ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

りろっぴ1819さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

りろっぴ1819さん [20代/女性] 2019年08月14日 15:59:14

江ノ島・鎌倉散策のため、藤沢駅近くのこのホテルを利用。駅まで徒歩3分と、立地は申し分ない。
    ただ、部屋が臭いしホコリまみれ、風呂はヌメヌメして汚いなど、掃除が全然行き届いていなかった。気付くと部屋の中にたくさんのクモが発生。我慢の限界になって部屋を変えてもらったが、対応も遅い。夜寝るのも遅くなり、せっかくの旅行が台無しになった。
    今回、お盆料金でも他と比較すると良心的だったし、レビューも見て期待して行ったが、とても残念だった。もう二度と泊まりたくないホテル。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年08月15日 11:03:32

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、数ある施設の中から当館をお選び頂きましたにもかかわらず、お寛ぎ頂けるお時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いにつきましては、通常、客室カーテン・シャワーカーテン・排水管ともに定期的に清掃を行い、臭いの発生を防ぐよう努めております。

この度、私共の事前確認不足で臭いを取り切れてなく、清掃が行き届いていなかったお部屋へご案内してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事の無いよう、清掃責任者と共に再発防止に努めて参る所存でございます。

折角のご旅行を度重なる不備で台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度は重ね重ね、ご不快の念を抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

また、当館をお選び頂けるよう客室管理の徹底・向上に努めて参りますので、次回お近くへお越しの際に私共のホテルも選択肢の一つに加えて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 松井 直己

【早いほどお得!】早得7 -05
    【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

teraman9207さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

teraman9207さん [60代/男性] 2019年04月28日 09:54:10

エレベータが古い遅い。対応悪い。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年04月28日 13:17:09

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。エレベーターの件につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。4月に基盤交換をし、到着してから開くスピードが少しですが早くなりましたので次回ご宿泊時にご確認いただけたらと思います。
    対応につきましては誠に不愉快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。今後、お客様に不愉快な思いをさせないよう従業員一同注意して参ります。

他にご不明な点や気になった事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は是非、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【連泊割】3泊以上の連泊得々プラン -45
    【【喫煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

iiwwさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

iiwwさん [40代/男性] 2018年08月24日 09:13:15

仕事で連泊しましたが、早く着きましたが、エレベーターの真横で通る方の会話が丸聞こえで壁が薄いです。経理上の理由で3つの詳細を一括でお願いしたら断られたので別々に頼んだら、2つを一緒にしますか?と聞かれたんですが理解出来なかった。3はダメで2はいいと言う…もう泊まることないと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年08月24日 10:37:49

この度はご利用ありがとうございました。
    領収証の明細につきまして宿泊は宿泊費として表示されますが、駐車場代やランドリー代を含む場合は施設利用代として表記されます。
    全てを宿泊代として発行することは出来かねますのでご了承くださいませ。
    また、こちらの説明が至らず大変ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

フロント 山形

【連泊割】2泊以上の連泊プラン~朝食付~ -37
    【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月20日 00:58:37

ゴールデンウイーク2週間前になって急遽宿泊先を探したため、ここしか予約が取れませんでした。でもレビューがそこそこよかったのであまり心配はしていませんでしたが・・・部屋が狭いのは分かっていましたが、それよりも部屋に清潔感がなかったことにがっかりしました。壁に見てわかるほどに埃がついていたのです。部屋に入ってすぐに気が付くくらいなので、清掃担当者も承知しているのではないかと思います。2部屋予約して両方ともそのような状態だったので、他の部屋も同様なのでしょう。子どもが残念そうにしていたので悲しくなりました。
    フロントの対応や朝食はよかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2018年05月20日 10:59:07

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、当館のレビューをご覧になって御宿泊の予約を頂いたにも関わらず、お気を悪くさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    清掃スタッフ、フロントスタッフでも周知を行い、このようなご指摘がないよう、早急に対応させていただきます。

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿をいただけました事を嬉しく思います。
    また何かの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 原田

【早いほどお得!】早割7-早期得割 -09
    【【喫煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2017年07月13日 21:12:32

フロント対応が最悪です
    もちろん全員の方ではありません
    この真夏日にエアコンが利かなくて、部屋替えとなったのですが、スーツケース2ケとキャリーバック、手提げから

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年07月14日 19:47:59

この度は数あるホテルより、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。副支配人の塚原と申します。

折角ご利用頂いたにも関わらず、従業員の対応でご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご対応に当たらせて頂いた従業員から報告を受けました。当館の空調不備により、お休みの所わざわざお部屋替えというご迷惑をお掛け致しました事。加えてお荷物のお纏めをお手伝いさせて頂く申し出に至らなかった事。全て私の指導・管理不足によるものでございます。大変申し訳ございません。

当事者並びに私含め、本件を深く反省し、今一度お客様に寄り添ったサービスを追求させて頂きます。

この度のご指摘を受け止め、従業員一同より一層精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当館も選択肢の一つに加えて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 塚原 太地

【連泊割】3泊以上の連泊得々プラン
    【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月09日 12:01:11

湘南国際マラソン前日に宿泊しました。写真から、新しくてきれいなホテルと思ってしまっていて、評価も高く安心していたのですが、だいぶ違いました。
    建物は古めです。お風呂はシャワーだけにしたのですが、バスタブの栓をしていないのに、お湯がたまってきました。くるぶし以上になったので、一端シャワーを止めて、ガシガシ流しました。その後は少しマシになりましたが、排水のつまりがあるのではないでしょうか。
    夜は、換気扇の音か、他の部屋の水の音か、一体何の音かわかりませんが、シャーとかゴーとかいう音がけっこうな音量で響いてるし、冷蔵庫は時々プイーンとモーターが動いて、そのあとグーングーンという音がしばらく続くし、窓が防音されてないのかバイクのうるさい音や救急車のサイレンは丸聞こえだし、とにかくうるさくて眠れませんでした。冷蔵庫は、サンドイッチを入れていましたが、冬だから悪くならないだろうと思い、スイッチを切ってしまいました。
    来年は別のホテルにしようと思いました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2016年12月09日 14:18:38

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お過ごしいただきました、お部屋での大切なお時間をご満足いただける事が出来なかった事を、深く反省しております。
    ご指摘をいただきました音の問題につきましては、今後の改修工事計画で、お客様の貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。
    また、浴槽の排水につきましては、排水口にゴミが流れないようにする受け皿がございまして、少々排水が遅くなることがございます。こういった事情はございますが、排水のつまりももちろん考えられることではございますので、点検をさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 星野

【早いほどお得!】早割28-早期得割-

投稿者さん 2014年05月18日 23:46:53

予定時間よりかなり早い時間にチェックインさせて頂きましたが、笑顔で対応して頂きました。
    当日は、勤務先は違いますが同じ会議に出席する3人の先生方もゆっくりすることができたと言っていましたし、私もその通りと感じました。また、こちらに来た際は利用したいと思います。

2014年05月
    ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年05月19日 03:58:53

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはチェックインのお時間を15時からとさせて頂いておりますのでご予定時間よりも早いご到着に関しましてもお部屋のご案内はさせて頂いております。
    またお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    是非とも又の機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒岩

【早いほどお得!】早割28-早期得割-