ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

TaKu1981さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

TaKu1981さん [30代/男性] 2021年06月10日 22:50:03

12時チェックアウトプランがあるのは助かります。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年06月10日 23:26:20

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックアウト時間についてですが通常10時までではございますが、ウィングチェーンの会員様にご入会頂きますと無料で11時迄ご滞在頂けます。
プランによりまして12時チェックアウトのものもございますので次回以降ご利用の際に是非ご検討して頂けると幸いでございます。
フロント 曽我

【12時アウト/無料軽朝食付】翌12時チェックアウトのゆったり滞在でリラックス!
【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

えりりん320809さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

えりりん320809さん [60代/女性] 2021年06月10日 05:27:03

ひさしぶり宿泊。今回もコロナ対策は徹底していて安心です。お部屋はちょうどいい広さでベットもダブルでゆっくりねれました♪前回もウェルカムドリンクの種類が多くてうれしかったですが今回もっと種類ふえてましたあ(^^)v朝はそんなにたべれないので美味しいパンにドリンクで充分でうれしいサービスです。フロントのスタッフさん本当に親切で優しいですよ~(⌒‐⌒)今回も居心地よくてまたきたいです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年06月10日 23:23:48

初めに快適にお過ごし頂けました事、フロントスタッフのお客様対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館一階にございますウェルカムドリンクは24時迄無料でご用意しております。
ご朝食についてですが昨年の四月より無料の軽朝食サービスと変えさせて頂いております。
他にも無料の貸出品サービスもご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプル素泊まりプラン
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月30日 06:08:34

5月29日に泊まりました。
コンビニも近く、便利でした。
次回も楽しみにしておきます

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年05月30日 11:34:42

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルは最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分と近く、お隣にはコンビニもございますので便利かと思います。
周辺の観光スポットである、湘南・鎌倉エリアへのアクセスもいいため、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。

またお泊りいただけるとのことで、たいへん嬉しく思います。

フロント 村上

【春夏旅セール】春休みに!GWに!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年05月30日 05:46:42

5月29日に泊まりました。
立地とコンビニ至近たすかりました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年05月30日 11:32:48

またお近くにお越しの際には当館のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

ほっぺ印さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2021年05月23日 14:39:26

部屋でエアコン操作が出来ないのが難点。窓は開けられるのでまあ良いですが。。。朝食付きとは言え、軽くパンとコーヒー、ジュースのみ。パンは美味しい。部屋にコーヒーは置いて欲しい。バスタブは大きくて気持ち良いです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年05月23日 15:55:39

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
サービスがお客様のご期待を下回る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
無料の軽食に関しまして現在パンとドリンクの簡単なサービスとさせていただいておりますが、お客様のご意見、ご感想を大切にし改善課題とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渋谷

投稿者さん 2021年05月14日 00:09:14

藤沢方面に出張の時はいつも利用しています。
駅近で清潔感もあるので大変便利です。
ただホテル専用の駐車場が無いので駐車料金が別途にかかるので星4つにしました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年05月14日 06:43:08

書いて頂いておりますように当館はJR藤沢駅北口より徒歩3分程の所にございまして近隣には飲食店やコンビニなど多数ございます。
また鎌倉や江ノ島など観光地へのアクセスも良いので再度藤沢にお越しの際は是非また当館をご利用して頂けると幸いでございます。
フロント 曽我

【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年05月08日 08:48:49

清掃が丁寧にされていた。フロントさんの対応も良かった。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年05月08日 13:26:33

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員/清掃スタッフ一同大変恐縮致しております。
頂きましたお声におごることなく、可能な限りお客様のご希望に添えるよう、さらに努めて参りたいと思います。
またお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
藤沢にいらっしゃる際には是非、私共のホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

TaKu1981さん [30代/男性] 2021年05月04日 12:57:04

チェックアウト時間を1時間あたり1000円で最大14時まで延長できるのは、ゆっくりしたい時には助かります。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年05月04日 14:15:41

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるように、追加のご料金は発生しますが、チェックアウト時間のご延長は可能でございます。
ゆっくりお仕度されたい時や、次のご予定まで少しお時間が空いてしまう時など様々かと思いますが、ご都合に応じて対応させていただきます。
また、14時以降のチェックアウトをご希望の際には空室状況にもよりますが、日帰りのデイユースプランと組み合わせることも可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には当館のご利用を検討頂けますと幸いでございます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

せとものせとものさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

せとものせとものさん [40代/女性] 2021年04月17日 10:08:32

駅からも近く、とても綺麗なホテルでした。可愛らしい子供用のパジャマもあり助かりました。お値段もリーズナブルでまた泊まりたいです。
ただ、部屋にはアダルトビデオのパンフレットがありました。
幸い子供の目に留まる前に処分しましたが、子供との宿泊の場合はマニュアル通りの備品の配置ではなく、配慮して欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年04月17日 12:08:12

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

お子様用のパジャマに関しましては、他のお客様からも好評をいただいております。
数に限りはございますが、サイズも多数ご用意しておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

しかしながら、有料放送のパンフレットに関しまして、予約時にお子様のご利用が分かっていたにもかかわらず、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
おっしゃるように、マニュアル通りではなく、清掃スタッフと情報を共有しながら状況に応じて対応できるよう、努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

かわやん9745さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

かわやん9745さん [50代/男性] 2021年04月08日 14:56:08

料金的にも満足でした。
又藤沢市内で友人達と食事等
次回も利用したいホテルです。駅からも近くフロントスタッフの方の対応は、特に感じが良かったです。
出来ればヘアのクローゼットが綺麗で有れば嬉しく思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年04月09日 03:07:13

始めにフロントスタッフのお客様対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はJR藤沢駅北口より徒歩三分程の所にございまして近隣には飲食店やコンビニなど多数ございます。
また鎌倉や江ノ島など観光地へのアクセスも良いので再度藤沢にお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
フロント 曽我

【首都圏☆春休み】”湘南へ鎌倉へ”カップルでもお一人様でも”前日までキャンセル料免除!

投稿者さん 2021年03月12日 08:09:23

立地は、駅近でセブンイレブンがお隣にあり便利。
設備は、エレベーターが一基しかないので待機や密になりやすいのが残念。
ベッドや枕は柔らかい傾向で好みでした。
除菌ウェットシートがあるのも良かった。
テレビは32インチとやや大きめで良いです。WiFi接続は簡単で上下速度も50Mbps程度と速いですが、時間帯のせいか1Mbps程度になるときがありました。
デスクスペースが若干狭く感じました。
空調は、館内一括なので室温微調整が困難。
少し開けにくいですが、内倒し窓を開けて換気ができました。それなりに車の音などしますが、窓を閉めれば騒音はそれほど気になりません。
連泊清掃不要でペットボトルのお水をいただきました。缶コーヒーやお茶など選べると良いかもです。
総合的にはコスパは良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年03月12日 12:25:20

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩3分程と立地が良く、また隣にはコンビニエンスストアもございますので大変便利です。

この度は設備面では多々ご不便をおかけしてしまったことを大変心苦しく思っております。
建物全体の設備でございますので、申し訳ございませんがすぐの対応はなかなか難しいところではございますが、今後の改修案のひとつとして参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館の利用を検討してくだされば幸いでございます。

フロント 那須

【4連泊/無料軽朝食付】4泊以上の滞在でさらに安く!
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年02月21日 07:34:48

未就学児は事前に伝えるとアメニティを用意してくださいました!

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年02月21日 13:23:23

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

おっしゃるように、当館では幼児のお子様にはお子様用のスリッパと歯ブラシをご用意させていただいております。
事前に確認できている場合には予めお部屋にご用意をさせていただいておりますが、フロントでのお渡しもしております。
また、数に限りはございますが、お子様用のパジャマの貸出しもございますのでどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

最寄りのJR藤沢駅からも近く、周辺の鎌倉・湘南エリアへのアクセスもいいので、またお近くに遊びにいらした際にはぜひ当館のご利用を検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2021年02月18日 20:28:25

駅近くなので便利です。
部屋も綺麗です。
ポイントサービスも嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年02月19日 04:20:11

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

始めに客室が奇麗だったという事でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はJR藤沢駅北口より徒歩3分程のところにございまして近隣には飲食店、コンビニなど多数ございます。
現在、ご予約頂いた全てのプランでメンバーズカードのポイントをお付けする事が出来まして会員様限定プランなどもご用意させて頂いておりますので次回以降ご利用の際にご検討して頂けると幸いでございます。

ご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

フロント 曽我

【4連泊/無料軽朝食付】4泊以上の滞在でさらに安く!

投稿者さん 2021年02月15日 08:57:31

ウェルカムドリンクのサービスがあり到着後一息つけるところがとてもよかったです

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年02月15日 11:38:00

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクは数種類をご用意しておりまして、夜12時まではご自由にお使い頂けますので、お好きな物をお部屋にお持ち頂いてごゆっくりお飲み頂くことが可能でございます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

また藤沢に来られる事がございましたら、是非ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【冬春旅セール】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

★試作機★さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

★試作機★さん [40代/男性] 2021年02月08日 11:01:03

駅にも近く、コンビニも隣にあり、スーパー等も近くにあり、非常に便利でした。
また近くで仕事があった際には利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年02月08日 12:16:28

いつもホテルウイングインターナショナル湘南藤沢店をご利用いただき、ありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただける空間が作れるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ではございますが口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
また近くでのお仕事際には当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 那須

【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2020年12月17日 07:20:04

海外とのWeb会議。
狭い家の中で夜中に喋ると家族に迷惑なのでこちらを利用させて頂きました。
Wi-Fi環境は問題無しでした。
無料で提供される朝の軽食も嬉しく思いながら頂きました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年12月19日 15:45:38

新型コロナウイルスの影響でお仕事の形態も色々変わってきている中、テレワークでご利用されるお客様も増えてきております。
WEB会議でのご使用との事、問題なくお使い頂けましたようで何よりでございます。

ご宿泊のお客様にはパンとドリンクバーの軽食ではございますが、無料でご用意致しておりますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月30日 18:34:13

深夜のチェックインでもご丁寧な対応をしていただきました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年11月30日 21:33:03

接客面でのお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく思います。スタッフ一同励みになります。誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ではございますが、口コミの投稿のお時間を頂きまして誠にありがとうございます。また湘南へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂けましたらと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 本田

【秋冬旅セール】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年11月21日 08:44:00

快適な宿泊でした。感染症対策として朝食が簡略化されているのは残念でしたが、いつか通常スタイルの美味しいお食事もいただいてみたいです。当日空きがあったとのことでダブルのお部屋にグレードアップしてくださりありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年11月21日 14:24:01

ご滞在中は快適にご利用いただいてくださったとのことで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、今現在無料の軽朝食として日替わりでパン(5~6種類)とお飲み物のみのご用意となっております。こちらは感染症対策やお部屋でもお召し上がりいただけるよう、個包装での用意となっております。

またご利用して下さるとの事で大変嬉しく存じます。このようなご時世ではありますので、お身体ご自愛していただき、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関根

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

kincyan1104さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2020年10月20日 19:43:03

とにかく価格はとても安いので、観光メインの際はいつも使います。ご飯処が駅の反対側に多いイメージですが、あるけなくはないので。コンビニは近いので我慢できます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年10月22日 05:03:08

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事の件ではご不便をおかけいたしましたようで申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、藤沢駅では当ホテルの反対側の南口には飲食街もあり、多くの飲食店がございますが、実は当ホテルのある北口にも個人経営の店舗が色々あります。
あまり目立ったところにはないのですが、よく行列の出来る隠れた名店のようなお店も多々あるのでよろしければ次回のご来店の際に散策してみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 三浦

【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

tomokun3さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

tomokun3さん [60代/女性] 2020年09月26日 16:57:18

コロナ対策がしっかりされていました。お部屋のお掃除も行き届いていました。
ただ、お風呂とトイレの排水口が一緒なのか大きな音がしました。それも自分の部屋のではなくたぶん
端の部屋なので別の部屋の音が時折してびっくりしました。
お隣が夜中まで時折大きな音がしていました。
朝のパンは個包装されていて清潔でした。コロナでこのようにされているのだと思いました。食べやすい小さめのサイズがとてもよかったです。色んな種類をいただけて満足しました。
藤沢には時折行くので次回も利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年09月27日 04:08:40

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不憫な思いをさせて申し訳ございませんでした。
隣室で大きい音がしたという事でございますが、スタッフが問題だと判断した場合は該当の方に注意をさせていただいております。お客様に快適なご滞在をしていただく為、些細な事でもお申し付けいただけたらと存じます。

当ホテルではチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入の他、消毒などコロナ対策に力を入れております。

今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、
宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

【期間限定セール】 【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!