ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月10日 18:04:18

立地と価格が魅力です。
    エコの方針に共感しました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年10月11日 14:39:08

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
    ご宿泊のお客様には立地や価格について満足のお声をいただき当ホテルの魅力の一つと考えております。
    またこの度はエコ清掃のご協力をいただきありがとうございます。
    今後もお客様にご期待を超えるサービスをお届けできるように日々向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
    また藤沢へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    フロント 那須

【4連泊/無料軽朝食付】4泊以上の滞在でさらに安く!
    【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

ばかボン1516さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ばかボン1516さん [50代/男性] 2021年10月09日 08:19:14

駅から近く,隣にコンビニもあって便利な立地です。
    アメニティーは、ロビーで各々
    持っていくのですが、
    ガウンは部屋にあって欲しいです。
    手荷物持ってガウンとアメニティーは持ちづらいですし、、、。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年10月09日 10:33:24

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館はJR藤沢駅北口より徒歩3分程の所にございまして近隣には飲食店やコンビニなど多数ございます。
    ガウンについてお客様の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    フロント 曽我

【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
    【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

いぐりん1さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年10月05日 20:26:20

いつもゆっくり休めます。
    フロントの方も親切です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年10月06日 04:02:57

いつもホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフが親切という温かいお言葉、大変恐縮でございます。
    今後も安心と快適をお届けできるようにスタッフ一同努めて参ります。

フロント 渋谷

【秋冬旅セール】湘南・鎌倉観光に出かけよう!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
    【【喫煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年09月29日 16:30:00

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年09月30日 10:19:56

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
    また藤沢に御用の際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミの投稿有り難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年09月29日 16:29:27

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年09月30日 10:19:52

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢

【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2021年09月28日 17:57:36

部屋もベッドもダブルのプランでしたので、広く、清潔感がありました。
    駅にも近く、コンビニもすぐそばで便利な立地です。
    車でも駅前ですが、割引き優遇あり。

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年09月29日 13:52:29

この度はホテルウイングインタナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様にはご満足のいただけたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは東海道線藤沢駅から徒歩圏内と立地に優れており、ビジネス、レジャー両面のお客様に多くご利用いただいております。
    江の島等にアクセスの良い駅前という事もあり、全体的に駐車場が高単価の所が多い中ではありますが、車でご来館いただくお客様へは近隣のコインパーキングと提携をすることで価格の方を抑えてご案内させていただいております。
    複数個所提携している関係で場所によって利用時間、金額の差異はありますができる限りお客様のご滞在時間等にあった場所をご案内させていただきますので次回お越しの際に駐車時間等でお困りな事等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

この度は誠にお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
    また是非お近くへご用事の際は当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロント 三浦

投稿者さん 2021年09月24日 10:09:49

初めて宿泊して、フロントの方が大変親切に対応して頂き又利用したいと思いました。それと、チェックイン前に荷物を預けチェックインの時には先に荷物を部屋へ入れて頂いた事がすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年09月24日 11:32:17

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
    通常のプランですとチェックインの時間は15時からとなっておりますが、お荷物のお預かりのみでしたら15時前でも可能でございますので、お気軽にお申し付けください。
    また藤沢にお越しの際には是非、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 阿部

投稿者さん 2021年09月20日 08:25:23

駅から近くて便利です
    江ノ島までも電車ですぐでした

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年09月20日 22:51:52

藤沢からは江の島、鎌倉もすぐですので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 伊藤

【期間限定プラン】【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!

dainogiさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2021年09月15日 12:32:24

ウイングインターナショナル系列のホテルは3回目の利用になりますがフロント対応が良かったです。

ただ武漢コロナの影響で朝食がパンしかなかったのは残念です。軽食自体は美味しかったですが。

ウイングインターナショナル系列のホテルは好感が持てます。

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年09月15日 14:36:28

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢でございます。
    いつも当ホテルチェーン店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は昨年より朝食バイキングは閉鎖いたしましたが無料軽食にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
    またフロント対応のお褒め言葉いただき従業員一同とても励みになります。

お忙しいところ口コミの投稿をいただけました事、感謝いたします。

またお近くへお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 那須

【夏秋旅セール】夏休みは湘南の海へ!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年09月15日 09:01:59

館内施設やサービスについて、金額以上の内容だと思います。軽食サービス(無料)のパンも美味しくいただきました。
    立地もよく、また機会がありましたら利用したいと思います。

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年09月15日 14:27:37

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢でございます。

館内施設・無料軽食等ご満足いただけましたようで何よりでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 那須

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプル素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年09月14日 20:23:23

ゆっくり休めます。

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年09月15日 08:44:52

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。また藤沢周辺にご用の際はまた当ホテルをお選びいただきますと幸いです。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年07月27日 18:37:40

ゆっくり休めました。
    フロントの方も親切丁寧です!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年07月27日 22:33:54

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めにフロントスタッフのお客様対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    再度藤沢にお越しの際は是非また当館をご利用して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月10日 10:59:28

総じてコスパ良し

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年07月10日 12:42:26

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。
    また是非お近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

誠にお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

フロント 三浦

【夏旅セール】夏休みは湘南の海へ!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
    【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年07月02日 22:31:42

ゆっくり休めました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年07月03日 03:00:08

ゆっくり休めたとの事でとても安心いたしました。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 工藤

【春夏旅セール】春休みに!GWに!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年06月26日 23:14:46

安くのに漫画もタダでレンタル出来てドリンクバーや朝の軽食などもあるので満足しました!
    駅からも近くコンビニも多かったので使いやすいと思います!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年06月27日 02:36:09

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

お客様に当ホテルのサービスをお気に入りいただけ大変嬉しく思います。
    今後もご期待を超えるサービスをお届けできるようにスタッフ一同向上と研鑽に努めて参りますので次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 渋谷

【首都圏☆おすすめ】カップル・ビジネス・夏休みに!<無料軽食付>前日までキャンセル料無料
    【【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2021年06月24日 08:17:18

コストパフォーマンスが高いので、出張には適していると思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年06月24日 13:19:16

お客様からコストパフォーマンスが高いというお褒めのお言葉がいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお仕事でご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

渋谷

TaKu1981さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

TaKu1981さん [30代/男性] 2021年06月10日 22:50:03

12時チェックアウトプランがあるのは助かります。
    機会があればまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年06月10日 23:26:20

チェックアウト時間についてですが通常10時までではございますが、ウィングチェーンの会員様にご入会頂きますと無料で11時迄ご滞在頂けます。
    プランによりまして12時チェックアウトのものもございますので次回以降ご利用の際に是非ご検討して頂けると幸いでございます。
    フロント 曽我

【12時アウト/無料軽朝食付】翌12時チェックアウトのゆったり滞在でリラックス!

えりりん320809さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

えりりん320809さん [60代/女性] 2021年06月10日 05:27:03

ひさしぶり宿泊。今回もコロナ対策は徹底していて安心です。お部屋はちょうどいい広さでベットもダブルでゆっくりねれました♪前回もウェルカムドリンクの種類が多くてうれしかったですが今回もっと種類ふえてましたあ(^^)v朝はそんなにたべれないので美味しいパンにドリンクで充分でうれしいサービスです。フロントのスタッフさん本当に親切で優しいですよ~(⌒‐⌒)今回も居心地よくてまたきたいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年06月10日 23:23:48

初めに快適にお過ごし頂けました事、フロントスタッフのお客様対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館一階にございますウェルカムドリンクは24時迄無料でご用意しております。
    ご朝食についてですが昨年の四月より無料の軽朝食サービスと変えさせて頂いております。
    他にも無料の貸出品サービスもご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月30日 06:08:34

5月29日に泊まりました。
    コンビニも近く、便利でした。
    次回も楽しみにしておきます

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年05月30日 11:34:42

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルは最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分と近く、お隣にはコンビニもございますので便利かと思います。
    周辺の観光スポットである、湘南・鎌倉エリアへのアクセスもいいため、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。

またお泊りいただけるとのことで、たいへん嬉しく思います。

フロント 村上

投稿者さん 2021年05月30日 05:46:42

5月29日に泊まりました。
    立地とコンビニ至近たすかりました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年05月30日 11:32:48

またお近くにお越しの際には当館のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

フロント 村上