ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月17日 16:58:55

駅に近く至便.
近くの藤沢ラーメンのお店が有名で美味しい。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年09月18日 07:05:43

当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2、3分のところにあり、大変便利でございます。
観光目的やビジネスの方々など、大変多くの方にご利用頂いております。
藤沢駅周辺には飲食店が多数ございますので
フロントにて藤沢駅周辺グルメマップをご用意しております。
また、藤沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 松井

【和洋プチバイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

みーちゃんパパ221さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

みーちゃんパパ221さん [50代/男性] 2014年09月09日 11:14:18

学生時代以来30数年ぶりに藤沢にお邪魔しました。
駅からも近くコンビニも直ぐでとても便利です。

【部屋】
 ベッドは広く快適なのですが・・・
 トイレは便座が小用をする際に上がらないため持ちながらか座ってしなければならず不 便でした。

【フロント】
 チェックインの際に「当社のHPから予約するのが一番安い」と言われ調べてみると確か に500円ほど安くなっていました。
 メンバーになれば本日より割引の対象になるとかの案内ならともかく
 そうでないのにわざわざ高い予約で損したと思わせる接客はいかがなものでしょうか?

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年09月09日 15:55:25

トイレの便座の件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に修理致しました。

またHPのご案内についてですが、楽天や他のインターネットサイトをご利用頂いているお客様の中にはポイント等を貯めるため、会社経由での予約など、そのサイトを利用する理由も様々でございます。
公式HPが最安値であることをご存知ないお客様のために、「次回また利用して頂く機会があれば・・・」と思いご案内させて頂いた次第でございます。次回ご宿泊の際はぜひHPをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 大畑

【直前割】シンプル素泊まりプラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【添い寝無料】【カップル】

投稿者さん 2014年08月14日 20:24:25

家族で利用させてもらいました。子供用の歯ブラシも用意してくれてあり、嬉しかったです。
DHCのアメニティも用意されてたので助かりました。駅の近くでとても良かったです!でも、駐車料金が高くつき残念でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年08月14日 21:10:10

またご滞在中お喜びいただけたようでうれしく存じます。
事前に小さなお子様がいらっしゃることがわかったときはお子様用の歯ブラシをご用意させていただいており、ファミリーのお客様には大変ご好評いただいております。当ホテルには「ダブルルーム限定!!お子様もご一緒に♪ファミリープラン」というお子様用のお菓子やおもちゃがついたプランがございますので次回、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、フロントには女性用のDHCスキンケアアメニティのバイキングや客室の備え付けのシャンプーとは別にお好きなシャンプーが選べるシャンプーバーなどをご用意しておりお喜びいただいています。
駐車場の件に関しましては当ホテル所有のものがないため提携の駐車場のご案内になります。提携料金は1,600円で17:00~10:00までのお時間で駐車いただけます。
その他、もう少し安く駐車したいというお客様にはホテルより徒歩7分ほどの場所に24時間1,000円のコインパーキングもご案内しております。
当ホテルはJR藤沢駅より徒歩2分と電車をご利用のお客様には立地が良いもののお車をご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 石川

【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2014年08月08日 14:59:47

連泊で利用することができ、大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年08月08日 18:30:40

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご連泊の滞在に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR藤沢駅から歩いて2分程の場所にあり、隣にはコンビニエンスストア、近隣には大型家電量販店もございますので、ビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。
またロビーには無料アメニティや、ハーブティー等を常備しており、その他にもお客様が快適にお過ごし頂けるように無料の貸し出し品をフロントにてご用意しております。また次回ご利用の際にはぜひご利用下さいませ。
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント 直野

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

いっちゃん113435さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

いっちゃん113435さん [40代/女性] 2014年07月29日 14:27:45

清潔感があり綺麗な部屋でした。
サービスが充実しており、フロントに無料で借りれる物やアメニティが並んでました。携帯の充電器も無料で貸してもらえ助かりました。又、秋に利用させてもらいます。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年07月29日 17:29:50

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、誠に嬉しく存じます。
ご投稿の通り、ロビーには無料アメニティやシャンプーバー、ハーブティー等をご用意致しております。フロントでは携帯充電器の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また秋のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント 阿部

【21時以降のC/I~12時C/O☆】★ミッドナイト★プラン
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

cmgさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

cmgさん [30代/男性] 2014年05月25日 09:32:56

いつも利用していた藤沢駅近辺のホテルが普段より高かったので、
こちらを利用させていただきました。

エコプランでの利用でしたが、この値段でこの駅から、セブンイレブンからの
近さは非常に良かったと思います。そして綺麗さもなかなかでした。

併せて、部屋の狭さ(机の奥行きがないことやイスを引くとすぐにベッドに当たる)
にも驚きました。ベッドの大きさは問題なかったです。

TVは大きかったですが、部屋の大きさから考えるともう少し小さなサイズでも
良かったのではと思います。なお、地上BSが見られるのもプラスでした、
他のこのクラスのホテルでは経験がないです。

フロントにあったラムネと読売新聞のサービスはありがたかったです。
今後も横浜出張の際の宿泊先の候補としたいです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年05月25日 11:39:27

またお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR藤沢駅より徒歩2分と好立地で観光やビジネスでのご利用に大変便利でございます。
また隣にはコンビニがあり便利であると好評のお声を頂戴しております。
お部屋に関しましては今回ご投稿者様にご宿泊いただいたお部屋はシングルルームでございます。
広さは約13㎡でベッドはセミダブルタイプの120×195センチでございます。
もう少し広いお部屋をご希望の場合はデラックスシングルまたはダブルタイプのお部屋もございますので機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
テレビに関しては全客室に32インチのテレビを設置しておりBS放送もご覧いただけます。
また有料放送もあり約200タイトルの洋画や邦画などがご覧いただけ好評でございます。(1泊1,000円)
この他にも無料読売新聞やレンタル品なども取り揃えておりますのでご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古澤

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン

投稿者さん 2014年05月21日 17:19:42

JR藤沢駅に近く,大変便利である。従業員の対応もよい。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年05月22日 08:05:00

またスタッフへのお誉めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後の励みにもなりました。
当ホテルはJR藤沢駅北口より徒歩約2分に立地しておりビジネスのお客様はもちろん、江の島や鎌倉観光の拠点として大変便利でございます。
また女性のお客様も安心してお越しいただけます。
その他、コンビニも隣接しており周辺には銀行、郵便局、家電量販店、飲食店も点在しており便利であるとのご好評のお声を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 古澤

【直前割】シンプル素泊まりプラン【冬得】

投稿者さん 2014年04月25日 12:32:30

駅から近くコンビニもあり立地条件はとてもいいです。フロントの方も丁寧,親切で気持ちのよい対応をしていただきました。お風呂が狭いですがこのお値段ならしかたないですね。只ドアの外での話声が丸聞こえでうるさかったかな。でも金額,立地条件がよかったのでこの次も利用します。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年04月25日 15:23:31

またたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ドアの外の声がうるさかったとのこで、快適なお時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
他のお客様のお声が響いている場合はフロントにお申し付け頂ければ対応させて頂きます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に、お客様がごゆっくりお過ごし頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。

【出てたらラッキー★】日・月・祝日限定トクトクプラン

(も・ω・こ)さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

(も・ω・こ)さん [20代/女性] 2014年01月29日 17:40:43

フロントの方の対応が皆さんとてもよかったです。
部屋も可愛らしく、アメニティも気遣いがあり、駅近なのにお値段はお安くて概ね満足です。
気持ちよく泊まらせていただきました。

ただひとつ少し残念だったのは、机の下に前泊まられた方のガムと爪楊枝が落ちていたことです。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年01月30日 04:53:58

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。
しかしながらゴミの件ではご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳重に注意し、今後このようなことが起きぬよう今まで以上に日々の清掃を徹底して参ります。

次回ご利用頂く機会がございましたら、全ての面においてご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早いほどお得!】早割28-早期得割-

投稿者さん 2013年11月20日 21:11:47

セレクトプランの種類がたくさんあって選べるのに迷うほどでした。とても良かったです。フロント係が凄く対応が良かったです。近くにコンビニもあり、とても良かったです。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年11月21日 09:54:51

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご感想よりご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるようなプランを考え、サービスも向上して参ります。

お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【☆オープン1周年記念★】期間限定☆お得なセレクトプラン☆
【【喫煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

ケププさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2013年10月15日 07:27:34

10月10日に一泊で利用しました。駅からも近く、隣接してセブンイレブンがあり、利用しやすい。部屋も綺麗で白を基調としたシンプルですが、落ち着いた雰囲気。壁紙も可愛い。フロントにある自由にもらえるサービスのアメニティもDHCでランクが高い。ユニットバスも温度調節機能の可能なダイヤル式で便利。当日は非常に暑く、切り替えの時期でもあるこの季節。エアコンはどうかと思いましたが、空調の効力も良く、助かり、快適に過ごせました。wifiもつながりが良く、ゆっくりと寛げました。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年10月15日 08:36:21

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、藤沢駅北口から5分ほどと近く、隣にはセブンイレブンさんがございます。
昨年10月にリニューアルオープンしました。
部屋の壁紙は10種類以上あり、部屋毎お楽しみいただけるかと思います。
フロントでお選び頂けるアメニティもご好評頂いております。
エアコンに関しましては、一括管理をしておりまして、これからの時期はご不便をかけるかと思いますが、暑い場合にはサーキュレーターや寒い場合には毛布の貸出もしておりますのでご利用下さいませ。
wifiも無料でご利用いただけます。
多くのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
これからも喜んで頂き、寛いで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

是非お近くに来られる際には当ホテルをご利用下さいませ。

黒岩

【直前割】シンプル素泊まりプラン【秋得】【冬得】
【【喫煙】シングル2名様利用(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年09月22日 10:40:44

駅からも近くて便利でした。飲食店とかが周辺にあまりない気がしましたが、線路を越えるとすぐにいろいろあるので特に不便は感じませんでした。部屋もきれいでした。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年09月22日 11:37:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは藤沢駅から約2分の場所に立地しております。お客様のおっしゃっているとおり、駅南口には様々な飲食店がございます。ホテルにてグルメマップもご用意させて頂いております。
客室の件では、お褒めの言葉をありがとうございます。
この度は、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 緑川

【直前割】シンプル素泊まりプラン【秋得】
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

Maru-Yaさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

Maru-Yaさん [40代/男性] 2013年09月06日 12:17:34

駅からも近く、コンビニも隣にあるため非常に便利でした。

チェックインの際に、予約の際に入れた予定時刻が遅い時間だったので
部屋の用意が・・・と言われた部分には納得がいきませんでしたが。
(チェックイン予定時刻はあくまでも予定であり、当日の状況によって
変わることもあると思いますし、逆に早い時間を入れておくとその時間より
遅い場合は連絡をくださいというホテルがほとんどです。仕事で行っている場合は
そのために連絡を入れるのも手間なので、遅めの時間を設定しているのですが。)
少なくともホテルが設定する15時というチェックイン時間には、どの部屋も用意
してあるのが普通だと思いますが。
デイユースなどで貸してらっしゃる事もあっての事なんだと思いますが、
そういうサービスをされているのはそちらのホテルの都合であり、
宿泊する側には関係がない、もしくはそれであればレイトチェックアウトという事で
料金に反映するべきかと思います。
そこの部分は改善すべきと思います。

それ以外は部屋も快適で満足しましたので、その部分が非常に残念です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年09月06日 13:12:49

また、お部屋についてのお褒めのお言葉も賜り誠に有難うございます。

しかしながら、ご宿泊日当日にMaru-Ya様がお越しになられた際、チェックイン手続きのお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインのお時間は15時とさせていただいており、それまでにお部屋のご準備をさせて頂いております。当日Maru-Ya様は14時頃に起こしになられたため、早くお入りいただくためにお部屋の変更・調整が必要になってしまったためお待たせをしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
デイユースについては他のお客様にはご迷惑をお掛けしませんので何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

支配人 中橋

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン★朝食付★

投稿者さん 2013年06月30日 14:17:39

立地や部屋の内容は良かったのですが、浴室が湿気臭く多分シャワーカーテンだと思うのですがカビ臭かったのが残念でした。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年07月02日 02:51:19

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては清掃担当者に確認をし今後このようなことがないよう徹底してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。
今回ご投稿者様は女性お一人でご宿泊いただきましたが当ホテルは藤沢駅北口より徒歩約2分でございますので女性のお一人でも安心してお越しいただけます。またフロントでは無料でスキンケアアメニティもご用意しており女性のお客様からは好評のお声を頂戴しております。
この度はご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【女性限定】よーじやトライアルセット付き+12時延長付★レディースプラン

投稿者さん 2013年06月12日 21:48:44

無線LANが使えるので、仕事を兼ねる事の多い私には大変便利です。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年06月13日 00:09:11

いつもホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ホテル内にWIFIを設置しております。
また、有線LANも全客室にご用意しており、お客様にご好評を頂いております。
次回ご利用の際は、是非ホテル自慢の朝食バイキングをご利用くださいませ。
湘南野菜や日替わりメニューなど、プチバイキング形式です。是非ご参照くださいませ!
この度はご投稿、誠に有難うございました。
フロント  齋藤

【12時にC/I可能☆】アーリーチェックインプラン

投稿者さん 2013年06月11日 16:02:20

いつもよりも部屋をアップグレードしていただけたのか
ベッドが広くて快適でした。ありがとうございます。
でもシャワーカーテンの生乾きのにおいが、お部屋全体に広がっていたのが残念です。
あと、外出先から帰った際に部屋番号を伝えたら、違う方のお名前で呼ばれてビックリしてしまいました。
とても感じがいいホテルなだけに残念です。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年06月11日 19:33:00

いつもホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者がご宿泊いただいた当日はお部屋に空きがあり、尚且つご投稿者様はウィング会員にご入会いただいておりますので優先的にお部屋のグレードアップをさせていただきました。お部屋タイプの点でお喜びいただき、うれしく存じます。
しかしながらシャワーカーテンの件でご不快な思いを抱かせまして大変申し訳ございませんでした。今後は清掃完了後にも細心の注意を払い確認するよう務めてまいりますので何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
また、お部屋の鍵をお返しする際は誠に失礼を
いたしました。ご宿泊いただいている部屋番号に関してお客様のお名前を確認させていただく基本的な業務に軽率な誤りがありましたこと深くお詫び申し上げます。従業員どうしで各仕事の基本を常に認識し研さんするよう心がけます。

ご指摘の点、何卒ご容赦の程今後もまたご利用の
機会を賜りますようお願い申し上げます。

フロント  松本

【出てたらラッキー★】日・月・祝日限定トクトクプラン
【【禁煙】シングル2名様利用(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年05月13日 15:40:33

いつも利用させてもらってます。
駅からも近く、部屋も綺麗です。お部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年05月14日 02:41:18

いつもホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩約2分でございます。投稿者様のように女性のご宿泊も安心してお越しいただけるかと存じます。
またフロントには女性用のスキンケアアメニティもご用意しておりますので次回ご利用の際も是非お使いくださいませ。
投稿者様はいつもご利用いただき、尚且つ会員にご入会いただいておりますのでお部屋に空きがあれば優先的にグレードアップさせていただいております。
次回も機会がございましたら投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

投稿者さん 2013年05月08日 22:31:44

GW中、江の島観光のため、7歳の子供と1泊利用させていただきました。
素泊まりなので、部屋は狭くても承知の上でしたが清潔でしたし、ベッドがゆったりサイズで、リネンも快適、子供とでも十分ゆっくり休めました。
また、シングルルームなのに浴槽が広く、子供と一緒のお風呂もゆったりできて、気持ちよかったです。
駅近で食べ物屋さん・コンビニも近くにあるので、食事なしでも不自由しませんでした。

日帰りでも観光できるところでしたが、料金を払って宿泊した分は十分ゆっくり快適に休むことができ、子供ともどもめいっぱい時間を使って遊ぶことができました。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年05月09日 01:31:51

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの最寄駅である藤沢駅は江ノ電、小田急、JRの3路線が通っており、江の島、鎌倉観光に行かれる際に最適でございます。
ホテルのすぐ隣にはコンビニもございますので、ちょっとした買い物にも便利でございます。

当ホテルはバイキング形式のご朝食をご用意しており、600円とお安くおすすめでございますので、
もしまたご宿泊頂く機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと思います。

シンプル素泊まりプラン【春得】

りんご1901さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

りんご1901さん [40代/女性] 2013年05月04日 15:32:07

4月30日から3泊しました。場所は駅から近く、コンビニが隣にあって、とても便利です。フロントの方もハキハキとしていて、気持ちよかったです。
ありがとうございました!

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年05月04日 17:37:43

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き誠に有難うございました。
またスタッフへのお褒めの言葉も賜り今後の励みとなります。併せてお礼申し上げます。
当ホテルはJR藤沢駅北口より徒歩2分に位置し、ビジネスや江ノ島・鎌倉観光の拠点として大変便利でございます。また周辺には飲食店や銀行、郵便局、家電量販店があり、コンビにも隣接しており、お客様より好評のお声も頂戴しております。
フロントでは洗顔や乳液、化粧水などの女性用スキンケアアメニティもご用意しており、女性のお客様にお喜びいただいております。
この度はご投稿ありがとうございました。りんご1901様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【☆連泊割☆】2泊以上の連泊プラン

投稿者さん 2013年01月21日 14:02:42

2度目の利用です。
駅からも近く、コンビニも隣にあり便利です。
部屋は広くはないですが、清潔感もありベットが大きいので二人でもゆっくりできました。
また利用したいと思います。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月21日 15:54:16

当ホテルは駅から徒歩2、3分のところにあり大変便利でございます。
お客様がご宿泊頂いたダブルルームのベッドは幅160cmございまして、大人の方お2人様でもごゆっくりお休み頂けるかと思います。

この度頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより一層皆様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。

お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

シンプル素泊まりプラン【春得】