ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月24日 08:17:18

コストパフォーマンスが高いので、出張には適していると思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年06月24日 13:19:16

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様からコストパフォーマンスが高いというお褒めのお言葉がいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお仕事でご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

渋谷

【夏旅セール】夏休みは湘南の海へ!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2021年06月19日 10:05:33

観光の際に利用させていただきました。

チェックイン時間が少し遅れてしまいましたが、ご対応頂きありがとうございました。

部屋も広く、清潔感がありお値段以上に快適でした。

欲を言えば、お風呂場にゴミ箱があれば尚良かったかなと思いました。

またこの近辺に来る際は利用させて頂きたいと思っております。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年06月19日 13:37:29

まず始めに快適にお過ごしいただけました事、またご利用したいとのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次にお風呂場のごみ箱ですが当ホテルではサニタリーバックという袋を置いてございますので次回ご利用になる際はそちらの袋をご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

【無料軽朝食付】1名様料金で2名様ご利用可!お日にち限定ダブルルーム特別プラン

papi341203さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

papi341203さん [60代/男性] 2021年05月30日 15:18:42

5/28に宿泊しました。
新型コロナの対策もしっかり取り、コストパフォーマンスは申し分ないと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年05月30日 18:22:10

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

おしゃるように当ホテルは新型コロナウィルス感染予防対策の一環として館内の消毒を徹底して行っております。

次にご料金についてご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるよう努めて参ります。

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢
フロント 工藤

【春夏旅セール】春休みに!GWに!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

べる1272さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

べる1272さん [20代/女性] 2021年03月04日 08:14:58

朝食サービスのパンがおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年03月04日 14:51:28

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でのレジャーとの事で、お楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、ご宿泊のお客様には朝7時から9時半まで、パンとドリンクバーの軽食ではございますが無料でサービスをさせて頂いております。
パンは個包装の物を数種類ご用意致しておりますので、お好みの物をご自由に召し上がって頂けます。
また藤沢にお越しの際には、是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

【首都圏☆春休み】”湘南へ鎌倉へ”カップルでもお一人様でも”前日までキャンセル料免除!
【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2020年12月17日 07:20:04

海外とのWeb会議。
狭い家の中で夜中に喋ると家族に迷惑なのでこちらを利用させて頂きました。
Wi-Fi環境は問題無しでした。
無料で提供される朝の軽食も嬉しく思いながら頂きました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年12月19日 15:45:38

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響でお仕事の形態も色々変わってきている中、テレワークでご利用されるお客様も増えてきております。
WEB会議でのご使用との事、問題なくお使い頂けましたようで何よりでございます。

ご宿泊のお客様にはパンとドリンクバーの軽食ではございますが、無料でご用意致しておりますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月11日 03:51:26

スタッフの方の案内、対応はとても素晴らしかったです。
設備面ではエレベーターが1台しか無くて混雑時は待ちますし、小さいので密になりました。
駅近で便利ですが、時節柄換気の為、窓を開けると電車や車のクラクション、救急車のサイレン等近隣の建物と共鳴して賑やかですが、直ぐに慣れます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年08月11日 05:40:28

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターが1台しかない事でお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また混雑時は密になるというご指摘その通りでございまして、できるところでは精一杯コロナ対策に努めておりますが、なお一層の事考えて参ります。

またご来館いただけるようにスタッフ一同お客様のご意見、ご感想を大切に精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

【楽天限定2020】【無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダード
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

GreenThumbCo.さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

GreenThumbCo.さん [50代/男性] 2020年03月18日 09:05:44

誕生月だったので思わぬプレゼントまで頂いて嬉しかったです。近隣のグルメマップは役に立ちました。朝食は品数も豊富で美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年03月18日 10:19:47

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も多数賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食での評価はレストランスタッフにとって、なによりの励みでございます。
当館は最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分と近いため、周辺の観光地への移動はもちろん、飲食店・コンビニなどのご利用にも便利かと思います。お渡ししたプレゼントを喜んでいただき、更に私共が作成したグルメマップもお役に立てて大変に光栄でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
また湘南・鎌倉エリアにお越しの際には当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

フロント 松井

【朝食付/事前支払い限定返金不可】事前に支払いでもっとお得に&手作り朝食付き(和洋プチバイキング)

投稿者さん 2020年01月14日 10:06:46

良かった

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年01月14日 12:43:52

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同励みになります。

お忙しい中ではございますが、口コミの投稿の時間をいただきまして誠にありがとうございました。

また是非お近くへ来訪されます際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館いただいた際の滞在中にもし気がかりな点などあればぜひお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

フロント 三浦

【素泊り/21時以降IN~10時OUT】ショートナイトプラン
【21時IN【喫煙】ダブル(ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2019年12月19日 07:33:40

駅から近く、隣にコンビニもあります。
部屋は静かでよく眠れました。
朝食がおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月19日 08:41:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近く、隣にはセブンイレブンもございますので大変便利かと思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。もっと快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進いたします。

藤沢周辺に御用の際はぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。お客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 関根

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【基本/朝食付】和洋プチバイキング形式!おいしい手作り朝食!

投稿者さん 2019年12月16日 21:09:35

提携駐車場があり車でも便利!
朝食がおいしい!
ビジネスでの利用は最高です!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月17日 05:27:42

当館はJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近く、お客様からお褒めのお言葉をたくさんいただいております。その他近隣には飲食店など豊富に構えており、当館のお隣にはセブンイレブンさんもございます。アクセスだけでなくとても便利にご利用いただけるかと存じます。

当館は専用の駐車場のご用意はございませんが、提携している駐車場がございます。またお客様の用途に合わせて近くの駐車場もご案内いたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。

朝食につきましても、レストランスタッフが皆様に喜んで頂けるメニューを日々試行錯誤しておりますので、美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございます。

またこちらにお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ。

フロント 町田

【QUO500円付/朝食付】お得なQUOカード500円分付!朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【喫煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2019年12月15日 08:04:43

建物は古いですが、内装は改築されており綺麗です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月15日 13:52:37

また、お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるように築年数は経っておりますが、スタッフ一同真心をこめてご準備し、皆様をお迎えしたく思っております。

またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【基本/素泊り】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年12月09日 10:37:28

横浜・厚木・小田原・都内に用事があったので、空港からも比較的行きやすい藤沢駅周辺でホテルを探し、立地と口コミが良く値段もリーズナブルでしたので、ウィングインナーナショナルさんに宿泊(5泊)する事にしました。仕事柄、出張でビジネスホテルに宿泊する事も多いのですが、大変満足出来ました。スタッフさんはフロント・朝食スタッフ・室内清掃スタッフさん皆笑顔で対応されていて感じが良く、このホテルの教育が徹底されているのを感じました。私がコインランドリーを利用した際に、私に都合が出来てしまい、乾燥機が終わる頃に取込みが出来なさそうだったので、フロントに相談したところ、快く取込みを承諾頂き、夜ホテルに戻った際には、衣類を綺麗に畳んだ状態でお返し頂き、とても感動しました。朝食バイキングも手作りで食べやすく、朝に摂る栄養が考えられたバランス良いものが揃えられていました。他のホテル(同じくらいの宿泊費)の朝食バイキングは、期待はしつつも結果、残念な気持ちになる事が多いのですが、とても満足出来ました。多少残念な面としては、清掃面においてです。例えば部屋にある電話機にホコリがたまっていたり、ボタンが一つ外れている寝巻きがセットされてあったり、コインランドリーは洗濯パンにホコリがたまっていたりと。中々目につきにくいように感じる場所ですが、利用場所は綺麗な方がよりポイントが高いかと思います。あとは、私の思い過ごしかもしれませんが、部屋のトイレが、洗浄機能はついていたのですが、暖房便座ではないものが設置されていたので、少し残念でした。かなり細かい事を書きましたが、総合的に、大変満足です。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月09日 15:34:37

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく思っております。
接客につきましてご満足頂けたとのお言葉は、私共フロントスタッフにとりまして最高の励みになります。

しかしながら、客室やコインランドリーの清掃には不備がございましたようで大変失礼致しました。
今一度、目に付きにくい場所も含めて点検し、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう徹底して参りたいと思います。

フロント 阿部

【4連泊返金不可/朝食付】4泊以上&事前払いでさらに安く!!朝食は「和洋プチバイキング」をご用意

投稿者さん 2019年11月23日 23:54:54

とても良くしていただきました。ほとんど揃っていてドリンクバーもついており、アメニティも豊富です。また無料サービスも豊富で助かりました。特に何もなくても泊まれました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月24日 06:09:07

また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分ほどの立地にございますので、ビジネスでのご利用の他にも観光のお客様にも大変便利にお使い頂いております。
ロビーにはシャンプーバーやアメニティの他に、ドリンクサービスもご用意しておりますのでご自由にご利用いただく事が可能でございます。

また藤沢にお越しの際には、是非私共のホテルをご利用くださいませ。

フロント 松井

【事前支払い限定返金不可/素泊り】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2019年07月04日 09:53:02

駅から近いし、すぐ近くにコンビニもあり便利でした。
朝ごはんもおいしかったです。
アメニティも良かったです

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年07月04日 15:50:31

また、お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるように、当ホテルは最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分と近く、周辺の江の島・鎌倉エリアへのアクセスもいいので、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。

また、ロビーにございます無料のアメニティやコーヒーはほかのお客様からも好評をいただいております。
そのほかにも無料の貸し出し品なども取り揃えておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

ご朝食につきましては、毎日日替わりでご用意させていただいております。
今後もおいしいと言っていただけるメニュづくりを、朝食スタッフと共に考えていきたく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【朝付】1名様料金で2名様ご利用可!お日にち限定ダブルルーム特別プラン -40
【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2019年06月06日 22:02:38

6月2日(日)に宿泊しました。早めに到着して荷物を預けて江ノ島、鎌倉観光に行きました。まだチェックインしてなかったのですが、出かける時に「お気を付けていってらっしゃいませ」のお言葉を頂き気持ち良く、ゆっくり観光出来ました。
隣にはコンビニ、近隣には飲食店も多く、駅近でとても便利だし、お部屋もシングルルームでも広く、お洒落な壁紙も印象的でした。
フロントスタッフの対応も笑顔で対応していて、思い出深い旅行になりました。湘南もホテルも素敵な所でした。機会があれば、又、是非利用したいとおもいます。朝御飯もとても美味しかったです。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年06月07日 04:38:29

また、多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後の励みになります。

当ホテルは最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分と近い場所にございまして、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用をいただいております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの隣にはコンビニ、駅周辺には飲食店も多くとても便利でございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早いほどお得!】早割45-早期得割★朝食付★ -10
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

key3241さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

key3241さん [40代/女性] 2019年02月04日 08:29:04

乾燥の激しい冬にミルクローションのアメニティが嬉しい

掃除に関しても、細かい対応をしてくれて助かった。

駅からも近いしコンビニも隣にあるので楽

いいホテルです!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年02月04日 09:27:24

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのアメニティ類には力を入れており、
特に女性のお客様からご好評を頂いております。
清掃などに関しましても、スタッフ一同連携して、お客様に快適にお過ごしいただけますよう
努めております。
また、当ホテルは駅から徒歩2~3分と近い場所にあり、すぐ隣にコンビニもあるなど、藤沢駅をご利用いただく方には便利なホテルでございます。
また近くに来られる機会がありましたら、
是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 浅岡

【連泊割】3泊以上の連泊得々プラン~朝食付~ -46
【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2018年11月28日 21:19:35

部屋ごとに空調が効かない点はマイナスですが、アメニティや朝食の充実具合などを勘案すると、非常にコストパフォーマンスがいいホテルだと感じました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年11月29日 07:25:11

館内の空調につきましては当館の設備上、一括管理でございまして、お部屋毎の空調の変更は出来ない仕様となっております。大変にご不便をおかけして申し訳ございません。
ご朝食は日替わりでバイキング形式でご用意しており、ほかのお客様からも好評をいただいております。
日々満足していただけるメニューを朝食スタッフと共に考えておりますので、そうおっしゃっていただけることは、なによりの励みでございます。
ご宿泊でないお客様も朝食のみのご利用は可能でございますので、朝藤沢周辺にお越しになることがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
また、アメニティの件もお褒めいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松井

【和洋プチバイキング形式】おいしい手作り朝食付プラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】 02

投稿者さん 2018年11月17日 10:40:57

朝ごはんがバイキング形式でいっぱい食べることが出来る、部屋の広さも綺麗さも宿泊するには丁度いい。
WiFiが繋がるのがよかった(o´∀`o)

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年11月17日 12:00:12

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も多数賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は日替わりのバイキング形式となっておりまして、ほかのお客様からも好評をいただいております。
今後も皆様にご満足いただけるような内容を、朝食スタッフとともに考えていきたく思っております。

また、おっしゃるように当館はWi-Fiも完備しております。
繋がりにくい時などには無料でルーターの貸出もございますので、お気軽にフロントへお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢

【早いほどお得!】早割28-早期得割 -09

投稿者さん 2018年11月09日 16:25:39

夜にお刺身が食べたく、庄屋さんとのコラボ企画で宿泊させていただき大変満足でした。
またよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年11月10日 08:00:58

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルと庄屋(藤沢駅北口店)さんとのコラボレーション企画でございます「御夕食優待券」は、一部の定食が庄やさんで直接注文されるよりお安くご利用いただける大変にお得な「優待券」でございます。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

★御夕食優待券付プラン★庄や藤沢北口店とのコラボ企画 - 01
【【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2018年11月06日 21:37:57

フロントの方に丁寧な案内をしていただき、快適に過ごせました。空調の温度調整が出来れば更に良いなと思いました。ベッドが広く、アメニティも充実している事と無料貸し出しサービスがあり急な宿泊にも安心出来る事もとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年11月07日 09:55:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しく思います。また快適にお過ごしいただけたのこと、重ね重ね感謝申し上げます。
館内の空調につきましては当館の設備上、一括管理となっており、お部屋毎の空調の変更は出来ない仕様となっております。
無料の貸し出しサービス、1階にはウェルカムコーヒーもご準備しております。お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 原田