ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月24日 00:36:26

立地も良く
スタッフの対応が丁寧で
気持ち良く過ごせました
また利用します

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年04月24日 06:12:04

この度は数ある宿泊施設からホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
立地、スタッフ対応につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルウィングインターナショナル湘南藤沢を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
【【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2023年04月23日 08:30:08

立地が良く、価格も安かったので良かったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年04月23日 10:45:39

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきありがとうございました。

駅からも近く観光にはぴったりだと思います。
ご滞在中はゆっくり過ごしていただけたかと思いますが、お気づきの点がございましたらお申し出くださいませ。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント

【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2023年04月08日 10:56:14

フロントの方の対応が丁寧でとてもよかったです。
お部屋も使いやすかったです。

軽朝食のパンも6種類あり、ドリンクバーもついてて無料なら十分すぎます!トースターがあるのでリベイクできておいしく頂けました。

1点、浴室に清掃不良がありましたが、それを除けばとても満足しておりまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年04月08日 11:54:22

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り私共のホテルでは、朝7時から9時半までレストランを開放し、個包装のパンとドリンクバーを無料でサービスさせて頂いております。
しかしながら浴室の清掃不備に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

また藤沢にお越しの際には是非、ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント

【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2023年03月31日 07:58:26

ロビー受付の担当者の皆さんがちょっとしたことでもスムーズに対応していただけて助かりました。領収書の最終日前の発行や仕事の関係で部屋の清掃時間を指定させていただいたりとわがままを聞いていただきました。ありがとうございました。
アメニティーは、選択する楽しさをいただけるほど種類がありました。途中から一緒に宿泊した子供も驚いていました。
駅近で鎌倉、江ノ島まで200円あれば行けるところも魅力でまた宿泊したいと思えました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月31日 12:08:04

お客様のおっしゃるように、私共のホテルはロビーにアメニティバイキングを設置しておりまして、必要な物をご自由にお持ち頂いております。
また、藤沢駅の北口から徒歩2分程の場所にございまして観光地へのアクセスも良いため、ビジネス利用でのお客様の他にも、レジャーでお使い頂く方も多くいらっしゃいます。
フロント

【4連泊/無料軽朝食付】4泊以上の滞在でさらに安く!

投稿者さん 2023年03月26日 07:42:57

駅に近くて隣にはコンビニもあり、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月26日 11:03:41

お忙しいところ早速のご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分程と立地が良く、隣にはコンビニエンスストアもあるので大変便利でございます。
是非またお近くにお越しの際には是非、ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。

フロント

【21時以降IN~10時OUT/無料軽朝食付】ショートナイトプラン
【21時IN【禁煙】ダブル(ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2023年03月24日 21:53:37

宿泊プランの変更をお願いしたところ、清潔感のある女性フロント陣の方々が試行錯誤、協力して下さり、可能な範囲でベストな策に修正いただけました。とても有り難く、うれしかったです。
朝軽食のパンは、一つ一つビニルに包まれていて種類も飽きない程ありました。ドリンクもファミレスのドリンクバー程に種類があり、選択を楽しめました。
特に他のホテルと比べアメニティーが充実していて男性用のクレンジング剤やオールインワン化粧ジェルもあり驚きました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月25日 11:56:54

また、ロビーにはアメニティバイキングを設置しておりますので、必要な物をご自由にお持頂けます。
従業員一同心よりお待ちしております。
フロント

【4連泊/無料軽朝食付】4泊以上の滞在でさらに安く!
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

いぐりん1さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2023年03月15日 22:27:23

ゆっくり休めました…とても良いホテルです

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月16日 11:12:39

また早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくりご滞在頂けまして大変嬉しく思っております。

フロント

【当日限定・ダブルルーム指定/無料軽朝食付】カップルに最適&お一人様でも
【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

いぐりん1さん [50代/男性] 2023年03月15日 22:23:20

広い部屋でゆっくり休めました

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月16日 11:04:45

また早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくりご滞在頂けまして大変嬉しく思っております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/無料軽朝食付】シンプルスタンダードプラン
【【喫煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

みーやん9656さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

みーやん9656さん [20代/男性] 2023年03月12日 13:49:39

24時間プランで宿泊しました。駅から近くドリンクバーもあり、アメニティも必要なものは全て揃っていて価格も安いのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月13日 04:10:07

お忙しいところ早速のご投稿ありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分程と立地が良く、隣にはコンビニエンスストアもあるので大変便利です。

また私共のホテルは、ロビーにアメニティバイキングを設置しておりまして、必要なアメニティをご自由にお持ち頂く事が可能でございます。

投稿者さん 2023年03月01日 15:41:50

駅から近く、コンビニも周辺にあり、立地条件はとても良いです。朝食も無料でしたが、サラダがあればもっと嬉しかったです。部屋の暖房が効かず寒かったです。部屋は広くシャンプー、リンスが自由に選べるのは嬉しい特典。また今後利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月02日 06:45:12

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
またホテル立地、朝食につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。暖房については当館一括管理のためご不便おかけし申し訳ございませんでした。毛布の貸し出しもございますので次回フロントまでお尋ねくださいませ。
今後とも湘南へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともホテルウィングインターナショナル湘南藤沢を何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢 フロント

【冬春旅セール】【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月22日 19:41:52

快適な宿泊でした。欲を言えば朝食にヨーグルト、フルーツ、牛乳、ベーコン、玉子料理、サラダ、スープなどもあると嬉しいです。コロナ禍が終息したら是非お願いいたします♪

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年01月22日 21:20:10

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、藤沢店としましては厨房設備等の関係ですぐのご用意は難しい面ではございますが、今後の系列店舗の運営の参考等とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお近くへご用事の際は当ホテルへお気軽にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

投稿者さん 2023年01月22日 11:37:24

とても良い部屋でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年01月22日 13:59:00

また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

お近くにお越しの際には是非また
当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。

フロント

【秋冬旅セール】【12時アウト/無料軽朝食付】翌12時チェックアウト付き!
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年01月19日 17:29:57

2回目の訪問です。
今回も事前にお願いさせて頂いた事や、当日お願いさせて頂いた事。
全てにおいて、スタッフの皆様が笑顔で快くお受けくださいました。
ティーパックが9種類もあるので、お部屋で様々な美味しい紅茶を楽しめるのが本当に嬉しいです♪
朝食の無料パンも、前回より1種類増えてました!
コミックスの貸し出しも、前回と少しラインナップが変わっていてリクエストカードまでありました。
帰りにまた「寒いから」とカイロまで頂けて本当に有り難かったです!
是非機会があればまたお伺いしたいですし、良過ぎるので人気が出ないようオススメしたくなくなってしまう程ですが…
全力でオススメさせて頂きます!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年01月20日 04:49:41

前回に続き、多くのお褒めの言葉スタッフ一同心より感謝申し上げます。

軽朝食のパンは季節限定の冬にピッタリな味で、大変好評でございます。
コミックも定期的にではございますが入れ替えておりますので、いつお越しいただいても満足していただけるのではないかと思っております。

近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております!

投稿者さん 2023年01月06日 09:03:47

部屋はそこそこ、でも2人で泊まる分には充分な広さと値段でした。近くにセブンイレブンがあり便利。駐車場は近隣はお高め、5分くらい徒歩で離れれば、安い駐車場あり。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年01月06日 12:46:26

またお忙しい中早速の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【新春セール】【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
【【喫煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2023年01月05日 13:38:37

駅から近い立地で、接客の対応も良かったと思います。アメニティや新聞も宿泊の方は貰えるのも良かったです。コミックもあります。また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年01月06日 05:14:25

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
コミックは定期的に入れ替えておりますので、次回お越しの際も楽しんでいただけるかと思います。

また近くにお越しの際には是非ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 08:14:27

急遽宿泊しましたが、アメニティも充実していてとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年01月04日 13:53:15

ご滞在にご満足頂けましたようで何よりでございます。
そのため、お客様のように急なご宿泊の際にも大変便利です。
フロント

シオン2315さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

シオン2315さん [30代/女性] 2022年12月22日 15:42:24

大変素晴らしいホテルでした!フロントの皆様が常に笑顔でとても親切でホスピタリティに溢れていらっしゃいます。
持ち込んだケーキを食べたくお皿のお貸し出しをお願いしたのですが、気持ち良くお受けくださりました。
アンケートに答えるとレイトアウト無料か消毒スプレーが選べたので、居心地がとても良かったので前者をお願いさせて頂きました。
客室も清掃が行き届いており、無料朝食もドリンクバーと6種のミニパンが食べ放題です。個包装なのでお部屋で頂きました。
嬉しかったのは紅茶のティーパックのフレーバーが多数あり、ピーチやベリー、カモミールなど珍しい物が沢山あって嬉しかったです!
紅茶が好きなのですがこんなに沢山あるホテルは初めてでした。
チェックアウト時には「寒いので良かったら」と使い捨てカイロまで頂いてしまいました!
こちらに決めて本当に良かったです!お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2022年12月22日 17:08:07

そのようなお言葉が私共の日々の励みになります。
私共のホテルは決して新しくはございませんが、その分接客やサービスでお客様にご満足を頂ければと努めております。
また藤沢にお越しの際にはホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント

なつみかん719さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

なつみかん719さん [20代/女性] 2022年12月18日 23:58:41

ふじさわキュンとする旅割利用のためとてもリーズナブルなお値段で泊まらせていただきました!

24時までドリンクが自由に飲めたり、シャンプーバーがあったりアメニティも豊富でとてもコスパが良かったです!インスタフォロー特典のささやかなギフトも嬉しくて和みました!笑

朝食会場はシックな印象で、落ち着いて朝食をとることができました。無料なのでこのままでももちろん十分なのですが、パンの種類が3種類だったので5種類くらいになってももっと嬉しいなと思いました!
個包装でお部屋に持って帰れるのも良かったです。

快適に過ごすことができました。また泊まりたいと思います!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2022年12月19日 04:39:03

ご宿泊に関する貴重なご意見ありがとうございます。
朝食のパンに関しましては日毎に種類を入れ替えてのご案内をしております。
無償提供ということもあり先着順でのご案内の為種類数が少なくなってしまうタイミングもございますので、次回ご利用の際は是非お早目にご利用頂けますと幸いでございます。

その他ご意見に関しましても今後運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ

投稿者さん 2022年11月22日 10:31:22

1階フリースペース利用を、チェックイン前に可能にしてもらえれば評価満点。
雨が降ったのでチェックイン前に待ちたかったが、ソファーも無かったので残念。
朝食無料は素晴らしいが、パン食に合うスープ類が有ればもっと良い。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2022年11月22日 14:21:41

1階フリースペース、朝食のスープに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。直ぐでの対応は難しいところではございますが今後検討させていただきます。
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント

【秋冬旅セール】【スタンダード/無料軽朝食付】シンプルスタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月06日 02:44:32

軽朝食とあったので、トーストとコーヒー位かな、それでも無料でありがたいと思っていましてが、小さめのパンが何種類かあり、飲み物もコーヒー、紅茶、ジュース類、コーンスープもあって嬉しかったです。
アメニティはボディークリームとしても使えるハンドクリームもあってよかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2022年11月06日 20:01:39

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。