ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

Pぞーさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2015年04月03日 22:24:52

今回初めて利用しましたが、お風呂のシャワーが最初、間欠でお湯が吹き出してきた以外は、別途の堅さもちょうど良く良かったと思います。ただ、机とベッドの感覚が狭く、ちょっと、仕事するには不便な感じでした

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2015年04月04日 08:09:39

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、シャワーの水圧の件に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の改修案とさせて頂きます。

シングルルームのお部屋は13平米となっており
もしお広めの部屋をご希望でしたら、16平米のダブルタイプもございます。
是非ご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢
フロント  松井

【直前割】シンプル素泊まりプラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【添い寝無料】【カップル】
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月08日 12:50:41

駅から近く、隣にコンビニあり便利です。ホテルサービスも細やかで、今回は携帯の充電器をお借りできました。助かりました。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年12月08日 13:31:28

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
貸出備品は携帯電話の充電器の他にも様々なものをご用意しており、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後更に貸出備品を増やしていく予定でございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 外山

【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

キクさん0321さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

キクさん0321さん [50代/男性] 2014年09月24日 09:05:40

建物は少し古さを感じますが、サービスでカバーしています。
アメニティもフロントでのプラスアルファが、良かったと思います。
特に、朝の食事は大変美味しかったです。
ビジネスホテルで、豪華な食事が出てももったいないだけ、丁度良い品数で、
味付けも最高だと思います。
朝食の時間が過ぎたにも関わらず、快くコーヒーを御代わりさせて頂きました。
そんな心遣いで、一日が大変気持ちよく過ごすことが出来ました。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年09月24日 13:23:51

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお誉めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではDHCの化粧水、乳液、洗顔石けん、クレンジング等の無料アメニティを女性のお客様向けにご用意しております。
お喜びいただけたようで大変嬉しく感じております。
また男性のお客様向けアメニティも新しくご用意致しました。

朝食は毎朝スタッフが愛情をたっぷり込めてお作りしております。
今後も満足頂ける朝食が提供できるよう努めて参ります。

フロント 大畑

【21時以降のC/I~12時C/O☆】★ミッドナイト★プラン~朝食付~
【【喫煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2014年08月14日 20:24:25

家族で利用させてもらいました。子供用の歯ブラシも用意してくれてあり、嬉しかったです。
DHCのアメニティも用意されてたので助かりました。駅の近くでとても良かったです!でも、駐車料金が高くつき残念でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年08月14日 21:10:10

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご滞在中お喜びいただけたようでうれしく存じます。
事前に小さなお子様がいらっしゃることがわかったときはお子様用の歯ブラシをご用意させていただいており、ファミリーのお客様には大変ご好評いただいております。当ホテルには「ダブルルーム限定!!お子様もご一緒に♪ファミリープラン」というお子様用のお菓子やおもちゃがついたプランがございますので次回、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、フロントには女性用のDHCスキンケアアメニティのバイキングや客室の備え付けのシャンプーとは別にお好きなシャンプーが選べるシャンプーバーなどをご用意しておりお喜びいただいています。
駐車場の件に関しましては当ホテル所有のものがないため提携の駐車場のご案内になります。提携料金は1,600円で17:00~10:00までのお時間で駐車いただけます。
その他、もう少し安く駐車したいというお客様にはホテルより徒歩7分ほどの場所に24時間1,000円のコインパーキングもご案内しております。
当ホテルはJR藤沢駅より徒歩2分と電車をご利用のお客様には立地が良いもののお車をご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 石川

【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

ミルクでチーホーさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2014年07月12日 15:52:43

駅からも近く、便利でした。
朝食もそこそこ種類があり、充分でした。
部屋は、ベッドと椅子の間隔が狭く、窮屈でした。また、部屋の中の通路も狭く、物置用の台が置かれているのですが、そこに足をぶつけて非常に痛い思いをしました。
(角に当たったので皮膚がめくれて血が出たほどでした。)
ベッドは広いのですが、もう少しだけ動けるスペースを確保したいと感じました。
それ以外は、受付の人の対応もよく、満足でした。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2014年07月12日 17:57:23

できるだけゆったりとおやすみいただきたい、との発想から大きめのベッドを使用しておりますが建物の構造と備品との関係でその分通路が狭くなりご不便をおかけし、また備品でお怪我を負わせることとなり誠に申し訳ございません。

駅からの利便性、朝食内容にご納得いただけましたこと誠に幸いでございます。

せっかくご利用いただく機会を賜りながら上記の改善点のご指摘を受けましたこと、お詫びもうしあげます。
別のタイプのお部屋もご用意いたしておりますので、また当地域に起こしの節はご利用を賜われますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント係り 松本

【QUOカード1000円分付】出張得だね☆クオ1000プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年11月20日 21:11:47

セレクトプランの種類がたくさんあって選べるのに迷うほどでした。とても良かったです。フロント係が凄く対応が良かったです。近くにコンビニもあり、とても良かったです。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年11月21日 09:54:51

ご感想よりご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるようなプランを考え、サービスも向上して参ります。

お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 松井

【☆オープン1周年記念★】期間限定☆お得なセレクトプラン☆

401命さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

401命さん [50代/女性] 2013年07月14日 10:48:18

喫煙のお部屋だから仕方ないのですが、あまりにもタバコ臭くて、喫煙者の配偶者までリセッシュしてくれました。こちらは2回目ですが、以前はそのようなことを感じなかったので、残念な気持ちでした。

あとせっかく浴槽が広めなので、入浴剤とか置いてみてはどうですか?

あと部屋にコーヒーカップだけでなくてグラスも欲しいです。ビール飲むのに、コーヒーカップでは寂しいので…

あれこれスミマセン。お気に入りのホテルだったので、よりよくなるためにと思い、提案してみました

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年07月16日 08:40:28

いつもホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながらお部屋の臭いの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
事前に消臭対応を徹底致します。
また、入浴剤に関しましては今後の改善案とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

グラスに関してましては、フロントにて貸し出しをしております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

この度はご投稿、また貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  齋藤

【★ポイント10倍★】ポイント貯金!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年06月30日 14:17:39

立地や部屋の内容は良かったのですが、浴室が湿気臭く多分シャワーカーテンだと思うのですがカビ臭かったのが残念でした。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年07月02日 02:51:19

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては清掃担当者に確認をし今後このようなことがないよう徹底してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。
今回ご投稿者様は女性お一人でご宿泊いただきましたが当ホテルは藤沢駅北口より徒歩約2分でございますので女性のお一人でも安心してお越しいただけます。またフロントでは無料でスキンケアアメニティもご用意しており女性のお客様からは好評のお声を頂戴しております。
この度はご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【女性限定】よーじやトライアルセット付き+12時延長付★レディースプラン

投稿者さん 2013年05月08日 22:31:44

GW中、江の島観光のため、7歳の子供と1泊利用させていただきました。
素泊まりなので、部屋は狭くても承知の上でしたが清潔でしたし、ベッドがゆったりサイズで、リネンも快適、子供とでも十分ゆっくり休めました。
また、シングルルームなのに浴槽が広く、子供と一緒のお風呂もゆったりできて、気持ちよかったです。
駅近で食べ物屋さん・コンビニも近くにあるので、食事なしでも不自由しませんでした。

日帰りでも観光できるところでしたが、料金を払って宿泊した分は十分ゆっくり快適に休むことができ、子供ともどもめいっぱい時間を使って遊ぶことができました。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年05月09日 01:31:51

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの最寄駅である藤沢駅は江ノ電、小田急、JRの3路線が通っており、江の島、鎌倉観光に行かれる際に最適でございます。
ホテルのすぐ隣にはコンビニもございますので、ちょっとした買い物にも便利でございます。

当ホテルはバイキング形式のご朝食をご用意しており、600円とお安くおすすめでございますので、
もしまたご宿泊頂く機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと思います。

シンプル素泊まりプラン【春得】
【【喫煙】シングル2名様利用(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年04月08日 21:11:44

駅からとても近く、とても便がいいです。
セミダブルの部屋は、少し狭く感じましたが、値段相応だと思います。
食事は、和食洋食あり、おいしかったです。
DHCの化粧品が使えたのがありがたかったです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年04月09日 13:46:24

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、
鎌倉野菜を使った料理など、約20種類をご用意しております。
毎朝スタッフが愛情をたっぷり込めてお作りしており、お値段もご一食600円とリーズナブルでございますので、ぜひまたお召し上がり頂ければと思います。

また当ホテルでは女性のお客様向けに、DHCの基礎化粧品のご用意がございます。
快適にお過ごし頂くためのサービスを今後も考えて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和洋バイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン★
【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

Tom Bradryさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

Tom Bradryさん [50代/男性] 2013年01月28日 09:59:31

駅から近く部屋も奇麗だった。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月28日 15:56:24

また度々のお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
当ホテルは10月に客室などを改装をしリニューアルオープンをいたしました。その他にもバスルームのシャワーを混合栓にしてご利用しやすくなりお客様からはご好評を頂戴しております。
またテレビなども全客室32型のテレビなどを設置しており、VODは映画など約200タイトルを取り揃えております。(1泊1,000円)
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
Tom Bradry様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

Tom Bradryさん [50代/男性] 2013年01月28日 09:59:00

早割で予約したらすごく安かった。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月28日 15:49:37

また度々のお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
当ホテルは早割プランをご提供しており、お得にご宿泊いただけます。またその他にも連泊プランやQUOカードプランなどお客様のご要望に合わせたプランを数多く取り揃えておりますので、次回ご利用の機会がございましたら他のプランもご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

Tom Bradryさん [50代/男性] 2013年01月28日 09:57:56

駅から近くて便利。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2013年01月28日 15:39:51

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分と大変便利な立地にございます。
またコンビにも隣接しておりお客様からはご好評いただいております。

投稿者さん 2012年12月29日 17:24:49

経営が変わって初めて利用させて頂きました。

①ユニットバス→水周りは、大変使い勝手が良く、便利です。
②トイレ→どういうわけか、トイレの蓋を開けて立てても、すぐに降りて来てしまうので、押さえつつ用を足さねばならず、困りました。
③加湿器→フロントの横に置いてあるのを借りる事が出来ます。加湿力が大変良いです。

最後に苦情です。
最初に部屋に入って、洗面所を見たら、使い終わったマッチ棒が流しに捨ててありました。きちんと掃除が出来ていたのか、とても疑問に感じました。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2012年12月29日 18:54:35

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し併せて御礼申し上げます。
当ホテルのユニットバスのシャワーは自動温度調節ができますのでお客様からは便利であると好評いただております。
また加湿器は台数限定ではありますがフロントにてご用意させていただいております。これからますます乾燥する季節になってまいりますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今回、投稿者様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。トイレの蓋の件に関しましては至急改善させていただきます。
清掃の不行きに関しましては清掃スタッフの教育不足であり大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことが無いよう徹底してまいりますので何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 中橋

【12時チェックアウト付★】レイトプラン★朝食付★

投稿者さん 2022年02月01日 10:52:47

立地がよく、サービスやアメニティもとても良かったです。唯一困ったのは、部屋が寒くても、全館一括空調のため、自分でコントロールできないこと。自分で足用カイロを持っていたので、なんとか眠れましたが、もしなかったら、大変だったかなと思います。ホテルとしては、空調設備はなかなか直せないですが、補完の手段を講じてくれれば有難いです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2022年02月02日 11:48:11

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、空調の件に関しましてお客様にはご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り空調設備に関しましてはすぐの対応の難しい点ではございますがホテルの大規模改修工事などがありました際に改善点として参考にさせて頂きます。

また、館内案内にも記載させていただいておりますが、ご滞在のお客様へ多数貸出品をご用意させて頂いております。
毛布やミニヒーター、サーキュレーター等ご用意がございますので次回ご来館いただけました際にはお気軽にスタッフまで貸し出し希望をお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢
フロント 三浦

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料(無料軽朝食付き)
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

ゆなたうろすさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ゆなたうろすさん [20代/女性] 2021年12月30日 16:23:41

2歳の子供と泊まりました。子供用アメニティをくれたりスタッフさんの対応はとても良かったですが部屋の壁が所々黒ずんでいてカビみたいなものがある、温度をこっちで変えられないのでめちゃくちゃ寒い。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年12月31日 03:47:00

またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのにご期待にお応えする事ができずに申し訳ございませんでした。
お客様にご快適にお過ごしいただけるように努力と改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渋谷

【新春セール】湘南・鎌倉観光に出かけよう!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2021年06月24日 08:17:18

コストパフォーマンスが高いので、出張には適していると思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年06月24日 13:19:16

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様からコストパフォーマンスが高いというお褒めのお言葉がいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお仕事でご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

渋谷

【夏旅セール】夏休みは湘南の海へ!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

お龍の旅さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

お龍の旅さん [50代/女性] 2019年10月05日 11:28:42

従業員皆さんの対応が良く気持ち良く過ごせた。
フリードリンク、新聞は嬉しい。アメニティも揃っている。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年10月05日 12:08:48

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
接客に対してのお言葉は、私共にとってなによりの励みでございます。

ロビーの無料アメニティやドリンクサーバーは、ほかのお客様からも好評をいただいております。
そのほかにも無料の貸し出し品を多数取り揃えておりますので、ご希望のものがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際には当館のご利用を検討してくだされば幸いでございます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【事前支払い限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に&手作り朝食(和洋プチバイキング)で朝の活力を
【【喫煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2019年03月30日 07:48:08

3月29日に宿泊しました!
ショートナイトプランということで遅い時間にチェックインができるというのはとても魅力的です!
駅からも近くて便利ですが、お部屋がなんかタバコと芳香剤?が混ざったような臭いがします。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年03月30日 13:08:51

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、プランや立地につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の匂いに関しましてでございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日頃から喫煙タイプとしてご利頂いております故お客様の吸われた銘柄や滞在期間により多少匂い残りがしてしまう場合がございますが、極力ご不快な思いをさせてしまわないよう、これからはより一層注意し清掃スタッフと共に改善して参ります。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 本多

【21時以降のIN~10時OUT☆】★ショートナイト★プラン -57
【21時IN【喫煙】セミダブル(ベッド幅120×195cm)】

凛くんママ28さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

凛くんママ28さん [20代/女性] 2017年07月10日 14:11:20

朝食バイキングがとても美味しかったです。
しかし、部屋の鍵が使いにくいのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年07月11日 06:10:03

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまことにありがとうございました。
また、ご朝食へお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
毎朝手作りのプチバイキング形式のご朝食は他のお客様からも大変ご好評いただいております。
朝7時から9時30分までやっており、ご宿いただいていなくてもご利用いただけますので、
もしお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
しかしながら鍵が使いにくかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けしました。
レトロな鍵をひとつのセールスポイントとさせて頂いており、
現状鍵の変更は難しい状況となっておりますのでご了承頂ければ嬉しく思います。
この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 荒井

【和洋プチバイキング形式】おいしい手作り朝食付プラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】 02