Tabist みや 四日市水沢 クチコミ・感想・情報

Tabist みや 四日市水沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 18:59:47

初めての楽天トラベルを使用し予約したのですが、とても良かったです。また縁があれば是非利用したいです。

Tabist みや 四日市水沢 2021年04月13日 22:28:29

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
是非また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室二人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年03月17日 17:03:15

近くに用があって選んだ宿。「料理旅館」と名乗っていますが、明るいダイナー風カフェがフロントを兼ねています。宿泊は別棟。風情はありませんが、真新しくどこもかしこも清潔。スタッフの応対も親切。気持ちよく泊まれる宿でした。
*風呂も独立した別棟。タオルは使い放題、ドライヤーがない(部屋にある)
*パリッとしたシーツや枕カバーで寝たい方なので、寝具がやや残念。

2020年03月
Tabist みや 四日市水沢 2020年04月03日 17:17:45

当館の清潔さそしてスタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またシーツと枕カバーにご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を基に改善に努めてまいります。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。
再度お会いできますことを楽しみにしております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 名鉄名古屋本線 桜駅より車で15分!共用浴場24時間利用可能☆駐車場あり☆
【【禁煙】和室二人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2022年04月04日 15:33:48

この周辺で安くで泊まれるところを探していて見つけました。
まず、立地ですが周りにはコンビニもなく、近くのコンビニだと車で8分くらいの距離でした。山の上?と言うほどでもないですが、来る道によってはグネグネとした細い道を通ってくるので少し不便です。
ただ、接客は大満足でした。
女性の方に案内やご飯を持ってきていただきましたが優しい方で物腰柔らかそうな方でした。
部屋は安いだけあり和室で使用感がある布団でしたが、ストーブにエアコン完備で寒くなく過ごすことができました。
トイレは男女兼用で少し気まずいかなと思いましたが、他のお客さんが入ってる時はドアの前にスリッパもあるので行くタイミングをズラせばなんとかなりそうです。

Tabist みや 四日市水沢 2022年04月11日 18:50:35

立地に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
「接客は大満足」だったとのお褒めの言葉、光栄でございます。
お手洗いにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

【朝食・夕食付き】旬の味わい尽くしプラン
【【禁煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2021年11月22日 09:10:06

四日市に出張の際は、いつも利用させてもらっています
新築実家に帰ってきた雰囲気で落ち着けます

Tabist みや 四日市水沢 2021年12月01日 12:08:53

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
出張の際いつもご利用していただきありがとうございます。
落ち着けますとのお言葉大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年11月02日 18:03:45

綺麗な新築ですが、実家に帰ってきたような雰囲気でビジネスホテルとは違うくつろぎ感が味わえます

Tabist みや 四日市水沢 2021年12月09日 13:02:21

先日は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ビジネスホテルとは違ったくつろぎ感が味わえるとのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月16日 21:43:20

気になったのは、エアコンが臭かった、トイレは男女共用なので気にする人はちょっと。
古民家のシェアハウスといった感じ。
立地は中心地から離れていてなぞですが、宿泊客は多い。
遅くに到着しましたが、快くサービスしてくれたので好印象です。

Tabist みや 四日市水沢 2021年09月14日 10:43:47

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、エアコンの臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、トイレや立地につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【朝食付き】朝から元気!朝食プラン☆
【【喫煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

くにさん5213さんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

くにさん5213さん [60代/男性] 2021年04月14日 19:00:57

リピートの宿です。
いつも通りの美味しい朝食で満足しました。
ごはんも おかわり自由ですね。
夕食もお好みで注文出来たので助かりました。又利用するつもりです。

Tabist みや 四日市水沢 2021年04月27日 07:38:27

先日は数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
当館のお食事に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】朝から元気!朝食プラン☆
【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

gyopi23さんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

gyopi23さん [50代/男性] 2020年10月20日 17:08:58

スタッフ(家族の方皆様)に親切で親しみやすく安心してゆっくりできました。
6月に新築されたとういう、お部屋を使わせていただきました。
二段ベットの部屋で、新築で綺麗でよかったです。
食事も十分な量で、とてもおいしかったです。

Tabist みや 四日市水沢 2020年11月09日 02:08:15

先日は数ある施設の中で、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【朝食・夕食付き】旬の味わい尽くしプラン

投稿者さん 2020年09月26日 21:15:05

鈴鹿の山歩きのため宿泊しました。接客もお料理もとてもよかったです。ショットバーにあるようなウィスキーがたくさん品揃えしてありました。茶畑の中に立地していて静かで落ち着きます。チェックインが早かったので広いお風呂を独り占め出来てラッキーでした。ただ、コンビニまでが遠ーい。三キロくらいあるかんじ。コンビニに用がある人はコンビニに寄ってからチェックいんした方がいいです。

Tabist みや 四日市水沢 2020年11月18日 02:01:39

お食事やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【夕食付き】旬の和食定食プラン☆