ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

はりねずみ4800さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

はりねずみ4800さん [30代/女性] 2023年09月15日 16:15:41

スタッフの方が皆様にこやかに対応してくださり、とても気持ちよく過ごせました!
フリードリンクや朝の軽食サービスもありがたかったです。

アメニティには、DHCのクレンジングや基礎化粧品などもあったので、こだわりがなければ女性でも手ぶらで宿泊できると思います。

空調は部屋ごとに変更できなかったのですが、フロントにてサーキュレーターを貸していただけたので快適に過ごせました。

少しだけ残念だったのは、部屋のテーブルの引き出しが勝手に開いてしまい身支度の際に邪魔になってしまったことと、壁紙の模様がちょっと派手で目がチカチカしてしまったことです。
慣れてしまえば大丈夫でしたが、集合体恐怖症の方はちょっと大変かもと思います…。

とはいえお手頃価格につき設備自体は特に重要視しておらず、スタッフさんの対応が予想以上にすてきだったので大満足です!!

また鎌倉方面に行く際には利用させていただこうと思います!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年09月16日 04:47:55

おっしゃる通り、私共のホテルではご宿泊のお客様にご朝食といたしまして個包装のパンとドリンクバーを無料でサービスさせて頂いております。
また、ウェルカムドリンクやアメニティバイキングを1階ロビーにご用意致しておりますので、ご自由にお持ち頂く事が可能でございます。
壁紙の模様につきましては階層ごとに違うものとなっておりますので事前にご連絡頂けましたらお客様のご要望に出来るだけ沿ったお部屋をご用意させていただきます。

また藤沢にお越しの際には是非、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/無料軽朝食付】 シンプルスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

T27241さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

T27241さん [50代/男性] 2023年01月12日 07:28:09

立地、サービス、アメニティが良いホテルです。
藤沢駅から近く、周辺には、弁当屋、コンビニ、スーパー、飲食店があります。
無料の軽朝食も、パンが日替わりで用意されていたりします。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年01月12日 11:15:39

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分程と立地が良く、隣にはコンビニエンスストアもあるので大変便利です。
そのため、ビジネス利用のお客様のみでなく、観光でご利用を頂くお客様も多くいらっしゃいます。
また、無料の軽朝食の個包装パンもご好評いただいております。
朝7時から9時半までレストランを開放しておりますのでそちらで召し上がって頂くか、お部屋にお持ち頂く事も可能でございます。

また藤沢にお越しの際には是非、ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢
フロント

【秋冬旅セール】【スタンダード/無料軽朝食付】シンプルスタンダードプラン
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 07:41:45

ほぼ快適に過ごせました!
少し隣室?や部屋の外の音が気になることがありましたが、短時間でしたし、それはまあお互い様。
スタッフの方が丁寧で、感謝しています。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月24日 12:34:59

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室の外の音に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変失礼致しました。
今後そのような事があった際には出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また藤沢にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

【秋冬旅セール】湘南・鎌倉観光に出かけよう!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年06月24日 08:17:18

コストパフォーマンスが高いので、出張には適していると思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年06月24日 13:19:16

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様からコストパフォーマンスが高いというお褒めのお言葉がいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお仕事でご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

渋谷

【夏旅セール】夏休みは湘南の海へ!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2020年12月17日 07:20:04

海外とのWeb会議。
狭い家の中で夜中に喋ると家族に迷惑なのでこちらを利用させて頂きました。
Wi-Fi環境は問題無しでした。
無料で提供される朝の軽食も嬉しく思いながら頂きました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年12月19日 15:45:38

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響でお仕事の形態も色々変わってきている中、テレワークでご利用されるお客様も増えてきております。
WEB会議でのご使用との事、問題なくお使い頂けましたようで何よりでございます。

ご宿泊のお客様にはパンとドリンクバーの軽食ではございますが、無料でご用意致しておりますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプル素泊まりプラン
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

GreenThumbCo.さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

GreenThumbCo.さん [50代/男性] 2020年03月18日 09:05:44

誕生月だったので思わぬプレゼントまで頂いて嬉しかったです。近隣のグルメマップは役に立ちました。朝食は品数も豊富で美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年03月18日 10:19:47

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も多数賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食での評価はレストランスタッフにとって、なによりの励みでございます。
当館は最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分と近いため、周辺の観光地への移動はもちろん、飲食店・コンビニなどのご利用にも便利かと思います。お渡ししたプレゼントを喜んでいただき、更に私共が作成したグルメマップもお役に立てて大変に光栄でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
また湘南・鎌倉エリアにお越しの際には当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

フロント 松井

【朝食付/事前支払い限定返金不可】事前に支払いでもっとお得に&手作り朝食付き(和洋プチバイキング)

投稿者さん 2019年11月23日 23:54:54

とても良くしていただきました。ほとんど揃っていてドリンクバーもついており、アメニティも豊富です。また無料サービスも豊富で助かりました。特に何もなくても泊まれました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月24日 06:09:07

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分ほどの立地にございますので、ビジネスでのご利用の他にも観光のお客様にも大変便利にお使い頂いております。
ロビーにはシャンプーバーやアメニティの他に、ドリンクサービスもご用意しておりますのでご自由にご利用いただく事が可能でございます。

また藤沢にお越しの際には、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【事前支払い限定返金不可/素泊り】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

key3241さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

key3241さん [40代/女性] 2019年02月04日 08:29:04

乾燥の激しい冬にミルクローションのアメニティが嬉しい

掃除に関しても、細かい対応をしてくれて助かった。

駅からも近いしコンビニも隣にあるので楽

いいホテルです!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年02月04日 09:27:24

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのアメニティ類には力を入れており、
特に女性のお客様からご好評を頂いております。
清掃などに関しましても、スタッフ一同連携して、お客様に快適にお過ごしいただけますよう
努めております。
また、当ホテルは駅から徒歩2~3分と近い場所にあり、すぐ隣にコンビニもあるなど、藤沢駅をご利用いただく方には便利なホテルでございます。
また近くに来られる機会がありましたら、
是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 浅岡

【連泊割】3泊以上の連泊得々プラン~朝食付~ -46
【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2017年09月05日 14:58:08

朝食が美味しかったです

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年09月06日 05:45:51

朝食についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
当ホテルの朝食は毎日スタッフが手作りで提供しております。
メニューも日替わりのため、ご来館の度に楽しんで頂けるよう趣向を凝らしておりますので、またご来館頂きました際には是非お召し上がりいただけましたら嬉しく思います。
また湘南という事もあり、名物のしらすを朝食で提供させていただく日程もございますので、タイミングが合えば是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿のお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

フロント 三浦

【和洋プチバイキング形式】おいしい手作り朝食付プラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】 02
【【喫煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

凛くんママ28さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

凛くんママ28さん [20代/女性] 2017年07月10日 14:11:20

朝食バイキングがとても美味しかったです。
しかし、部屋の鍵が使いにくいのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年07月11日 06:10:03

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまことにありがとうございました。
また、ご朝食へお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
毎朝手作りのプチバイキング形式のご朝食は他のお客様からも大変ご好評いただいております。
朝7時から9時30分までやっており、ご宿いただいていなくてもご利用いただけますので、
もしお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
しかしながら鍵が使いにくかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けしました。
レトロな鍵をひとつのセールスポイントとさせて頂いており、
現状鍵の変更は難しい状況となっておりますのでご了承頂ければ嬉しく思います。
この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 荒井

ゆきひでぽんさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ゆきひでぽんさん [50代/男性] 2017年05月16日 19:09:50

カレーなど食事がおいしいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年05月17日 05:08:43

ご朝食にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は毎日手作りで、メニューも日替わりでご用意しております。
ご宿泊されていない方でも同じご料金でお召し上がり頂けますので、
朝に藤沢へお立ち寄りの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 荒井

【早いほどお得!】早割28-早期得割★朝食付★
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

19630309さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

19630309さん [50代/男性] 2017年04月25日 11:56:52

アーリーチェックインプランにしましたが、到着が遅くなりました・・・
部屋広・駅近・朝食満足です。
また機会があれば利用します。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年04月25日 12:21:25

この度ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂いたお客様が、また宿泊をして下さる様に、ホテル館内の備品や設備、ホテル会員様向けのサービスも、より良いものにしていけるように考えております。
また、お近くにお越しの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 本多

【12時IN可能☆】アーリーチェックインプラン★朝食付★
【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

Grampus7さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2017年03月13日 19:41:25

藤沢駅からも近く、利用しやすいホテルでした。加湿器の貸し出しがあるのもよかったですね。エコを意識しているのもいいですね。シャンプーを一階から器に入れて持っていくというのは、ちょっとなんだか・・・と思いましたが。余分に持っていくお客さん対策ですかね。

朝食は、おいしかったです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年03月14日 06:47:39

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お陰様で当店は藤沢駅北口から徒歩2~3分程、店舗隣にはコンビニエンスストアもあり、好立地な場所で営業させて頂いております。
加湿器のほか、空気清浄機や携帯の充電器などの無料貸し出し品も多数用意しております。
シャンプーやコンディショナー、ボディーソープに関しましては各お部屋に備え付けの物を用意させて頂いておりますが、お客様に楽しみながらお選びいただける様に、メーカーの違う物を1階に数点用意させて頂いております。
シャンプー類以外、洗顔料や保湿剤なども用意しておりますので、次回ご来店の際にはいろいろなものをお試しいただければ幸いです。
朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店では毎日店舗内のキッチンで一つ一つ手作りしてご提供しております。
ご多忙の所メッセージを頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 山形

【直前割】シンプル素泊まりプラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【添い寝無料】【カップル】
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

キクさん0321さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

キクさん0321さん [50代/男性] 2014年09月24日 09:05:40

建物は少し古さを感じますが、サービスでカバーしています。
アメニティもフロントでのプラスアルファが、良かったと思います。
特に、朝の食事は大変美味しかったです。
ビジネスホテルで、豪華な食事が出てももったいないだけ、丁度良い品数で、
味付けも最高だと思います。
朝食の時間が過ぎたにも関わらず、快くコーヒーを御代わりさせて頂きました。
そんな心遣いで、一日が大変気持ちよく過ごすことが出来ました。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年09月24日 13:23:51

またお誉めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではDHCの化粧水、乳液、洗顔石けん、クレンジング等の無料アメニティを女性のお客様向けにご用意しております。
お喜びいただけたようで大変嬉しく感じております。
また男性のお客様向けアメニティも新しくご用意致しました。

朝食は毎朝スタッフが愛情をたっぷり込めてお作りしております。
今後も満足頂ける朝食が提供できるよう努めて参ります。

フロント 大畑

【21時以降のC/I~12時C/O☆】★ミッドナイト★プラン~朝食付~

投稿者さん 2013年04月08日 21:11:44

駅からとても近く、とても便がいいです。
セミダブルの部屋は、少し狭く感じましたが、値段相応だと思います。
食事は、和食洋食あり、おいしかったです。
DHCの化粧品が使えたのがありがたかったです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年04月09日 13:46:24

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、
鎌倉野菜を使った料理など、約20種類をご用意しております。
毎朝スタッフが愛情をたっぷり込めてお作りしており、お値段もご一食600円とリーズナブルでございますので、ぜひまたお召し上がり頂ければと思います。

また当ホテルでは女性のお客様向けに、DHCの基礎化粧品のご用意がございます。
快適にお過ごし頂くためのサービスを今後も考えて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大畑

【和洋バイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン★

ねぎ5428さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ねぎ5428さん [50代/女性] 2024年03月17日 21:27:51

3月15日に1泊で利用させて頂きました
北口から歩いて直ぐでした。
隣にセブンも助かりました(^^)
フロントにちゃんと人が、居てくれて
安心出来ます。鍵が、カードキーでは、なく金属のかわいいデザインで
レトロ感が、あり女子には、ちょっと
嬉しいかも。フリードリンクサービス
が、遅くまでやってくれるのも
有り難いです。朝食のちょこっとした
パンのサービスも丁度良くて嬉しい。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2024年03月18日 05:43:43

数々のお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
また、安心できるとおっしゃっていただき何よりも嬉しいお言葉でございます。

当館のルームキーは大変好評で重みはありますがデザインがとても可愛く写真を撮られる方も大変多いです。
気に入っていただけて何よりでございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月19日 23:07:22

駅近で部屋も綺麗で広くて良かったです
ただ、エアコンが一括管理なため、温度調整や、冷房に出来なかったのが残念でした
一部屋ずつエアコン完備の方がいいかと思います

チェックアウト後も荷物を預かっていただけるので、観光するのに便利でした

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年12月20日 04:42:57

この度は数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をお選びいただきありがとうございます。
また早速の口コミのご投稿ありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
空調につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後、設備工事の際には、参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 11:15:49

アメニティが充実しているし、フリードリンク、朝の軽食無料、料金も安く泊まれコスパが良かったです。
近くに行った時は、また、リピートしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年12月13日 10:23:07

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
個包装のパンとドリンクバーの無料朝食サービスやアメニティバイキングのサービスをご満足頂けまして大変嬉しく思っております。個包装の朝食パンは日替わりで種類が異なりますので、また次回ご利用の際は、どうぞお楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/無料軽朝食付】シンプルスタンダードプラン
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年11月20日 09:47:48

駅から近くてとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年11月20日 13:44:08

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分ほどの場所にございますので大変便利です。
そのためビジネス利用のみではなく観光でお使い頂くお客様も多くいらっしゃいます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント

【楽天月末セール】【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月19日 18:21:30

駅から近くて助かりました。
お風呂の排水スピードが遅く、足元にずっと泡混じりのお湯がある状態でシャワーを浴びました。その点だけが残念でした。
その他は満足です。
朝食も個包装のパン、コーヒーなど飲み物もあり、ありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年11月20日 05:28:43

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分ほどの場所にございます。
また、朝7時~9時半の間で個包装のパンとドリンクバーの無料の軽朝食サービスもご用意しております。

排水スピードに関しましては、ピアスや小物等の紛失防止の為につけてある目皿を外して頂きますと少し水の流れが良くなりますので次回ご利用の機会がございましたら、気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。