ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 10:52:47

立地がよく、サービスやアメニティもとても良かったです。唯一困ったのは、部屋が寒くても、全館一括空調のため、自分でコントロールできないこと。自分で足用カイロを持っていたので、なんとか眠れましたが、もしなかったら、大変だったかなと思います。ホテルとしては、空調設備はなかなか直せないですが、補完の手段を講じてくれれば有難いです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2022年02月02日 11:48:11

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、空調の件に関しましてお客様にはご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り空調設備に関しましてはすぐの対応の難しい点ではございますがホテルの大規模改修工事などがありました際に改善点として参考にさせて頂きます。

また、館内案内にも記載させていただいておりますが、ご滞在のお客様へ多数貸出品をご用意させて頂いております。
毛布やミニヒーター、サーキュレーター等ご用意がございますので次回ご来館いただけました際にはお気軽にスタッフまで貸し出し希望をお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロント 三浦

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2021年11月24日 07:41:45

ほぼ快適に過ごせました!
少し隣室?や部屋の外の音が気になることがありましたが、短時間でしたし、それはまあお互い様。
スタッフの方が丁寧で、感謝しています。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月24日 12:34:59

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室の外の音に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変失礼致しました。
今後そのような事があった際には出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また藤沢にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

【秋冬旅セール】湘南・鎌倉観光に出かけよう!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年09月15日 09:01:59

館内施設やサービスについて、金額以上の内容だと思います。軽食サービス(無料)のパンも美味しくいただきました。
立地もよく、また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年09月15日 14:27:37

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢でございます。

館内施設・無料軽食等ご満足いただけましたようで何よりでございます。

お忙しいところ口コミの投稿をいただけました事、感謝いたします。

またお近くへお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 那須

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月24日 08:17:18

コストパフォーマンスが高いので、出張には適していると思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年06月24日 13:19:16

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様からコストパフォーマンスが高いというお褒めのお言葉がいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお仕事でご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

渋谷

【夏旅セール】夏休みは湘南の海へ!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

GreenThumbCo.さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

GreenThumbCo.さん [50代/男性] 2020年03月18日 09:05:44

誕生月だったので思わぬプレゼントまで頂いて嬉しかったです。近隣のグルメマップは役に立ちました。朝食は品数も豊富で美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年03月18日 10:19:47

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も多数賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食での評価はレストランスタッフにとって、なによりの励みでございます。
当館は最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分と近いため、周辺の観光地への移動はもちろん、飲食店・コンビニなどのご利用にも便利かと思います。お渡ししたプレゼントを喜んでいただき、更に私共が作成したグルメマップもお役に立てて大変に光栄でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
また湘南・鎌倉エリアにお越しの際には当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

フロント 松井

【朝食付/事前支払い限定返金不可】事前に支払いでもっとお得に&手作り朝食付き(和洋プチバイキング)
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

giikoyoshikazuさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

giikoyoshikazuさん [40代/男性] 2019年11月26日 08:43:30

価格、立地共に満足しており藤沢に泊まる時はいつもこちらですが、今回久しぶりにお世話になりましたが、フロントの芳香剤?の臭いが大変気になりました。好き嫌いありますよ、私は嫌な臭いでした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月26日 13:03:01

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分と近く、お隣にはコンビニもあり便利でございます。ビジネス・観光と幅広くご利用いただいております。

芳香剤の件でご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。今すぐ別の芳香剤に変更は致しかねますが、貴重なご意見として頂戴させていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松井

【事前支払い限定返金不可/素泊り】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2019年11月23日 23:54:54

とても良くしていただきました。ほとんど揃っていてドリンクバーもついており、アメニティも豊富です。また無料サービスも豊富で助かりました。特に何もなくても泊まれました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月24日 06:09:07

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分ほどの立地にございますので、ビジネスでのご利用の他にも観光のお客様にも大変便利にお使い頂いております。
ロビーにはシャンプーバーやアメニティの他に、ドリンクサービスもご用意しておりますのでご自由にご利用いただく事が可能でございます。

また藤沢にお越しの際には、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2019年07月25日 08:36:15

駅から近く食事に出るにも便利な立地です。
フロントの方の対応も素晴らしいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年07月25日 12:35:07

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR・小田急藤沢駅から歩いて3~4分と大変近い場所にございます。
その為、飲食店が集まっている藤沢駅南口へも移動しやすく、皆様からご好評いただけているところでもあります。
飲食店につきましては、当ホテルでご用意いたしておりますグルメマップをご利用いただけますし、
フロントスタッフのおすすめのお店をご案内することもできますので、よろしければお声がけくださいませ。

ついに梅雨も明け、本日も夏日になっているところも多いようです。
水分補給をお忘れなく、体調にお気を付けくださいませ。

本日はご多忙のところ口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 星野

【早いほどお得!】早割14 -07
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年05月29日 09:03:53

ホテルの設備はお値段相応ですが、アメニティ等のサービスは充実していてとても助かりました。ただ、お部屋の掃除はしていただいてると思うのですが、ほこりっぽい??感じがしました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年05月29日 14:17:32

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティ等のサービスに関しましてご満足頂けましたようで幸いでございます。

しかしながら、客室の清掃につきましては行き届かない点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも更に連携をとりながら、心地の良い空間作りに努めて参りたいと思います。

また藤沢にお越しの際は是非、私共のホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早いほどお得!】早割14 -07
【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

rio1443さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

rio1443さん [50代/女性] 2019年05月25日 19:28:40

駅から近く周りにコンビニや食事処も多いので、とても過ごし易かったです。ベッドも広く部屋も清潔に保たれていて、快適に過ごす事ができました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年05月26日 05:36:26

また、清掃に関してお褒めの言葉も賜り大変に幸いでございます。
お客様の記載された通り、当ホテルは最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分のところに位置しております。
隣にはコンビニもございますので、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。

今後とも藤沢・湘南エリアにお出かけの際は当館のご利用をご検討くだされば嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

【朝付】1名様料金で2名様ご利用可!お日にち限定ダブルルーム特別プラン -40
【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2019年02月02日 08:33:47

コーヒーのサービスや
シャンプーが選べるサービスが
嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年02月02日 13:31:58

お客様のおっしゃる通り、ロビーには無料のホットコーヒーやシャンプーバーの他にも、アメニティ類や数種類のお茶などのご用意がございまして、どちらもご自由にお持ち頂く事が可能でございます。

また、数に限りはございますが、加湿器や空気清浄機もございます。

その他貸し出し品も多くご用意致しておりますので、是非ご活用ください。

また藤沢にお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 阿部

【素泊】1名様料金で2名様ご利用可!お日にち限定ダブルルーム特別プラン -39

かごめ7864さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

かごめ7864さん [20代/女性] 2019年01月29日 08:02:55

部屋がきれいでよかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年01月29日 13:31:10

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変うれしく思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今回はビジネスでのご利用との事でございますが、江の島・鎌倉エリアへのアクセスも良いので、観光などでお越しの際にもぜひまた当館の利用をご検討くだされば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【出張応援】QUOカード1000円付プラン~朝食付~ -13

ちょこケイさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ちょこケイさん [30代/男性] 2018年11月16日 07:40:37

チェックインの時の説明がとても丁寧でした。部屋も快適でした。
シャワーの温度、水圧は良かったですが、浴槽からの排出が遅い?のか、シャワーを使っていると足首ぐらいまで湯が溜まってくるのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年11月16日 12:23:46

また、お褒めの言葉も賜り大変うれしく思います。

しかしながら、浴槽の排水につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アクセサリーなどの流れを防ぐために、受皿を入れておりまして、そのため排水が遅くなってしまっております。
外すことで多少軽減はされますので、お手数ではございますがフロントまでご一報いただければと思います。
また、受皿につきましては別の新しいものを現在模索中でございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また藤沢エリアにお越しの際は当館のご利用を検討して下されば幸いでございます。

フロント 村上

【早いほどお得!】早割28-早期得割 -09
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

cozy.nさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

cozy.nさん [60代/男性] 2018年10月24日 21:00:44

10階の部屋をあてがわれたが,眺望を楽しむほどでもなかった。
隣との壁が薄いのか,男女同伴の隣からの騒音が酷くて困った。それも深夜の。
それ以外は価格を含めビジネスホテルらしくて満足している。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年10月25日 05:42:33

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

滞在中、近隣ルームでの不都合等ございましたらフロントまで一度ご連絡頂けましたらお声掛けいたしますので、
お手数ですがご連絡いただけますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ではございますが、口コミのご投稿のお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お近くへご来訪された際には当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

季節限定◆秋得AUTUMNプラン ★朝食付★-73
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

ちゃあ5074さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ちゃあ5074さん [30代/女性] 2018年05月02日 11:49:47

宿泊費が安い上、ホテル内の自販機の飲み物も通常価格で満足でした。
シャンプーとコンディショナーは3種類から選べたのも、良かったです。
部屋の中の冷蔵庫が足場が不安定だったのか、よくずれてしまったので星4つにしました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年05月02日 13:52:06

ご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、ロビーにはシャンプーバーの他にもアメニティ類やウェルカムドリンクのコーヒー等もご用意しておりますので、ご自由にお使い頂く事が可能でございます。
しかしながら、客室の冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけ致しまして大変失礼いたしました。
早急に対応させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月08日 14:06:44

お風呂の排水口がつまっていて流れにくくなっていました。そのほかはとても快適で、また機会があったら利用したいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年03月09日 10:40:33

この度はホテルウィングインターナショナル
湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
お風呂のご使用に際し、排水速度が遅くご不快な
思いをおかけいたしまして申し訳ございません。

お客様のアクセサリー等の流失を防止するため
排水口に目皿をはめておりますが、これがまた
排水口率の妨げになっており、以前から形状の
異なるものを試し少しでも効率のよいものをと
検討いたしている次第でございます。
今後改善を図るよう努めてまいります。

またのご利用の機会を賜るお言葉をいただき
まして誠にありがたく存じます。
早々にご投稿いただきましてありがとう
ございました。

フロント係 松本

【21時以降のIN&7日前までの予約限定】 早割7! -85
【21時IN【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

ラブヒステリックさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ラブヒステリックさん [40代/女性] 2017年08月28日 20:56:43

普通に泊まるなら充分です!女子にはアメニティ充実していました!ホテルの隣がセブンイレブン、とても都合が良かったです!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年08月29日 05:51:49

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
仰る通り当館のすぐ横にはコンビニエンスストアがあり、
また駅まで徒歩約2分とアクセスも良い為、ビジネスや観光に非常に便利な立地となっております。
アメニティーに関しては他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
女性用だけではなく男性用のアメニティのご用意もございますので、
是非お好きなものをお部屋にお持ちいただければと思います。
季節によって新しいものを限定で追加することもございますので、
次回ご宿泊頂ける機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒井

【21時以降のIN~12時OUT☆】★ミッドナイト★プラン -41
【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

凛くんママ28さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

凛くんママ28さん [20代/女性] 2017年07月10日 14:11:20

朝食バイキングがとても美味しかったです。
しかし、部屋の鍵が使いにくいのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年07月11日 06:10:03

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまことにありがとうございました。
また、ご朝食へお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
毎朝手作りのプチバイキング形式のご朝食は他のお客様からも大変ご好評いただいております。
朝7時から9時30分までやっており、ご宿いただいていなくてもご利用いただけますので、
もしお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
しかしながら鍵が使いにくかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けしました。
レトロな鍵をひとつのセールスポイントとさせて頂いており、
現状鍵の変更は難しい状況となっておりますのでご了承頂ければ嬉しく思います。
この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 荒井

【和洋プチバイキング形式】おいしい手作り朝食付プラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】 02

投稿者さん 2017年06月15日 15:08:35

6月13日に宿泊しました。駅からとても近い!すぐ隣にコンビニもありスムーズに見つけることができました!そして、なにより安い!
予約してたチェックインの時間よりもだいぶ早く到着してしまい…。それでもすぐに案内していただきました!シングルで予約してた部屋もダブルに変えていただいてたりと…ゆっくり休むことができました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年06月16日 05:23:18

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から徒歩5分もかからない立地にあり、隣にはコンビニもあります。
ご料金に関しましては日毎価格が変わっており、お安くご案内できる日にご利用頂いたものだと思われますが喜んで頂けて嬉しく思います。
通常のチェックインは15時からとなっておりますが15時以降であればお部屋のご準備が出来ておりますので到着が早くなってしまってもチェックインしていただくことは可能でございます。
シングルベッドのお部屋でのご予約にダブルベッドのお部屋をご準備することはお部屋の調節上稀にあることがあります。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

また次の機会に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 黒岩

【【喫煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2017年05月22日 19:05:26

先日利用させて頂いた。
立地と同価格帯のホテルと比較して、概ね素晴らしいと思う。部屋は隅々まで清掃が行き届いておりマットレスも寝心地が良い。無料貸し出しなどサービスも充実していた。

ただ一つこれ程まで行き届いたホテルに関わらず空調に関しては疑問符だった。
5月中旬の深夜 外気温14℃に対して室内は28℃
明らかに暑く寝苦しかったと思う。
フロントに室温の調節を求めたのだけど、小さな扇風機の貸し出しと窓を開けることを提案され少し落胆した。
ビジネスホテルの窓の開閉で室温調節は無理があると思う。

フロントの接客態度は素晴らしく満足なだけに 室温に関しては再考した方が良いと思う。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年05月23日 08:54:28

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、室温調節の面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
現在は全館冷房へ切替を行わせて頂いておりますが、なにぶん全館一括空調という事もあり調整のし辛さという面でお客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度室温対策という面で検討をさせていただきたいと思います。

立地面や接客面、又清掃面でのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同より一層お客様へ満足していただけるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿のお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

出来る限りお客様に快適に過ごして頂けますよう励んで参ります、またご機会がありましたらご利用頂けますようよろしくお願い致します。

フロント 三浦

【直前割】シンプル素泊まりプラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【添い寝無料】【カップル】 01