ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月24日 00:36:26

立地も良く
スタッフの対応が丁寧で
気持ち良く過ごせました
また利用します

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年04月24日 06:12:04

この度は数ある宿泊施設からホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
立地、スタッフ対応につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルウィングインターナショナル湘南藤沢を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
【【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

アーミン0498さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

アーミン0498さん [40代/男性] 2023年04月23日 23:06:30

2回目の利用をさせて頂きました。料金が安く、ドリンクが飲み放題の上、こどものアメニティも貰えて、コスパが非常に良いです。
すぐ隣にセブンイレブンがあるのも便利です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年04月24日 06:17:06

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
料金、サービス内容につきましてご満足いただけたとのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお褒めの言葉を頂けるようホテルサービスにつきまして精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月23日 10:06:53

良かったです

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年04月23日 10:48:56

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント

【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2023年04月23日 08:30:08

立地が良く、価格も安かったので良かったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年04月23日 10:45:39

駅からも近く観光にはぴったりだと思います。
ご滞在中はゆっくり過ごしていただけたかと思いますが、お気づきの点がございましたらお申し出くださいませ。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 10:56:14

フロントの方の対応が丁寧でとてもよかったです。
お部屋も使いやすかったです。

軽朝食のパンも6種類あり、ドリンクバーもついてて無料なら十分すぎます!トースターがあるのでリベイクできておいしく頂けました。

1点、浴室に清掃不良がありましたが、それを除けばとても満足しておりまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年04月08日 11:54:22

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り私共のホテルでは、朝7時から9時半までレストランを開放し、個包装のパンとドリンクバーを無料でサービスさせて頂いております。
しかしながら浴室の清掃不備に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

また藤沢にお越しの際には是非、ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント

【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2023年03月31日 07:58:26

ロビー受付の担当者の皆さんがちょっとしたことでもスムーズに対応していただけて助かりました。領収書の最終日前の発行や仕事の関係で部屋の清掃時間を指定させていただいたりとわがままを聞いていただきました。ありがとうございました。
アメニティーは、選択する楽しさをいただけるほど種類がありました。途中から一緒に宿泊した子供も驚いていました。
駅近で鎌倉、江ノ島まで200円あれば行けるところも魅力でまた宿泊したいと思えました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月31日 12:08:04

お客様のおっしゃるように、私共のホテルはロビーにアメニティバイキングを設置しておりまして、必要な物をご自由にお持ち頂いております。
また、藤沢駅の北口から徒歩2分程の場所にございまして観光地へのアクセスも良いため、ビジネス利用でのお客様の他にも、レジャーでお使い頂く方も多くいらっしゃいます。
フロント

【4連泊/無料軽朝食付】4泊以上の滞在でさらに安く!

投稿者さん 2023年03月27日 11:43:04

家族(妻と幼児)で利用

シャワーの水圧が極端に弱く、蛇口を目一杯下げてもチョロチョロと出るだけで、ひどい時はお湯が途切れ途切れになったり出なくなったりする始末。

問い合わせたところ、最上階の部屋だと汲み上げポンプに空気が溜まってしまいお湯の出が悪くなるとのこと。
それであれば私たちが宿泊した同じ階の他の部屋はどうなっているのかと不審に感じた。

代替案で下の階の空き部屋のシャワーを使わせてもらったが、全く問題無い使用感。
一階下がるだけでこれだけの違いなので疑心暗鬼になる一方。

その代替案で使わせていただいたお部屋も喫煙室で煙草の臭いがキツく、幼児を連れての宿泊だったため、このような配慮の至らなさが非常に残念だった。

それ以外は特に問題なく、価格や接客自体は良かったので残念で仕方がない。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月29日 05:50:18

この度は折角のご家族でのご利用の際、ご満足が行くご滞在がご提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当日は、深夜帯に客室給湯配管設備の突発的な不具合により一部客室に於いてシャワーの給湯水圧が上がらなくなってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
重ねて対応致しましたスタッフからの適切な詳しい状況説明ができなかった事で不審感を抱かせてしまいました事に関しましては私の指導不足であり深く猛省致しております。

及び代替えでシャワールームをご利用頂く為、ご案内しました部屋も、禁煙室が既に満室になっていたため、苦渋の策で喫煙ルームのご提案しかできませんでした事、大変ご迷惑をお掛け致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このような事のなきよう、ご滞在に当たり、サービスは基より、清掃、設備等万全の体制でのご提供が出来ます様に、再度設備点検を含め徹底致させて頂きます。

この度は大変ご迷惑をお掛け致しました事を改めて深くお詫び申し上げます。

ウイングインターナショナル湘南藤沢 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード/無料軽朝食付】シンプルスタンダードプラン
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2023年03月27日 08:09:31

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月27日 08:26:42

また早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくりご滞在頂けまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年03月27日 03:07:48

お風呂の水が少量しか出ず(栓も抜けていない)1時間で20センチほどしか溜まりませんでした。疲れていてお風呂の為に予約したので残念に思いながらシャワーにすると出ない。部屋を変えてもらった捻っても出ない。せめて洗面器に汲んで流そうと思っても洗面器はない(フロントの人が気を利かせて代用出来そうなものを持ってきてくださいましたが、どれも使うに抵抗のあるもので…)。流さないまま待ちなんとか溜めた湯船の中で流しました。働いている人が悪い訳ではないので精一杯対応してくださった方々と謝罪は有り難いのですが…事前決済なので金額の対応もなく、それならネカフェの方が良かった(シャワーが出るので)と思いました。ウィング系列を好んで利用していて初めてのことで残念です。でもアメニティーやドリンク等いつもウィング系列では豊富でとても嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月29日 05:53:30

また、日頃より、当グループ施設のご利用を頂き、心よりお礼申し上げます。

この度のご滞在に付きまして、設備のトラブルによりご満足が行くご対応が出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

最終的なご対応の判断を行う段階で、現場責任者である私自身の至らぬ点もあり心より、深くお詫びをさせて頂きます。

給湯設備の突発的な不具合の為、代替え部屋でも同様な状態となってしまい重ねての不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございません。

再度、設備点検を徹底させて頂きます。

これに懲りず是非、またホテルウイングインターナショナルグループのご利用を頂きます様、お願い申し上げます。

ウイングインターナショナル湘南藤沢 支配人

投稿者さん 2023年03月26日 07:42:57

駅に近くて隣にはコンビニもあり、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月26日 11:03:41

お忙しいところ早速のご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分程と立地が良く、隣にはコンビニエンスストアもあるので大変便利でございます。
是非またお近くにお越しの際には是非、ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。

フロント

【21時以降IN~10時OUT/無料軽朝食付】ショートナイトプラン
【21時IN【禁煙】ダブル(ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2023年03月25日 09:45:57

フロントの方の対応もよく、立地も抜群で楽しい旅を過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月25日 12:30:58

また、フロントスタッフの接客に対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
そのようなお言葉が私共の励みになっております。
お客様の仰る通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分程の立地にございますのでアクセスが良く、お客様のようにレジャーでご利用頂く方も多くいらっしゃいます。
また藤沢にお越しの際には是非ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 12:26:32

The bidet was not warm.

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月21日 08:52:20

We are very sorry about the bidet.

We are waiting for your visit again.

【楽天スーパーSALE】10%OFF【12時アウト/無料軽朝食付】翌12時チェックアウト付き!

いぐりん1さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2023年03月15日 22:23:20

広い部屋でゆっくり休めました

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月16日 11:04:45

また早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくりご滞在頂けまして大変嬉しく思っております。

フロント

【【喫煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

みーやん9656さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

みーやん9656さん [20代/男性] 2023年03月12日 13:49:39

24時間プランで宿泊しました。駅から近くドリンクバーもあり、アメニティも必要なものは全て揃っていて価格も安いのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月13日 04:10:07

お忙しいところ早速のご投稿ありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分程と立地が良く、隣にはコンビニエンスストアもあるので大変便利です。

また私共のホテルは、ロビーにアメニティバイキングを設置しておりまして、必要なアメニティをご自由にお持ち頂く事が可能でございます。

投稿者さん 2023年03月12日 08:16:28

無料レンタルサービスが充実していてミニ扇風機と洗濯バサミハンガーをお借りしました。部屋まで持ってきて下さり大変助かりました。
朝食はいろんな種類のパンが食べられ、飲み物も充実しており、短時間でお腹が満たされ満足です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月12日 08:42:56

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。接客に関しての、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、、無料の軽朝食の個包装パンは、多くのお客様よりご好評いただいております。

フロント

【冬春旅セール】【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月01日 15:41:50

駅から近く、コンビニも周辺にあり、立地条件はとても良いです。朝食も無料でしたが、サラダがあればもっと嬉しかったです。部屋の暖房が効かず寒かったです。部屋は広くシャンプー、リンスが自由に選べるのは嬉しい特典。また今後利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年03月02日 06:45:12

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
またホテル立地、朝食につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。暖房については当館一括管理のためご不便おかけし申し訳ございませんでした。毛布の貸し出しもございますので次回フロントまでお尋ねくださいませ。
今後とも湘南へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともホテルウィングインターナショナル湘南藤沢を何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢 フロント

投稿者さん 2023年02月23日 18:07:08

部屋に小さいクローゼットがあったのですが、底面がとても汚れていて服をかけるのが憚られたので、クローゼットの中にあったハンガーを使って壁のフックに服をかけました。また、ベッドの上に埃がのっていたのも気になりました。

スタッフさんの対応はとても気持ちが良く、丁寧だと感じました。

設備が汚れていたりということはありますが、とてもお安く泊まれるので、今後も機会があれば利用させていただこうと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年02月24日 07:08:52

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、清掃に関してご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント

【冬春旅セール】【湘南ゴールドエナジー/無料軽朝食付】湘南生まれのエナジードリンクプレゼント付き

投稿者さん 2023年02月18日 00:41:10

間違えて喫煙部屋を予約してしまい、禁煙室の空きもなく仕方なく喫煙室にとまりましたが
そこまでタバコの臭いは きつくなかったです。

ホテルから藤沢駅まで徒歩2分。藤沢駅から目的地の江ノ島駅まで 江ノ電で10ふん。
便利な立地です。 フロントの対応もとても感じ良く、朝食付きプランでなくても
サービスで 軽食(パンやドリンク)、ウエルカムドリンクがいただけるのはありがたいでした。
また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年02月18日 11:11:36

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、概ね快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
喫煙ルームの煙草臭でございますが、前日までにお申し付けいただければ清掃時消臭対応等で抑制する事も可能でございますので、次回来館の際ご検討の材料にいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中とは存じておりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。
またお近くへいらした際には当ホテルへお立ち寄りいただけると嬉しく思います。

フロントスタッフ

投稿者さん 2023年01月28日 11:21:31

藤沢での定宿にしていてコロナで久しぶりの利用だったのですが、その影響でしょうか。朝食が大幅にグレードダウンしていて、これならない方がマシです。仕事の予定があったので外に食事の場所を探しに行くわけにもいかず、調子が狂いました。
部屋に宿泊自体は快適なので、利用する場合はそこに気を付けて下さい。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年01月28日 15:09:59

私共のホテルでは、コロナもふまえまして、皆様に少しでもお安くお泊り頂けますよう、ご朝食を個包装のパンとドリンクバーの軽食に変更致しました。
ささやかではございますが、無料でのサービスになりますので、よろしければご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント

【秋冬旅セール】【スタンダード/無料軽朝食付】シンプルスタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月22日 19:41:52

快適な宿泊でした。欲を言えば朝食にヨーグルト、フルーツ、牛乳、ベーコン、玉子料理、サラダ、スープなどもあると嬉しいです。コロナ禍が終息したら是非お願いいたします♪

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2023年01月22日 21:20:10

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、藤沢店としましては厨房設備等の関係ですぐのご用意は難しい面ではございますが、今後の系列店舗の運営の参考等とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお近くへご用事の際は当ホテルへお気軽にお越しくださいませ。

フロントスタッフ