Tabist みや 四日市水沢 クチコミ・感想・情報

Tabist みや 四日市水沢のクチコミ・お客さまの声

NONONOさんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

NONONOさん [50代/男性] 2020年10月12日 00:38:57

母親(87歳)が2人部屋で1人で、私が1人部屋で3連泊させていただきました。特筆すべきは、対応が懇切・丁寧なことです。
建物はやや古いですが綺麗に保たれており、どこも清潔です。食事も美味しく、十分に満足できるものでした。ベッドの寝心地も良かったです(布団もそうらしい)。入浴は24時間可能で、内側からロックするようになっており、貸し切り状態でした。
改善して欲しいかな? と思った点は、2人部屋のテレビの位置が少しばかり高くて、背の低い者にはやや見づらい。インターネット(Wi-Fi)接続が時折ダウンする。でしょうか。
トータルとしまして非常に良い宿だと思います。

Tabist みや 四日市水沢 2020年11月25日 02:02:25

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
スタッフ対応や室内環境、お食事につきましてご満足いただけたようで光栄でございます。
また、テレビの位置、ネット環境についての貴重なご意見ありがとうございます。
早急に社内で検討協議致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【朝食・夕食付き】旬の味わい尽くしプラン
【【喫煙】和室二人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年03月13日 18:11:28

四日市市街地からはかなり離れていますが、宿泊施設として必要最低限の設備は整っているので、この価格なら十分納得できます。また利用したいと思います。

2020年03月
Tabist みや 四日市水沢 2020年04月03日 17:14:31

当館までご足労いただきありがとうございます。
そして当館での宿泊とお値段にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 名鉄名古屋本線 桜駅より車で15分!共用浴場24時間利用可能☆駐車場あり☆
【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

投稿者さん 2023年07月20日 20:52:32

直前の予約かつ渋滞によりチェックイン時間が大幅に遅れましたが、電話対応も丁寧で車でのアクセス詳細もわかりやすく教えて頂きとても助かりました。
部屋も綺麗で、バストイレが部屋にない事が懸念でしたが、なんの問題もなく快適に過ごせた事も満足度に繋がりました。ありがとうございました!

【朝食付き】朝から元気!朝食プラン☆(通年)
【【喫煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年09月26日 21:15:05

鈴鹿の山歩きのため宿泊しました。接客もお料理もとてもよかったです。ショットバーにあるようなウィスキーがたくさん品揃えしてありました。茶畑の中に立地していて静かで落ち着きます。チェックインが早かったので広いお風呂を独り占め出来てラッキーでした。ただ、コンビニまでが遠ーい。三キロくらいあるかんじ。コンビニに用がある人はコンビニに寄ってからチェックいんした方がいいです。

Tabist みや 四日市水沢 2020年11月18日 02:01:39

お食事やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【夕食付き】旬の和食定食プラン☆
【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

投稿者さん 2022年08月31日 07:05:36

オーナーさんが感じの良い方でした。バイクでの旅行でしたが、奥の屋根付きの駐車場に案内され、とめさせていただきました。山に近いせいか夜は涼しく快適でした。

Tabist みや 四日市水沢 2022年09月03日 04:44:13

当館のスタッフの対応にご満足していただくことができ何よりでございます。
Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 共用浴場24時間利用可能☆駐車場あり☆(通年)
【【喫煙】シングルルーム(バストイレなし)】