ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月04日 16:12:13

フロントの方の丁寧なサービスと細やかなご配慮しますに感謝しております。有難うございました。また何かの折り、利用させて頂きたいと思っております。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年05月05日 06:09:26

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフへの温かいお言葉も賜り大変うれしく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 荒井

【和洋プチバイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

19630309さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

19630309さん [50代/男性] 2017年04月25日 11:56:52

アーリーチェックインプランにしましたが、到着が遅くなりました・・・
部屋広・駅近・朝食満足です。
また機会があれば利用します。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年04月25日 12:21:25

この度ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂いたお客様が、また宿泊をして下さる様に、ホテル館内の備品や設備、ホテル会員様向けのサービスも、より良いものにしていけるように考えております。
また、お近くにお越しの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 本多

【12時IN可能☆】アーリーチェックインプラン★朝食付★
【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2017年03月08日 23:58:45

お客様の招待に使用。
満足の回答を頂いた。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年03月09日 08:53:29

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご招待とのことで、ご投稿者様とは別のお客様がご滞在されたとのことですが、
快適にお過ごし頂けましたようで一安心でございます。
またの機会にもお選び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 白井

【直前割】シンプル素泊まりプラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【添い寝無料】【カップル】

投稿者さん 2017年02月22日 10:58:10

二度目の利用です。駅からも徒歩圏内、わかりやすい場所にあります。
スーパーも近くにあり、コンビニにも隣接していますので何かと便利です。
静かに快適に休むことができました。今後も利用させていただきたいと思います。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年02月22日 15:55:34

いつもホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もご利用いただけるとのお言葉をスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは仰っていただきました通り、最寄りの藤沢駅からも近くにあり、様々なお店も近くにありますので、ご滞在中お楽しみいただけます。
飲食店の案内もさせていただいておりますので、ご夕食にお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご利用も快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
本日はご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 星野

【21時以降のIN&7日前までの予約限定】 割引 MAX!早割7

投稿者さん 2017年02月13日 05:13:19

21時チェックイン12時チェックアウトのプランが有り、宿泊しました。
仕事帰りのほぼ終電でビジネスホテルを探す事が多い私としては、このプランはありがたいです。
喫煙者ですが、空気清浄機が借りれるのも嬉しかったです。
シャンプーバー(?)も面白かったです。
また泊まらせて頂きたいホテルです。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年02月13日 05:42:28

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御予約頂きましたプランをお気に入り頂けたようで大変うれしく思います。
21時チェックインのプランは21時以降にご到着されるお客様に大変好評いただいているプランでございます。チェックアウトも10時、12時、14時などございますのでご都合に合わせてお選びいただけます。
空気清浄機は数に限りはございますが喫煙用、禁煙用とお部屋に合わせたものをお選びいただけます。
シャンプーバーはお部屋の物とは別の物を常時三種類をご準備させて頂いております。
その時に合わせたご気分でお選びいただけたらと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 黒岩

【21時以降のIN~12時OUT☆】★ミッドナイト★プラン

投稿者さん 2017年01月23日 19:53:41

コンビニもとなりにあってとても便利です。
フロントの方達もよい感じですし、また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年01月24日 06:02:33

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、フロント一同大変励みになります。ありがとうございます。

駅前ということもあり、近辺の立地にも優れております。次回ご宿泊の際に、何かお探しのお店等ございましたらスタッフまで一声頂けましたらご案内をさせて頂きます。お気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2017年01月09日 21:43:09

駅に近く、コンビニがすぐ隣というのがよかったです。
自転車で江ノ島までのツーリングの宿としましたが、江ノ島までも比較的近く
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年01月09日 23:53:42

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行でご利用いただいたということでございますが、立地にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
江ノ島以外にも最寄りの藤沢駅は鎌倉まで電車で10分ほどという立地にございます。

またご利用いただきました際には自転車の貸し出し等も行っておりますのでお気軽にお申し付け頂きまして近隣の観光を楽しんでいただけましたら嬉しく思います。

最後になりますが、この度は大変お忙しい中口コミのご投稿のお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 三浦

投稿者さん 2016年12月21日 18:31:47

お部屋が開いていたとの事で広いベッドのお部屋に宿泊させて頂き
うれしかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年12月22日 07:20:16

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シングルルームをご予約いただいておりましたが当日はダブルに空室がございましたのでご案内させて頂きました。
ベッドの幅も約40cm広いタイプとなっております。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後、ご利用いただく際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
ご多忙のところご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山形

【早いほどお得!】早割28-早期得割-
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

ケロッパ1486さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ケロッパ1486さん [40代/女性] 2016年11月20日 19:33:49

今までの格安の宿泊ホテルの中ではとても清潔で綺麗でした。駅からも近くてそばにコンビニがありました。朝食も手作りでとてもおいしかったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月21日 07:17:37

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまた利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは藤沢駅より徒歩2~3分程の好立地にございます。
藤沢近郊でご入用の際は目的を選ばず、便利にご利用頂けるのではないかと思います。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは毎日手作りで、メニューも日替わりでご用意しております。
ご宿泊されていない方でも同じご料金でお召し上がり頂けますので、朝藤沢にお立ち寄りの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢
松井

【早いほどお得!】早割28-早期得割★朝食付★

投稿者さん 2016年11月14日 21:53:02

風呂
カーテンの位置が悪く
風呂が狭く感じる。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月15日 08:52:43

率直なご感想、誠にありがとうございます。
早急な改善は難しい状況ではございますが、改築等の際には貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ダブルタイプのお部屋につきましては今回ご利用頂きましたDXシングルタイプのお部屋とは広さもさることながら間取りも違うお部屋タイプですので、また藤沢や鎌倉方面へお越しの際にはぜひご検討頂けましたら幸いでございます。
フロント 白井

masamahiさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

masamahiさん [50代/男性] 2016年11月14日 11:05:40

仕事で呑んだ後の遅くなってのチェックインで、やや酩酊気味だったにもかかわらずフロントの方のやさしい語り口調に疲れも癒されました。最初に会う方が良い印象だと全てが良く感じますね。部屋は掃除も行き届いていて、寝るだけの利用でしたが気持ちよく過ごすことが出来ました。藤沢駅の近くながらリーズナブルな価格設定も◎でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年11月14日 13:24:40

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同励みになり、重ねて御礼申し上げます。

ビジネスでご利用いただくお客様も多く、お仕事でのお疲れを少しでも癒していただけたら、と心掛けておりますが、今後も精進して参る所存でございます。

お仕事でお忙しいかとは思いますが、これからの鎌倉、江の島は秋の紅葉や散策に最適な季節となってまいりました。
是非、藤沢方面へお越しの際には当ホテルへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

【早いほどお得!】早割28-早期得割-

投稿者さん 2016年07月11日 11:27:44

部屋の大きさはちょうどいいで、藤沢駅から歩く5分ぐらい距離で、非常に便利な位置です。サービスもかなりよいとおもいます。朝早めに到着して荷物を預けて鎌倉散策に行ってきました。夜チェクインする時、重い荷物がすでに部屋まで運んでくれました。本当に優しいサービスです。布団もふわふわ気持ちいいで、枕の硬さも丁度いい程度です。大満足な三泊でした。

2016年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年07月11日 15:15:13

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2、3分のところにあり、隣にはコンビニもあり大変便利でございます。小田急線や江ノ電の藤沢駅も近いため、ビジネスや観光でのご利用など多くのお客様にご利用頂いております。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。
フロント 梅澤

投稿者さん 2016年07月06日 01:00:01

直前だったにもかかわらず、格安でいいお部屋を用意して頂けてラッキーでした。駅から近くでもあり、外食に行くにも申し分なしです。ただ、全館一括空調で、クーラーの効きがイマイチだったのがちょっと残念でしたが・・・。また利用しよう!と、妻と話しております。ちょこっと提案です。空調設備機器を変更するのは難しいかと思いますが、効きのよいフロアとそうでないフロアとあるかと思います。もし可能ならそういう希望を聞いて頂ければありがたく思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年07月06日 07:56:40

リーズナブルな価格にご満足頂けましたようで幸いでございます。
お話にもございました通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2,3分の好立地にございます。
飲食店が多く立ち並ぶのは藤沢駅南口側ではございますが、南口側へも地下道をお使い頂けましたら徒歩2,3分で行くことができ、数あるお店の中からお好みのお店で素敵なお時間をお過ごし頂けるのではないかと存じます。
フロントにてグルメマップをご用意しておりますのでぜひご参照くださいませ。
また、お部屋では快適な温度をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
合わせて的確なご提案を頂きまして御礼申し上げます。
さらにはまたの利用のお話もされたとの事で大変有り難く存じます。
ご提案の通り新しい設備への変更は難しい状況ではございますが、現状の設備でも快適にお過ごし頂けるよう工夫し、努めて参ります。

【出てたらラッキー★】日・月・祝日限定トクトクプラン
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

けんとも212さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

けんとも212さん [40代/女性] 2016年04月07日 14:43:51

清掃の行き届いた室内に子供共々驚きました。
マットレスも快適でしたし、レストランのスタッフの方もとても良くして頂きました。

一つ気になったのはシャワーカーテンが少し臭ったことですが時間と共に慣れたのか消えたのか気にならなくなりました。楽しい春休みの思い出ができました。ありがとうございました。

2016年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年04月08日 06:00:56

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
レストランの対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく感じております。
しかしながらお部屋のシャワーカーテンの匂いに関しまして、ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
清掃担当者へ注意喚起を行い、バスルームの換気をしっかり行ってまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。
当ホテルがお客様の春休みの思い出になった事を
大変に光栄に思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 松井

投稿者さん 2016年03月31日 15:58:57

観光地行く便利、食事場所も多いです

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年04月01日 05:56:01

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
おっしゃる通り、当ホテルは最寄りのJR藤沢駅からは徒歩2、3分ほど、小田急線や江ノ電の藤沢駅からも徒歩5、6分ほどと大変便利な立地にございます。
ビジネスや観光など多くのお客様にご利用いただいております。
また、フロントにはグルメマップのご用意もございますので、お食事場所に困ったときには是非フロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
フロント 荒井

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン

投稿者さん 2016年03月31日 15:55:33

When we came in hotel.He welcome us in my mane.Wonderful

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年04月01日 06:03:20

Thank you very much for your stay with us.
We are honored to receive your words of praise.
We look forward the opportunity to meet you again.
Thank you very much.
Hotel Wing International Shonan Fujisawa
Front Arai.

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン

airif88さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2016年03月24日 11:34:35

快適に過ごすことができぐっすりと眠れました。
駅に近くてお店も近くにたくさんあり便利でした。
ホテルのスタッフの方の応対も丁寧でした。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年03月24日 14:10:29

また多くのお褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは最寄りのJR藤沢駅より徒歩2、3分ほどと大変近く、コンビニも隣接しているため便利でございます。
飲食店は当ホテルがある北口側にはあまり多くはありませんが、南口側に行っていただきますと多くございます。
当ホテルオリジナルのグルメマップもご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、また快適なご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 大畑

投稿者さん 2016年02月08日 19:27:02

藤沢駅から近くてとても便利です。
無料の貸し出し品も充実していて良かったです。
仕事での利用でしたが観光でも利用してみたくなりました。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年02月09日 05:25:37

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の仰る通り、藤沢駅の北口より徒歩2分と観光やビジネスに最適でございます。
またセブンイレブンが隣接しておりますので、急な出張にも便利でございます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  齋藤

【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

giikoyoshikazuさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

giikoyoshikazuさん [40代/男性] 2016年01月19日 11:56:38

藤沢での飲み会の後など年一回は宿泊しています。
立地、価格、スタッフの対応等満足です。
いつも気持ちよく宿泊できます。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年01月19日 12:45:48

お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2、3分ほど、小田急線や江ノ電の藤沢駅からは徒歩5、6分ほどと大変便利な立地でございます。

価格に関しましても、よりお客様のニーズに合わせた料金を心がけております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、
ぜひまた藤沢での飲み会の際は当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 岩岡

【21時以降のC/I~12時C/O☆】★ミッドナイト★プラン

投稿者さん 2015年12月03日 13:22:03

朝食がおいしかったです。
コンビニも隣でとても便利でした。
ロビーで無料の女性用アメニティもあり急な宿泊でも大丈夫です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年12月03日 13:45:10

またお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは毎朝手作りの朝食プチバイキングをご提供させていただいております。卵料理やソーセージ料理、サラダ、日替わりメニューなどがございます。料金は一般のお客様が750円、無料のホテルウィング会員にご入会いただければ650円でお召し上がりいただけます。チェックインの際に簡単なお手続きでご入会いただけますので是非ご利用ください。
また当ホテルはJR藤沢駅より徒歩2分ほどの場所にございます。隣はコンビニがあり、銀行や郵便局、家電量販店、飲食店などもあり大変便利な立地でございます。駅から近いため女性のお客様でも安心してご来館いただけます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 松井