Tabist みや 四日市水沢 クチコミ・感想・情報

Tabist みや 四日市水沢のクチコミ・お客さまの声

erikki-channさんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

erikki-channさん [30代/女性] 2023年12月04日 15:55:14

水沢もみじ谷にほど近いお宿です。お宿を拠点に、水沢で紅葉狩りをして、雲母峰ハイキングに行ってきました。ご飯が美味しく、お昼のおにぎりも準備していただき大変助かりました。鈴鹿山脈ハイキングの拠点におすすめです。

【夕朝食付き】旬の味わい尽くしプラン(通年)

投稿者さん 2023年07月20日 20:52:32

直前の予約かつ渋滞によりチェックイン時間が大幅に遅れましたが、電話対応も丁寧で車でのアクセス詳細もわかりやすく教えて頂きとても助かりました。
部屋も綺麗で、バストイレが部屋にない事が懸念でしたが、なんの問題もなく快適に過ごせた事も満足度に繋がりました。ありがとうございました!

【朝食付き】朝から元気!朝食プラン☆(通年)

投稿者さん 2023年05月07日 22:24:33

民宿というより民泊寄りで、手頃な値段で泊まる事が出来助かりました。
部屋も風呂もとても綺麗で、洗濯機もありコスパ良しです。
朝飯、夕飯は隣接して(受付もかねて)いるカフェでとる事も出来ます。
料理が美味しかったですが、特にお米が凄く美味しかったです♪

トイレと風呂が共用という事が許容出来る方なら快適に過ごせると思います

【朝食付き】朝から元気!朝食プラン☆(通年)

投稿者さん 2023年03月29日 16:07:44

素泊まりで利用させていただきました。
値段が安かったのでこの部屋を選びましたが、前日の宿泊者がタバコをとても吸われたようで匂いが残っているからと、チェックインの前から空気清浄機を稼働させてくれてました。

基本的には普通の和室で、田舎のおばあちゃんの家みたいな感じでした。
飲食物は持ち込みましたが、宿の近くにはコンビニ等がないので寄れるところで買っておく方が良いかと思います。

★素泊まり★ 共用浴場24時間利用可能☆無料駐車場あり☆(通年)

投稿者さん 2022年11月07日 15:48:00

ハイキングするのにとても利便性の良い場所にあり、24時間入れる貸切風呂もありがたかったです。

【夕食付き】旬の和食定食プラン☆(通年)

投稿者さん 2022年08月31日 07:05:36

オーナーさんが感じの良い方でした。バイクでの旅行でしたが、奥の屋根付きの駐車場に案内され、とめさせていただきました。山に近いせいか夜は涼しく快適でした。

Tabist みや 四日市水沢 2022年09月03日 04:44:13

当館のスタッフの対応にご満足していただくことができ何よりでございます。
Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 共用浴場24時間利用可能☆駐車場あり☆(通年)
【【喫煙】シングルルーム(バストイレなし)】

投稿者さん 2022年05月23日 16:15:03

リフォームしたてでとても綺麗でした。残念なのが浴衣が有料貸出の点でした。風呂も広くて満足できました。禁煙部屋を増やした方が良いかと思います。

Tabist みや 四日市水沢 2022年05月31日 17:42:16

当館のお風呂に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
禁煙部屋につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2022年03月23日 20:04:28

初めて利用しました。お部屋は広くて綺麗で、お布団も気持ちよくぐっすり寝れました。トイレは1箇所で男女共用の為、他の人と鉢合わせたらどうしようかと心配しましたが、今回それは大丈夫でした。歯ブラシセットとタオルが人数分部屋に有り、風呂場にもたくさんタオルはありました。食事は口コミ通り美味しかったです。夕食は宿泊セットで頼まず旅館の喫茶店で子どもの好きなものをそれぞれ頼めてよかったです。ご家族経営で家庭的な雰囲気の中、ゆっくり過ごせました。

Tabist みや 四日市水沢 2022年03月25日 15:17:03

先日はご家族で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

【朝食付き】朝から元気!朝食プラン☆
【【禁煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2022年01月24日 14:07:16

館内設備はとてもキレイで新しかったです。大変気持ち良く過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Tabist みや 四日市水沢 2022年01月31日 21:18:29

【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

rusr1973さんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2022年01月09日 20:46:28

車で来ましたが、予定よりだいぶ早く着いてしまい、近くの足見田神社に徒歩で参拝しようと駐車場だけ借りようとしたら、チェックイン可能とのことで早めに部屋に荷物を置くことができました。綺麗な新棟にある2階の部屋はロフト付きで、天井が高くて開放感を感じました。
朝夕2食付きで予約しましたが、これが大正解。コンビニが大分遠いところにしかないのもありますが、こちらのご飯が美味しくてうっかり食べ過ぎてしまいました。
ただ冷蔵庫と電子レンジが共用廊下にあるために、他のお客さんが電子レンジを使った後のコンビニ弁当臭?が廊下中に漂っていたことから、設備で4点評価としました。(廊下の窓を全開にして換気しました)
それ以外は全く不満に思えることはなく、親戚の家に招待されたような錯覚を覚えるほどでした。

Tabist みや 四日市水沢 2022年01月31日 21:18:19

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月06日 16:58:44

出張が多いワーママでよく家族連れでビジホに泊まるのですが、今回場所が良く評判が良かったのでこちらを利用させていただきました。
このお値段で食事付き、幼児にはお子様メニューを用意してくださるし、お部屋も清潔でお風呂も広く家族全員で入れます。
スタッフさんもニコニコ感じが良くって全てにおいて満足です!
また禁煙がなく喫煙室で予約していたのですが、チェックインの際に確認があり「タバコは吸わない」と言ったらお部屋を禁煙室にしてくださっていてスタッフさんの気配りがとても嬉しかったです。
また冬休みに早速リピさせていただこうと思いましたが予約がいっぱいで断念。(笑)
でもまたこちらに来るときは必ず利用させていただきます◎
出張忘れ旅行に来た気分を味わうことができました、ありがとうございました。

Tabist みや 四日市水沢 2021年12月29日 16:15:13

当館の価格設定やお食事、施設、スタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様から頂くまた利用したいとお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【喫煙】和室三人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2021年10月04日 14:12:22

言うことないくらいとてもよかったです。

Tabist みや 四日市水沢 2021年11月01日 02:10:58

とてもよかったとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

こう89030859さんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

こう89030859さん [30代/男性] 2021年05月31日 00:36:36

スタッフの方はとても優しく丁寧な接客でホッコリします。
お部屋には冷蔵庫があり、助かりました。
お部屋に、電子レンジがあると最高ですね!
お風呂は広くて清潔でした!

Tabist みや 四日市水沢 2021年06月22日 11:39:07

当館のスタッフ対応、お部屋やお風呂にご満足いただけて大変うれしく思います。
また、お部屋に電子レンジを設置してほしいとの貴重なご意見もありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月26日 17:19:52

朝食も手作り感がありよかった。部屋は大変綺麗で子供もよろこんでいた。
コストパフォーマンスは最高。

2021年02月
Tabist みや 四日市水沢 2021年05月21日 18:07:57

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館のお部屋やお食事、コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
また、お子様にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】朝から元気!朝食プラン☆

投稿者さん 2021年03月30日 13:00:25

3月末に移動途中で一泊しました。とても感じの良いオーナーさんが出迎えてくれます。お風呂にいつでも入れるのはとても良かったです。周辺はコンビニもありませんが、歩いてすぐのもみじ谷はとても気持ちの良い場所で、散歩には最高でした。また紅葉の季節に来てみたいと思います。

Tabist みや 四日市水沢 2021年04月06日 18:45:14

当館のスタッフ対応や立地面に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

euang_2000さんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年11月13日 17:58:21

若いご夫婦が経営される旅館。とても綺麗で清潔でお料理は美味しくてこの料金というのはCP値高過ぎです。ぜひリピートしたいお宿でした。

Tabist みや 四日市水沢 2020年12月23日 08:57:17

たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、ぜひリピートしたいとのお言葉、光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

gyopi23さんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

gyopi23さん [50代/男性] 2020年10月20日 17:08:58

スタッフ(家族の方皆様)に親切で親しみやすく安心してゆっくりできました。
6月に新築されたとういう、お部屋を使わせていただきました。
二段ベットの部屋で、新築で綺麗でよかったです。
食事も十分な量で、とてもおいしかったです。

Tabist みや 四日市水沢 2020年11月09日 02:08:15

先日は数ある施設の中で、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【朝食・夕食付き】旬の味わい尽くしプラン
【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

NONONOさんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

NONONOさん [50代/男性] 2020年10月12日 00:38:57

母親(87歳)が2人部屋で1人で、私が1人部屋で3連泊させていただきました。特筆すべきは、対応が懇切・丁寧なことです。
建物はやや古いですが綺麗に保たれており、どこも清潔です。食事も美味しく、十分に満足できるものでした。ベッドの寝心地も良かったです(布団もそうらしい)。入浴は24時間可能で、内側からロックするようになっており、貸し切り状態でした。
改善して欲しいかな? と思った点は、2人部屋のテレビの位置が少しばかり高くて、背の低い者にはやや見づらい。インターネット(Wi-Fi)接続が時折ダウンする。でしょうか。
トータルとしまして非常に良い宿だと思います。

Tabist みや 四日市水沢 2020年11月25日 02:02:25

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
スタッフ対応や室内環境、お食事につきましてご満足いただけたようで光栄でございます。
また、テレビの位置、ネット環境についての貴重なご意見ありがとうございます。
早急に社内で検討協議致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室二人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年09月26日 21:15:05

鈴鹿の山歩きのため宿泊しました。接客もお料理もとてもよかったです。ショットバーにあるようなウィスキーがたくさん品揃えしてありました。茶畑の中に立地していて静かで落ち着きます。チェックインが早かったので広いお風呂を独り占め出来てラッキーでした。ただ、コンビニまでが遠ーい。三キロくらいあるかんじ。コンビニに用がある人はコンビニに寄ってからチェックいんした方がいいです。

Tabist みや 四日市水沢 2020年11月18日 02:01:39

お食事やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【夕食付き】旬の和食定食プラン☆
【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

くえすけさんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

くえすけさん [30代/男性] 2020年03月22日 09:51:14

車で伺いました。車移動の方にはアクセスは問題ありません。市街地から高台になっている景勝地付近のお陰で、天気が良ければ部屋(その日泊まった部屋)からも駐車場付近からも、市街地を見下ろせて、気持ち良かったです!
浴場も清潔で適温に終日管理されており、夜も朝も入浴必須な私は助かりました!!部屋に浴室が無くても、足が伸ばせて準備不要な共有浴場は大変助かります!!!
食事も必要な方には準備して下さる様子ですし、持込も自由なので、どなたにも合う幅広い楽しみ方があるように感じました♪大型のお宿やビジネスホテルと違いスタッフの方と程よく近く、安心して滞在することが出来ました(≧◇≦)疲れが取れていくような時間をありがとうございました!!!

2020年03月
Tabist みや 四日市水沢 2020年04月03日 17:20:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッまた当館のお部屋からの景色と大浴場もお楽しみいただけたお声をいただき嬉しく思います。
日頃の疲れを取りにぜひまた当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 名鉄名古屋本線 桜駅より車で15分!共用浴場24時間利用可能☆駐車場あり☆