ホテル・京都・ベース 四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ホテル・京都・ベース 四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月31日 22:39:28

駅からのアクセスも良く大変便利でした!

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年09月06日 12:45:32

この度はホテル・京都・ベースをご使用いただきましてありがとうございます。
人気の烏丸沿線でとても恵まれた立地でございます。
またの機会にも便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】お得に素泊♪安全セキュリティー!旅行に最適!Wi-fi完備♪
【喫煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)】

投稿者さん 2023年08月22日 16:34:56

家族のために1部屋追加しました。
ユニバーサルバスでとっても広くて使いやすかったです。
ツインベッドも広く、寝心地がよかったです。
チェックアウトのときに混みあって、エレベーターに2回乗れなかったので10時を過ぎてしまったのですが、自動チェックアウトをフロントの方がやってくれて、対応がよく感心しました。
また利用したいと思います。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年08月23日 14:27:20

ご利用いただきましたお部屋は、元々ユニバーサルツインであったお部屋であります。以前は東山を一望できる眺めの良い部屋でございましたが現在はホテルが建ち景色が見えなくなってしまいました。ベッドもお気に召していただけて嬉しく存じます。
チェックアウトの時間帯はエレベーターが一機しかございませんためご迷惑をおかけして恐縮しております。2回も乗れなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉は何より嬉しく有難くとても励みとなります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

デラックスツインルーム ☆禁煙 コメダ珈琲のモーニングサービス付プラン
【禁煙/デラックスツインルーム ミラブルシャワー付】

投稿者さん 2023年08月22日 16:31:41

リニューアルツインルームということで、大変機能的な新しい部屋でした。
ハリウッド鏡台やゆっくりできるカウンターテーブル、広いベッドなど満足度が高かったです。
ただ3階だったせいか、窓から太陽の光が射さず、それはあらかじめ知っておきたかったです。
1階にコメダがあるのがよいですね。
モーニングもおいしかったです。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年08月23日 14:18:30

烏丸通り面していないお部屋は隣から裏にかけてホテルができ暗くなってしまいました。以前は裏は駐車場であったので明かるくご利用いただけたのですが私どももとても残念に思っております。コロナ禍に2階と3階の改修工事をさせていただきリニューアルしたツインルームは3階に六部屋と2階に一部屋のみにございます。
またの機会には烏丸通り側希望とお記しいただけましたら出来る限りご希望に添うよう努めます。
内装につきましてお気に召していただけて嬉しく有難くとても励みとなります。

【連泊プラン】新装リニューアルツインルーム!<禁煙>コメダ珈琲のモーニングサービス付
【禁煙/リニューアルツイン(ミラブルシャワー)2・3階のみ】

投稿者さん 2023年07月22日 16:55:02

時期によって料金は異なりますが、基本的にコスパの良いホテルです。立地も非常に便利。加えてスタッフの対応がとても良いのも好印象です。チェックイン待ちの際、汗だくだったこちらにおしぼりを提供してくれました。細やかな心遣いに感謝します。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年07月25日 12:28:25

いつもホテル・京都・ベースをご使用いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒め頂き嬉しく有難くとても励みとなります。今後もスタッフ一同できることを精一杯努めてまいります。
とても恵まれた立地でございます。またのご入洛の際にも便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

お得に素泊プラン♪安全セキュリティー!旅行に最適!Wi-fi完備♪

投稿者さん 2023年07月02日 16:59:25

京都旅行のため3泊しました。
フロントの方の対応も愛想良くよかったです。
部屋は綺麗で十分な広さでした。
ミラブルのシャワーヘッドもとてもよかったです。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年07月06日 18:40:22

フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき嬉しく有難くとても励みとなります。
小さなビジネスホテルでございますが今後もスタッフ一同できることを精一杯努めてまいります。

【連泊プラン】新装リニューアルツインルーム!<禁煙>素泊まりプラン

shatomi8288さんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

shatomi8288さん [30代/女性] 2023年01月16日 23:40:40

3年ぶり、二回目の利用です。前回も1月に同じ出張で利用。
今回チェックイン時に「加湿器と毛布はお部屋に入れてあります」とのことでフロントではハテナでしたが、部屋に入ったら備え付けの空気清浄機(加湿機能付き)と布団に加えて、加湿器もう1台と毛布が置いてありました。
記憶が定かではありませんが、前回宿泊時に、加湿器と毛布を追加レンタルしたんだと思います。本人も忘れていたのに、事前に今回も同じ対応をしてくださったことに嬉しくなりました。毛布がふかふか・モフモフで触り心地最高でした。また利用したいホテルです。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年01月28日 18:01:22

いつもホテル・京都・ベースをご利用いただきましてありがとうございます。
3年ぶりにご利用いただきまして嬉しく有難く存じます。
毛布もお気に召していただけて良かったです。
またのお越しを楽しみにお待ちしています。

【連泊プラン】コメダ珈琲のモーニングサービス付【珈琲にトースト&ゆで卵付】☆ワイドシングル
【禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)】

r.i.a_mamaさんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

r.i.a_mamaさん [30代/女性] 2022年12月09日 10:47:26

目的地へも近くて、綺麗で、快適に過ごせました。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年12月09日 14:25:07

この度はホテル京都ベースをご利用いただきましてありがとうございます。
リピーターのお客様が多く、皆様がとてもきれいにご利用いただいていることもあり、開業から10年を経過しておりますが現状を保っております。
それに甘んずることなく今後もスタッフ一同で現状維持できるよう努めてまいります。

【連泊プラン】素泊まり☆ワイドシングル

京都クラッチさんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

京都クラッチさん [60代/男性] 2022年10月30日 16:20:31

部屋も清潔で快適な宿泊になりました。 チェックインに関する問いい合わせにも親切丁寧に電話対応していただき安心してビジネスの段取りを済ませることができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年11月05日 16:43:21

安心してお仕事ができたとのことで何より嬉しく有難くとても励みとなります。
今後もスタッフ一同できることを精一杯努めて参ります。
楽しみにお待ちしております。

【期間限定セール】お得に素泊♪安全セキュリティー!旅行に最適!Wi-fi完備♪

投稿者さん 2022年07月19日 11:25:32

キレイ、安い、シンプルでとても良いです。
一人で泊まりましたが間取りがいいです。ベッドで寝ながらテレビが見れて、スマホ充電もできます。
ベッドの下にも、スーツケースを開けた状態で入れられます。
服をハンガーにかけるスペースもあります。足りない場合は追加で突っ張り棒もフロントで貸し出してくれるみたいです。

シャワーがお湯と水の2つ蛇口の調整式なのは面倒くさいですが、全体的には最高です!

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年07月27日 15:29:35

この度はホテル・京都・ベースをご利用いただきましてありがとうございます。
小さなビジネスホテルでございますが、今後もご利用いただきやすいようスタッフ一同できることを精一杯努めてまいります。

【期間限定セール】安全セキュリティ!旅行最適!Wifi有!コメダ珈琲モーニング付

投稿者さん 2022年07月14日 13:43:53

窓の向かいが建物というのもあるのか、隣室や外からの騒音もほとんどなく、寝具も快適でよく眠れました。
時期的に安価で宿泊でき、大満足です。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年07月27日 15:25:36

お隣にホテルが建設され窓を開けると壁となってしまい私どもスタッフの本当に残念でございます。
快適にお休みいただけてご満足いただけたとのことで良かったです。
今後も出来る限りご利用頂きやすい料金設定に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月07日 16:19:32

京都の仕事の際はいつも利用させていただいてます。
コメダの朝食がすばらしいです。
便利な立地で安く泊まらせていただいて感謝です。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年07月09日 17:05:46

今後も出来る限りご利用頂きやすい価格設定に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 15:58:43

京都に仕事に来る際は、必ずここを利用しています。
阪急、地下鉄もすぐで便利です。
また、コメダで朝食がいいです。
また次回も利用します。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年06月22日 13:17:13

とても恵まれた立地でございます。ご入洛の際には便利にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月14日 18:16:57

6月12日に宿泊しました。スタッフの方々の心配りがアットホームでとても素敵でした。
お部屋も予想以上に広く、特にベッドが広くてぐっすりと眠れました。
アメニティも最小限ではありますが、全く問題ありません。
またこちらに宿泊したいと思います。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年06月22日 13:09:15

この度はホテル・京都・ベースをご利用頂きましてありがとうございます。
アメニティにつきましては、もちろんフロントでは出来る限りのご要望にお応えさせていただくよう努めておりますが、お部屋への設置はハブラシのみとさせていただきお客様の反応が気になっております。
問題なくご利用いただけて良かったです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し嬉しく有難くとても励みとなります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

きょうと魅力再発見旅プラン【表示料金は補助金差引済】夕食・やきにく弘 先斗町別邸 焼肉6000コース
【禁煙/リニューアルツイン(ミラブルシャワー&シモンズベッド)】

jaian9451さんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

jaian9451さん [50代/男性] 2022年05月16日 18:12:02

今回2回目の宿泊でした。フロントの方も丁寧で良かったです。ベッドも広々のツインです。ただウォシュレットが壊れていたみたいでした。一度確認をお願いします。総じて満足はしました。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年05月16日 21:56:09

いつもホテル・京都・ベースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお声ありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、ウォシュレットがお使い頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
本日確認させて頂き修理致しました。
再度ご宿泊前の確認を行うよう努めてまいります。

今後ともホテル・京都・ベースを宜しくお願いいたします。

きょうと魅力再発見旅プラン【表示料金は補助金差引済】夕食・京家きよみず 祇をん新橋 7000コース

ルカ281210さんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

ルカ281210さん [20代/女性] 2022年05月07日 13:43:09

立地と安さで選びました。四条駅から少し遠いかなと思いましたが、それでも5分以内で周辺コンビニや24時まで営業している薬局もあり便利でした。
連泊なのでチェックアウト時間に出なくても大丈夫でしたし、毎日掃除入って頂けました。
シモンズのベッドは少し硬く感じましたが、こればっかりは個人の好みがあると思います。ミラブルシャワーヘッドは水圧が2種類でした。ユニットバスに強い方の水圧は、向きを間違えると大惨事になりそうですが使用体験できて良かったです。全室ミラブルなんて凄いですね。
あえて言うなら、2階のコインランドリーにある洗濯機・乾燥機が古く別々の機械であること、部屋数多いのに各2台しかないこと、両替は1階に降りないといけないことですかね。
でもまあ、連泊だったりで洗濯機使わない方には特に不自由ないと思います。
安ければまた帰省の際に使用したいなと思いました。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年05月07日 14:02:14

ミラブルシャワーヘッドはこのコロナ禍に空気清浄器とともに全室に導入しました。評判は上々で思い切ってよかったと実感しております。
コインランドリーにてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ランドリー業者さんとも機種や台数について相談させていただきます。
今後も出来る限りご利用頂きやすい値段設定に努めてまいります。
便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

5泊以上【長期滞在連泊】お得に連泊!便利な立地です!京都でのベースにしてください!《Wifi有》

投稿者さん 2022年04月30日 19:38:17

仕事の宿泊として、寝るだけを考えていたので、料金の安さとベッドの大きさに大満足です。
フロントも通路も部屋もキレイでした。
枕元にコンセントも照明スイッチもあり、使い勝手が良かったです。
シャワーも楽しみにしていたので体験できて良かったです。
除菌・消臭スプレーも置かれてあり、これから汗をかく時期の利用には大変嬉しいですね。
空気清浄機もありがたかったです。
目の前にコンビニがあるのも大変便利でした。隣のコメダはモーニングで利用しました。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年05月07日 13:24:39

ミラブルシャワーヘッドや空気清浄器は思い切って全室に設置させていただき1年となります。
とても人気で評判は上々で私どもも喜んでおります。
小さなビジネスホテルではございますがこれからもスタッフ一同できることを精一杯努めてまいります。またのご入洛の際にも便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:37:17

朝食がコメダ問いのがいいですね。
あと、立地が便利なので、すごく安く泊まらせてもらいありがたいです。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年05月07日 13:18:40

コロナ禍は仰せのとおりとてもお得にご利用いただけます。

投稿者さん 2022年04月18日 20:17:17

6000円の焼肉コースとコメダ珈琲の朝食、2000円の応援クーポンで土曜日宿泊で1人5500円大変お得感がありました。ベッドも広く寝やすかったです。通りの向かいにコンビニもあります。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年04月20日 18:28:39

京都府のキャンペーンでお得にご利用いただけて良かったです。とても恵まれた立地でございます。今後も便利にご利用いただければ幸いでござます。

椎茸好きさんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

椎茸好きさん [30代/女性] 2022年02月20日 15:10:16

二度目の利用です。
フロントの方がいつも優しくてとても気遣ってくださいます。
寝に帰るだけなのでベッドにこだわるのですが、シモンズのベッドなのでとてもよく眠れて快適です。
ずっと試したかったミラブルシャワーも使えるので最高でした。
お部屋でゆっくりしたい方にしたら机が小さくお部屋もそこまで広くはないのですが、ビジネスで行って寝る時間を快適にしたいというのであればとてもおすすめします。
実際何人かの友達に教えてあげました!

2022年02月
ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2022年02月21日 15:27:37

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても励みとなります。
ご友人の皆様にもおすすめいただいたとのことでこの上なく嬉しく有難く感謝申し上げます。
小さなビジネスホテルではございますがスタッフ一同これからも出来ることを精一杯努めてまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

数量限定!特別価格!【女性専用】レディースフロア【禁煙】シングル素泊プラン
【【女性専用】レディースフロア☆シングル禁煙ミラブルシャワー】

投稿者さん 2021年12月27日 19:56:51

大雪のため交通移動の悪化を考え、急遽2泊から1泊に変更。
その際、宿泊税の事などで対応して頂いたスタッフの方々には、大変お世話になりました。
部屋も希望通りの部屋を用意してくれ、気持ちよく過ごせました。
また京都を訪れる際は利用したいと思います。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2021年12月29日 14:55:06

大雪によるご予定の変更などいろいろとご苦労お察し申し上げます。
私どもは微力ながら今後も出来る事は精一杯努めてまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしています。

【連泊プラン】素泊まり☆ワイドシングル