるが、嫌いな蜘蛛が大量にいたお風呂があった。
→1日4回の露天風呂チェック(温度チェック・美化)を行っておりますが、今まで以上に注意を払い、露天風呂美化に努めます。

・肉も自分で焼く趣向はいいけれどあの火力では美味しくない。
→今回のプランではお肉増量プランでしたので、火炎燃料は最大のものを使用しております。
今後、ご希望がございましたら燃料を足したりできますので、お申し付け下さいませ。

・美味しい谷川岳のお水がなかった。
→補充が間に合わず申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に確認回数を増やし、同じようなことが起きないよう、注意いたします。

大変貴重なご指摘・ご感想をいただき誠に感謝致します。

オッキ-1015さんの 猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) のクチコミ

オッキ-1015さん [70代/男性] 2014年06月18日 19:46:51

お客が少なかったので湖側の角部屋変更してくれたのは良かった、土地柄のなので食事のレパートリーが、川魚等板前さんの努力は良く判るが、自分のホテルに対する選択ミスでホテルに不満を言える立場に無いと思う、従業員のサービスもそこそこ良いと思います、唯 料理自体の素材は余り良いとは思えませでした
。お風呂は掛け流しで気持よくはえれました
大浴場の一方がすこし温かったです       以上

2014年06月
猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2014年06月19日 16:25:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回の猿ヶ京温泉旅行、ご満足いただけましたでしょうか。
今回は事前に禁煙室希望にて承っておりましたので、事前に空気の入れ替え・消臭対応にて、お部屋の美化に務めましたがお喜びの声をいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しましても事前に苦手な食材は承っておりましたが、山の幸である川魚が苦手であったことは私達も確認しておりませんで、せっかく楽しみにしておられたお食事を完食していただくことができず、私達もとても残念に思います。
インターネットのお料理の説明や写真をもっとわかりやすくした方が良い等、今後の課題とさせていただきます。
また、当館自慢である源泉かけ流しの温泉に関しましては気兼ねなくゆっくりお楽しみいただけたご様子に私達も心より嬉しく思います。
小鳥のさえずりを聞きながらご入浴いただける露天風呂は気候的ににも、この時期が最高かと思います。
ただ、大浴場の一方が少し温く不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。
温度管理は日々調節しておりますが、
今まで以上に注意を払い、今後はこのようなことのないよう努力致します。
貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。
これからのシーズンは蛍・七夕とイベント盛りだくさんですね!
今後とも、ル・ヴァンベール湖郷のご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月13日 00:59:38

スタッフさんの一生懸命が伝わってきます。
がんばってください。

2013年01月
猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2013年02月14日 17:28:23

N様
新年を ル・ヴァンベール 湖郷 でお迎えいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回はお正月にご連泊いただきましたが、
ご滞在中は料理長自慢の手作り会席料理・源泉かけ流しの温泉と・・・
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいてから2か月半が過ぎましたね。
・・・時が過ぎるのはホント早いですね。
湖郷からご覧になれる三国連峰は今なお真っ白に雪化粧しております。
湖郷の周辺もご宿泊日と同様、真っ白な雪に覆われ、
まだまだ雪見風呂をお楽しみいただける様子です。
厳しい冬を乗り越えると、眩しい新緑の訪れですね!
四季折々で大自然の恵みを感じ、お楽しみいただける湖郷へ是非またお越しくださいませ。