ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月10日 11:55:12

駅から近く、移動しやすかった。
また、朝食が美味しく、その場で挽いた珈琲を飲む事が出来て、朝から幸せでした。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年03月11日 12:40:05

ご感想よりご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様にお喜びいただけるように朝食バイキングに力を入れております。湘南野菜を使った約20種類の和洋バイキングをご用意しており、日替わりメニューもございます。料金は一般のお客様は600円、無料の会員にご入会いただくと500円でお召し上がりいただけます。
今回、投稿者様は挽きたてコーヒーをお気に召していただけたようでうれしく存じます。挽きたてコーヒーはその場で豆から挽くので香りが良く、好評のお声を頂戴してをります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【和洋バイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン★
【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

なあ1805さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

なあ1805さん [40代/女性] 2013年02月21日 19:33:16

駅から数分で立地も良いし、お部屋も清潔で洗練されていて、しかも必要なものはすべてそろっており言う事ありませんでした。(DHCの化粧品類もありました)お値段以上の満足度です。フロントの方もとても親切で宅急便のお世話もしてくれて有り難かったです。また利用したいと思います。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年02月22日 13:34:58

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も賜り併せてお礼申し上げます。
当ホテルはフロントにて洗顔、化粧水、乳液などのスキンケアアメニティをご用意しており、女性のお客様に大変好評をいただいております。
また、藤沢駅北口より徒歩2分でコンビにも隣接しておりますので女性お一人様でも安心してご利用いただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
なあ1805様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

投稿者さん 2013年01月26日 21:21:00

駅からも近く、HPの道順もわかりやすい表記で、夜でも迷うことなく到着しました。女性用のアメニティサービスもあり、加湿器もフロントで借りることが出来ました。コンビニも隣接されているので、軽食にも困りません。急な用事での宿泊だったので、当日限定のお得な宿泊料金でしたが、ベッドも広く、清潔感があり、快適に過ごせました。自分的にはコスパは◎。角部屋だったので、室外機の空調音がやや気になりましたので部屋の評価を★1つ減点しました。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月27日 07:55:34

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかし空調音ではご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
音を軽減できる方法がないか策を練って、改善していければと考えております。

お客様からの貴重なご意見と、お褒めの言葉を励みに、今後もより良いホテルにしていけるよう努力して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大畑

【当日限定】10時チェックアウトプラン
【【当日限定】禁煙部屋任せ】

投稿者さん 2012年12月28日 21:29:18

フロントの方の対応がとてもよかったです。
また藤沢のほうに行く時は利用させて頂きます。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年12月29日 18:44:00

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉も賜り誠に有難うございます。これに満足せず、投稿者様並びに多くのお客様にお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので今後とも是非ご利用くださいませ。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分でございます。江の島や鎌倉までのアクセスも良く、今回投稿者様のようなレジャーでご利用のお客様には大変便利な立地でございますので次回江の島・鎌倉観光の際も是非ご利用くださいませ。
フロント  松本

【出てたらラッキー★】日・月・祝日限定トクトクプラン
【【禁煙】シングル2名様利用(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年12月25日 12:25:43

12/22に1泊しました。
初めて利用しましたが、駅から近くすぐに
到着できました。
部屋は落ち着いて過ごすことができ、また
朝食もバランス良く高評価です。
また機会あれば利用したいと思います。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年12月25日 15:05:45

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分でございます。またコンビニが隣接しており、周辺には銀行や家電量販店、郵便局、飲食店などが点在しており大変便利な立地にございます。
客室や朝食のお褒めのお言葉も賜り誠に有難うございます。スタッフ一同、今後の励みになりました。今以上にお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので投稿者様並びに多くのお客様にご利用いただければ幸いでございます。
フロント  松本

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

401命さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

401命さん [50代/女性] 2012年12月17日 06:36:18

今回もたくさんの仕事道具とPCを持参しての宿泊で…
仕事に集中したいと夫を誘ってお泊まりさせて戴いています。
仕事するには椅子が1つしかないので、ベッドをテーブルまで寄せての作業になりますが、それでも、ここのホテルが良いから…と夫と2人、伺わせて戴いています。

支配人さんのお人柄が何より暖かく、スタッフみなさんに浸透しているように、お見受けします。

また必ず伺いますね。
いつかホントにゆっくりと仕事抜きで寛ぎたいと思います。

あと1つ提案です!
たくさん女性用のアメニティをおいてくださっているので、入浴剤も設置してみてはどうでしょう?

最近、何カ所かそのようなホテルがありましたね…

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年12月17日 14:17:39

いつもホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの客室には椅子が1つしかないため、お仕事をされる際にはご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
投稿者様のようにお二人でデスクを利用されるお客様のためにも、改善できるよう策を練って参りますので、今しばらくお待ち頂ければと思います。

またアメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
入浴剤の設置は只今検討中でございます。
お客様から頂いたご意見にしっかりと耳を傾け、アメニティの変更、種類の追加等行い、よりご満足頂けるものになるよう努めて参ります。

フロント 大畑

【和洋バイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン★
【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

58-ayaさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

58-ayaさん [20代/女性] 2012年12月16日 17:30:16

鎌倉観光で2泊お世話になりました。
荷物が多かったため、観光前に預かって頂いたら部屋まで運んで下さっていたのでとても助かりました。

私は実際に見てはいなかったのですが、フロント脇にアメニティやハーブティーが色々用意されていて、取り放題(女性だけかな?化粧品類はDHCでした)だったそうで友人が喜んでました。

2人で寝るので大きめベッドの部屋を選びましたが快適でした。
朝食もご飯、パンや飲み物等一通り揃っていて良かったです。
フロアに居たスタッフの方も丁寧で気持ち良く食事出来ました。

藤沢駅から少し歩きますが、方向音痴の私でも全く問題ない場所です。大きな駅の近くという事もあってかホテル周辺はコンビニ等充実しています。

お値段も手頃なので、また近くに行く際は利用したいです。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年12月16日 22:00:54

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お荷物の預かりはチェックイン前でも可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテル自慢の朝食バイキングは日替わりメニューなども豊富であり、連泊されるお客様にも大変ご好評を頂いております。
湘南野菜なども利用しておりますので
是非またお召し上がりくださいませ!

【早いほどお得!】早割28-早期得割-★朝食付★
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

インギー0805さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2012年12月07日 17:00:57

駅から近く、しかもわかりやすい場所で、立地条件は申し分ありませんでした。
部屋も広く清潔で、他の皆さんが評価していたように、混合栓を備えた風呂は非常に快適でした。

食事もこの価格を考えたら申し分ありません。

下記の2点だけが残念でした。

1. インターネットが深夜12時頃から朝7時過ぎまで使えなくなったこと。
2. 冷蔵庫の音が大きく、目覚まし時計と勘違いして目が覚めてしまったこと。

冷蔵庫はスイッチオフで解決できますが、インターネットは何とかして欲しいものです。
それさえ解決できれば他に非の打ち所がありませんので、この近くの定宿にしたいと思います。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年12月07日 21:11:52

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠に有り難うございました。またお褒めのお言葉も多数いただき恐縮しております。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分でございます。またコンビにも隣接しており大変便利でありご好評のお声を頂戴しております。
シャワーは自動で温度調節できるタイプのものでございます。水とお湯を両方出して調節しなければならない煩わしさはございませんので快適にお過ごしいただけるかと存じます。
インターネットおよび冷蔵庫のことにつきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように至急原因を究明して改善を図ってまいりますので何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
この度はご投稿、誠に有難うございました。
インギー0805様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月04日 14:34:53

鎌倉を観光するのに利用させていただきました。
フロントの対応、アメニティ、素晴らしかったです。
ただ、朝食の時間帯が部屋の案内書には9時までとあり、朝ギリギリになってしまったので諦めてチェックアウトしたら朝食会場には9時半までとありました。
きっと9時までに会場に来てくれという事だったのでしょうね。
9時までお越しください。とあったらよかったかと思います。
次回はぜひ朝食を食べたいです(*^^*)

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年12月05日 17:26:00

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠に有り難うございました。投稿者様がお寛ぎ頂けたようで安心しております。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉等々を頂き、誠に有難うございます。これに甘んじず日々精進をして参りたく存じます。
ご朝食につきましてはご説明不足で大変申し訳ございました。ご朝食は約20種類の和洋バイキング形式で7:00~9:30までオープンしております。通常600円、当ホテルの会員にご入会頂くと500円でお召し上がりいただけます。大変リーズナブルでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【早いほどお得!】早割28-早期得割-
【【喫煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

フツウのひと2940さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

フツウのひと2940さん [60代/男性] 2012年12月03日 11:33:05

11月26日からの連泊エコプラン。朝食なしで一泊5,000円を切っており安く利用させていただきました。到着予定時刻より2時間近く遅くなり、ホテルの場所もメモを忘れて電話で親切に対応していただきました。部屋もリニューアルされて非常に綺麗な状態で満足しました。機会があればまた利用させていたきます。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年12月03日 14:18:19

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠に有り難うございました。また、お褒めのお言葉も賜り、併せてお礼申し上げます。
今回、フツウのひと2940様がご利用いただいたプランは「【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン」と申し、ご連泊のお客様へお勧めのプランでございます。客室の清掃がない代わりにお安くご利用いただけます。当ホテルはランドリー設備もあり、ご連泊のお客様にご好評を頂いております。
フツウのひと2940様のご到着時間が遅くなってしまったとのことですが、当ホテルは24時間フロントスタッフがおり、出入りも自由に頂けますので、ご到着が遅れる場合はご一報頂ければ大丈夫でございます。また藤沢駅北口から徒歩2分でございますので女性のお客様でも安心してご利用いただけます。

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

wanwanko1221さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

wanwanko1221さん [30代/女性] 2012年11月29日 11:37:00

チェックイン前に荷物を預かってもらいました、親切にありがとうございます。
隣はセブンイレブンだし駅からすぐだしタクシー乗り場も近いし
静かだったし言うことなしでした。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年11月29日 16:21:02

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

フロント 緑川

10月1日オープン!期間限定★タイムセール☆オープン記念スペシャルプラン

投稿者さん 2012年11月11日 15:04:35

主人と2人で月1お泊まりのために利用させていただきました。

まずは支配人が笑顔で気働きがあってよく働かれます! 飲みから戻って夜も遅くまで働いていたはずなのに、朝食のレストランにも自らエプロンを付けて働かれていて…
キッチンを任されている中年女性の方への指示も笑顔でさわやかでした。
主人と月に1度は泊まり歩くことを習慣にして3年経ちますが、初めてステキな人に出会えた気がします。

駐車場もあるし、 リーズナブルだし常宿にしたいくらいです。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年11月12日 10:32:21

また、温かいお言葉も頂戴し大変うれしく存じます。月1でご夫婦でお泊りされているとのことでとても素敵なご夫婦ですね。私も投稿者様のことが印象に残っており、レストランでお食事されているお姿を拝見して「素敵なご夫婦だなぁ」と思っておりました。当日は飲み物の補充が少し遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お寛ぎいただけて幸いでございます。
支配人  中橋

ちゃちゃ6796さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ちゃちゃ6796さん [40代/女性] 2012年11月10日 17:33:11

OPEN仕立てというのもありますが、とにかく綺麗。女性用のアメニティも豊富で助かります。一番気にいったのが小さな洋服ダンスがついてること。喫煙者なのですが、室内でタバコを吸うとスーツなどに臭いがついてしまい、仕事上あまり良くないことは解っているのですが..吸うんですよね。洋服ダンスはありがたいです。藤沢は仕事で良く行くので是非また利用します。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年11月11日 09:57:00

当ホテルはフロントにてスキンケアなど、女性のお客様用のアメニティを豊富に取り揃えており、ご好評を頂戴しております。また、藤沢駅北口から徒歩約2分と、女性のお客様お一人でも安心してお越しいただけます。
今回ちゃちゃ6796様が洋服ダンスでお喜びいただき、大変うれしく存じます。当ホテルは全客室に設置されており、またリセッシュも設置しておりますのでご利用くださいませ。
フロント  石川

投稿者さん 2012年11月08日 00:38:36

11/3に宿泊しました。
駅からも近く、隣にコンビニがあり大変便利でした。

今回シングルで利用したのですが、壁紙は好みが分かれるかもしれません。
(片側が北欧的なモダンな花柄でした)
個人的には少し圧迫感を感じましたが、汚れの目立つ白壁よりは良いかなとも思いました。

あと、コンセント口がたくさんあって重宝しました。
(鏡台に3つ、枕元に1つ)
カメラやら音楽プレイヤーやらコンセント口のやりくりのストレスなく充電できて良かったです。

お風呂も清潔でとても快適でした。
温度調節が一般的な家庭のお風呂のようにひとつのレバーでできるので有難かったです。
お湯と水の二つをひねって調節するのが苦手なので、それだけでお風呂の満足度がすごく上がりました。

次の機会には朝食も利用したいなと思います。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年11月08日 19:41:51

またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進してまります。

次回ご利用の際にはぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
バイキング形式となっており、約20種類ご用意しております!
価格も一般600円とお手頃ですので是非ご参照くださいませ。

投稿者さん 2012年10月30日 10:52:49

2度目の利用です。
部屋は前回より狭かったですが、この価格でこの内容は文句のつけようがありません。
アメニティもしっかりしてるし、お部屋も清潔感があって満足しています。
もちろん、また利用します。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年10月31日 16:15:50

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご感想より、ご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月26日 11:55:58

チェックインの際のフロントの方の対応がとてもよかったのですが、チェックアウトの際には、違う部屋番号の領収書を渡されそうになったのはビックリしましたが、その他は満足できます。
フロントに女性が嬉しいアメニティが用意したあったし(DHCのメイク落としやソープ、ハーブティーなど)お部屋にもこの値段とはおもえないくらいしっかりとそろっています。
お部屋の広さの割にクローゼットが小さいのは気になりましたが、シングルルームなので妥当なのかな。
バスルームもコンパクトですが、シャワーとカランの切り替えが簡単、温度調節もいらずで快適!
朝食も美味しそうでした。次は食べたいな。
とにかくお安くて快適でした。ありがとうございました。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年10月27日 01:17:12

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進いたします。

領収書の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後二度と起こらぬよう、厳しくスタッフ教育していきます。

次回ご利用の際にはご朝食もお召し上がりくださいませ。
湘南野菜を使ったサラダなど約20種類のバイキングがございます。
お値段も一般料金600円ととてもリーズナブルでございます。
是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2012年10月19日 22:36:53

とても出張が多く、いろいろなビジネスホテルを利用していりますが、サービス・質ともに高く、とても快適に過ごすことができました。ビジネスホテルのユニットバスのシャワーの温度調節が嫌いなのですが、新しいシャワーでしたので容易に調節ができました。ベットもとても寝やすく、朝食付き。とても、感動しました。また、利用させていただきます。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年10月20日 14:32:16

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、最大級のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは10月1日にリニューアルオープン致しました。

ベットマットはウィング特製ポケットコイルマットレスを使用しております。又、朝食も品数を絞ったバイキングスタイルでご用意しており、地元湘南野菜を使ったサラダ等、皆様にご好評頂いております。価格も600円(会員価格は500円)と、とてもリーズナブルにご用意しておりますので、次回も是非ともお召し上がり下さい。

それでは、またお近くへお越しの際は、当ホテルへご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

10月1日オープン!期間限定★☆オープン記念スペシャルプラン★朝食付★

投稿者さん 2012年10月15日 14:51:39

内装などとてもきれいになっていて気分が良かったです。
アメニティも満足です。
立地も良かったです。
機会があればまた利用します。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年10月17日 14:49:05

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは10月1日にリニューアルオープン致しました。客室家具・ベット・壁紙等は全て一新しておりますので、気持ち良くお寛ぎ頂けると思っております。また次回お近くへお越しの際は、当ホテルへご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【QUOカード1000円分付】出張得だね☆1000プラン