ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

カズミ26さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

カズミ26さん [60代/女性] 2016年04月05日 14:42:25

駅から近くてコンビニや食事をするにも便利で、フロントで教えていただいた居酒屋さんも美味しかったです。
朝食のプチバイキングは種類も充分で、味も良かったです。

ちょっと江ノ電からがわかりずらいですね。

2016年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年04月05日 15:32:01

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ホテル自慢の朝食はボリュームもあり、また日替わりの手作りメニューがとても好評を頂いております。
ご宿泊されていない方でも同じご料金でお召し上がり頂けますので、朝藤沢にお立ち寄りの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
江ノ電の藤沢駅は少し特殊な場所にございますので、ホテルまでの道のりが分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。お電話を頂ければホテルへの道順をスタッフがお伝え致しますので、また何かございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 外山

【和洋プチバイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月08日 19:27:02

藤沢駅から近くてとても便利です。
無料の貸し出し品も充実していて良かったです。
仕事での利用でしたが観光でも利用してみたくなりました。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年02月09日 05:25:37

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の仰る通り、藤沢駅の北口より徒歩2分と観光やビジネスに最適でございます。
またセブンイレブンが隣接しておりますので、急な出張にも便利でございます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月03日 13:22:03

朝食がおいしかったです。
コンビニも隣でとても便利でした。
ロビーで無料の女性用アメニティもあり急な宿泊でも大丈夫です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年12月03日 13:45:10

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは毎朝手作りの朝食プチバイキングをご提供させていただいております。卵料理やソーセージ料理、サラダ、日替わりメニューなどがございます。料金は一般のお客様が750円、無料のホテルウィング会員にご入会いただければ650円でお召し上がりいただけます。チェックインの際に簡単なお手続きでご入会いただけますので是非ご利用ください。
また当ホテルはJR藤沢駅より徒歩2分ほどの場所にございます。隣はコンビニがあり、銀行や郵便局、家電量販店、飲食店などもあり大変便利な立地でございます。駅から近いため女性のお客様でも安心してご来館いただけます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年10月12日 09:14:08

駅から近くにあって便利でした。朝ごはんもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年10月12日 12:25:40

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。お客様の仰るとおり、当ホテルは藤沢駅より歩いて2、3分の場所にございます。駅前の飲食店にも徒歩ですぐ行けるという点も大変ご好評頂いております。
ご朝食についてもお褒めの言葉をいただたき重ねてお礼申し上げます。何度でもお召し上がり頂けますよう、日替わりメニューをスタッフ皆で考案しております。また藤沢にお立ち寄りの際はぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン★朝食付★

投稿者さん 2015年10月06日 11:41:20

女性用のアメニティが充実していて急な宿泊でも安心です。
駅からも近いので迷わず行けます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年10月06日 12:20:13

当ホテルは女性用の無料スキンケアアメニティをフロントにてご用意しております。また男性用のヘアワックス、洗顔等もありご好評頂いております。
当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2分と藤沢駅から最も
近いホテルの1つとなっております。隣にはコンビニがあり大変便利でございます。
次回機会がございましたらご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 齋藤

【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

NW5さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

NW5さん [50代/男性] 2015年08月30日 22:13:33

駅から近く、コンビニが隣接されていて、立地が最高です。フロントスタッフの対応に優しさを感じましたし、部屋は清潔できれいでした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年08月31日 06:10:56

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉し存じます。
NW5様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅より徒歩2分と、
大変ご利用頂きやすい好立地にございます。
コンビニエンスストアも隣接しておりますので、
ご入用の際にはお時間を取ることなく過ごして頂けるのではないかと思います。
また、お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けましたようで一安心でございます。
またのお越しの際にも気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
NW5様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 白井

【早いほどお得!】早割28-早期得割-

投稿者さん 2015年07月22日 14:02:39

手作り朝食をとてもおいしく頂きました。
生卵or温泉卵があるとさらに良いと思います。

スタッフの動きもテキパキしていて気持ちが良いです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年07月23日 13:20:09

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
卵でございますが、安全上の理由から火を通したものをご提供しております。
リクエストにお応えできず誠に申し訳ございません。
メニューは日替わりで様々なものをご用意しております。また機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月02日 19:42:36

ロビーはきれいでスタッフの雰囲気は良く、アメニティも充実していてよかったです。
部屋も綺麗でとてもよかったです。
ただ一点だけ残念なところがありました。その点に関してはここで書くのは申し訳ないので、ホテルのアンケート用紙に書かせていただきました。
機会があればまた利用したいので、改善されているとありがたいです。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年07月04日 13:57:30

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

アンケートにご記入頂き、ありがとうございます。
これからもお客様の声を元に、より良いホテル作りをして参ります。
ご協力ありがとうございました。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

【早いほどお得!】早割28-早期得割★朝食付★
【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2015年06月02日 17:08:28

駅から近くコンビニも隣なので大変便利です。
部屋も清潔でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年06月02日 17:20:07

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR藤沢駅より徒歩2分とビジネスはもちろん観光にも便利な立地でございます。
また周辺には飲食店や家電量販店、銀行なども点在しております。
またお部屋に関してお褒めのお言葉も賜り有難うございます。お部屋の壁紙は全11種類ありどのお部屋になるかは当日までのお楽しみでございます。特に女性のお客様にはどの壁紙になるのかお楽しみ頂いております。
フロント 石川

投稿者さん 2015年01月25日 14:21:45

駅から近く、女性一人でも安心して行くことができます。
周辺にはお店がたくさんありコンビニも近くにあり便利です。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年01月25日 14:25:52

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分程の場所にあり、女性の方でも安心してお越しいただけます。またコンビニが隣接しており、近隣には銀行・郵便局・カフェ・家電量販店なども点在しており便利でございます。
当ホテルでは女性用のスキンケアアメニティなどもご用意しており大変ご好評を頂いております。
次回、藤沢にお越しの機会がございましたら,
ぜひまた当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 松井

【直前割】シンプル素泊まりプラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【添い寝無料】【カップル】
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

キクさん0321さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

キクさん0321さん [50代/男性] 2014年09月24日 09:05:40

建物は少し古さを感じますが、サービスでカバーしています。
アメニティもフロントでのプラスアルファが、良かったと思います。
特に、朝の食事は大変美味しかったです。
ビジネスホテルで、豪華な食事が出てももったいないだけ、丁度良い品数で、
味付けも最高だと思います。
朝食の時間が過ぎたにも関わらず、快くコーヒーを御代わりさせて頂きました。
そんな心遣いで、一日が大変気持ちよく過ごすことが出来ました。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年09月24日 13:23:51

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお誉めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではDHCの化粧水、乳液、洗顔石けん、クレンジング等の無料アメニティを女性のお客様向けにご用意しております。
お喜びいただけたようで大変嬉しく感じております。
また男性のお客様向けアメニティも新しくご用意致しました。

朝食は毎朝スタッフが愛情をたっぷり込めてお作りしております。
今後も満足頂ける朝食が提供できるよう努めて参ります。

フロント 大畑

【21時以降のC/I~12時C/O☆】★ミッドナイト★プラン~朝食付~
【【喫煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2014年03月14日 10:19:10

駅から近く,隣にコンビニも近くにあります。
新しいホテルではありませんが,部屋は寝るのに十分な広さときれいさでした。
泊まった部屋は,ホテル独特な臭いもあまりなく,エアコンもうるさくなく,乾燥することもあまりありませんでした。
インターネットは,無線,有線ともに設置されていましたが,そこそこの早さもでていたので,作業をするのにストレスを感じませんでした。
フロント,掃除の方,朝食会場の方,すべてのホテル関係者のみなさまの対応がよく,大変気持ちよかったです(プロでありながら,家庭的な感じがあり,大変よかったです)。
朝食は,基本はさすがに変えられませんが,2品程度,入れ替わっていて,それが適当に家庭的であったのもよかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年03月14日 15:34:24

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店にご宿泊いただき、
誠に有難うございました。
またたくさんのお誉めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はご連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂けるよう、朝食スタッフと様々なメニューを日々考案しております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひまたご朝食もお召し上がり頂けたらと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン★朝食付★

投稿者さん 2013年12月30日 21:23:57

江ノ島周辺の観光のために利用させて頂きました。早い時間にも関わらず荷物を預かって頂きありがとうございました。お部屋は標準的なビジネスホテルといった感じですが、壁紙もきれいで清潔感あるお部屋でした。朝食は和洋バイキングでいずれもおいしく頂くことが出来、適度なバリエーションでコストパフォーマンスは高いと思います。駅からも近く便利な立地でした。また近くに訪れた際には是非利用したいと思います。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年12月31日 07:30:11

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有り難うございまいました。
またお誉めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お荷物の預かりはチェックイン前でも可能でございます。
お気軽にお越しくださいませ。

壁紙も全11種類あり、お客様よりご好評を頂いております。

朝食もプチバイキング形式で、料金もお安くご提供しております。
また、外来のお客様もお召し上がり出来ますので是非ご検討下さいませ。

【早いほどお得!】早割28-早期得割-★朝食付★
【【禁煙】シングル2名様利用(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年11月01日 14:46:36

駅から近くとても便利です。
女性用のアメニティもありとても有り難いです。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年11月01日 17:19:58

お客様の仰る通り、藤沢駅北口より徒歩2分と観光、ビジネスに最適でございます。
またセブンイレブンが隣接しておりますので急な出張にも便利でございます。

この度はご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント  齋藤

【和洋プチバイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン★【秋得】【冬得】

投稿者さん 2013年10月11日 12:13:27

駅からも近く、サービスも施設も快適で大満足でした。
朝食が付いて水が付いてのこの値段は破格だと思います。
次回も機会があればウィングに泊まりたいと思いました。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年10月11日 15:57:11

またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用頂いたプランはウィングチェーンに新しく仲間入りした苫小牧店のオープンを記念してお出ししている特別プランでございます。
当ホテルではその他様々なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

お近くにお越しの際は、是非また当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

【★ウィング苫小牧オープン記念☆】朝食付き+水付プラン

つっつん4448さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

つっつん4448さん [30代/男性] 2013年09月21日 23:43:42

駅から近く、便利です。朝食も美味しく、気持ちよく過ごせました。また利用させてもらいます。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年09月22日 07:41:49

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の仰る通り、藤沢駅の北口より徒歩2分とビジネス、観光に最適となっております。
また当日ご朝食のみでもお召し上がりできますので、近くにお寄りの際は是非ご利用くださいませ!
この度はご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  齋藤

【QUOカード1000円分付】出張得だね☆1000プラン★朝食付★
【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2013年09月04日 16:52:34

部屋がキレイで良かった。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年09月05日 09:54:05

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは昨年10月1日にリニューアルオープンする際に、一部家具を新調し、壁紙も張り替えました。

これからもお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 松井

【QUOカード2000円分付】出張得だね☆2000プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年06月14日 22:23:57

良かったです。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年06月15日 11:39:21

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご感想よりご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 緑川

投稿者さん 2013年04月25日 10:46:16

駅から近くて女性1人でも安心して泊まることができます。
フロントでは女性用のアメニティがあって助かりました。
また利用したいと思います。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年04月25日 10:50:15

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分と大変近く女性のお客様でも安心してお越しいただけます。
またコンビにも隣接しており、急に必要になったものも気軽にお買い求めいただけます。
ホテルフロントでは洗顔、ローション、乳液などの女性用のスキンケアアメニティもご用意しており、好評のお声を頂戴しております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋バイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン★

投稿者さん 2013年04月08日 21:11:44

駅からとても近く、とても便がいいです。
セミダブルの部屋は、少し狭く感じましたが、値段相応だと思います。
食事は、和食洋食あり、おいしかったです。
DHCの化粧品が使えたのがありがたかったです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年04月09日 13:46:24

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、
鎌倉野菜を使った料理など、約20種類をご用意しております。
毎朝スタッフが愛情をたっぷり込めてお作りしており、お値段もご一食600円とリーズナブルでございますので、ぜひまたお召し上がり頂ければと思います。

また当ホテルでは女性のお客様向けに、DHCの基礎化粧品のご用意がございます。
快適にお過ごし頂くためのサービスを今後も考えて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和洋バイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン★