ホテル営業終了の前日と最終日に宿泊しました。スタッフの皆様お世話になりました 丁寧な応対に感謝します。おかげさまで、妻と初めての京都旅行をゆっくりと楽しむことができました。 又新たに営業なさるとの事、ぜひまたお世話になりたいと思っています。 有難うございました。
【連泊プラン】新装リニューアルツインルーム!<禁煙>コメダ珈琲のモーニングサービス付[2.3階のみ]
禁煙/リニューアルツイン(ミラブルシャワー)2・3階のみ
6月25日から2泊お世話になりました。 チェックアウト後の荷物の預かりでわがまま聞いてもらってありがとうございました。 こちらにお世話になるときは毎回申し送りがしっかりできていて、すごいなと思っていました。 閉館のこと、とても残念です。立地条件、価格でここに勝てるホテルを知りません。 次からどこに泊まればいいのでしょう。 今まで本当にありがとうございました。 お疲れ様でした。
【24%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!素泊まりプラン!
喫煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
京都のホテルは高いイメージでしたが、こちらはお値段も安いのにお部屋もとてもきれいでしたし、フロントの方もとても親切でした。自動チェックイン機の使い方も説明してくださいました。また早めに来たにも関わらず、お部屋に入ることができました。 コメダ珈琲のモーニングも、ゆっくりできて良かったです。 もしまだ営業されていたら、是非使いたいホテルでした。今月までということで本当に残念です。ありがとうございました。
【35%OFF】【楽天スーパーSALE】コメダモーニングサービス付♪
禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
今回、連泊にて利用させて頂きました。 目の前にコンビニがあり、徒歩数分圏内に飲食店も多く、地下鉄・阪急の駅までも近く、大変便利な所でした。 翌日の昼過ぎからの打ち合わせのため、早めの帰宿(出来るだけ早く戻りたい)をお願いした所、快くご対応頂き、お陰様で、予定もとてもスムーズに終わることが出来ました。 ※食事は、利用しませんでした。 月内で営業を終了されてしまうとのことで、大変残念です。 利用させて頂けたことに、感謝致します。有難うございました。
禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
4月に夫と利用して良かったので、今回は友人とシングル利用で宿泊しました。室内は簡素で狭いですがツインでトイレやお風呂待ちするよりも便利だと思いシングルにしたのは暑くて疲れていた時には利便性良く、クーポン利用できてお安く泊まれたのでとても嬉しかったです。京都のホテルはインバウンド対応でここ数年とてもお高い割にサービスも悪いと思っていたので、むしろ割り切って簡素で清潔、一階にはコメダ珈琲店が入っていてモーニング利用でき、その上地下鉄もバスも利用しやすく、一番賑やかな四条の近くなのでお買い物や観光に移動も便利なので今後も利用したいと思っていたので、まさかの今月末までの営業と伺い『残念!!』 チェックアウトの時に『別会社が運営するらしい』ことを聞いて来たので、同じ様な価格ならば絶対におすすめできるホテルで、私たちもすでに何回か京都に来る予定があるので、早めにチェックしたいと考えます。
【連泊プラン】コメダ珈琲のモーニングサービス付【珈琲にトースト&ゆで卵付】☆ワイドシングル
禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
手狭ですが部屋は綺麗でシモンズベッドとミラブルシャワーが良かったです。 冷蔵庫が全然冷えなかったのが困ったのと、受付の女性の方の対応がいまいちでしたがすぐに隣の男性スタッフさんがフォローしてくださいました。 スリッパが使い捨てだといいな。
お得に素泊プラン♪安全セキュリティー!旅行に最適!Wi-fi完備♪
禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
初めて利用させていただきました。 フロントの年配の男性の方がとても丁寧親切で感動しました。 接客の全てに心がこもっており、ホテルは古いですが、それの全てが払拭されました。 大変心地よい旅の思い出となりました。 今月末で閉業されるようですが残念に思います。 ありがとうございました。
禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
今回も快適に過ごさせていただきありがとうございました。 今回は近くのバス停からバスを使ってあちこち出かけました。 こちらのホテルは抜群の立地にもかかわらず値段が良心的。他のホテルはどんどん値段が上がってるのに…。コンビニも食事場所も周辺にたくさんあってとにかく便利。次もここに泊まりたいと思って予約しようとしたら…なんと今月で閉館とのこと。 非常に残念です。ホントにホントに残念。
【連泊プラン】素泊まり☆ワイドシングル
喫煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
宿泊当日に、荷物を預けたいと12時半くらいにホテルを訪問しました。スタッフから、部屋の掃除が完了しているので、チェックインできますよとうれしい言葉があり、そのままチェックインし、荷物を部屋に置き、当日の観光を堪能しました。また、近くには食事ができるお店がたくさんあり、コンビニも近くにありました。翌日も、荷物をホテルに置かせていただきとても感謝しています。ありがとうございました。
禁煙/リニューアルツイン(ミラブルシャワー)2・3階のみ
最近知ったホテルで、 お値段お安く、 これからどんどんお邪魔したいと思っていたところなのに、 6月で閉館、とても残念です。 調べるとこちらは改装してマリオットになるとか。 お高いホテルですね..。 もう縁がなくなります(笑) 今までありがとうございました。
【さき楽28】素泊プラン 宿泊日から28日前の予約がお得!
禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
4/30に宿泊しました。駅からわかりやすかったです。 近くにコンビニ飲食店があるので、便利だと思います。 私は大丸や、もう少し足を延ばして歩きました。 部屋はベットが広くて、くつろげました。 日頃の家事を忘れて、のんびりでき、感謝です。ありがとうございました。
禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
京都駅から地下鉄で一本という好立地ながらお手頃価格でした。 一階にコメダ珈琲があるのもポイント高いです。 ただお部屋にトランク広げる際の荷物置きが無かったのが残念… 低めの机?はありましたが、荷物置きには小さかったので。 それ以外は完璧でした。 清掃も行き届いていたし、テーブルが広いのもありがたかったです。 また利用したいほどでしたが、閉館予定と聞いたのが残念です。
新装リニューアルツインルーム!<禁煙>素泊まりプラン[2.3階のみ]
禁煙/リニューアルツイン(ミラブルシャワー)2・3階のみ
2度目の宿泊です。立地最高、レセプションの方もいつも温かく迎えてくださいます。一階にコメダ珈琲さんが入っているのも便利ですし、何よりコスパがすごいです。でも6月で閉館と伺い、本当に残念でなりません!長い間お疲れ様でした。
禁煙/リニューアルツイン(ミラブルシャワー)2・3階のみ
五条駅と四条駅の中間くらいで四条周辺が好きな私には便利が良かったのですが、今年2025年6月に閉館されるとのことで残念です。ホテルにカフェがあり 道路渡るとファミリーマートと文具店があり 街歩きにぴったりでした。ありがとうございました。
【スタンダード】シングルルーム 素泊プラン
禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
リピーターです フロントの方も皆さん感じがよく、今回も快適でした ありがとうございました また、手作りの観光案内がとても役立ちました 特にえびす神社や六波羅蜜寺は実はホテルから歩いたほうが早かったことには目からうろこでした 真横が松原通でまっすぐ行けばいいと… 今は祇園や清水寺方面のバスは乗るのが大変なので ホテルから清水寺へ歩くのはハードルが高いですが、間に六波羅蜜寺などを挟むと結局清水寺まで歩けますね ホテルの近くの因幡堂もいいお寺で などなど、いろいろとお役立ち情報満載でした 閉館残念ですが、もう一度泊まるつもりですのでよろしくお願いします
禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
1回にコーヒー店があり、朝食に便利だった。 部屋の狭さにかかわらず、設備等いろいろなものがそろっていた。 駅から近く道がわかりやすかったが、大通りに面しているため夜中に救急車の音などが響いて目が覚めた。
【スタンダード】シングルルーム 素泊プラン
禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
3月15日から2泊しました。フロントの方の対応がすごく親切でした。急な雨のため傘を借りた時ビニール傘ですがしっかりした大きな傘を貸していただきました。また外出時に部屋に鍵を閉じ込めてしまったのですがそのときも親切に対応していただきました。6月にも京都に行く予定ですが快適に過ごせたのでまたこちらのホテルを予約しました。
禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
早く着いてしまいましたが お掃除の終わってる部屋があると言うことで お部屋に早く入れていただき 本当に助かりました。 立地は最高でちょっと頑張れば 京都駅にも四条河原町や 錦市場にも歩いて行けました。 周りには 定食屋さんやチャンポンの店 そして一階にはコメダ珈琲もあり 便利でした。 お部屋もすごくお掃除も行き届いており お掃除の 男性も感じよく挨拶してくださり とても好印象でした。また京都に行った時はお世話になりたいです。
禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)
新装リニューアルツインルームを利用させて頂きました。 ベッドは寝心地よく快適でしたが、頭側のベッドと壁のスキマがなぜか15cm程空いているので枕を置いて壁によりかかり辛いです。 部屋の狭さと外の景色の悪さは否めませんが、立地が良く、寝に帰るだけなので、コスパを考えると満足です。
禁煙/リニューアルツイン(ミラブルシャワー)2・3階のみ
駅から近く、荷物もチェックイン前に預かってもらってとても助かりました! ホテルから3分くらいのお店で夕食にコース料理をいただきました。とても美味しく、のんびり素敵な料理を堪能することが出来ました。 お部屋のお風呂の排水が悪く、なかなか水が抜けなかったのだけ気になりました。 それ以外はとても満足してます。また利用させていただきたいです。