ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月01日 16:13:18

駅から近く、隣がコンビニなので、とても便利です。女性には自由に頂けるアメニティの他、ハーブティーが選べるのも嬉しいサービス。出張の際には、また利用させて頂きます。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年06月01日 19:02:36

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は藤沢駅から徒歩2分程の場所にあり、コンビニも近くちょっとした物も直にお買い求め頂けるかと思います。
1階ロビーでは女性用のアメニティとして、スキンケアとハーブティーをご用意しております。
女性用のヘアーアイロンも無料貸し出しがございますので、必要な際にはフロントスタッフまで、お声かけ下さいませ。

この度はご投稿、ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
フロント  萩原

【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年05月23日 17:03:33

駅近で7-11も隣接しており便利です。最上階で西日のよく入る部屋でした。暑い日でしたのでエアコンをHighにするとカタカタ音がしましたが冷えたところでMiddleにするとおさまりました。ウォッシュレットは古いタイプでビデからうまく水が出ませんでした。どうしても困るほどではなかったのでそのまま過ごしました。
翌日朝食は種類も多過ぎずコンパクトに楽しむことができました。少し遅い時間だったからかもしれませんね。
チェックアウト時に荷物を預けて夕方に受け取りましたがフロントの対応はいつも丁寧で安心感がありました。また宿泊したいと思います。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年05月24日 15:54:06

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食およびスタッフへのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分でございますのでご投稿者様のような女性お一人でも安心してお越しいただけます。また、フロントでは女性用のスキンケアアメニティもご用意しておりますので次回もご利用される機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
隣はセブンイレブンが隣接しておりますので大変便利であるとご好評いただいております。
ウォシュレットと空調の件につきましては大変申し訳ございませんでした。至急調査をして改善いたしますので何卒ご容赦くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月13日 15:40:33

いつも利用させてもらってます。
駅からも近く、部屋も綺麗です。お部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年05月14日 02:41:18

いつもホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩約2分でございます。投稿者様のように女性のご宿泊も安心してお越しいただけるかと存じます。
またフロントには女性用のスキンケアアメニティもご用意しておりますので次回ご利用の際も是非お使いくださいませ。
投稿者様はいつもご利用いただき、尚且つ会員にご入会いただいておりますのでお部屋に空きがあれば優先的にグレードアップさせていただいております。
次回も機会がございましたら投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出てたらラッキー★】日・月・祝日限定トクトクプラン
【【喫煙】シングル2名様利用(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年05月08日 22:31:44

GW中、江の島観光のため、7歳の子供と1泊利用させていただきました。
素泊まりなので、部屋は狭くても承知の上でしたが清潔でしたし、ベッドがゆったりサイズで、リネンも快適、子供とでも十分ゆっくり休めました。
また、シングルルームなのに浴槽が広く、子供と一緒のお風呂もゆったりできて、気持ちよかったです。
駅近で食べ物屋さん・コンビニも近くにあるので、食事なしでも不自由しませんでした。

日帰りでも観光できるところでしたが、料金を払って宿泊した分は十分ゆっくり快適に休むことができ、子供ともどもめいっぱい時間を使って遊ぶことができました。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年05月09日 01:31:51

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの最寄駅である藤沢駅は江ノ電、小田急、JRの3路線が通っており、江の島、鎌倉観光に行かれる際に最適でございます。
ホテルのすぐ隣にはコンビニもございますので、ちょっとした買い物にも便利でございます。

当ホテルはバイキング形式のご朝食をご用意しており、600円とお安くおすすめでございますので、
もしまたご宿泊頂く機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2013年05月06日 02:34:07

出張時に利用させて頂きました。駅からも近く、朝食(バイキング)も、美味しかったです。ヨーグルトがあるのも嬉しい。後は要望ですが、女性が頂けるアメニティの中に、入浴剤があると嬉しいのですが…宜しくご検討下さい。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年05月06日 12:18:44

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは藤沢駅から徒歩2分程に立地しておりますので、出張でお疲れの体を少しでも早く休められる事と存じます。
朝食も、約20種類の手づくりバイキングを通常600円、会員様には500円で提供させていただいておりまして、お客様には好評の声を頂戴しております。
入浴剤の件も、スタッフ一同で検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 緑川

【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

りんご1901さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

りんご1901さん [40代/女性] 2013年05月04日 15:32:07

4月30日から3泊しました。場所は駅から近く、コンビニが隣にあって、とても便利です。フロントの方もハキハキとしていて、気持ちよかったです。
ありがとうございました!

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年05月04日 17:37:43

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き誠に有難うございました。
またスタッフへのお褒めの言葉も賜り今後の励みとなります。併せてお礼申し上げます。
当ホテルはJR藤沢駅北口より徒歩2分に位置し、ビジネスや江ノ島・鎌倉観光の拠点として大変便利でございます。また周辺には飲食店や銀行、郵便局、家電量販店があり、コンビにも隣接しており、お客様より好評のお声も頂戴しております。
フロントでは洗顔や乳液、化粧水などの女性用スキンケアアメニティもご用意しており、女性のお客様にお喜びいただいております。
この度はご投稿ありがとうございました。りんご1901様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 松井

【☆連泊割☆】2泊以上の連泊プラン
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

yyasoboさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

yyasoboさん [60代/女性] 2013年04月29日 17:30:14

以前りそなの時に宿泊した事がありましたが、リニューアルされて綺麗になっており驚きました。お安くて清潔感があり、女性の宿泊者も多かったようです。
朝食も会員価格で美味しく満足でした。また利用したいものです。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年04月29日 18:30:42

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまことに有難うございました。

当ホテルは昨年10月にリニューアルオープンいたしました。その際バスルームや壁紙、ベッドなど新しくしております。ご感想より快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

朝食バイキングでは、湘南野菜を使った日替わりメニューなど和洋約20種類のメニューを揃えております。新メニューも考案中ですので、次回はまた違った料理をお楽しみ頂きたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【出てたらラッキー★】日・月・祝日限定トクトクプラン

投稿者さん 2013年04月08日 21:11:44

駅からとても近く、とても便がいいです。
セミダブルの部屋は、少し狭く感じましたが、値段相応だと思います。
食事は、和食洋食あり、おいしかったです。
DHCの化粧品が使えたのがありがたかったです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年04月09日 13:46:24

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、
鎌倉野菜を使った料理など、約20種類をご用意しております。
毎朝スタッフが愛情をたっぷり込めてお作りしており、お値段もご一食600円とリーズナブルでございますので、ぜひまたお召し上がり頂ければと思います。

また当ホテルでは女性のお客様向けに、DHCの基礎化粧品のご用意がございます。
快適にお過ごし頂くためのサービスを今後も考えて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和洋バイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン★
【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2013年04月01日 13:01:18

駅からものすごく近いので良かったです。迷いようがないくらい近かったです。すぐそばにコンビニもあり、便利でした!

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年04月01日 15:10:14

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩約2分と近く、ビジネスでのご利用はもちろん、投稿者様のような江ノ島や鎌倉レジャーでの拠点として大変便利な立地にございます。またコンビニが隣接しており、その他に飲食店や銀行、家電量販店なども点在しております。
フロントにて近隣飲食店などの地図もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただき誠に有難うございました。
ご投稿者様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【★ポイント10倍★】ポイント貯金!素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2013年02月17日 00:48:58

前回、宿泊した際、ホテルチェーンの会員証を作って頂いたのにも関わらず、会員である事をすっかり忘れて、楽天トラベルを通して予約してしまいました。
しかし、当日、行ってみると、ちゃんと会員である事を記録しておいて下さいました。
そのため、朝食も会員価格(¥500/人)で頂く事ができました。
楽天のポイントも付くし、有り難い限りです。

唯一の難点は、駅の反対側に出ないと、食事する店がたいそう少ないという点です。

どうもお世話になりました。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年02月17日 12:28:55

当ホテルの会員になって頂きますと、チェックインのお手続きがお名前のご記入のみで完了となります。
朝食も通常600円のところ、会員様ですと500円でお召し上がり頂けるなど、お得なサービスもございますので、是非またご利用頂ければと思います。

また当ホテルは藤沢駅の北口に位置しており、コンビニは隣接しているものの、飲食店は反対側の南側の方が多くなっております。
北口側にもおすすめできるお店を発掘して、皆様に情報を提供していければと考えております。

シンプル素泊まりプラン【春得】
【【禁煙】シングル2名様利用(13平米/ベッド幅120cm)】

モモパパ02さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2013年02月09日 13:14:19

アメニティも(女性向き)充実していて改装である程度綺麗に成っている様で快適でした。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年02月09日 15:23:01

当ホテルはフロントにて洗顔、ローション、乳液などの女性用スキンケアアメニティを取り揃えており、ご好評を頂戴しております。
また、台数限定ではございますが無料で加湿器や空気清浄機、携帯電話充電器なども取り揃えておりますので次回モモパパ02様がご利用の際は是非ご利用くだいませ。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
モモパパ02様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早いほどお得!】早割28-早期得割-★朝食付★
【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

Tom Bradryさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

Tom Bradryさん [50代/男性] 2013年01月28日 09:59:31

駅から近く部屋も奇麗だった。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月28日 15:56:24

また度々のお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
当ホテルは10月に客室などを改装をしリニューアルオープンをいたしました。その他にもバスルームのシャワーを混合栓にしてご利用しやすくなりお客様からはご好評を頂戴しております。
またテレビなども全客室32型のテレビなどを設置しており、VODは映画など約200タイトルを取り揃えております。(1泊1,000円)
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
Tom Bradry様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

Tom Bradryさん [50代/男性] 2013年01月28日 09:59:00

早割で予約したらすごく安かった。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月28日 15:49:37

また度々のお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
当ホテルは早割プランをご提供しており、お得にご宿泊いただけます。またその他にも連泊プランやQUOカードプランなどお客様のご要望に合わせたプランを数多く取り揃えておりますので、次回ご利用の機会がございましたら他のプランもご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

Tom Bradryさん [50代/男性] 2013年01月28日 09:57:56

駅から近くて便利。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月28日 15:39:51

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分と大変便利な立地にございます。
またコンビにも隣接しておりお客様からはご好評いただいております。

投稿者さん 2013年01月21日 14:02:42

2度目の利用です。
駅からも近く、コンビニも隣にあり便利です。
部屋は広くはないですが、清潔感もありベットが大きいので二人でもゆっくりできました。
また利用したいと思います。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月21日 15:54:16

当ホテルは駅から徒歩2、3分のところにあり大変便利でございます。
お客様がご宿泊頂いたダブルルームのベッドは幅160cmございまして、大人の方お2人様でもごゆっくりお休み頂けるかと思います。

この度頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより一層皆様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。

お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

シンプル素泊まりプラン【春得】
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2013年01月15日 17:32:26

年明けに宿泊しました。何度も利用しているホテルです。
フロントのアメニティバイキングがほとんど残っていなくて
年明けだし、仕方ないのもわかるのですが
どうせなら片付けてしまった方がいいくらい、寂しい感じがしました。
お部屋は満足です。
また利用します。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月15日 23:00:09

当ホテルはフロントにて女性用の洗顔・化粧水・乳液などのスキンケアアメニティをご用意させていただいております。当日は大変込み合っており、お持ちいただくお客様が多く補充が遅れてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように気を付けてまいりますので何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り有難うございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿有難うございました。

★財布にやさしい☆シングル2名利用ぴったりカップルプラン

かき6665さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

かき6665さん [30代/女性] 2013年01月06日 23:52:57

部屋はきれいでした!

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月07日 11:51:01

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年10月より施設内の一部をリニューアルしてオープンしております。
今後も清潔で、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
その他、接客やサービス、全ての面においてもさらに向上して参ります。

この度はご投稿有難うございました。

【早いほどお得!】早割28-早期得割-★朝食付★
【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2013年01月06日 14:31:47

朝食バイキングに関しては、サラダの野菜の種類がもう少しあると嬉しいです。レタス、ワカメ、コーンに加えて、大根、かいわれ大根、きゅうり、マカロニサラダ等あると喜ばれると思います。
あと、並べ方をもう少し工夫する余地があると思います。取るときに人が重なってしまい、一列に並ばないといけなくなるのがどうか?と感じました。時間がかかりすぎます。人がバラけるような食材の配置を工夫されてはどうでしょうか?他に関しては、スタッフの方の対応も気持ちよく、快適に過ごせました。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月06日 15:32:44

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら朝食の件につきまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
新しいメニューとして改善案とさせて頂きます。
また、配置等も改善していきます。
貴重なご意見有難うございます。

朝食バイキングは600円で受け付けておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

この度はご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 中橋

投稿者さん 2012年12月29日 17:24:49

経営が変わって初めて利用させて頂きました。

①ユニットバス→水周りは、大変使い勝手が良く、便利です。
②トイレ→どういうわけか、トイレの蓋を開けて立てても、すぐに降りて来てしまうので、押さえつつ用を足さねばならず、困りました。
③加湿器→フロントの横に置いてあるのを借りる事が出来ます。加湿力が大変良いです。

最後に苦情です。
最初に部屋に入って、洗面所を見たら、使い終わったマッチ棒が流しに捨ててありました。きちんと掃除が出来ていたのか、とても疑問に感じました。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年12月29日 18:54:35

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し併せて御礼申し上げます。
当ホテルのユニットバスのシャワーは自動温度調節ができますのでお客様からは便利であると好評いただております。
また加湿器は台数限定ではありますがフロントにてご用意させていただいております。これからますます乾燥する季節になってまいりますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今回、投稿者様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。トイレの蓋の件に関しましては至急改善させていただきます。
清掃の不行きに関しましては清掃スタッフの教育不足であり大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことが無いよう徹底してまいりますので何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 中橋

【12時チェックアウト付★】レイトプラン★朝食付★

オオクヤコウさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

オオクヤコウさん [40代/男性] 2012年12月23日 23:47:29

リソル藤沢の頃から、立地条件の良さと低価格で気に入っています。
ウィングチェーンとなり、朝食がバイキングとなったが、朝食会場スタッフに不慣れというか、手際の悪さを感じた。
まあ、これはおいおい改善していくでしょうから、次回以降に期待します。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年12月24日 13:12:41

しかしながら朝食スタッフの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
厳重に注意をして、スタッフ教育を徹底してまいります。

この度はご投稿、有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  齋藤