Tabist みや 四日市水沢 クチコミ・感想・情報

Tabist みや 四日市水沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 19:58:59

他の方も記載されているように、新築のお部屋に泊まるイメージです。
アットホーム感を感じる接客が、心地よい時間を過ごさせてくれました。
アメニティなど大手ビジネスとは対抗できない部分もありますが、
心地よい時間は、こちらの方が作り出してくれてました。
また仕事で伺った際には利用させていただきます。

Tabist みや 四日市水沢 2021年09月30日 21:32:06

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の施設やスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様から頂くまた利用したいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

こう89030859さんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

こう89030859さん [30代/男性] 2021年05月31日 00:36:36

スタッフの方はとても優しく丁寧な接客でホッコリします。
お部屋には冷蔵庫があり、助かりました。
お部屋に、電子レンジがあると最高ですね!
お風呂は広くて清潔でした!

Tabist みや 四日市水沢 2021年06月22日 11:39:07

当館のスタッフ対応、お部屋やお風呂にご満足いただけて大変うれしく思います。
また、お部屋に電子レンジを設置してほしいとの貴重なご意見もありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月26日 17:19:52

朝食も手作り感がありよかった。部屋は大変綺麗で子供もよろこんでいた。
コストパフォーマンスは最高。

2021年02月
Tabist みや 四日市水沢 2021年05月21日 18:07:57

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館のお部屋やお食事、コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
また、お子様にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】和室二人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2021年03月30日 13:00:25

3月末に移動途中で一泊しました。とても感じの良いオーナーさんが出迎えてくれます。お風呂にいつでも入れるのはとても良かったです。周辺はコンビニもありませんが、歩いてすぐのもみじ谷はとても気持ちの良い場所で、散歩には最高でした。また紅葉の季節に来てみたいと思います。

Tabist みや 四日市水沢 2021年04月06日 18:45:14

当館のスタッフ対応や立地面に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月24日 18:07:11

11/22に家族三人で宿泊しました。サービスもよく、風呂も広くて綺麗だし、朝食も美味しかったです。それにリーズナブルな値段でとても満足しました!また利用したいです!近くにはもみじ谷があって秋の紅葉の時期には散策もできますね。

Tabist みや 四日市水沢 2021年01月21日 03:07:51

先日はご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また利用したいとのお言葉もいただき、大変光栄でございます。

【【喫煙】和室三人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年11月21日 01:35:55

アットホームな感じでスタッフさんの対応も心地良くいい時間を過ごさせていただきました。
GOTOのせいで満室とのことでしたが配慮が行き届いていたためほとんど他の宿泊客と顔を合わせることもありませんでした。
紅葉の名所が歩いてすぐの所にあったのですが見頃には1週間程早かったようで少し残念でした。
コスパ最高なので機会があればまた利用したいと思いました。

Tabist みや 四日市水沢 2021年01月18日 08:36:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応やコロナ対策に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】和室三人部屋(バストイレなし)】

euang_2000さんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年11月13日 17:58:21

若いご夫婦が経営される旅館。とても綺麗で清潔でお料理は美味しくてこの料金というのはCP値高過ぎです。ぜひリピートしたいお宿でした。

Tabist みや 四日市水沢 2020年12月23日 08:57:17

たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、ぜひリピートしたいとのお言葉、光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

NONONOさんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

NONONOさん [50代/男性] 2020年10月12日 00:38:57

母親(87歳)が2人部屋で1人で、私が1人部屋で3連泊させていただきました。特筆すべきは、対応が懇切・丁寧なことです。
建物はやや古いですが綺麗に保たれており、どこも清潔です。食事も美味しく、十分に満足できるものでした。ベッドの寝心地も良かったです(布団もそうらしい)。入浴は24時間可能で、内側からロックするようになっており、貸し切り状態でした。
改善して欲しいかな? と思った点は、2人部屋のテレビの位置が少しばかり高くて、背の低い者にはやや見づらい。インターネット(Wi-Fi)接続が時折ダウンする。でしょうか。
トータルとしまして非常に良い宿だと思います。

Tabist みや 四日市水沢 2020年11月25日 02:02:25

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
スタッフ対応や室内環境、お食事につきましてご満足いただけたようで光栄でございます。
また、テレビの位置、ネット環境についての貴重なご意見ありがとうございます。
早急に社内で検討協議致します。
OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【朝食・夕食付き】旬の味わい尽くしプラン
【【喫煙】和室二人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年04月05日 20:38:22

リーズナブルな価格、親切な対応、綺麗な館内、旬な食材、豊富なウィスキーメニューに大変満足しました。また、宿泊したいと思います。

2020年04月
Tabist みや 四日市水沢 2020年04月14日 11:12:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の価格とお部屋にご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
また、スタッフ対応に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

くえすけさんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

くえすけさん [30代/男性] 2020年03月22日 09:51:14

車で伺いました。車移動の方にはアクセスは問題ありません。市街地から高台になっている景勝地付近のお陰で、天気が良ければ部屋(その日泊まった部屋)からも駐車場付近からも、市街地を見下ろせて、気持ち良かったです!
浴場も清潔で適温に終日管理されており、夜も朝も入浴必須な私は助かりました!!部屋に浴室が無くても、足が伸ばせて準備不要な共有浴場は大変助かります!!!
食事も必要な方には準備して下さる様子ですし、持込も自由なので、どなたにも合う幅広い楽しみ方があるように感じました♪大型のお宿やビジネスホテルと違いスタッフの方と程よく近く、安心して滞在することが出来ました(≧◇≦)疲れが取れていくような時間をありがとうございました!!!

2020年03月
Tabist みや 四日市水沢 2020年04月03日 17:20:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッまた当館のお部屋からの景色と大浴場もお楽しみいただけたお声をいただき嬉しく思います。
日頃の疲れを取りにぜひまた当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 名鉄名古屋本線 桜駅より車で15分!共用浴場24時間利用可能☆駐車場あり☆

投稿者さん 2020年03月17日 13:45:47

周りに店などなくなり、茶畑が広がってくるので今のうちにコーヒーと水と思いコンビニへ。
しかし到着するとカフェも併設していてとても良かったです。
モーニングも美味しかった。

2020年03月
Tabist みや 四日市水沢 2020年04月03日 17:15:41

当館の併設のカフェもお楽しみいただけたお声をいただき嬉しく思います。
ぜひまた当館そして併設のカフェもお楽しみくださいませ。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年03月13日 18:11:28

四日市市街地からはかなり離れていますが、宿泊施設として必要最低限の設備は整っているので、この価格なら十分納得できます。また利用したいと思います。

2020年03月
Tabist みや 四日市水沢 2020年04月03日 17:14:31

当館までご足労いただきありがとうございます。
そして当館での宿泊とお値段にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 11:19:00

とても親切で過ごしやすかったです!また次回も機会があればぜひ利用させていただきます!

Tabist みや 四日市水沢 2020年03月13日 11:53:19

この度は数ある宿泊施設よりOYO 44610 Ryokan Miyaをご利用頂きありがとうございます。
また、当施設のスタッフ対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 名鉄名古屋本線 桜駅より車で15分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年01月10日 23:35:42

四日市方面に用事があり、これまでに5回ほど宿泊しました。山麓にある静かな宿です。
ご家族で経営されている宿で、毎回気さくに接してくださいます。「午前4時までにチェックアウトしたい」といった面倒な希望にも相談にのってもらえます。
料金はとてもリーズナブル、部屋(シングルルーム)はきれいで気持ちよく過ごすことができます。シングルルームを予約した場合、運がいい(?)とロフト付きの部屋になることがあります。
浴場・トイレは共用ですが、快適に利用できます。共用の浴場は24時間利用可能とのことです。
新名神高速道路の鈴鹿スマートIC(ETC専用)から約6キロ、車でのアクセスが便利です。
次回もまた利用したいと思います。

(写真)
・雨上がりの朝、出発の準備をしていたら宿の向こう側に虹がかかりました。
・宿の敷地内で縁起物の南天が実をつけていました。
・公共交通機関利用の場合、近鉄四日市駅、JR四日市駅からバスが出ています(三重交通「宮妻口」行に乗車し,終点の「宮妻口」で下車。バス停の向かい側が宿)が、本数が少ないので事前の時刻表チェックが必須です。

Tabist みや 四日市水沢 2020年02月12日 15:13:07

素泊まり☆ゆったりプラン
【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

localpcさんの Tabist みや 四日市水沢 のクチコミ

localpcさん [40代/男性] 2019年11月09日 08:12:43

近畿バイクツーリングでお世話になりました。
行き当たりばったりの為2日前に予約。バイク好きのご主人がおり、鈴鹿8耐の利用客も多いとのこと。駐車場もありバイクは私の1台だけだったので屋根付きのスペースに入れて貰えた。天候が不安定だったので非常に助かった。
徒歩圏内にコンビニ等ないので必要な方は事前に買うのが良いかも。自販機はあり、宿のご夫婦が営業してる食事処が併設してあるので、そこで食べることも出来そるそう。
新館旧館あるらしいが新館の方に案内された。禁煙部屋を用意済みだったみたいだが、喫煙すると言うと部屋をわざわざ変えてくれた。ありがたい。とても綺麗で部屋もとても広い。テレビと冷蔵庫もありアメニティも必要な物は全部揃っていた。トイレ風呂は別だかウォシュレットあり・簡易銭湯のような感じで湯船あり。山の上の静かなところにあるので騒音等もなく快適だった。
疲れていた事もあり、チェックアウトギリギリまでおり余りご夫婦とは話せなかったが、とても気さくで話しやすく、手土産まで頂き彦根城の休憩で美味しく頂きました。
立地は、徒歩圏内で旅先の繁華街で食べ飲みしたい方には合わないかもしれないが、事前に電話で聞いてた為問題はなかった。
また機会があれば利用したいと思える宿でした。バイカーにもオススメです!

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月26日 14:15:08

今回禁煙の部屋を素泊まりで宿泊いたしました。
一見、簡易宿泊のような趣がありますが、全体的によく手入れがされていて、とても清潔できれいな施設でした。
お部屋もテレビとポットだけの簡素なもので、トイレバスも部屋にはありませんが、新しくリフォームされたのか、タバコやカビの匂いなどなく、とても快適でした。
また、共用のお風呂もとても清潔で、気持ちよく利用できました。
ご家族で経営されているのか、非常にアットホームな接客で、とてもほっこりしました。
今回大変格安なお値段で宿泊できましたが、コストパフォーマンスの観点から、大変満足いたしました。

Tabist みや 四日市水沢 2019年10月31日 11:47:40

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
特にコストパフォーマンスの面でご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月04日 15:33:48

この周辺で安くで泊まれるところを探していて見つけました。
まず、立地ですが周りにはコンビニもなく、近くのコンビニだと車で8分くらいの距離でした。山の上?と言うほどでもないですが、来る道によってはグネグネとした細い道を通ってくるので少し不便です。
ただ、接客は大満足でした。
女性の方に案内やご飯を持ってきていただきましたが優しい方で物腰柔らかそうな方でした。
部屋は安いだけあり和室で使用感がある布団でしたが、ストーブにエアコン完備で寒くなく過ごすことができました。
トイレは男女兼用で少し気まずいかなと思いましたが、他のお客さんが入ってる時はドアの前にスリッパもあるので行くタイミングをズラせばなんとかなりそうです。

Tabist みや 四日市水沢 2022年04月11日 18:50:35

立地に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
「接客は大満足」だったとのお褒めの言葉、光栄でございます。
お手洗いにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

【【禁煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2021年11月22日 09:10:06

四日市に出張の際は、いつも利用させてもらっています
新築実家に帰ってきた雰囲気で落ち着けます

Tabist みや 四日市水沢 2021年12月01日 12:08:53

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
出張の際いつもご利用していただきありがとうございます。
落ち着けますとのお言葉大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年11月02日 18:03:45

綺麗な新築ですが、実家に帰ってきたような雰囲気でビジネスホテルとは違うくつろぎ感が味わえます

Tabist みや 四日市水沢 2021年12月09日 13:02:21

先日は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ビジネスホテルとは違ったくつろぎ感が味わえるとのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月16日 21:43:20

気になったのは、エアコンが臭かった、トイレは男女共用なので気にする人はちょっと。
古民家のシェアハウスといった感じ。
立地は中心地から離れていてなぞですが、宿泊客は多い。
遅くに到着しましたが、快くサービスしてくれたので好印象です。

Tabist みや 四日市水沢 2021年09月14日 10:43:47

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、エアコンの臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、トイレや立地につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。